埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉Crisis

关闭 [复制链接]
你大概就这本事了。/ K! B- f0 |) k9 E: R

3 V7 W& k0 Y5 k3 |6 Q3 f不过,建议你回去好好学习学习,看看那里有什么违反了版规么?指出来,让大家也好好给你上上课
原帖由 Crisis 于 2009-3-6 12:45 发表
0 F: |1 t8 v4 p$ h! |' ]  ~你大概就这本事了。
9 b8 A& L3 `! Z  p9 b3 P. l& W. c
不过,建议你回去好好学习学习,看看那里有什么违反了版规么?指出来,让大家也好好给你上上课

6 D: }( c, O3 g7 y
6 C/ n+ f  R8 z/ G% O' b1 Q你有骂人的本事,我为什么不能有投诉的本事呢?
: O) w# j7 t' p3 W0 ?- C# j7 ?可笑
老杨团队 追求完美
恳请云兄调解。

补充,证据

5楼' `8 i: y6 B7 j7 b2 _3 r
那个叫  "你最珍贵" 的,送了鸡蛋之后, 直接就开骂了
6 Z; x, X6 Z3 R# ]& B$ ]2 h) J# b- ?8 H* p/ Q+ u$ G$ l
鸡蛋是网站正常功能
, B; [0 ^7 I) X. S( a. I
" L* h6 v7 a( x; n. J% E# S, l5 ~2 {% S按照后来的贴的内容,估计被告人把我当成"你最珍贵" 的马甲了, 还望予以澄清事实
刚才去看了看,楼主的嘴是够干净的。
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 风之谷 于 2009-3-6 15:57 发表
# u; I( ?) M) S( }6 Z. r4 m刚才去看了看,楼主的嘴是够干净的。

" |: S9 A" }. i2 X% C7 f+ [
2 n: |3 M* T3 w" m还不是吱吱恩用过的老手段。其实这样对谁都不好,赢了道理,失了人心。将来难保别人不用同样的手段对付你。
原帖由 人头马 于 2009-3-6 13:07 发表 3 b5 x* S/ F* Q9 V) k  _! n! [
2 i- w& q* c) m2 ^* h" O4 s/ z/ X

~% L8 r: H5 b: _" E) L1 p: w你有骂人的本事,我为什么不能有投诉的本事呢?
' X% ^* ?, p: w2 C$ D! p可笑
1 M, E: ?9 i3 r0 M( a' z
我觉得你才可笑呢。1 \  ~, t4 {9 B6 N  f, y

# k5 e: a5 s/ t8 O7 K3 n: j, B有扔鸡蛋的本事,难道我说扔鸡蛋者声愤蛋就不成吗?鸡蛋当然是网站的正常功能,但是,愤蛋就不能使用吗?谁规定的?愤蛋者,“愤怒的鸡蛋”也,明白?难不成还有其它解释?让大家看看象你这样的版主是如何的小心眼,是如何地给老杨这个论坛争光争人气的。
% ~9 u3 k: N5 W) B' `# O1 d
" q) r; Q4 b9 L' o! w; r真是服了你了。  ~" }4 u( j6 {& o5 \* S* A# S" l

~0 V3 {0 R4 w' q另外,25楼中咱说的马不马人不人的怪物,难道不是正常的描述么?因为你的头像就是如此,而网名也是名符其实,难不成这样的描述事实的陈述句在老杨这个网站都不能用么?* y$ G& Q! \2 S% _5 g5 T# N8 }

