埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 春天来了,昆虫出来了 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-5-27 20:22 编辑 1 e) I+ d4 g" o7 y5 r1 H3 d# z
5 m- s; @/ O9 V+ M: w2 U+ X0 O6 z
傍晚无聊,就在后院观察昆虫,原来还挺好玩儿的 ~  ) M) p% K6 ?  ~6 a: b% c5 h3 d0 {  ?

7 b( o* u2 _9 J( W) H+ m& T: {上几张照片吧 ~0 }) t9 o. e$ G: g( e+ r
5 f4 \6 q# K. `8 C) ~
1。这难道就是七星瓢虫 ? 4 ^5 h* x; I. d3 ~" c+ E
IMG_0659_R.jpg 4 N. j% t. O  n

+ x4 D1 @1 t% K! h* J6 v0 `  o' h3 m2。还是瓢虫 ~ 
2 s/ M2 w; n+ X2 X( T* y IMG_0667_R.jpg & p: Z; R4 x+ P
4 `0 s% i, B* G5 g# l! Q. R, }
3。 够不着啊 ~
( }  s) z" ~9 j" ^. F1 r' X IMG_0675_R.jpg ) G& x- y% ^9 N
& D" s3 m4 m- E- V6 q
4。此路不通,只好往回爬了 ~" R1 g" X) ~' B! Q, K' f0 c
IMG_0681_R.jpg & l& H" _0 k3 R

) u4 f$ b/ z( S8 {5。苍蝇趴在树上,好像也不是太恶心, 大伙儿就当它是蜻蜓好了 ~    ; A3 a, l+ J) y8 W, n+ s; i, _( E$ ?
IMG_0635_R.jpg ) D& H$ {; t3 p

& p+ P  H" u3 y6 y8 W4 B6。 还是苍蝇 ~ " Z5 T- a$ o+ i& W9 |
IMG_0647_R.jpg + I# S( {8 k! K

; D' F7 m0 f& y/ y8 l0 a; e7。这花,据说是兄弟辛苦培育出来的新品种 ~ 
$ Z) E1 k  e6 U( n  K' f4 _ IMG_0685_R.jpg
这哪是昆虫啊,是牛啊!顶
) B7 Z# ^, [; l: ]0 Y( b
# o/ j( o1 ^6 C( P% l8 h能把苍蝇都照的这么漂亮的, 只有酷暑。 我都快看到它的复眼了。
老杨团队 追求完美
这哪是昆虫啊,是牛啊!顶
& P1 T( L& [! K+ N9 V7 ^0 eleo08 发表于 2009-5-27 20:22

W  n9 A* O% K3 a8 t7 `8 o哈哈,原来是牛啊~   " V2 c$ E+ \* [: n% B
9 I9 B+ ~  o- }
照完了才发现,这个苍蝇身上的毛和发财同学头上的毛特别类似的说 ~ 
老柳教车
百微显神威~~~~~都赶上N家的锐度了。
能把苍蝇都照的这么漂亮的, 只有酷暑。 我都快看到它的复眼了。
0 A, v1 B5 T2 S! K6 }5 f. a今夜无眠 发表于 2009-5-27 20:27
  S6 Y+ E4 E( j- ?3 t
你那个鸟专家师傅可以对带翅膀的任何动物在百步以内辨认雌雄, 你如果没能看出来这只苍蝇的性别的话,那还是请你师傅出马给讲解一番吧 ~  
百微显神威~~~~~都赶上N家的锐度了。
5 m1 ^/ A$ E+ \8 R' }5 b! S竟陵残雪 发表于 2009-5-27 20:33
& M8 Q6 {4 ^; y* N/ B+ u( ]
谢竟老师评语! 咱们C家本来就不输N家嘛 ~ 
漂亮,非常漂亮!; D+ Q: O. `3 t9 a4 O! I% D1 K
支持!
瓢虫那几张太出采了,颜色,构图,曝光都没话说。很好,很强大。1 z1 }, K9 Y2 e; j
我都以为你换了N家的相机了。
越來越有水平了!
瓢虫那几张太出采了,颜色,构图,曝光都没话说。很好,很强大。
/ Q' d$ c1 [( p+ U3 c# O我都以为你换了N家的相机了* W* u* y/ y: _7 ?3 g0 b4 c
yliangca 发表于 2009-5-27 21:11

0 w' Y% h' v- X" }哈哈,幸亏苍蝇的肤色比较朴素,否则这组照片岂不是在为N家机器做嫁衣了 ~  
哈哈,幸亏苍蝇的肤色比较朴素,否则这组照片岂不是在为N家机器做嫁衣了 ~   ! G. o- L# c4 U2 r
酷暑严寒 发表于 2009-5-27 21:21
. f: D" |- g! W0 e) z) O

6 L8 {1 q# [$ [6 v( m那是人家苍蝇本身比较低调,和你的片子没关系。
同言同羽 置业良晨
你给照片起名字的水平和我儿子一样高,他刚才蹲在我旁边,看到第一张苍蝇片子时说:“苍蝇”。等到第二张的时候说,“还是苍蝇”。
我看可以封酷暑一个"苍蝇王" 的称号, 大家有反对的吗?
傍晚无聊,就在后院观察昆虫,原来还挺好玩儿的 ~  ) _4 g8 ^1 b/ N

