二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家帮忙看看,这几台2手车怎么样!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1991 HONDA ACCORD EXR 218000KM $2495 # [7 x+ V1 ^  {! W3 ^) T
还有
" T$ P2 I8 ~* V1993 HONDA ACCORD EXR 202000KM  $4595( E/ [* a9 v( H* I1 u
还有& X- ^1 B" f- k8 c/ s! ?9 G/ Q
2000 MAZDA MPV DX 158000KM  $4800
2 q  g' w- v; ]9 P6 |不知道大家觉得哪个比较好啊?谢谢了!
这些车是dealer, 带3个月的powertrain的瓦仍然同意,不知道大家觉得怎么样!

年代太久的

车不要考虑. 第3个可以考虑
老杨团队 追求完美
谢谢楼上!
! H3 j$ D9 N& c6 @# M1 o0 A, O9 W20万公里再开个5万公里应该没有什么问题吧?
穷人一个,没有办法,唉~~~~~
不懂,帮顶
第二辆车偏贵,第一,第三辆得看车辆自身状况
原帖由 interest4u 于 2008-5-31 21:15 发表
4 g! I. O5 x6 b4 k% H( k: V1991 HONDA ACCORD EXR 218000KM $2495
- R" _, J; I5 c; a- u; x1 T还有' o- {1 A9 `0 d& K; E  w' U8 y7 Z3 j- @
1993 HONDA ACCORD EXR 202000KM  $45953 b2 j: b; G, e+ C
还有4 V) V# T! N6 r: |$ W! W6 @- V' }6 @
2000 MAZDA MPV DX 158000KM  $4800' Q% X& O6 x! l
不知道大家觉得哪个比较好啊?谢谢了!

' i; ~& F* `3 O" y前两辆虽然是日本车,但是年代太久,公里数太高,别考虑了。麻子大已经不是日本车了,对其质量怀疑,据说修起来很贵。
首选第三辆,次选第一辆。
我有一个麻子大, 的确修起来很贵。因为MAZDA不容许After-market生产他的零件。我的一个Balance Bar 断了(小钢筋一条)订货要三周才到,价¥249,加人工,共需约¥500.这是两年前的事了。。。。。

如果楼住一定要买便宜的车的话

那么就第1辆吧.
# `+ D8 [! C  _7 j! p3 ?! ]/ Z好好check一下
原帖由 interest4u 于 2008-5-31 22:00 发表 3 m  ^9 Z' y" Z  h
穷人一个,没有办法,唉~~~~~

. V0 s- B) e% p. [穷人也要对得起自己的钱,我也很穷,第一辆练手的车是800刀,开了三年多小修小补过几次,将就着还能对付。
同言同羽 置业良晨
这些车都有powerstrain的warrenty, 修理应该不是问题吧
% K, ~2 `( ]! ?/ F8 W
6 H" y* ?. p* ~; p1 [4 P. M$ ]# U我要是去看车的话,应该注意些什么呢?不知道论坛里面有没有高手可以帮忙看车呢?
! D1 Y* V. `  k7 H! L8 l8 s
. B: O! w1 J' O0 G' X! C7 X买车真是麻烦,当时以为考完5号牌就万事大吉了,结果只是万里长城第一步,唉~~
谢谢大家的回复!
理袁律师事务所