埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

newdream起诉风之谷:条款3

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原告:newdream5 s! Z* Z) _/ r' s
被告:风之谷 7 o* |3 r: m1 m) f5 f# T. `$ S" e
被告所犯版规:3(人身攻击网友)+ Q0 {/ A# ]. c2 `/ k' m  \
被告所面临的处罚:封ID一天,扣威望10$ f4 W* `4 _0 O4 [7 ^5 l0 G' y
被告犯案的帖子的引用:. y. X; m6 t! O. A. k" p# z
原帖由 风之谷 于 2008-9-29 13:00 发表 - N* t  ~& a. f; |

$ l- B: b; J7 ^4 t" n1 r2 ~% N1 q- I3 a& z
- S: n: p2 E, h1 O$ x
那哥们脑袋进东西了。
2 K1 l3 N  n* `9 C% P5 p7 S
说明:攻击对方的智力,构成人身攻击。
8 `+ Y+ @9 I8 G- Z* y: i如有异议,请随后跟贴申辩,谢谢!
请新梦公布风之谷的马甲吧。
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-30 11:26 发表 & g+ O8 z3 y0 V( ?
请新梦公布风之谷的马甲吧。
2 a+ W5 l( \! h* n
老杨团队 追求完美
原帖由 newdream 于 2008-9-30 10:53 发表
8 ?/ e, y- {: G6 r原告:newdream$ e+ m2 W" M, k; _
被告:风之谷 . k! I1 c' D7 u+ e* X
被告所犯版规:3(人身攻击网友)8 ^, \* B" t( \4 c- v# A. X
被告所面临的处罚:封ID一天,扣威望10$ a1 S, {9 t: B0 [( v6 N) B& [
被告犯案的帖子的引用:5 F( D% U* ]5 u4 i

9 x" I; a! s6 _7 g! Z# K4 J说明:攻击对方的智力,构成人身攻击。" ^; o+ W5 Y3 g( M8 y( C
如有异议,请随后跟贴申辩,谢谢!
; q. F8 q6 t- S% s; Z

) K+ v& ?. C  L: d/ V* o& c1 D+ \$ M, ^
哈哈哈,太搞了,我说咋坛子上没人呢,原来都给关这里了。没想到我那句话是攻击了人家的智力呀,比较意外。我可是个良民,一般被警察罚了从来不敢兹屁儿的。7 B% d$ {0 V' \2 S
$ o1 ^& C; \$ j: E6 m3 @: B4 T
不过到了这里才知道,大家从那里出来来这里聚会,有感,新梦到底是来看场子的?还是砸场子的?牛人。- b  m7 V# e2 y7 Z' ^
) z& [3 k7 T2 D# S% g: s
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-30 11:26 发表
5 E; X; ?6 I4 B; T) x! I# [" [请新梦公布风之谷的马甲吧。

- H/ S5 E  @& i/ e' y; {
6 H6 Y2 m" _1 L2 \, K: h0 O黑板呀黑板,不瞒你说,我还真没马甲。让你失望了。
原帖由 风之谷 于 2008-9-30 12:15 发表
) P$ W4 C* D' N
* z- D5 C8 u) L; I
7 w$ I2 ~& c8 x. S5 x% S
2 I. d8 D5 F% R哈哈哈,太搞了,我说咋坛子上没人呢,原来都给关这里了。没想到我那句话是攻击了人家的智力呀,比较意外。我可是个良民,一般被警察罚了从来不敢兹屁儿的。
3 _- }. T% _2 C7 c
5 t2 u5 W$ n& B4 Z% C" s不过到了这里才知道,大家从那里出来来这里聚会 ...

( j/ s) c) S2 `; P/ F3 R8 o欢迎申诉。如果我的裁决有什么你认为不对的地方,请指出并说明理由。如果你否认我的指控,你先说说你想用那句话表达什么意思如何?
原帖由 newdream 于 2008-9-30 12:20 发表 8 L1 K& k* J3 S, c& C
' _# s' B' L8 u3 e2 P
欢迎申诉。如果我的裁决有什么你认为不对的地方,请指出并说明理由。如果你否认我的指控,你先说说你想用那句话表达什么意思如何?
# K* X1 c0 [8 S7 J' Q
, y; c, T, f! T4 t
哈哈,你是领导,你说啥是啥。我不是说了不申诉嘛,我可是良民。哎。照我平时的说话习惯,我早用白痴这个词了,还以为用那个程度轻了呢,要知道效果一样,我就不装有文化了。哈哈。
原帖由 风之谷 于 2008-9-30 12:15 发表 + m0 b2 F+ \; d; f

