埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 早饭吃什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我和老公2人,天天早上吃DONUTS,腻死了.今天想去学校吃,结果~~~~~有好多种不同的DONUTS,郁闷死了.喝了不加糖的COFFEE,还是腻啊.
/ c* H% }; l: Z% H4 S大家早上都吃什么呀,给点建议哈.时间短,热量高,不甜的哈.别告诉我是昨天的剩饭哈
donuts超级甜,是甜到我这种超级爱吃甜的人都有点不能忍的地步。。。。我自己做的面包,配麦片儿
牛奶+面包+剪鸡蛋
老杨团队 追求完美
面包,牛奶,微波炉加热
我准备去遛一圈,实在不能忍受了,一定要找到满意的早点!
有剩饭就吃剩反# p: _1 C0 B, \
没有就是MILK+CEREAL
可以煮点面条当早点,炒米饭也不错,不过不要放很多油
a cup of coffee plus 2 pieces of cookies or sliced bread
我想吃油条!不能大早上去SUPERSTORE买吧~~~8 M) p; f9 ?2 j6 ?! |, A, S' C0 `
还想吃豆腐脑~~~~
  h3 v+ h1 L7 c4 P* b: C7 u, N转一圈回来了,牛角包4个1元钱
头天晚上熬点儿粥,第二天早上再蒸俩大统华买的速冻小包子,成不?
" U' ?3 S/ |8 w, T3 X9 A7 X" |时间短,保证不甜,不算剩饭,热量。。。不知道。
; X* s4 [2 A1 w1 _能满足你3/4的要求,不错了。
原帖由 小美猪 于 2009-1-12 19:44 发表
/ k% B+ u$ V( G- e+ K7 p3 J我想吃油条!不能大早上去SUPERSTORE买吧~~~2 w( a) k% I- v3 e' K' F
还想吃豆腐脑~~~~
% Q7 z. R4 C! f/ v( W0 I/ _; A转一圈回来了,牛角包4个1元钱

* \; z) b. z& ]0 {" A* V想吃油条。。。你去敲兔子他们家门去呗,时间保证够短~
他们家起床晚,我一去,人家正在被窝里呢,哪有工夫给我做油条啊# l5 o. i. N# r) m3 G* j9 ?; m7 [
我觉得吧,你起床挺早的,也挺顺路的~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2009-1-12 20:30 发表
5 [1 |* i7 o+ g4 A4 m他们家起床晚,我一去,人家正在被窝里呢,哪有工夫给我做油条啊6 l/ S& W( k) o3 ~
我觉得吧,你起床挺早的,也挺顺路的~~

5 t( p$ \' B. I. k" D, y嗯,我是起得早,不过我早饭从来都是吃甜的,不符合你要求啊!" n+ Z7 Z; w* B0 {: ?; L) a
。。。。+ {( e5 [8 I6 K5 j2 q+ c! T. `
不对啊,我怎么刚反应过来,他们家怎么能起得晚呢?又得上学又得上班的。你就忽悠我吧你!
她家狼走的很晚,9点才能看见他出门~
原帖由 小美猪 于 2009-1-12 20:34 发表
' |1 }$ _& m9 j  E+ X她家狼走的很晚,9点才能看见他出门~
4 S0 x2 ~) v3 Y9 h" X
啊?!这么不象话啊!太值得批评了--怎么能跟我一样不勤奋呢!!
你们UA的,都这样??
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2009-1-12 20:55 发表
8 v2 ?6 z: ]  u8 ?) T你们UA的,都这样??

