埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 刚刚在walmart看到30cm不锈钢三层蒸锅(传统型)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$33.97----------
我已经买了,我觉得特好用,哈哈~~但是第一层感觉盖子上有水滴在馒头上,所以第一层不美了
谢谢分享~~
老杨团队 追求完美
30cm蒸馒头觉得够大吗?
A 30cm steamed bun is big enough for me to eat for 3days
大型搬家
原帖由 beston007 于 2009-1-19 11:40 发表 ( @* y9 q5 I1 ?) s& ]
30cm蒸馒头觉得够大吗?
! [. {% V8 o4 a6 B% y9 N+ N
我感觉挺大的,第一次放了3杯面粉,2层都没放满,今天放了4杯面粉,包了2层包子,多的面做了花卷和豆沙卷,没放进去,等蒸好了再放进去,2个人的话,吃早餐至少可以吃4天吧
我也想买蒸锅,可怎么没walmart找到你们说的那个啊?给俺指点一下我那朝思暮想的锅锅藏在walmart的哪个角落!
原帖由 糖炒力子 于 2009-1-19 13:58 发表
9 p6 _3 b- A' {$ A+ f5 [6 ]我也想买蒸锅,可怎么没walmart找到你们说的那个啊?给俺指点一下我那朝思暮想的锅锅藏在walmart的哪个角落!
' Y3 j3 {8 ^3 U8 f% Y
晕,姐姐,就在买小家电那块,我不知道是不是因为特价,所以是摆在顶前头那个地方的,有好多好多个呢
我今天包的青菜火腿包子,呵呵
你就别在说包子了,一说就想那锅,只能等到周五老公载我去买了,要是没孩子,我现在立马奔到walmart去.
可以自己坐车去了,我坐地铁去的呵呵
大型搬家
clareview walmart, only 3 left since last Sunday
同言同羽 置业良晨
原帖由 annie66 于 2009-1-19 18:24 发表 0 v0 L) c4 a- V1 R: O# W2 N
clareview walmart, only 3 left since last Sunday

2 }* L- `9 t+ i7 P. }晕,我星期6买的,当时还有很多个呢,卖的真快哦,呵呵
今天我在south common的walmart也买了一个~~还有好多个~~不过我差点弄混,有个是26cm的,27刀~~比较了一下,觉得质量不如30cm的~~
我昨天打电话给south common的walmart, 他们还说没有货!
3 z7 L% `# J! B+ Y) Q# j明天立马去。
0 R1 e9 A  l' b9 ?  M* z价格不是29。99吗?涨价乐?
明天早上坐车去看看,希望能买到.
同言同羽 置业良晨
good luck
老柳教车
上来汇报一下,今天终于买到了,那里还剩好几只呢.
这个价格真好
去晚了,只剩26cm
go to another walmart
同言同羽 置业良晨
看楼主这广告给做的,效果不是一般滴好呀" ~) O. d2 d3 {& v! \+ {
偶本来还想到周末才去的涅,看来得赶快去抢了
- _3 d6 t7 H$ i% M  Y. I9 }不知道西面滴walmart有木有得卖啊,偶通常都是去那里滴
老柳教车
同言同羽 置业良晨
西面那个好象没有,我上星期六去没看到.星期一看到楼主的贴子才知道.
原帖由 皮蛋小Q 于 2009-1-21 13:43 发表 6 ~8 E6 S$ `1 L, q: S
看楼主这广告给做的,效果不是一般滴好呀
$ G, ]* T& ]6 L5 L7 @. {6 F偶本来还想到周末才去的涅,看来得赶快去抢了4 `1 N9 P& o! H5 b" U3 y4 g6 Y' q
不知道西面滴walmart有木有得卖啊,偶通常都是去那里滴

$ _. G5 Q1 s2 H' a+ C& k9 \妹妹别着急,肯定有的,在CLAREVIEW这边,呵呵~~
今天到刚刚开张的新walmart去,也没抢到,55555据说开门2小时内就卖光了9 [5 s: ?  L5 s: b( c8 {
" E0 B; t$ W' y* @9 ]
哪位姐们看见有,麻烦赶紧上来通知一声,不胜感谢
晕,这么多人喜欢呢,我一买就上来汇报了,当时我买的时候,真的还有好多个的呢。。。
原帖由 海棠 于 2009-1-22 01:00 发表
5 M( C( R: r" ?4 o今天到刚刚开张的新walmart去,也没抢到,55555据说开门2小时内就卖光了
+ e) Y% t: c- m% x$ L% V5 P0 b
% C/ k9 S3 @' y- N" E哪位姐们看见有,麻烦赶紧上来通知一声,不胜感谢

5 t) y2 K3 o5 Q8 O( Q啊,这蒸笼都成了抢手货了啊,是什么原因呢?大家都蒸饭吃不煮啦?
过年了,蒸年货用的
原帖由 氧化剂 于 2009-1-22 16:36 发表
2 F7 \1 s; V+ I/ M# \过年了,蒸年货用的

" m( }7 c! L6 N+ J其实我买了之后,我就只会蒸馒头,包子,花卷,我想不出还可以做什么了。。。。。。
garlic chinese eggplant   梅菜扣肉& U5 P+ V  s3 W" @' ^
) f" k; w$ w5 V% F5 l; h( F