) P. j/ p4 p  c% L! w9 T3 T6 _! l! q+ u9 S/ u/ F" ]
- b/ Y4 _7 Z9 }
哈哈哈,太搞了,我说咋坛子上没人呢,原来都给关这里了。没想到我那句话是攻击了人家的智力呀,比较意外。我可是个良民,一般被警察罚了从来不敢兹屁儿的。6 J/ B6 ]$ b1 @: P) @* W

7 m, i! M5 `, J2 i( h; }不过到了这里才知道,大家从那里出来来这里聚会 ...
" b; q, U9 _) W8 X
你是个良民,& ]) O0 S. ?7 I2 a" T/ `/ R
那是因为你在上海时面对着的是对付杨佳的警察。他们手中的让杨佳受苦的警棍很厉害的。
原帖由 十字路口 于 2008-9-30 12:28 发表 ) X1 |; c" ^8 U' D
3 O9 M: D/ m7 R4 I
你是个良民,8 s5 b* y0 O- h
那是因为你在上海时面对着的是对付杨佳的警察。他们手中的让杨佳受苦的警棍很厉害的。
- M1 {" ?) O/ T

% @" ~" C0 c" ?. Q* Z; I: u# ^- }+ ?' ~3 L$ s% j' l
这边是电棍加手枪,效果更牛比。
原帖由 风之谷 于 2008-9-30 12:16 发表
3 p3 Z! D# A( f& d2 V3 J+ x& ^0 L0 V# D5 _0 G& ]

1 p/ N' N) s3 S黑板呀黑板,不瞒你说,我还真没马甲。让你失望了。
6 W& }" Q! T- H$ T$ Z" `4 n
" e; D# _! T$ N/ T7 I* J: g
呵呵,别急。
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-30 13:15 发表
; E, Q, r/ w% B6 \9 {6 s- \9 _* ~
7 Z5 y6 V) R6 U& }) U7 c: @" G+ E9 k% Z/ K' r% ^
呵呵,别急。

% J* [# |1 N( @2 u/ V: U
* M  \/ l' {9 b' Q% C
) g  N+ ?/ A- C/ z9 q急啥,等你帮我做一个?那算不算伪证呀?
同言同羽 置业良晨
原帖由 风之谷 于 2008-9-30 13:43 发表
, y/ @- y- w; `3 }$ [7 E1 q, p; B( L
6 \. l% U" k1 ^! G

. _5 k" A( @+ f5 Y4 H) A急啥,等你帮我做一个?那算不算伪证呀?

. S% s1 j+ r/ }0 S+ F
8 l; y) t& S3 m2 h呵呵,我慢慢查,别急,也别把话说死。
原帖由 十字路口 于 2008-9-30 12:28 发表 # ~/ r1 Y5 s3 W: L6 F
: {$ N, M! S/ k$ X; V. Q  Z5 t
你是个良民,
' ]8 T+ B4 z, A( v* _$ @那是因为你在上海时面对着的是对付杨佳的警察。他们手中的让杨佳受苦的警棍很厉害的。

) U  ~% j+ k. I0 i4 @7 w1 d6 h" y# e- a7 L7 O
应该说,杨佳要是在纽约街头敢和警察横,叫不要动敢动一下,早就尝到子弹的厉害了。
% M" D' E  R( U+ X; y" G
! N7 o+ }. p; a, H' O真正的良民是美国人,警察面前屁都不敢放,更别说杨佳那样横横的质问警察了,借他们胆子都不敢。我看COPS 节目里,多麽凶的人在警察面前都乖得不得了。
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-30 13:56 发表 " I6 J3 G) H/ v/ V% h7 [0 ~
( Y; `0 X4 y2 I; d) D
* k; c; Q4 Q& J, u& X
呵呵,我慢慢查,别急,也别把话说死。

7 ]' A. Y9 q5 m  \# Z
/ E( Y7 L/ E; J4 e. Q( w5 a: }8 ]! H' v) S/ K
是你别把话说死吧,慢慢查,是不是如果查出我没有马甲,得给点奖励啥的呀,我可是良民的代表呀。
原帖由 绿菏 于 2008-9-30 14:11 发表 3 b( L: v# o! m( T

, D! h. h% U0 O% d/ d0 e
- ?% L9 ^# S1 {0 |  T! q/ J) z应该说,杨佳要是在纽约街头敢和警察横,叫不要动敢动一下,早就尝到子弹的厉害了。
. }% j1 k9 C' _7 `6 e: D& s$ f9 [) l6 l! E' Y
真正的良民是美国人,警察面前屁都不敢放,更别说杨佳那样横横的质问警察了,借他们胆子都不敢。我看COPS 节目里,多麽凶的 ...
4 `  o- n8 c* z2 {( d

