二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

HONDA 固本打折出售

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果你最近打算去MILLWOODS HONDA 买车, 请跟我联系, 我有1000刀的固本转让, 多少折你说了算. 记住砍价的时候不要提这茬, 提车的时候我和你一起去.
路过!!!
似乎是好消息,没有看得太懂。
老杨团队 追求完美
什么是固本转让
固本=coupon=voucher
原帖由 中国狼 于 2008-4-17 09:56 发表
+ L5 x# \  z( @' I, i; e: ~6 i9 V固本=coupon=voucher
, I/ [7 l9 U2 r1 Z" {/ }" q4 z/ f, U
太天才了!!!
这玩艺的另一种叫法是哭胖。
那是杨氏英语. 哈哈

你的股本能够买配件或者是服务吗

看到您的股本,不知道能否用于支付购买本田配件或者维修保养服务。$ J5 G1 H* f& {, K$ r3 c

6 c6 l# _/ t5 ^! F; I" m请告知' d9 X4 @, z; L" {

. l; @  [+ B0 K谢谢
楼主怎么拿到的固本啊?
原帖由 HRU 于 2008-4-20 01:03 发表 8 h) Y5 Y/ u; C4 _5 I+ t- L
看到您的股本,不知道能否用于支付购买本田配件或者维修保养服务。
& [/ `9 Z! {  o9 _4 e7 m; h$ @& K, \: O" G! u
请告知
2 ]5 `4 i; z. S! C& M) X  ^# D- [" w1 r' n. p8 x5 h
谢谢

* r5 l7 N/ f) X3 n0 g, V+ S, P& z, @9 ^0 ]% q: _7 N7 C4 S

; u# g7 L( }: C- [3 L1 s应该不行, 但我可以问一下, 谢谢关住.
同言同羽 置业良晨
原帖由 依勒特 于 2008-4-20 16:12 发表
9 C. O; [  J1 e. |6 \% }楼主怎么拿到的固本啊?
' M  {* o" d( k

- [1 w6 Q  j* H定了车, 后来决定不要了, 车行不愿退押金, 除非我或者我的朋友在同一车行买车.