埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

闲着没事,写点名人轶事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天和网上一名人网上闲聊,聊着聊着不过瘾,改成电话聊。  ^1 T4 R9 w. {8 K/ r
     不知怎的聊到了伙食上。我说,前天我做的火锅。昨天作的越南米粉。她就问起做法来。后来我说,我劳工现在紧急叫停了,劳工说我再继续下去,他就是吃着减肥药也不管用了!现在体重回升的太快,正打算如何锻炼呢!结果,我今天本来打算做粉蒸肉。- d. |. N" O3 S3 e$ _! |
      好嘛!此名人立马跟着说:你知道吗?你刚说完粉蒸肉,我咕嘟咽了口口水!& g# \; _. b. f! R- o( u
      哈哈哈!笑得我差点坐地下!我说,我冰箱里还腌着盐锔鸡呢!
+ A* |8 U4 f4 {
, ?9 u0 l: ?1 i2 }      大伙猜,咋地?人家也不电聊了。说,我给劳工打个电话。3 j" R" X+ l' {3 _

$ V. G; T% Y: |/ A6 u      过了一阵,我们又相聚于网上。她解释给劳工打电话的原因:我让劳工去买烤鸭。lucky97 or t&t,我说t&t的比较好。她说,晚了。劳工说他马上买了送回来!!!我晕:靠!你这真怀孕老婆那么馋啊! 我天天怀孕!倒了!' c3 \: k6 i$ V- J0 _) F* R5 M

1 x/ R# g  o& ~' X& l7 Y+ t     聊到这里,我真无话可说!如果你是这个老婆,你有啥高招凝聚如此大的魅力让劳工如此体贴?如果你是劳工,面对这样的老婆,你该如何处理此类问题?
这位名人是谁啊?
Originally posted by 老杨 at 2005-1-12 09:53 PM:7 p0 X; n: C! }/ L
这位名人是谁啊?
+ {% [, |1 i( S8 i/ T6 Y. ~
同问!
# {" X# d$ j" A7 z6 C* Z7 V1 v这么没起子,听起来有点像是悟空
老杨团队 追求完美
我还没写完呢!# s/ O9 f; }0 {6 g8 ?; t/ \, A
她打完电话也就一小时吧,她听见劳工的车回来了。说:我劳工回来了!我去准备准备!
) o- i, Y5 V/ k2 l你看,聊天时她的耳朵都支棱着听着动静呢!这馋人的机灵劲儿都用这儿来了!7 \7 U, [( c7 {- ?0 f
没准儿聊天的时候也心不在焉的,满地哈拉子!!
军令如山倒,敢不服从吗? 不看老婆面子,还不看自己的种?
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 21:25:
6 y: S( S- w5 m& r% r- W) r军令如山倒,敢不服从吗? 不看老婆面子,还不看自己的种?
' Q% Z$ W- ~/ B3 G: F9 [; v: }
; c- O8 h2 o5 L& O( L7 N
哈哈哈哈!你到底把自己的想法和经验招了啊!看来,人,有时候,还是会说实话的!4 ]2 Y. q9 F% G/ D2 R8 o+ R
:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 09:31 PM:
* v( T9 }; R4 W" Z哈哈哈哈!你到底把自己的想法和经验招了啊!看来,人,有时候,还是会说实话的!9 Z, \* [4 S+ r0 d1 ^
:lol::lol:
9 \: X) @/ y4 q! v' F1 R

2 d3 @% @) R. t+ _* J我不是怕她,我是怕挨打;我也不是怕她打我,我是怕她真的往死里打我;我不是怕死,我是怕累坏了我老婆;我也不是怕累坏我老婆,我是怕吓着我的孩子 。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-12 21:37:2 i# B2 p5 N4 ?2 D: w* F# [
我不是怕她,我是怕挨打;我也不是怕她打我,我是怕她真的往死里打我;我不是怕死,我是怕累坏了我老婆;我也不是怕累坏我老婆,我是怕吓着我的孩子 。

