埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创图片】寻找春天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不起眼的角落里,盛开着这种小花,它用它自己的语言,展示着自己的美丽4 ]2 ~2 y$ _) V
4 }7 ~- W+ n1 _9 j9 s  ^8 J
[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-4-13 at 06:58 PM ]
推开花房,一股浓郁的花香扑鼻而来,虽然过敏,但还是忍不住去寻找它的根源,应该是它
理袁律师事务所
小红花很有趣,嫩嫩的,软软的
老杨团队 追求完美
上午还在下雨,校园的一角,我发现了我一直都在追随的背影" d' C0 A! q- [5 \( J
我心中的美男就是这个样子的
  L% H8 @) Z5 L' D- l3 h6 Y" I
: u( |0 g) I0 Q. `9 G[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-4-13 at 07:24 PM ]
; Z! M- S& z- L6 p! T7 n0 v& k" h8 Z" R/ J+ \
[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-5-5 at 09:58 PM
1 n/ Z, `7 q- m" J$ q]
郁金香已经打苞了,瞧,中间的小花苞。
水竹,是我童年的伙伴,长的有我那么高,可离家上学,就没有人来照看它了。今天,我发现了它,惊喜!
水中的鱼儿还快乐呀
大型搬家
真想就做一朵这样的小花
感受美, 感受春天.3 X( N: L2 \  g
- _9 s+ U7 T- A
5 O! B1 e% D* v6 V; P; |" K

6 h% W1 \/ G6 }P.S.   UA什么地方会有鱼?  纳闷.
其实,我特想放一张自己的刚照的照片,可不敢,还是不放了。
纯粹吊胃口.
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-13 06:57 PM:
7 h9 G2 R+ ]% X* K) c8 m) T1 q感受美, 感受春天.
# W! y  ]. a. F+ p  E
6 |" M1 o9 K/ P0 d8 Z% X, z2 T. m& D3 j2 |' @  c
6 x" S7 J1 H6 G
P.S.   UA什么地方会有鱼?  纳闷.
9 X# U' f2 Z' h4 M% m6 T

: [. Q. \4 F" x3 K: \在sub 和NREF之间的过道里,有个温室。 里面就是鱼
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 16:02:/ F6 ]. D' n* H) q; O: ^% P* T
在sub 和NREF之间的过道里,有个温室。 里面就是鱼

& i0 e- V0 ^. t* e: {$ B) `& Y& y, y- S3 ?

# D+ P7 {- O+ V) W4 V8 ^2 K哪里是 NREF?3 p. ?4 z4 D1 l+ G
全称?7 |2 l& m3 y+ R& v! t7 S

% k+ M; @7 I/ J可悲啊 , 我
连着ETLC的新楼就是NREF natural resource engineering facaulty
第4楼是Computing science 前面?; w6 }, f- K4 K  a) A/ `% h  u- b
可又不象.
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-13 07:09 PM:
& i  b1 V7 p% N4 l+ f, _+ Q第4楼是Computing science 前面?
+ m) F" }9 |; f可又不象.
' P0 p& E8 u5 s: F
" B5 d  u4 ~9 ?0 r8 Z! ~) P4 L* t
前面一点
同言同羽 置业良晨
其实, 美就在我们身边.
$ o9 g4 I6 P- `) A4 u只是过得太麻木了.
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-13 07:15 PM:4 @: W  s1 W* `6 t- T. T
其实, 美就在我们身边.) x2 X% Z0 m& H+ Y2 X5 M
只是过得太麻木了.

6 T2 |4 d# Q* z+ L* U) q2 g9 @! c) t/ O. ^4 R- r( y3 z
出去遛一圈,会有很多发现的,天很蓝,空气很新鲜
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 03:59 PM:
9 L' ~% S! A! q) P3 r其实,我特想放一张自己的刚照的照片,可不敢,还是不放了。

9 G1 f+ h* J6 x7 g& H$ |7 A* ]you mei ren chi le ni ,haha
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 03:49 PM:
2 L  j5 w; W; l& d小红花很有趣,嫩嫩的,软软的

( v) [! v% N' l& H' b+ Q4 C7 W0 xzhe ge hao kan
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-13 07:19 PM:
! A% e8 j: `3 ?you mei ren chi le ni ,haha
/ i6 F  `+ n: i" d$ V

9 s9 P; M8 x4 |% Z我是不会中计的
同言同羽 置业良晨
多美好
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 04:23 PM:7 G6 y. w0 p5 x: p, l6 l
多美好
2 G% [1 D: `# u& O6 O
mei you zheng mian a~
我在这里许个愿,如果能成精华贴,我将获得稿费100元,(过往的朋友,一定要带话给相关负责人)
$ Q0 D( l1 \6 z; t6 ~  c; d
. D8 u) k7 b$ l7 y2 }- M' A如果不能,说明我的水平不够,还要继续锻炼(怎么想当初递交入党申请书似的)
这也叫美男啊?! 偶倒! 五短身材呢..... :D6 Q9 l" e" c) {, ^" y# s

7 J: Z! [) n) x! T
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 04:50 PM:2 Q' b8 z- b# C3 X  j. e3 i
上午还在下雨,校园的一角,我发现了我一直都在追随的背影  h" i% `; f/ l3 j; K
我心中的美男就是这个样子的
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 16:26:1 h$ _/ }8 \# B
我在这里许个愿,如果能成精华贴,我将获得稿费100元,(过往的朋友,一定要带话给相关负责人)' l: U0 a* h. L" @
- `$ ]. D/ N& Y- i' A; G
如果不能,说明我的水平不够,还要继续锻炼(怎么想当初递交入党申请书似的)
8 C) ?* U2 m2 d/ g. b$ t) X

& j# _/ E8 _$ k& t6 K
" x" t  M/ Q0 J7 h8 J: E' X稿费这事, 你去找姓悟的领导. 人爽快, 大方.* V! V+ d, U: i
千万别找那位. 记住没?
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-13 05:21 PM:
# B" N4 s# w: b: ?  @; I这也叫美男啊?! 偶倒! 五短身材呢..... :D

) k7 t7 i  h) s你不短? 放张照片来瞧瞧:o
UA也有这样的春意盎然?看来真的要多出去走走看了。
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-13 08:21 PM:
$ T1 x5 m. I3 }7 _这也叫美男啊?! 偶倒! 五短身材呢..... :D
1 w9 z6 c- C% O% p

" u  I: v) m3 A2 T* w& }0 K/ d+ f, c" n0 D8 k
180cm, 绝对有。 8 I! L9 b$ Z# b

% ^+ V1 Q7 K6 K9 t8 m. I! G书生气很重,戴眼睛,很斯文,笑起来很灿烂。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 07:55 PM:
# n9 p- n# z% A# X4 q180cm, 绝对有。 ! u- L0 q3 ~7 L1 w6 H: ?9 T0 |
+ C9 a6 D$ s7 j9 t
书生气很重,戴眼睛,很斯文,笑起来很灿烂。
# }" z' ~7 k3 s' d2 q- ~  J
晕~原来不是你lg啊
老柳教车