埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看到论坛还是只有我一人,添点油

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哭砂   6 Z% P) j; n: `0 w! ~  F

, }( G# f1 N2 O. D  S演唱:黄莺莺
4 v( v1 _$ `0 _3 M. E: D9 ~' S' ^6 R- b- f% X* w$ c
你是我最苦涩的等待
! e* b1 }$ C2 R( z让我欢喜又害怕未来
6 i% V  _& G: h1 r& D你最爱说你是一颗尘埃
% {( ]4 o. U6 R8 j1 L2 d偶而会恶作剧的飘进我眼里
: _6 k% [; W+ \' [& i宁愿我哭泣不让我爱你# }9 k: R* t3 t2 j' F& N
你就真的像尘埃消失在风里
2 {3 h4 H: Z9 w: v6 v! N你是我最痛苦的决择+ H% G- y3 ?$ o4 L7 V
为何你从不放弃飘泊
, X0 D) v, x& c5 J' }2 s海对你是那么难分难舍* `, _5 W* _2 `( j$ o1 p4 B5 I, g" u
你总是带回满口袋的砂给我
/ Q- @) j; b' b$ `& g$ L  k难得来看我却又离开我. [6 H+ l7 \+ L8 S5 a
让那手中泻落的砂像泪水流+ u6 G, Q' M/ p& {! ^6 [. V) [
风吹来的砂落在悲伤的眼里* ?; A) A1 W0 e7 |, ~" c5 m
谁都看出我在等你
6 H( J# R( A, }) g# N风吹来的砂堆集在心里* H2 H% s/ [3 ?9 A
是谁也擦不去的痕迹
, o# }) y/ u1 Q风吹来的砂穿过所有的记忆$ E' }# D3 }" A6 F' R5 j
谁都知道我在想你+ v9 U& a( J2 j! l
风吹来的砂冥冥在哭泣. s! E6 O/ p9 S- M7 C5 y9 h
难道早就预言了分离
' b  @; I9 y% m4 C8 ~" ?" t
' E9 ^0 g) Z+ X  C# E# M
$ n" i2 C9 z6 I0 a- |! ~7 i% mhttp://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=music&MsgID=17080
听了
老杨团队 追求完美
这可是我我的最爱之一啊!
老歌
:)
这也是我的最爱之一
看来大家都爱听十几年前的老歌啊!2 n) a& G& v. g
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by lakewood at 2005-1-23 23:14:' r- p3 ^& |& x
看来大家都爱听十几年前的老歌啊!
7 x: u- V9 I/ x6 X/ r, ^4 ^/ q" N:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

- T) Y: u$ C# p是啊,每一首老歌都会唤起一段成长的记忆,来我们一起来怀念八十年代.
这是我最喜欢听的歌之一!
老柳教车
好听!回到了从前!
理袁律师事务所
我最喜欢老歌了
同言同羽 置业良晨
黄莺莺还有好多好听的歌呢。。。