埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本站将于20分钟后进行紧急升级

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为修补系统安全漏洞,定于20分钟后进行紧急升级。希望大家谅解!
支持~~~~~~~牌子呢?全没了!( a" x" x9 u6 G6 e
, g$ J+ s- P  [
{:2_71:}{:2_72:}{:2_73:}{:2_74:}{:2_75:}{:2_76:}{:2_77:}{:2_78:}{:2_79:}{:2_80:}{:2_81:}{:2_82:}{:2_83:}{:2_84:}{:2_85:}{:2_86:}
2# 竟陵残雪 + |+ D  @5 z7 G+ N- K& o
* u4 Z& I0 z0 N! b
try again
老杨团队 追求完美
论坛已经升级,其他功能在逐步恢复过程中,有什么问题请大家跟贴反映,谢谢!
蓝色狂想 幸苦了!8 {0 G+ h6 b$ X* ~* g4 o  r

8 x0 @3 r. S& Y7 o9 B. c2 W4 X, I我的图像传了N多边,还没显示,可能是系统原因吧。你慢慢设置,不急。。。
" ~9 a! l$ @$ d4 ^
7 ~7 r2 L3 }& I  I. b5 a就这会儿,牌子有了,就是太小,不好找。
短消息里边的显示还不正常,比如有人送我花,后面的都是乱码。
( c" F4 J# A/ o! x. F8 S5 r+ o
这牌子真不容易找到
为啥改头像不成?光是进度条闪啊闪滴,555......
摄影版里的照片右边好像给砍掉了一块 ~
偶的问题解决啦,谢谢~~~
{:2_72:}游戏厅没有了。。。
同言同羽 置业良晨
还有…… 给姐妹们弄个粉色的界面吧
游戏呢?强烈要求尽快恢复游戏功能,人生已经失去目标了
签名的链接不工作!
( I* s7 T9 Z6 b8 I7 W1 b8 v4 o, y$ s( @3 ~4 i/ }
{:2_71:}{:3_89:}{:3_110:}{:3_103:}
同言同羽 置业良晨
哈哈,新牌子好可爱{:3_92:}{:3_93:}
  1. {:1_169:}
复制代码
我都不知道自己打了什么~! P8 l2 K) N  Q* ~
牌子比以前多了哈
我天,速度真快啊,我喜欢~~
蓝管辛苦啦!
同言同羽 置业良晨
发到摄影版里的照片,尺寸好像自动缩小了,请问蓝版,是暂时的技术问题,还是以后就只能发这么小尺寸的照片了?
同言同羽 置业良晨
游戏呢?强烈要求尽快恢复游戏功能,人生已经失去目标了3 f/ C8 J, @4 S5 M4 S7 B
irish 发表于 2009-5-4 09:26
: a; ], M4 s1 c1 [  z

: Z- ?( W+ B$ F* X. M$ Y6 N. k2 q
让侬休息休息啊,很多游戏你都排第一;另外,也给其它人个机会排排第一嘛。
有一个问题,就是引用回帖的时候,不会显示帖子的内容,那么在引用回复的时候,还得重新回帖子里找原帖是什么。
真的不认识了,以为走错门儿了。
让侬休息休息啊,很多游戏你都排第一;另外,也给其它人个机会排排第一嘛。
' P4 U$ O5 K' B6 B朝阳 发表于 2009-5-4 21:29

- n; E. B! ]: W这个,这个,离总成绩第一的还有很大距离。唯一爱好,不爱美女帅哥,不爱美酒佳肴,只以游戏度日。
22# 酷暑严寒 . m* r8 `4 s, t  R; A- ^: t2 j
. J8 z( h1 v  d4 ~! ~9 x% E
- k& E6 R  Q) J9 g  E1 _2 w) k9 D* ], o
有所改进! 蓝管辛苦了 ~  
) F' a% n3 Q3 w6 p% E- G4 X( |
5 `7 G- z  x, v两边的 蓝色空间取消了, 屏幕上可利用的面积增加了, 但发到帖子里的照片尺寸好像还是给缩小了。
大型搬家
蓝色狂想 幸苦了!
9 o& \& c- R( ?$ B7 }3 }$ r* a0 J/ i, n- f2 |. o" _
我的图像传了N多边,还没显示,可能是系统原因吧。你慢慢设置,不急。。。
% ?5 m) s/ X0 [; e
1 I  W" G9 Y: s, J# L; b7 s就这会儿,牌子有了,就是太小,不好找。
" Y4 |" J" C: X3 B) \竟陵残雪 发表于 2009-5-4 07:22

/ P3 N- F( z% [现在还有问题么?
摄影版里的照片右边好像给砍掉了一块 ~
# }0 E2 V7 _8 K( \. h0 a/ p酷暑严寒 发表于 2009-5-4 08:03

4 l; Y0 U6 S( C4 T' j4 x5 c现在应该好了吧?