埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送给闲着的头像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
继续我的贴图练习。
2 r8 N, k- j; T1 K9 m; t
2 R3 m# n- J; `" H, d; d* |我这里看到一个挺可爱的悠闲的图片,想送给闲着做头像,如果闲着不喜欢,希望其他JMS能帮忙再找一个更好的。闲着做为论坛大姐大,怎么能没头像呢。+ v0 n2 G1 g0 n' E2 A* ~
- J+ ?' ]2 L/ |, W2 k, d, Q- L
还有了,我不知道怎么把图片弄小一点,哪位高手帮帮忙。
& Y" N0 I% Z& F8 j0 a9 j1 s2 ~% |* M' x: Z3 n, k
[ Last edited by heidi on 2005-1-14 at 07:36 PM ]
一点也没觉得可爱! :cool:  这是头猪吧??!! 2 Y8 A7 G: v  _/ ^  R& t. {; ]# Z6 i- S
, r. k9 e- A$ w6 M$ ~
哦, 我看错了, 是头羊!

那就转送给老杨好啦

老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2005-1-14 01:33 PM:8 _/ t% e, k; D6 \/ ~) ?* l
继续贴图我的练习。6 f  B7 w# ^6 N

; P9 ?0 }* e5 H+ r; h4 W我这里看到一个挺可爱的悠闲的图片,想送给闲着做头像,如果闲着不喜欢,希望其他JMS能帮忙再找一个更好的。闲着做为论坛大姐大,怎么能没头像呢。0 j  k  e8 s6 M
0 A2 P1 N+ f" b/ ]  y+ [; Y. Z
还有了,我不知道怎么把图片弄小一点 ...
4 d; G( `; D% M" U1 A9 e
+ Z' g1 a6 f  U! X& Y
这是我见到过的最精彩的头象. 这是我所见过的最悠然自得的生灵. 如果你拥有了这个头象你就拥有了整个世界.我为创造了这个头象的人心生敬意, 我为转贴这个头象的人充满感激, 更为拥有这个头象的人顿生羡慕.......
; ?7 s  H6 E$ X: `1 I; L请接受这个头象吧! IT WAS MADE ONLY FOR YOU!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-14 13:07:% [/ w( X5 H. U  p" Z, o
这是我见到过的最精彩的头象. 这是我所见过的最悠然自得的生灵. 如果你拥有了这个头象你就拥有了整个世界.我为创造了这个头象的人心生敬意, 我为转贴这个头象的人充满感激, 更为拥有这个头象的人顿生羡慕.......
: y- y- d; k6 ~- P ...
' ^4 g8 Y" N, u" Y; o. m% i& ]
+ s/ w: o, h" D; s0 e4 V' B1 H
多谢悟空的支持,作为酬谢,抹沥青的时候,我给你少点,给杜杜多点。:lol::lol:
理袁律师事务所
:lol::lol::lol: 真是tailor-made的!
# _3 b% ~' g9 v
* M- e) a" u. C2 t$ p( w1 s
Originally posted by 悟空 at 2005-1-14 02:07 PM:8 s6 \; B1 L6 k9 p1 r
这是我见到过的最精彩的头象. 这是我所见过的最悠然自得的生灵. 如果你拥有了这个头象你就拥有了整个世界.我为创造了这个头象的人心生敬意, 我为转贴这个头象的人充满感激, 更为拥有这个头象的人顿生羡慕.......' Q/ t! g, H2 J, K3 }
...
这个黑地家的胖小子咋样? 我喜欢男孩。开心。
要不,就用这个. V, H0 }$ m2 y7 L5 U7 D' k
这就是和我家同样的尴尬。4 j' b5 r9 T6 ]! K8 u. Y/ z

* R9 U* x# K+ L& T% n" |  y# X* m0 T& f6 d1 Z
1 q. D/ Z# B, \8 h( G

4 U  y  d( k4 g0 S) D4 _! V$ ][ Last edited by 今天闲着 on 2005-1-14 at 01:55 PM ]
大型搬家
不过,伙计们,这是我现在羡慕的生活 ,打牌还可以抽老千,爽吧?:1 G, J% q5 i- f8 o5 T( C3 B
缩小了:
多谢老杨。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
7楼和8楼的都是闲着的胖儿子吧?
Originally posted by heidi at 2005-1-14 17:30:3 _" T) U% A; ]# H! B; N
7楼和8楼的都是闲着的胖儿子吧?