( s9 W0 x6 S/ y! c) Q8 x3 o
% s0 `: [1 a, I0 k: J/ b& J. ~" n敢放屁的不都给打成筛子了嘛。
同言同羽 置业良晨
原帖由 风之谷 于 2008-9-30 15:15 发表
" ~, W; D( v4 \4 Q+ F3 a8 A
3 h; B, l8 Y( |; Y7 p
% t0 \$ w9 h, S! L% l" c4 d' e. l- v$ `2 G6 ^2 ~
是你别把话说死吧,慢慢查,是不是如果查出我没有马甲,得给点奖励啥的呀,我可是良民的代表呀。
0 F- k9 z0 K1 A4 |

" u1 K3 g4 X" o5 M9 H呵呵,我正在查你是谁的马甲,嘿嘿,别急。
老柳教车
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-30 15:16 发表 : z5 i$ q" w# P

1 ]1 r' r# B# Z9 N8 v6 e: ?- E: Z5 V0 ^0 |  [
呵呵,我正在查你是谁的马甲,嘿嘿,别急。

$ G6 R7 S3 O- S/ {( x
* j" z& |, L# {+ F3 N! a/ C5 l1 M% ?" M& c9 `3 X+ C% h8 t
哈哈,都说名人才用马甲,这么说我原来是名人了?我我我...........鼻涕眼泪一把一把的流呀。混了这么久终于当了回名人。
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-30 15:16 发表
) D/ _$ f" Y! h7 P6 c. f  i/ L% J5 U6 a7 t" q0 K/ `

% h; t6 S8 D$ L呵呵,我正在查你是谁的马甲,嘿嘿,别急。

& O7 v1 f! c2 S/ {  O别忙查。先问清楚新梦,如果是马甲怎么处理。别查出来了,又不处理,岂不白费功夫。
原帖由 小黄 于 2008-9-30 15:36 发表 8 G- p2 O  Z8 h8 {3 z% I1 q" w6 b

7 q6 j7 s# x  s0 \/ J4 F别忙查。先问清楚新梦,如果是马甲怎么处理。别查出来了,又不处理,岂不白费功夫。
) ~) Q# \4 d/ Q& C  X5 Q1 ?8 I
8 @. r- Q: m; ?9 j( n- Y9 F1 ?
对啊,这是风之谷送给大家的一个好机会,呵呵。1 L' M$ j% F$ ]& {! e: ]8 k/ K

7 i# f4 R7 r, I请问新梦,如果这风之谷为马甲骂人,是否执行老杨的规定?$ q2 C0 o! J7 c& B: G; s) l& t
' d( |+ i' A3 @9 _" t5 w$ P
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
3 }. n1 K: }0 a/ V5 X# f7 F8 d& w) u  B
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-30 16:08 发表 - O. r; C* n5 X5 j
5 B  j7 h! A; f
; E" z$ U- U7 H3 x2 j& Z3 D
对啊,这是风之谷送给大家的一个好机会,呵呵。4 [7 ]. k5 G: F8 x$ e4 {& v

: k. K* L- M( Z) l1 ?请问新梦,如果这风之谷为马甲骂人,是否执行老杨的规定?
+ @7 p1 P% a/ W; F3 P  P0 P/ I
! o+ {1 p: O: @% a! S- ~1 O# M
: |& i7 |% R% R$ l
可笑,打儿小儿我说话就没出过脏字儿,现在竟然有人投诉我骂人。哈哈,原来骂人是这样骂的。如果这个坛子里有人认为这是骂人,又在坛子里享有生杀大权,我可是良民,绝对服从组织,想封就封吧,不过我嫌麻烦,估计不会为了上来让人封,再注册马甲了,以后看不见我可别想呀。哈哈。
同言同羽 置业良晨
原帖由 风之谷 于 2008-9-30 16:19 发表
( S2 C) a5 r9 X; h
6 }. }- c/ J3 e2 f' X6 t
- V7 r" Z9 N, i+ I8 S( a
: O7 ^# a9 W; C+ \/ Y可笑,打儿小儿我说话就没出过脏字儿,现在竟然有人投诉我骂人。哈哈,原来骂人是这样骂的。如果这个坛子里有人认为这是骂人,又在坛子里享有生杀大权,我可是良民,绝对服从组织,想封就封吧,不过我嫌麻烦, ...
1 m, v+ f! V% I
: {; p% F5 J9 I0 Q' G7 V1 e
别慌,现在我们都要听执法版主的,等执法版主一声令下,我们就公布所有马甲,大召天下。$ f: b3 s+ p; F* I) i9 x6 h8 _& g
0 J$ v! Q! ~( s
既然你说你没有马甲,就不用怕了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-30 16:22 发表
) U$ [! v8 u+ B& u3 O$ U" G, h1 S6 Y& C) I2 b  G* P  W* n! k0 \9 A