$ a1 N# o' F  }* v; o6 Y* r1 ]8 l* G6 d
你不是怕吓着你的孩子,你是怕吓坏了你的胆子。:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 09:54 PM:* y' \3 ]- P% _4 l4 X2 Z0 y9 L: m, d
你不是怕吓着你的孩子,你是怕吓坏了你的胆子。:lol::lol:
& Y7 K; z: I  u, E# l5 V% a
/ q6 F2 X4 r& L& Z* n
胆没有吓坏,到是长了,而且还有颜色了。
哈哈,一定是悟空.
大型搬家
你这真怀孕老婆那么馋啊! 我天天怀孕!倒了8 e& `; M9 H, e/ z% n# y4 ~
闲着,打错字了吧.难到???
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-12 22:52:; X; s/ Q* l0 }
你这真怀孕老婆那么馋啊! 我天天怀孕!倒了) ~6 \' i$ c- Q# t$ N0 w; ?
闲着,打错字了吧.难到???
7 u( d9 r5 q( }% i+ ~9 |  v# o
" m% j: F( e( @8 V* T7 t' V
没打错,是我2 的对话5 a! z0 a2 q% L9 r2 w. ?- X
/ v0 X# H- O5 b- ~' Z8 h3 H% d5 e
“你这真怀孕老婆那么馋啊!““我天天怀孕!““倒了“
6 V- t6 N/ ?; M9 t5 |2 Q; k- `1 R1 n$ C5 |- k9 u; o; w
哈哈哈。
同言同羽 置业良晨
估计悟空想老三想的就成了天天怀孕了。:lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2005-1-13 00:05:
2 Z1 F2 O$ h8 b0 |( i& n& {7 j估计悟空想老三想的就成了天天怀孕了。:lol::lol::lol:
  W: T5 q3 x5 c1 N* r- p7 Z+ h
$ _( e3 G: [- y/ V, B/ J% U9 l
你和杜杜呀,在动动脑子。:lol:
难道是三思不成?
Originally posted by 三思 at 2005-1-12 10:00 PM:
5 M9 ~+ B" m- P2 `$ |$ }同问!: K. e$ d& p1 X/ ^* H+ [9 |
这么没起子,听起来有点像是悟空
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-12 11:51 PM:
* C4 a- E+ X/ H( q; V- u6 U哈哈,一定是悟空.
Originally posted by heidi at 2005-1-13 01:05 AM:$ a* N, e6 a  I$ k; t1 K# K5 N, y7 j
估计悟空想老三想的就成了天天怀孕了。:lol::lol::lol:
6 p  S' |4 w0 G* L2 I0 u& U

9 \. W" y- P+ t( e我倒!!$ H8 s6 |" y2 h5 @  o$ s* O
严重抗议!!!
同言同羽 置业良晨
我补充一点名人轶事,据我后来了解,该名人夜里12点,刷牙,作牙膜,抬眼发现劳工在吃宵夜,具郁闷,好歹挨到12点半,把牙膜拆了,吃了一盘子烤鸭,一块饼,一碗豆浆,吃完了满足了,没刷牙就睡觉了!说是去养小肚子了!
- |  s; D% a# D; w2 E; T7 c0 N3 I4 n$ }5 ?0 @8 p* P
悟空啊,你说你咋这么?
Originally posted by 三思 at 2005-1-13 10:43:* V: p  f2 Z2 |
我补充一点名人轶事,据我后来了解,该名人夜里12点,刷牙,作牙膜,抬眼发现劳工在吃宵夜,具郁闷,好歹挨到12点半,把牙膜拆了,吃了一盘子烤鸭,一块饼,一碗豆浆,吃完了满足了,没刷牙就睡觉了!说是去养小肚 ...
9 y3 f" P: g' e! U# [2 i
* P* E5 |1 b4 j+ g5 A$ M* f  u
哈哈哈!还有后续报道啊!我还以为吃一顿烤鸭就把她的馋虫消灭了。咋看见劳工吃点她就又去腐败了呢?!
3 o. W2 n5 [! t( [你看她那假模假样的啊,你说她真保护牙吧,半夜吃完了早饭还不刷牙;你说她不爱护牙吧,她还半夜12点作牙膜!  \3 U# e+ i9 |1 s& G: R7 @! Y
:lol::lol::lol:
Originally posted by 三思 at 2005-1-13 11:43 AM:( E0 c& ~. G% R+ H, v6 B8 w+ ]
我补充一点名人轶事,据我后来了解,该名人夜里12点,刷牙,作牙膜,抬眼发现劳工在吃宵夜,具郁闷,好歹挨到12点半,把牙膜拆了,吃了一盘子烤鸭,一块饼,一碗豆浆,吃完了满足了,没刷牙就睡觉了!说是去养小肚 ...
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-13 12:35 PM:" u5 A2 O% Z/ B" ^' |  S
哈哈哈!还有后续报道啊!我还以为吃一顿烤鸭就把她的馋虫消灭了。咋看见劳工吃点她就又去腐败了呢?!
) L5 F( V- t+ @$ a4 s你看她那假模假样的啊,你说她真保护牙吧,半夜吃完了早饭还不刷牙;你说她不爱护牙吧,她还半夜12点作牙膜 ...

* K" p7 }. H, }9 [4 E7 W; q7 N) J- z5 ~9 n- J" k! s+ K
两人成虎, 二口烁金!
  @$ {& d  F+ P4 P* Y+ j- `/ R* `+ M' b6 ?$ \! U0 X# w  o& c
成语都可以为你们而改写啊!!
理袁律师事务所
Originally posted by 悟空 at 2005-1-13 11:45:" g# o5 p5 I" `: X* ^5 _, ?- }
两人成虎, 二口烁金! + s5 ]8 R* R* F* p% b% g! \
) P9 Z2 z  p/ u, G% p- H
成语都可以为你们而改写啊!!