) n- p  X' E# a* P. i" X# t- m$ n5 ~6 V1 e6 Z+ `
错了,黑弟家的。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-14 17:37:4 t  Z5 _7 s7 i7 u3 q6 I+ x
错了,黑弟家的。
7 n% R7 |6 m6 Q& _& y

5 x5 Z/ F% o1 v# R我怎么不记得自己儿子的相片了??还有,你什么时候把我儿子的相片偷走了?收版权费!:D:D
理袁律师事务所
Originally posted by heidi at 2005-1-14 19:24:
' g/ {+ T! Q& W, f我怎么不记得自己儿子的相片了??还有,你什么时候把我儿子的相片偷走了?收版权费!:D:D
% y  S$ H, d% C3 V" w( }+ H+ u

" @' V+ `6 O% {# _1 d你这当妈的不合格!连儿子的事情都管理不好!糊里糊涂的!把你儿子送我得了!:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-14 19:34:# P4 ^7 S* ?8 X! R7 ]+ ?
你这当妈的不合格!连儿子的事情都管理不好!糊里糊涂的!把你儿子送我得了!:lol:

" w; X3 }# v" F0 R" H7 }! U7 Y# p, ~$ w
6 v) [( O- p& U) _' F5 U0 C" L  W; }
送你可以啊,我省心了。我可以被那臭小子气疯了。
+ z$ n" K4 m: w2 u% R
/ t. F% d+ s6 f不过咱在加拿大,要遵守人家的公平原则,我把儿子送你,你也得把你的孩子送我,有多少一并相送,因为我是把自己的孩子连锅端地送给你了啊。
$ p% S1 J8 H" v" r
7 T3 Z3 ]7 L. \5 j6 v# \! q9 s. a1 f% W8 z0 m  Z- J
一下得三个孩子,有儿有女的,今晚上我要激动的失眠啦。:D:D
Originally posted by heidi at 2005-1-14 23:37:6 T  }; v7 n9 }
送你可以啊,我省心了。我可以被那臭小子气疯了。$ y) B6 c3 R4 L9 v! q

5 ^& }6 W! Y( X% z2 n) o0 G不过咱在加拿大,要遵守人家的公平原则,我把儿子送你,你也得把你的孩子送我,有多少一并相送,因为我是把自己的孩子连锅端地送给你了啊。, Y" H) B* ?  H% v" ^

' y3 ]" |& u( L4 o9 z2 Z, g5 {' u- G$ p2 l, u2 T& H
一下得三个孩 ...
, w4 b/ s* P: m; |3 c
这你就不了解了,我是代管。而不是交换。理由:你做妈妈不合格。/ t2 q* [% y& r2 g
原因:
$ W$ O% w8 U1 e3 B' J6 ~1 u- M1,自己孩子的事情不清楚。那么谁是他真正的妈?) x. |2 o2 x; f6 A) |! J  v
2,别人提出让你儿子送出,你竟然激动得睡不着了。! H) B1 |2 @9 j! O- H7 F
0 w4 }! n+ ~+ ~. k0 B9 `1 `
因此,我可以做你孩子的妈;你现在光杆司令一个。有理大家评。我睡了。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-14 23:45:
8 ?/ o5 W( K3 ^3 I4 ^3 A这你就不了解了,我是代管。而不是交换。理由:你做妈妈不合格。
$ u, \+ j4 [/ y原因:
3 J6 z4 ]) @! j  q: C& R4 o- ]7 {' m1,自己孩子的事情不清楚。那么谁是他真正的妈?5 W- k8 b8 Q1 [+ I" b
2,别人提出让你儿子送出,你竟然激动得睡不着了。
* V8 ]& |4 {$ c; ?# O* m" I& p" [" ^' ?/ A1 k
因此,我可以做你孩子的妈;你现 ...

+ {. E/ ~% X( D. i) B3 S4 }+ g! Q2 {( h0 r* T8 ?* k
一个换三个,我能不激动吗?& b" C3 z+ \% T9 E. t

: W) [& {7 f6 R% b+ @2 @$ r再说了,你说是代管,等以后还还给我,那我不就有四个孩子了吗?想想我儿孙满堂的未来,我就止不住地乐!4 |2 e+ k- T7 e% a- W. H. X. K
% Z5 B3 a( z$ j4 {* `) H7 p
喂,别急着睡觉,先把我儿子和闺女给我送过来啊。:lol::lol:
Originally posted by 老杨 at 2005-1-14 05:10 PM:
5 A5 m" A! C/ N( s) f缩小了:
0 A% S: L. K+ M' u
喔——是只饱食终日的妹妹羊,有点赛金花的味道。
唉~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-1-14 23:57:: H3 D! b+ D3 U: K2 L. X& N* @
一个换三个,我能不激动吗?
! S) o2 Q( Q4 G, L' |
8 x* V' x  j( o* I2 m( s1 ], @再说了,你说是代管,等以后还还给我,那我不就有四个孩子了吗?想想我儿孙满堂的未来,我就止不住地乐!  Y1 I: o! g6 W+ f% d) X

& X4 t& @* U8 i3 N& U喂,别急着睡觉,先把我儿子和闺女给我送过来啊。:lol::lol:

- p: t( }& M7 F' H' o! I$ Z
, ?! y* f/ c' |0 u+ f! I代管的意思你都不明白,还傻乐和 呢。而且我也说不是交换,你还不明白,看来你的孩子就是我的了。你这个糊涂妈!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
明明是头牛嘛,你看那蹄子
今天闲着看看这个你满意不?
这个也可以考虑啊