9 L+ i! _, N! C实在是又一次服了你了。
+ B* Q4 V" q0 c% _+ o4 ?/ u
% C1 l) Q" k$ @9 {) T! o  j; I所以咱当时就跟你说,实在不知道你的小学文凭是如何拿到的呢。看样子阿,你连这个东西都理解不了,惭愧啊。咱这真算是对什么谈什么琴了
另外,请执法版主明察:这个给我频繁扔鸡蛋网名为“你最珍贵”的家伙,是哪个不敢明示的愤蛋的马甲(看看这个家伙的信息,你就会非常明白那只是一个马甲的)?如此不吭一声,蛮不讲理之人,能够在这个网上出现,实在是让人难以理解。而出现了居然还能得到一些版主的强烈支持,就更是无法让人理解了。难不成。。。。。。?. Q( @+ `6 D# _$ |' y
0 g$ s; Q: q. i
记得以前曾经出现过专门上来捣乱的马甲,莫非鬼影又再现了么?
! `! ?/ `! a. L( {/ R+ u8 |; y0 U2 ~, S- M4 @! q7 I  k6 n; V5 z8 k
其实鸡蛋本没什么,人家要扔,是他、她的自由。但我只想说,如果想通过这种方式让别人闭嘴,相信这一定不是鸡蛋这个功能的初衷。
# x/ o7 e7 J6 R# R; o2 k% u
. n) o, A6 Q6 m好了,言尽于此,对于鸡蛋之事,我将不再做任何回应。
! [/ f$ {% ^1 N7 S3 D1 X: b" f6 ^$ Z4 z, b
支持楼上,执法斑竹一定要查查,上次黑条还诬陷我是谁的马甲呢,结果最后连吭都不吭一声了,开始却信誓旦旦的,好像不挖出我这个马甲就誓不做人了.可惜,最后还是当黑条当的好好的,也没给我到个欠啥的,让我真是郁闷. + I  R0 D; I: ~0 Y' [
* W1 \  _3 U* I2 ^3 w7 h8 c
为了不再让楼上郁闷,一定要查,要彻底查.
楼上的,纠正一下:咱并不郁闷:鸡蛋的出现说明了我发帖的价值,其实应该高兴的,这种东西,小肚鸡肠之人是很难理解的。
原帖由 孤岛客 于 2009-3-6 18:08 发表 2 a# K, D; |2 M) r3 k5 q8 }9 a7 Z" l
2 ^1 D' G4 B, d  A6 X0 J
6 y8 u  Y8 L7 L9 x
还不是吱吱恩用过的老手段。其实这样对谁都不好,赢了道理,失了人心。将来难保别人不用同样的手段对付你。
, y: r2 @6 m. D% }- W/ I6 V% d
老周同志真是入木三分啊.放在别人身上我很认同,% A: R! ?* O( F& s$ b) `8 n
只是套在吱吱恩同学身上还是不够准确.1 J+ W+ Q5 ]2 Y1 ?! i) z
他并没有失去竹子和骚客等朋友们的信任,相反这个人心变得更加坚定.: f9 F+ @4 d& d$ A0 _" O- F
这个对他来讲或许还是最重要的.. B+ M+ Q+ a, }

; _5 u# R1 W& A4 Y  X[ 本帖最后由 小柳 于 2009-3-7 02:58 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
小柳摆脱了负翁了,恭喜恭喜。。。。。
原帖由 浪里黑条 于 2009-3-6 13:49 发表
) c3 N/ n) p5 l恳请云兄调解。

# S7 g$ G* g9 x' f- k0 ]. u支持条兄。
" `2 d9 q2 T+ ~% p5 O0 w0 E
6 n  a; `" e  @0 N7 ~  \我觉得Crisis的人身攻击是不对的。但是人头马也未必一定要追究到底。争吵这种东西,总是一个巴掌拍不响的。
. C6 g3 C- \! N/ K2 }' n) a% N$ f' W8 D- m; S
此贴之下,务必请双方都表达一点点调解的诚意。人头马兄作为移版版主,如果可以大度宽容些,兄弟这里感激不尽。" E. p- `7 e$ U

6 U- c$ l0 I* P$ k( K3 N/ a如果可以调解成功,按原告撤诉处理。如果调解不能成功,兄弟就尽快作个判决。
理袁律师事务所
深深谢过老云的支持和调解!
原帖由 风之谷 于 2009-3-6 21:22 发表
1 D+ `; I3 k  p支持楼上,执法斑竹一定要查查,上次黑条还诬陷我是谁的马甲呢,结果最后连吭都不吭一声了,开始却信誓旦旦的,好像不挖出我这个马甲就誓不做人了.可惜,最后还是当黑条当的好好的,也没给我到个欠啥的,让我真是郁闷.
3 W- j, t; _4 ^  T/ t3 E6 y' t
0 ^7 ~4 h) O, ?8 K2 ]# [) y1 o为 ...