: T5 z( R3 i1 [  n3 p! S* J
, O: g5 M7 t% O4 z
  N) L& E9 _0 K& d7 N9 q咋了?我不是让你黑弟和杜杜多动动脑筋了吗?你这不是此地无银三百两,不打自招?
大型搬家
唐人街的陈明明炉烧鸭的味道好,我觉得挺正宗的广东口味。鸭子不肥,皮脆肉嫩,7 D( W5 ?- p, w8 H
连骨头的入味。不 像别的地方,不管鸭子肥瘦,一个劲下五香粉。(不是打广告)
同言同羽 置业良晨
你说的那个是不是店里的人都不讲普通话的那个?我这人,就是见了中国人不会讲英语的那种。结果又一次进了店门,就像见总书记那么激动地说:2磅腊肠,一只烤鸭,一磅叉烧肉。人家就像看外星人那样瞪着我。愣的我赶忙讲几句鸟语,拿了东西,落荒而去,再也没进那家的门!# q3 v! Q' T7 M4 v
4 }* [8 T# Y4 L0 y
巨失败的说!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 09:51 PM:
& |6 {$ T! j! l% C: V$ p$ k- t聊到这里,我真无话可说!如果你是这个老婆,你有啥高招凝聚如此大的魅力让劳工如此体贴?如果你是劳工,面对这样的老婆,你该如何处理此类问题?3 P! H* w1 ?1 x6 ~0 M

6 t4 k0 O  {- s5 h  ?2 L1 U昨天晚上楼主突然想吃大虾, 说是那东西抗寒力特强. 她劳工二话不说,批上大衣,戴上围巾手套就大义凛然地朝着 SAFEWAY 方向走去......感动啊, -37度啊昨天晚上!!
/ D; h( `' K$ v; z1 k/ x" E: j' K0 v) M, \/ H5 M* Z
楼主你使啥高招凝聚如此大的魅力让劳工如此体贴? 请快赐招!!!!. h: H% r: g0 o; T! C* H. j
或者这就是传说已久的爱情的力量?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-13 14:22:
1 t/ B6 I+ K& A: E) X+ e( e4 U你说的那个是不是店里的人都不讲普通话的那个?我这人,就是见了中国人不会讲英语的那种。结果又一次进了店门,就像见总书记那么激动地说:2磅腊肠,一只烤鸭,一磅叉烧肉。人家就像看外星人那样瞪着我。愣的我赶 ...
' X: [0 q( D9 M: E% p. v/ t3 M
他们听得懂国语,那天有两位说国语的在我前面,以为盘子里的叉烧是猪蹄,店主还用国语跟他们解释。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-13 12:52:
2 P2 n, u, c: F* @( `+ T, E咋了?我不是让你黑弟和杜杜多动动脑筋了吗?你这不是此地无银三百两,不打自招?
& Y- v4 Q& {; e& [
看了半天原来是悟空!:lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-1-13 15:18:
7 F0 O0 f$ ^9 d% }/ W% S昨天晚上楼主突然想吃大虾, 说是那东西抗寒力特强. 她劳工二话不说,批上大衣,戴上围巾手套就大义凛然地朝着 SAFEWAY 方向走去......感动啊, -37度啊昨天晚上!!
4 e# W) e# e$ y6 N  I( N3 i. k. J: q) z& V
楼主你使啥高招凝聚如此大的魅力让劳工如此体贴? ...
* f( d+ ^& [, |: W
! U  Q0 o, o- C
你别急啊你!我们都不是认真的,你咋就把指使劳工的事情字不留神的全盘托出了呢!:lol::lol::lol::lol:
其实, 当你的关心爱护被对方看成是猜疑或无聊,你的热情得到是一盆冷水时,爱已经被冲淡了.
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-13 23:55:6 o/ ]5 w) a1 G, S+ u' Q' m) K
其实, 当你的关心爱护被对方看成是猜疑或无聊,你的热情得到是一盆冷水时,爱已经被冲淡了.

& P( d; A  D- a% H' J) H" c2 _  s7 N1 S) _6 N* R
有道理。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-13 22:55:
6 T' L# y& m1 F+ j. l其实, 当你的关心爱护被对方看成是猜疑或无聊,你的热情得到是一盆冷水时,爱已经被冲淡了.

) a0 m! W3 \8 y) `1 `- p3 [1 Z( I3 E7 A) w8 _
你文不对题,回头再看看.
上来查菜谱,忽然想起来往事,上来搜索,才发现,这么久了,悟空还替我蒙着这不白之冤呢?哈哈哈