9 R6 {7 G! @, ~. b; W' C! g别慌,现在我们都要听执法版主的,等执法版主一声令下,我们就公布所有马甲,大召天下。. H- b1 W. o$ b4 q( D5 b/ M( M4 u

. q' C( }9 ~& H7 o" Q6 _- p. z! k既然你说你没有马甲,就不用怕了。
. t; m$ C9 u; d* I
是啊,没干亏心事,不怕鬼打门。
& Q3 d/ X: _$ f! HBTW,马甲统封,是连主ID一起封吗?
原帖由 小黄 于 2008-9-30 16:31 发表 1 ?* f! y* B+ p$ K( l
6 x' c% w8 |4 Z
是啊,没干亏心事,不怕鬼打门。
8 V# c9 ^! \" q5 u( T8 c' F0 WBTW,马甲统封,是连主ID一起封吗?
+ {4 N8 \) X2 x  Q' \

3 m: P* z0 b2 U8 T2 L按我的理解应该是。
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-30 16:08 发表 , ~0 G5 U6 m; q8 v. F

$ ]& U" z" r' R! o& [6 |0 B& I
3 m8 E- n0 a, c, v8 F$ b' A' h对啊,这是风之谷送给大家的一个好机会,呵呵。
" w4 ?' D% ?2 ~) `2 F
2 j: v  E. d( z" C# ]& f  Q请问新梦,如果这风之谷为马甲骂人,是否执行老杨的规定?0 r  ]9 b% ~. v  D% s$ l$ n

: O) k; q$ y) o5 Xhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
  m: x) S* [" n: S
我理解是要执行的。
那就请黑条不要掉链子啊。
原帖由 newdream 于 2008-9-30 16:43 发表
) g* S# o3 H( E* p( j
0 B7 L8 ]) S; ^$ t/ Y2 s我理解是要执行的。

0 w) Z* o# J: f
. N. f( G* [; {( ~' L虽然最近公务繁忙,那也有请新梦法官开始执行程序吧,谢过先。
原帖由 小黄 于 2008-9-30 16:31 发表 ! g! m  u: y8 o) K
- o) U" e# X. ~$ q/ T
是啊,没干亏心事,不怕鬼打门。) {* j+ b: z5 ?2 ?5 k- H
BTW,马甲统封,是连主ID一起封吗?
6 t: I1 b0 J5 ^
按照目前的规定“被处罚ID的所有马甲和主ID统封”,应该是指马甲和主ID接受同样的处罚。
原帖由 小黄 于 2008-9-30 16:46 发表
; Q1 p! s; l1 C+ Q9 V( A" f6 I: z( g那就请黑条不要掉链子啊。

4 ?" |7 g: w  @# J5 o0 I+ U
4 m; B+ L' ?, G( q什么链子?不明白。  H1 P5 W3 L+ p3 z. v

d: h( F7 p2 r. c! C& n4 ~老杨的办法很清楚,如果版主、超版骂人,则马甲主艾迪一律公开并封。另外,该贴七楼,猪刀也将这办法建议扩展到一般网友,无人反对,尤其老杨。
0 c6 a5 g' t' f5 B  O4 p% u4 P$ P- M; q+ K# b: r
现在面临的就是:你用马甲可以,但是如果骂人,则公示主ID和马甲,统封。
- g3 ]1 Y# a) o' h* A3 a! z* ]8 X
0 E# k6 \  y3 K3 d, _9 u+ \! ]如果没有马甲,那没问题,封风之谷一个人就可以了。
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-30 16:49 发表 + X6 J0 y+ W6 l. i( {& P: O2 R
: o) }( Y5 {! {# v2 a

2 S4 e8 q, N# S# ]2 m" q什么链子?不明白。8 T/ f. A6 p; W+ ~4 r

; y% L6 h. D% M, E% Y' y" T& k老杨的办法很清楚,如果版主、超版骂人,则马甲主艾迪一律公开并封。另外,该贴七楼,猪刀也将这办法建议扩展到一般网友,无人反对,尤其老杨。
" M7 J0 U- K: O) X, E9 W3 c  U. H( Y3 N  b
现在面临的就是:你用马甲可以,但是如 ...

; q  y+ J; S( R5 y) Y2 B问题关键回来了,风之谷是谁的马甲?