. |  N/ \5 Q; S& S5 U
& A" m$ l/ I8 c! V1 t请风斑竹查收短信,呵呵。
同言同羽 置业良晨
妈 的一群混蛋,楼上你喜欢找谁封我,就封吧,我他 文明用语早就不想出来了,你给我个机会更好。

对调解的建议

这样吧,请黑条回去把那条线里的骂人词语删除,包括多个贴里的“愤球”等言语, 人头马也放被投诉者一把。但如果他再骂人,就回头算账,把这次也算一次人身攻击。* t& x7 b0 R. j1 d
" ]) t5 y5 |! u4 ]& O
被投诉者和我在另外一个帖子里来回讨论过多次中国问题,他的观点十分明确。- L, j( G9 K* ^8 ^4 \9 a- O" ^; H4 F5 N

. i" S& {1 I; A& w. T+ L道不同不相谋, 不喜欢朋友就躲嘛。只需要指出那个文章的出处就足够了。别的没有必要讨论。中国真会被这样的言论翻天了?; M* M; }# m( n  U2 I6 P
% D( j& J- X7 Q  [+ [; C1 ~
关于那个帖子,我认为无所谓。前年那个反战妈妈也在白宫前抗议时被抓。在美国的国会山自慰(自   焚)?也不是没有嘛。 (我又引了美国的事情做旁证,而一个朋友讨论这个问题的短信我还长时间没有回,特此道歉, 对不起)
9 e& z4 u( h" f# o- T% w- s
2 B5 T/ _4 S! A( c, ]9 A[ 本帖最后由 FrankSoccer 于 2009-3-9 10:30 编辑 ]
建议人头马和骚客兄好好学习学习,看看人家的胸怀和大度!1 e) g9 v! B% ?. U) m5 B8 T/ a

1 l- z: B# }( E听骚客兄的,黑条即刻去删除。
原帖由 风之谷 于 2009-3-9 09:14 发表 # b  _/ j( \; ?) {
妈 的一群混蛋,楼上你喜欢找谁封我,就封吧,我他 文明用语早就不想出来了,你给我个机会更好。

* t$ r+ u$ z% \* @& E' h
0 F) Z6 F7 K4 F& r嘿嘿,别光扔鸡蛋,希望你信守诺言。
# {% W9 c6 q' E/ H2 e1 L: l* ^' b" }
漫天的鸡蛋,让我想起竹子了,当年她也是这样扔啊扔,最后Pia Pia地跑了。。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 浪里黑条 于 2009-3-9 10:00 发表 4 q/ S7 m$ y8 u4 C8 [4 e" v6 j8 E" C
建议人头马和骚客兄好好学习学习,看看人家的胸怀和大度!$ U: d# W4 H/ h/ E  m: l& H
( n& x; _, F4 P
听骚客兄的,黑条即刻去删除。
7 K6 l8 m/ `' P: ~% d' Y
: f- O/ e6 y& f
等等
原帖由 浪里黑条 于 2009-3-9 10:00 发表 - [! J4 u3 a6 V) I
建议人头马和骚客兄好好学习学习,看看人家的胸怀和大度!
1 M/ W/ U3 p1 A2 [- j9 S# |8 l4 s2 f8 ^3 V
听骚客兄的,黑条即刻去删除。

, A6 u5 s1 ~: U呵呵
+ h: p. C4 d  v/ q9 }% ~就你大度
+ [3 j; i: M# y+ A2 l- b* t封别人的时候怎么也没见你大度过呀
原帖由 浪里黑条 于 2009-3-9 10:29 发表
9 D' `4 p# Y& c4 m4 s0 ~# S1 V9 ]& D; u  Y! G; c0 w4 O' A- i

