埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小别之后

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小别生新昏,这几个星期的假度下来,的确有新昏的感觉,到现在还有事没事的昏着,醒不过来呢。;);)时不常的倒也过来瞅瞅姐妹们,今儿个就给姐妹们先请个安吧。, v+ Z& K, O8 s6 [' t
看到最近坛子里兴起头像热,这悟空的行头是换了一套又一套,可不要患上identity crisis呀。:lol::lol:闲着好像也没闲着,也要挂像了吧?不同意拿自己的照片贴 哈,那都太可爱了,这儿的帅男虽很多,那也不能眼睁睁看着他们都去pat 你一个!小武的头像也紧着换,该不又是悟空给捣鼓得吧?看着像美人秀啊。:lol::lol:
0 E  W6 K6 }0 S. f. V3 ^- f$ S最近的原创也很火啊,Heidi的奋斗经历让人佩服,人家一博士都在这儿跟咱这批全脂妈妈混,咱还真的勤快点。《爱在爱城》很有趣,作者们想加谁加谁,想坎谁坎谁,挺过瘾,某些部分透着点儿自传的味儿,是不是啊?说的不对请指正,说对了最后要发奖哈。:P
6 p9 j- A# x- J这Julian打从“高潮”之后,就挂起了竹帘儿,不会是羞得吧?姐姐我赶明儿还想跟你讨几招呢。) R9 d9 s: S5 V! l' b* a
悟空的崇高理想的头起的好, 少年立大志,许娘志更高!“敢叫姐妹笑翻天”可绝非等闲之志呀。* M* E( a9 a, K& A
吾非鱼,也知鱼之乐哎。“付出三分,收获三十分”,入木三分哪。嘿嘿。:D:D7 U  w, }: k' ~- g$ I, g( W0 |! f
还有那首三句半,说实话,那可是姐几个精心策划,慎密构思,几易其稿才搞成的阿(不能忘了自夸 )。我四个锅盖都准备好了,演员位置都排好了,海,愣是没能现成这个丑,遗憾着哪。顺便提一句,把演员三思换成杜杜跟她女儿的事,怎磨没人跟我导演通通气?时下的演艺界越搞越不 像话了,私下交易连导演的份子都没有,到哪儿说理吆。:(:(, J1 I1 b& H0 m- J" n* ]& ~% V
嗯,先总结到这儿,有空再跟你们个别谈心。呵呵呵。
; Y" Y* R! {& s: d1 W! A2 I% T' Z:lol::lol::lol:
你终于要回来了!!
1 K8 ]5 W& I" }$ J# @' s等着看你的小别生新昏心得:lol::lol:
流浪者终于又流浪回来了,欢迎啊。: N3 D# {! V9 z
- W. q) X: }- D; h$ Q
流浪者的阶段小结做的不错,下面就按悟空说的,写你的新昏小别心得吧。我们都等着呢。:)
老杨团队 追求完美
呵呵
呵呵呵呵,还在梦着呢。:lol::lol:等醒了,再漫漫聊给你们听听,回味无穷奥。;);)
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-16 15:01:
. w; b# c% O+ I, V* W; z1 O/ ^+ h呵呵呵呵,还在梦着呢。:lol::lol:等醒了,再漫漫聊给你们听听,回味无穷奥。;);)

