埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

作为女人,你不能容忍丈夫的何种行为

选项选中的“不能容忍”应该是以“就这一样毛病就该和他离婚“的程度。
多选投票: ( 最多可选 16 项 ), 共有 132 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
谁出的题呀这是?偶老公占了15条,还不是日子照样过!
原帖由 雁南飞 于 2008-11-11 19:40 发表
& v( F. b. m; |- d$ |. i谁出的题呀这是?偶老公占了15条,还不是日子照样过!

2 Y' g: q! ]5 x+ d6 R* S8 Q! T
# I- K% R2 ~* K雁mm你这也太夸张了的说哈

不好意思的说

老杨团队 追求完美
我老公占了一半
对照了一下啊,觉得自己就是懒惰一点而已。
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
少了一项,敢说我胖
理袁律师事务所
结婚刚1年,以上的缺点还没见我老公有什么苗头。。。。不过就是太能“坚持己见”,算是自以为是吗?
对不起,进错庙了。
: Y3 ?: ~1 m: P2 G- f
  g$ A  U5 i3 S6 ^6 Q+ {4 E1 O[ 本帖最后由 潇洒哥 于 2008-11-13 00:14 编辑 ]
我男朋友占了3点 2,9,16真是让我很难忍受!希望他以后能变好
还好还好,俺只占了第13条
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-11-11 22:30 发表
) n/ T7 q) e# J' i/ p- A少了一项,敢说我胖

M8 c7 s/ Y  ?6 X
6 W6 w! C5 f; P0 Z- [2 K7 i4 L' h# H4 K+ ~哈哈。这个好玩。我正想说要加一项:敢说我瘦。。。
同言同羽 置业良晨
要是有1条,在恋爱的时候,我就结束这关系啦,还等到结婚以后?" M6 R$ P% K/ C0 t

$ A  `1 F( o$ L* Q+ T2 B我可以骄傲的宣布,大毛的夫君以上列出的一条都没有,在我眼里,全部都是优点,除了不让我上网。
惯老婆。
大型搬家
12楼吹牛!不撒谎还叫男人?
原帖由 雁南飞 于 2008-11-12 21:24 发表
' l. a5 q* B! X! m, n12楼吹牛!不撒谎还叫男人?
$ y0 p" \9 r8 r
: s# S( L( G) a0 u2 |. d; m) ^
呵呵,就当我吹牛吧,我想了很久,都想不出他的缺点来。真的。
$ d5 A1 H# V. |+ P2 a
+ r. l" O1 |& ?) P% k" M/ H+ A我认定他最好了,跟我家吵翻了,我也认定他最好。

一只鸟

同言同羽 置业良晨
哈哈,我真兴运老公一样都没有。
今天刚看到,这说的不就是我嘛,一共占了16条。
原帖由 老杨 于 2008-11-13 10:53 发表
) F  L+ T  p" {1 ]7 {% B3 T) o3 ]今天刚看到,这说的不就是我嘛,一共占了16条。

2 M% I- G* t1 a* n% e9 s, X& K  c7 ]; G! V/ c
还没离呢?1 F$ Y- m6 k1 T( j
你老婆怎么个忍字当头呀。
* x+ \0 l: C- P) T8 T; Z5 j
( P% C7 m; b3 O1 v( X那先讲讲你出轨的故事吧。大家肯定都非常想听。
原帖由 老杨 于 2008-11-13 10:53 发表
1 v/ k' U' Z$ y4 x  }  b! V今天刚看到,这说的不就是我嘛,一共占了16条。

9 p1 L5 U( D" c& C0 o
" n! L# w1 g4 X6 E瞎说,3和4你只能完成一样~
原帖由 猪刀小试 于 2008-11-13 12:41 发表
2 M" X- p1 @& a5 W% Q6 u8 f/ b% r& z& t7 }' t( ~7 L

6 m+ M$ V! f  N$ Z% J瞎说,3和4你只能完成一样~
9 p8 n/ B+ B, _3 p8 a2 y) G6 S

, p! b; }0 \1 i笑死我了,老杨出轨时就不无能了!
同言同羽 置业良晨
楼上的2位俗气,可以心灵上的嘛。8 S: Y: A5 [8 s2 P0 S

4 ~- f) }0 V9 m6 N. q老杨,说说你暗恋谁了
同言同羽 置业良晨
原帖由 李大毛 于 2008-11-13 12:52 发表 $ @! r1 T+ @- R+ S8 S9 A: Y
楼上的2位俗气,可以心灵上的嘛。
5 U( _# ^3 R; C6 ]
6 I! }5 U- z+ F1 D老杨,说说你暗恋谁了
, x8 v6 w0 T# d& [( _) r& d
让爱住我家
你好狠哪!!2 o1 X' v! G) n/ C1 ^$ E

! B7 \& n2 G/ _/ u4 [0 ~0 h: ?明白着让她过不安生
俺这就去向红叶嫂子和让副主席的LG报告~
原帖由 李大毛 于 2008-11-13 12:52 发表 ) q7 j' r2 d) l' X2 ?
楼上的2位俗气,可以心灵上的嘛。' S# w% T* |$ v3 `' [. W3 i* e2 }2 t

7 A: t1 j1 M& V0 O) M' M5 j' }老杨,说说你暗恋谁了
) V6 \* J$ G$ X6 [6 }
* K) m% a$ m* T$ Z2 \) c
心灵上的出轨如何界定?
原帖由 猪刀小试 于 2008-11-13 13:42 发表
! C9 }$ h5 J) l0 x
# e% g' L; }1 r! o' u3 V4 y
  e" T# S1 ], c# X& N心灵上的出轨如何界定?
7 ^+ x( g8 o+ ]0 g
  W  ?3 |0 _. f( S9 v/ D& O
跟你想跟你的女班长合吃一个大鹅蛋一样吧,我猜的啊
长知识了,又。
大型搬家
原帖由 李大毛 于 2008-11-13 13:47 发表
% I5 Z; Z+ W9 N2 p0 x& p
) l8 Y5 `$ s, I% T. a. G6 Z9 |2 s" k2 l9 S! d
跟你想跟你的女班长合吃一个大鹅蛋一样吧,我猜的啊
  V3 I8 k9 A* v- r7 J! k

, P1 S# r* A/ v/ S女班长没啥气质,光五官漂亮,不值得心灵出轨。还是和frjj一起吃鹅蛋算了~
原帖由 猪刀小试 于 2008-11-13 13:50 发表 ; |4 @) x; f$ S; \- F7 C

( r/ }" c( F! q$ B3 v! O* I' |3 y3 a6 K' g0 p& S- x7 U
女班长没啥气质,光五官漂亮,不值得心灵出轨。还是和frjj一起吃鹅蛋算了~

# G2 b7 i8 W6 s" Y1 ~1 ^, E
, g, T6 l$ J$ @5 O9 C% s是这个吗
* S( k1 L  K* q5 \* g