2 a+ D3 _' R- w0 D8 w1 }4 ]' y4 i  o7 n嘿嘿,别光扔鸡蛋,希望你信守诺言。
# ]! l3 Z( o6 v8 w; k7 x- i# z
8 r% Z$ w# T7 d8 i3 t漫天的鸡蛋,让我想起竹子了,当年她也是这样扔啊扔,最后Pia Pia地跑了。。。。。。
$ a6 k" I( A/ J; X
$ s3 T/ n6 @. f+ i
) {3 E, X" p$ H! D- z& C
我跟你有啥诺言呀?怪了,我咋不知道呢? 你想竹子你就想,把我当她马甲也行,随便。老杨不是说了,鸡蛋是娱乐网站用的工具,没规定不许斑竹扔,也没规定不许扔给斑竹。放心我自己不会跑,我等你给老杨,或再联合什么人给老杨吹风把我封了,最好是永封,光封3天,出来我还扔,给我永封了,你就见不着我的鸡蛋了,对了刚才有人教我,除了扔鸡蛋还能扣威望。咱俩慢慢玩,记住,得罪谁也不要得罪女人而且不要得罪我。反正是没完了没了了。
我周5投诉的,现在又周一了,老云夜里出来说了两句就走了" B' A  d) E$ v% R7 U9 E
我给他的消息也不理我/ A- n9 F: C. @
既然大家对我这人是否大度有疑问
! r- Z) R% O# X0 M7 t/ z/ I不妨把给老云的消息公开出来.
7 j9 [; [+ ]# C7 m" z4 K! c  x4 x大度要有原则的.
- x% z+ v, k4 {, l# \& i3 J
/ ]3 E# z& z1 z8 Z
原始短消息: 呼吁和解引用:
, B7 g& c' h# n. W3 \# Lhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1. n% I9 h- t- F5 E$ ^9 j. U/ E, y

2 X# t2 ^# J* u7 Q* z  }我觉得Crisis的人身攻击是不对的。但是人头马也未必一定要追究到底。争吵这种东西,总是一个巴掌拍不响的。
; [; Q8 e6 d% c
# G* Q9 T6 X0 k7 @# ]/ R此贴之下,务必请双方都表达一点点调解的诚意。人头马兄作为移版版主,如果可以大度宽容些,兄弟这里感激不尽。! D+ x+ Q% |- D: D; @* M0 S8 m3 G
$ n7 V4 R- f2 {$ B
如果可以调解成功,按原告撤诉处理。如果调解不能成功,兄弟就尽快作个判决。呵呵, 老云啊老云,你没必要一边发短消息给我,一边又公开把消息贴在那吧,这个投诉我等了你3天
# G3 \  x$ @% z* G# S3 n( M! m  `4 C我被骂了,怎么说的像我不够大度呢: R& ^- H' v( Q0 h
我无所畏的,小事,小事,可是话有说回来,我可以不要那么追究到底.
! @5 g  ?4 P3 ~6 |# M2 ?! K但有几个事一定要明确
9 u1 o$ V# v) Y# r# J( H# y6 @1.既然骂人是不对的,按照站务执法规则(理论上讲)应当怎么处罚?即便不罚,按照规则是否可以当作一次违规记录. }* m1 Y2 o5 H
2.当事人,需要咱们法外开恩吗?请他给个态度,总不能一边当事人大放撅词,另一边就大度宽容吧,让被告给我个撤诉的理由吧.
$ n+ h; O/ c# s8 w' G3.这次我大度一下,没问题,下次有没有人对我大度呢?在这种问题上什么情况该大度什么情况不该大度呢?
( X3 ~( S  B3 @4.里面牵涉一个马甲不马甲的问题,需要帮我澄清吧
原帖由 风之谷 于 2009-3-9 10:35 发表 ' z# F% {9 v3 c
6 L3 L% a+ E2 }: P& i5 @9 W
$ x. {1 b" ~0 a

. D% c3 U; T2 A& y! L我跟你有啥诺言呀?怪了,我咋不知道呢? 你想竹子你就想,把我当她马甲也行,随便。老杨不是说了,鸡蛋是娱乐网站用的工具,没规定不许斑竹扔,也没规定不许扔给斑竹。放心我自己不会跑,我等你给老杨,或再联 ...

/ ^7 X  e: V5 ^% f+ ^* U: [; ^7 s. S/ d2 u3 Q1 x7 v  u% d) L* R; b
请。

临时处理办法

你们吵架的帖子被我转移到版主论坛去了,等执法版主来处理。
" K4 Y! t5 x' X: l0 |4 }3 nhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
理袁律师事务所
执法版主在版主论坛去执法?
以前那一大堆的执法版规,好是热闹了一阵