I9 b! X1 A+ E  ?5 P! C醒醒啦!别吊我们的胃口啊!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-16 10:26 PM:& j* X; ~) Z# f9 r7 a' k5 W, X7 g
醒醒啦!别吊我们的胃口啊!
, ^' m# T7 C; j1 h/ u2 z
好吧,先唱上一曲吧。
, k# j2 P) N- p; d. e: b: S送LG的时候想起了戚秦的“大约在冬季”,重新填了词,说给LG听,逗得他嘿嘿乐。今儿个就说给姐妹们听听,也算应了你们要求写体会的一部分,看完笑了的来报个到哈。本人是坚决以“许娘志高”来要求自己的,“敢叫姐妹笑翻天”嘛。:lol::lol::lol:6 W! X, n+ @. _& j1 a4 S
  Z7 E1 U# \1 c( _( n3 s
亲爱的,
& w7 k6 V! e3 ?! o- ]1 F我将离开你,
$ o" g( |4 k2 g0 @打工挣钱辛苦自己。
5 H# a  z1 N$ j; q1 d起早又贪黑,
6 f9 I! D, \  V) }2 v劳心又费力,6 G% K& G7 [! t; q" Q6 `8 R  v5 P
伺候妻小是我的福气。) V4 Y% f* C/ W) T. N% E
为妻的你,- }$ p7 Z9 Q6 ?3 S
在家不容易,
/ c. }  ^, F9 y$ V4 }6 M' U爹妈保姆兼司机,
  o) k+ f; j1 C5 N- O# E想做闲太太,: J# M& e( `, u& s" X6 P% h9 J
天天上网嬉,
7 L7 x; p) {$ i. b6 d5 d我想大约会是在梦里。
/ o; ^9 i4 }5 [. M! ~$ I3 `7 ]2 G9 D/ v* [: f
没有你来陪伴我,- U) v# F5 G7 T
我也经得起诱惑,1 S' s: z2 d  K7 F
没有我热吻多多,4 n5 C0 j! _# |- W0 Q$ L
你也别看太多男脱。
7 d; ~" A5 d  j6 s/ W8 {你问我怎奈得住寂寞,( b. j- _8 f$ S4 ~* U
我也曾经思考过,. h4 t# X0 A# p
不是钱不多,
$ q, b; ^4 Z' s! g2 A不是不好色,
1 |: V8 n6 K! J' G% @6 L# v实在是因为我太爱老婆…………………。;);)
1 {) n! ?8 o) A- ^2 i( t' R; v
, i; X  v' ]3 e嘻嘻哈哈嘿嘿呵呵。:lol::lol:姐妹们也都来填两首好不好?
老柳教车
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-17 01:31 PM:# v" p0 l: Y5 l, q
好吧,先唱上一曲吧。- M' H8 K3 O- a/ q8 k* L$ Y# G8 K
送LG的时候想起了戚秦的“大约在冬季”,重新填了词,说给LG听,逗得他嘿嘿乐。今儿个就说给姐妹们听听,也算应了你们要求写体会的一部分,看完笑了的来报个到哈。本人是坚决以“许娘志高” ...
" N( i  D% t6 @' b: y  O  Z7 p+ W

2 |3 y( C$ J/ i3 D3 X# z
  ^2 k) ~( O) y! M! E* Y- i情真意切,感人感人!!!!
$ w. k4 D9 T8 @# d" @; s& `建议再填一首月亮代表你的心送你劳工.
机场送别劳工时
  B& O, G7 f. m5 U流浪相约在冬季
0 a6 D8 J4 `7 v& K不看男脱抵诱惑6 L6 ^( W6 N% w7 T
她稳得起!!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-17 10:38 PM:) m. D3 H+ S0 |# T
情真意切,感人感人!!!!5 p* y, u8 w% V% U+ O& [
建议再填一首月亮代表你的心送你劳工.