8 ~2 |5 q5 F- c- q5 H上几张照片吧 ~
1 r0 W6 v' W/ v* K# @0 m1 x! @% B" k: y8 c! h
1。这难道就是星瓢虫 ? 
: Q5 N* e& N& {% r7 H4 O酷暑严寒 发表于 2009-5-27 20:19
! B4 l' I1 b* k; V" c
% S; G( q# c% C) m  q) X
这句疑问,完全是因为数不过来……
我看可以封酷暑一个"苍蝇王" 的称号, 大家有反对的吗?5 m1 w* a& h' H7 R# B
多喝水 发表于 2009-5-27 21:26

& W3 S! q7 _) \; \" E, `5 J没有意见。
同言同羽 置业良晨
你那个鸟专家师傅可以对带翅膀的任何动物在百步以内辨认雌雄, 你如果没能看出来这只苍蝇的性别的话,那还是请你师傅出马给讲解一番吧 ~   / l) U( s+ m, g0 {7 e4 q" J; @
酷暑严寒 发表于 2009-5-27 20:42
6 ?' P) p( {; O# D* j1 F' d
3 o# ?7 l/ J! t2 N3 Z

% m: z: Q: A0 g0 I( Z" k雌的,你老婆走了快一个月,发现你现在只照雌性动物了。。。。。。。。。。。。。。+ g" V& ]6 o: q& t0 d
0 j! i' i' H8 Y$ o2 [
酷暑和我说他最近瞧老母鸡都眉清目秀的。。。。。。。。。。。。。。。。。
越來越有水平了!
0 F- v  l1 X. zNTSC 发表于 2009-5-27 21:21
* g3 S! f. ?0 T' n2 Z. d  a
谢谢,谢谢,您这评价,对兄弟树立自信心,简直就是太重要了,一个字:非常感谢 ~
你给照片起名字的水平和我儿子一样高,他刚才蹲在我旁边,看到第一张苍蝇片子时说:“苍蝇”。等到第二张的时候说,“还是苍蝇”。
) h/ f3 k2 I( T, r3 xyliangca 发表于 2009-5-27 21:25
1 h1 @% j$ Z3 A8 V2 @7 a+ g
实在是没办法啊,对着一只苍蝇,就算兄弟有发财的文采,也一定吟不出什么千古绝句啊 ~  
我看可以封酷暑一个"苍蝇王" 的称号, 大家有反对的吗?( t: ?7 i2 V! B" o+ F9 {/ I. w
多喝水 发表于 2009-5-27 21:26
& a0 v$ L9 C- {% x
  l2 R6 t& w* Q  M# `
当然有反对的 ~
越來越有水平了!
+ S* z4 V" I3 v; p) M; Z1 {7 PNTSC 发表于 2009-5-27 21:21

: S3 ?: i1 H0 V- V, e
同言同羽 置业良晨
雌的,你老婆走了快一个月,发现你现在只照雌性动物了。。。。。。。。。。。。。。
% ?7 X4 e, B1 i( c% Y5 B. T& p1 s9 w% I) |6 U2 Y7 Z9 z  p
酷暑和我说他最近瞧老母鸡都眉清目秀的。。。。。。。。。。。。。。。。。
2 G3 P9 K, `4 q8 E6 Q- y恭喜发财 发表于 2009-5-27 21:27
果然有才!
同言同羽 置业良晨
雌的,你老婆走了快一个月,发现你现在只照雌性动物了。。。。。。。。。。。。。。
# g$ c1 U" d4 N- X) }' B- b/ t9 |  l+ ~+ a
5 o. W/ [% |) O  e4 ^; B/ `/ Z恭喜发财 发表于 2009-5-27 21:27

6 j' ~% c9 P8 a3 w+ k& n4 s   真没想到,发财兄无论对着任何题材的照片都能这么出口成章,简直就是太有才了, 纯湿人一个啊  ~
太牛了。。。
: k3 U3 M1 `' G" `) b
$ ^/ V( h" t7 r' h2 n( C老兄,你照这几张“雌“虫时,大概离他们有多远?用脚架了吗?
老兄,你照这几张“雌“虫时,大概离他们有多远?用脚架了吗?' h2 o: z4 K# q% ?% K
天气不错 发表于 2009-5-27 23:00
& Q9 R  s  N+ j3 t5 L& p
大约在30厘米左右, 再近了,怕那只苍蝇就要飞走了 ~   6 J9 O1 m0 A1 b
, p0 U4 U. E! P% k9 g# b  j
都用脚架了, 不够灵活的说, 小母虫总是不合作, 不停的乱爬 ~  
酷暑拍的真是越来越好,看来真是进步神速。不过发财的话看着笑s我了,哈哈。。。
酷暑拍的真是越来越好,看来真是进步神速。不过发财的话看着笑s我了,哈哈。。。
  C$ R! y/ j9 k. S金币 发表于 2009-5-28 09:02

- Q5 E5 _( T# h6 e- H6 L* R2 W8 X. H3 t你看你, 满脸都是牙了, 大笑会促进鱼尾纹的暴增的  ~   1 [& c. M, b! G+ V2 ^7 _

! S1 z6 A# E( F+ i别听发财那家伙忽悠, 他是看兄弟那么悠闲,嫉妒我呢 ~
you got such a different model team...
靠,这才几个月,你的水平已经这么高啦?太不可思议了!  \0 P8 g& y& Q& f" }  O; m( S

9 P  x" x+ Z% s6 O6 u这几个昆虫,太美啦!