# F  u2 B9 P$ q( R3 \- H+ T0 V这个。。。打击面太大了点儿。
7 a3 U: k, U4 b- j4 g. R我一直以为UA就我一个这样儿的呢,到这会儿也就多发现了这么一个才。
: ?, p* e; v# W4 S2 @我说,你要是在线的话,把照片打个包给我传过来吧。传上你就干别的去,不耽误工夫。我怕再等等我大脑一自动更新,就把这茬儿给擦除鸟
你要相机?还要打好包?
/ n) `/ k) w( {$ T9 m+ j2 g! Q6 Y行啊,我放盒子里了" h' I* @4 ?: |9 o
你来取吧
原帖由 小美猪 于 2009-1-12 21:17 发表 $ T4 P& L% ]; p" |3 ~) l
你要相机?还要打好包?
, W0 Q. x* U" z3 Y8 x2 @5 q2 a- s行啊,我放盒子里了" h  M+ _# i' E/ I8 l& O8 b% G, a5 {$ D8 B% l
你来取吧
& @" X9 M( `) Y- K6 x+ k
你愁S我算了!
4 @% |0 x* |; w啥也不说了,你,赶紧地,把你LG叫过来,我就不信你们家一个明白人儿都没有了还~
LG是什么意思?一手机品牌?
他忙着看赤壁呢
同言同羽 置业良晨
你放面粉,牛奶,鸡蛋,一点植物油,合适你口感的白糖混合均匀放入盘子里(烤箱适用),最好是薄薄的一层就可以了(担心烤不熟),放烤箱烤20几分钟再闷一会就可以做早餐了。
同言同羽 置业良晨
摊鸡蛋饼啊,又省事,又好吃。面粉少许,葱末,鸡蛋,一点盐加水搅成糊状,用平锅摊,转眼就可做出两人份。一杯牛奶,或一碗汤(西红柿汤,黄瓜片汤,紫菜汤,随意做),营养够,还省事。
大型搬家
原帖由 柳川 于 2009-1-12 21:12 发表
& A# f' o9 \& u" I7 q# K
! N3 o( p7 g2 i! S这个。。。打击面太大了点儿。( K% Y5 H2 m- K8 A) J
我一直以为UA就我一个这样儿的呢,到这会儿也就多发现了这么一个才。- r: H5 P- d' b) u9 K3 x6 n
我说,你要是在线的话,把照片打个包给我传过来吧。传上你就干别的去,不耽误工夫。我怕再等等我大脑一自动更 ...

8 T5 L0 T( {1 }0 }9 H5 [?版主姐姐也在UA读书吗?
菜包,肉包,馒头,花生包,豆沙包,包多多的,冻起来,) b0 Z! t$ c# q+ s5 D; E
轮着吃,早起一蒸,配牛奶,豆浆
豆浆+谷物早餐
原帖由 飘雪 于 2009-1-13 15:41 发表 ' Y  I6 F, [! l1 {7 s& p6 }- S9 X& A
菜包,肉包,馒头,花生包,豆沙包,包多多的,冻起来,6 j, X$ _( K# ]  P5 q# i0 `
轮着吃,早起一蒸,配牛奶,豆浆
% X. E: ]$ ]( O6 d: t( y' M
我喜欢这个路子~
# p) q! f+ U) n: r好久没吃豆沙包了,想念ing
& x( z' E& Y6 j" C" `  |哼!这几个月忙疯了,别说豆沙包了,晚饭质量都直线下降,一日千里了!!
原帖由 sumash 于 2009-1-13 15:30 发表
  t- f9 \, _8 k+ C$ b6 c( }% M$ t7 {; G# n; Y, G2 \# N
?版主姐姐也在UA读书吗?

+ ^/ I  Y4 O; ]! o, N1 w。。。JJ厚道地告诉你,小美猪童鞋在散布假消息,试图诋毁UA好学生的光辉形象~
原帖由 飘雪 于 2009-1-13 15:41 发表
" z$ E% O: b7 ^菜包,肉包,馒头,花生包,豆沙包,包多多的,冻起来,
# C- _% M8 c' z& e  Y: x轮着吃,早起一蒸,配牛奶,豆浆
  k7 N) U2 L( ?
5 L, g  d" o. h8 d" ]  D6 I# w6 v

' P# `! f3 B- S我妈在这边的时候才能这么吃呀~3 C! D2 `$ x# D8 z
哈哈~
toast面包片 花生酱 香蕉 加在一起美味无比,我每天早上吃都吃不腻