' S% l8 [7 b5 L试着唱了一遍月亮代表我的心,词儿大多记不清了,记得清的这部分差点没酸倒我一排牙。不行了,即便是风韵犹存,也唱不来这情窦初开的曲儿了。:lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-1-18 08:29 AM:! f& o- x, l0 C. I' }$ O
机场送别劳工时% X) {. y) ]0 r5 w; Z2 W: n/ _
流浪相约在冬季: x, X/ m, k# k6 p2 g' F
不看男脱抵诱惑
! m& \# W% H" k: k1 H3 R她稳得起!!
9 t/ b* ]0 u( I4 o) Y
悟空妹妹休夸奖,: P) k  Z8 h; p8 ?1 T% N
抵制诱惑本应当,
8 B; v, v3 _9 r夫妻同心断利金,# A: E1 J, H1 S/ g+ Q1 F
福难共享!3 V& |- _' l9 T8 \& o- J4 m
0 Z& g5 |7 t) ]- Q* n* F* s
完了完了,咱俩是不说三句半不开口呀,成了三句半专业作家了。
0 y' ]. R+ _5 V! J0 n+ Q/ Y:lol:;)
我冤呀,我没私下交易什么,呀,对了,我就是给她俩一人一串冰糖葫芦来着.+ j- U7 b! j7 o9 p
唉,怎么把导演您给忘了那??- ?( P7 w$ s8 E4 H
我错了,领导批评我吧,下次一定送您两串.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-18 10:02 PM:1 g3 r6 O7 _% S. F% Y- n# e: t
悟空妹妹休夸奖,2 S8 Q: Y( N0 B
抵制诱惑本应当," ~) ^; I! N' i
夫妻同心断利金,/ D+ R  F3 _6 b1 Y8 F- M
福难共享!" k0 ^; d0 J8 \3 c

" n. A% [. t/ q8 U  S完了完了,咱俩是不说三句半不开口呀,成了三句半专业作家了。
! E: c. T; s4 V) b, `$ W:lol:;)

* z& T# H: _# J6 `# N
+ v# q) ?/ _3 w3 J9 P* G. H- @8 H
都说小别胜新婚
3 [4 }; Y0 F; ~) }; L8 m朝朝暮暮不思春
0 C% y, Z3 t2 `' G. d% h他日相聚不流浪- U" ]" y0 H5 j
夜夜酒温!
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-18 11:50 PM:
( f1 `. i, L; O7 F& H0 t我冤呀,我没私下交易什么,呀,对了,我就是给她俩一人一串冰糖葫芦来着.4 O& t2 u5 e5 l
唉,怎么把导演您给忘了那??, z5 ~6 |5 }" U' t
我错了,领导批评我吧,下次一定送您两串.

& o3 B* l- i+ y. o5 E哈哈哈,这话咋这中听呢,怪不得他们麻溜儿的就把主角让你当了,既然有两串冰糖葫芦,那什末,下次我们找演员,一准有你得份,嘿嘿,都腐败一块儿了。:lol:;)! A$ U2 o' C$ r
另外,孩子好点了吗?要多保重啊。:)
Originally posted by 悟空 at 2005-1-19 08:43 AM:. R" z' n& z) j: ]: C7 E. X
都说小别胜新婚
8 M; ?+ A7 Q6 q* D4 j5 l( @" W3 H0 f朝朝暮暮不思春
% `3 N2 r3 E$ g5 g6 M9 ~他日相聚不流浪* g* E- H6 d- L
夜夜酒温!

' A/ p( }/ i, b% {2 s# e8 Y1 \$ D3 r虽然未如狼似虎,
5 `" o7 c, \- h) e  q; f9 g思春也不能耽误,+ s% {7 l" t' X; T0 d, D4 C
问此间有何诀窍,
) a! H4 q) c, C  s6 E过后多补!:lol::lol::lol:
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-19 02:29 PM:2 X7 K' L% N) ]/ W
哈哈哈,这话咋这中听呢,怪不得他们麻溜儿的就把主角让你当了,既然有两串冰糖葫芦,那什末,下次我们找演员,一准有你得份,嘿嘿,都腐败一块儿了。:lol:;)+ {9 k* p( l% o$ ?1 B# R
另外,孩子好点了吗?要多保重啊。:)
- u" |* }  o$ O
好点啦,谢谢领导关心.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-19 03:53 PM:- i' ?2 w/ J. {- ]
虽然未如狼似虎,3 s. z( \0 ?8 J, C2 P
思春也不能耽误,
, c7 Y5 O3 ^1 [( N问此间有何诀窍,6 |& c" Z, t4 B! Z
过后多补!:lol::lol::lol:

& e/ v3 h) D) X# I# R1 L) l& }) d/ N' A$ n& k: a4 t
浪姐, 再接下去就该打入地摊或手抄本了:lol::lol:
2 X  o) f7 }( Y) p5 N
7 ]" X* y" e$ q) l, a( D- e(以下省约 24 个字)
- C# D+ {  D  z& V0 _" U7 g
; N9 `6 `8 S4 q5 W# E/ G* * * * * * *
/ s. M4 {9 I7 H( o* * * * * * ** W- x2 S( q! a4 p, |
* * * * * * *
& j  g% }% e6 y  i* * *!!!!!!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-19 16:20:1 C7 }% B# e  _  P% K9 N0 |& j
浪姐, 再接下去就该打入地摊或手抄本了:lol::lol:
, a+ L6 U4 X6 ?+ r' {/ Y- }. |$ W1 O
# W7 k1 Q3 f1 m9 ]: g(以下省约 24 个字)/ V/ u/ I, q, ?. m$ x

. c( ^. B$ Q+ w# v* * * * * * *
* t. X- f+ x( \* * * * * * *; z0 V2 ]8 f  p" G# d
* * * * * * *# G2 q% p; k# `
* * *!!!!!!

5 Y$ Z5 i! F& y# B) C
, c1 u* N" y) Y3 E7 N2 q; H% o4 f我。。。。。。6 T+ j7 |6 L  B* b4 j! F: e  o( u
要。。。。。。
' C) p" B, v: w( A& H% T很。。。。。。- a  z2 U0 _% L0 h4 s4 e
。。浪!!!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-19 04:20 PM:
$ L+ z4 p) F9 L, x8 U% z浪姐, 再接下去就该打入地摊或手抄本了:lol::lol:; c# M7 x4 M2 o4 \! Q

) C% S( k' \* N0 ?0 p1 b9 m我是怎麽下得道? 冤枉啊。唔唔唔唔。;);)
Originally posted by 悟空 at 2005-1-19 04:20 PM:4 o/ x$ _  M0 m0 J
(以下省约 24 个字)
1 P% _, ^* ]. r. ]3 B  V4 x9 e6 d7 W/ L+ `. V1 Y/ ]$ |
* * * * * * *2 M' M) t0 n, [; S- L
* * * * * * *' j, ?" a! `4 r8 m; J
* * * * * * *( x2 k" G* s. w# E  \
* * *!!!!!!

l! |6 ]  s0 M6 |/ \" q2 j3 n悟空妹妹休紧张,. \! x& _/ ?1 k5 b
地摊手抄犯不上,% B& p/ E- o) }/ ~
说说笑笑烦恼忘,. f( G8 `6 o8 `% \% v
心情朗!
) P( k% Q1 h: t+ b" n" U
5 i2 {% ]7 n, w% h' F5 `够健康向上不?我们是毛主席的好孩儿嘛。Good good study, day day up!
$ l" K7 o+ ~+ a4 u0 Z2 F:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-19 06:35 PM:' Q/ d9 V, A7 x9 ~, w- _0 U$ y
我。。。。。。
2 C: R1 ]* C9 n1 x/ f要。。。。。。
, ?1 o& r% d( G很。。。。。。) u& `+ U; f  I( k9 S$ z$ u
。。浪!!!
6 ?! v; L& W; K* }
你。。。。。。$ `( W8 Y- x0 z3 ~/ `. h
。严。。。。。
! q2 t! f# W/ P9 f$ G" F。。肃。。。。, T; n) S, \' n9 k9 \% a
。。。点!' k6 k/ l% M( Q
:cool::cool::cool::cool:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-19 03:19 PM:
0 _5 L" _8 w4 ^& h/ N( w) w好点啦,谢谢领导关心.
8 V" w; c. o: L
这怎莫话说的,您是杜帮主,正宗领导,我在您的地盘上混,紧着想巴结您呢,您这张口领导闭口领导的,嘴皮子都叫干了吧?快上水!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-19 08:15 PM:0 `  Y) O. j" O9 X. j, N; i3 ~
这怎莫话说的,您是杜帮主,正宗领导,我在您的地盘上混,紧着想巴结您呢,您这张口领导闭口领导的,嘴皮子都叫干了吧?快上水!:lol::lol:

6 J6 z4 X6 V4 ?: U4 g! g% @5 Y岂敢岂敢,碧箩春早泡好了,给您预备着哪,请吧.

TO: 你严肃点和我要很浪

你们的那个感叹号怎么比我的雄壮? 有啥秘招?
Originally posted by 流浪者 at 2005-1-19 08:03 PM:
0 ^; E% _: A! g: o7 G悟空妹妹休紧张,; \  Q! a& x% b# H- ^5 I& `! e
地摊手抄犯不上,
3 ?/ K8 w8 O, S, ~说说笑笑烦恼忘,' |$ X0 P; I, w  X6 J
心情朗!) r: a+ x7 Y6 S& r
) c8 [' ]( c$ l& A; C& Y/ V; y2 S! n
够健康向上不?我们是毛主席的好孩儿嘛。Good good study, day day up!, g! a9 \4 S) j0 o/ L# w
:lol::lol::lol:

/ L' K6 O5 B+ o- P* X  @4 T& |$ q- E8 E
悟空不畏如来佛
% \: R3 i6 ]* O7 l9 G* M喜欢酒肉穿肠过
9 |3 {+ [/ k, _3 m. Q! S8 P碰到流浪话就多
6 J4 w6 K" D/ O/ z: k+ R9 V啥都说!
( T; Z* B1 a- s  f8 @7 l( O4 L3 S) x7 ]3 _+ a) H9 P' t4 x
- V/ D' m- n" B6 m
(我这回拷贝了你那个雄伟的感叹号!!!!)
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-19 10:20 PM:  J, D, B7 A$ H" B- A) G* c
岂敢岂敢,碧箩春早泡好了,给您预备着哪,请吧.

: U  n7 v0 |, w; h0 x' ^/ p看来当领导的还得继续体察民情,俺不会喝碧螺春,就喜欢清清爽爽的菊花茶,八宝茶也凑合,下回上茶记住了啊。:lol::lol:
( }5 U5 B+ M! M9 T- i; S嗷,对了,该是我给您上茶。领导请。;);)
Originally posted by 悟空 at 2005-1-20 08:55 AM:- t  o- E% R8 V
你们的那个感叹号怎么比我的雄壮? 有啥秘招?
* v4 t4 c+ s" T* h
密招就是句句都用感叹号!想起了Seinfelf 里的 Elaine 有一集里上了感叹号瘾!在编辑的一篇文章里句句用感叹号!被老板找去解释!洋相百出!好玩的很哪!!! :lol::lol::lol:! o4 l; U( ^# }! g
我的感叹瘾过完了。
Originally posted by 悟空 at 2005-1-20 08:57 AM:
( f. y/ O$ _- k- B1 P5 [% M悟空不畏如来佛, {+ F! B- k, u2 @" T- S
喜欢酒肉穿肠过! \/ Q/ ]. A8 {3 }
碰到流浪话就多+ o5 [& `- L3 T8 |5 D
啥都说!0 j" ~3 Q4 w" V' \7 c' Q

7 _& J8 i! J  n/ a1 _: y/ V* l+ z( m: a2 R) g3 j: s8 R
(我这回拷贝了你那个雄伟的感叹号!!!!)

7 b, b7 X$ d) `( N. w6 ]) b/ P有话不说憋得慌,% v$ K% D1 r  A
想说就说不犯上,
2 s. k" x& R) O' K, K下回还想诉衷肠,) T2 g! P- w4 B- N' x4 V
找流浪!!!
+ l0 c' J6 f& j. E/ ?5 o9 Y. e% m8 ]' v3 h* d7 z9 a
:lol::lol::lol:
祝早日团聚!
Originally posted by 三思 at 2005-1-23 10:10 AM:. A3 i$ t( m" B. r6 [% L
祝早日团聚!
; L  c0 ^& _- q, l" `  j/ y% y9 D
谢谢祝福,正在努力中。好事多磨呀,还得等上一阵子。:(:(