埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] Heritage人像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  N$ n2 {* B( }! z+ ]! ~2 V; j: k  z
PENTAX 特色!拍得好。
拍得真好,最喜欢第一张和第四张.
( s; q2 N2 n4 g; D& V第四张有种灵动的美,女孩的眉毛好象会说话!
老杨团队 追求完美
拍得真好,最喜欢第一张和第四张.
0 H# R; J- B8 ?* b第四张有种灵动的美,女孩的眉毛好象会说话!& N2 E1 I% `0 G6 @2 G3 x
听雪安妮 发表于 2009-8-2 00:05
% F  e& N. M9 D! H) E$ X' M
你咋知道我最喜欢的两张呢。。。
质感强烈~~~~~~~~~
要是有人给我拍这么质感强烈的照片,满脸皱纹的,我会

: S3 s. O; j4 [+ \) Y. }好片!
  e( l3 T9 F. p" c1 ?  K
1 }* T# m! e) l% C4 ?8 a0 k: G4 B3 x- Q7 @2 L2 R/ _
第四张跟 听雪安妮 很神似!
好片!+ O( M/ }6 ?, W7 p3 E6 ]# q
: |& U3 \' E* g5 t5 H3 L, z+ D" j
' Z+ E$ I, G2 G# O4 E
第四张跟 听雪安妮 很神似!1 E! O2 B/ D4 |
年轻的心 发表于 2009-8-2 10:38
3 ?9 O" R1 r2 l: i. ]+ k

, ?, d- Y) {0 j0 B听雪安妮比她年轻漂亮多了.
4 Q6 A  h' T' U8 [. @" ?1 P
% {( H% k* L, x- X一开始我还以为拍的是画里面的画像呢,拍得真好.
继续今天的
3 O8 K( j& E+ B
终于可以成精了。
同言同羽 置业良晨
要是有人给我拍这么质感强烈的照片,满脸皱纹的,我会, d6 e  z* m4 X" L
betterbest 发表于 2009-8-2 09:09

! N% U  c+ G% b/ r2 V# u9 @2 t, w; |
. L9 M( R4 e, \% b别哭,拍漂亮MM要加柔光镜的,后期还“磨皮”,包你拍成仙女。
你咋知道我最喜欢的两张呢。。。
; ?; z( G5 r4 d% A" szeelich 发表于 2009-8-2 00:50
0 c# C3 `8 R* C- B
这两张照片被我收藏了.
好片!/ ~4 g6 k* F9 o# c* L4 ^" f
第四张跟 听雪安妮 很神似!) o" S* n- e) J6 Y+ `. t2 X
年轻的心 发表于 2009-8-2 10:38
$ s0 `. W* a3 K& E3 i6 t6 m

% w# _+ I; T0 I. y嘿,你还真别说, 还真有点象............................我披头散发鬼鬼笑的时候. 嘻嘻
9# 八千里路云和月 # h0 A2 D" W: e- }' `. D+ L" I( J, K
7 m: w- [" y) Q
化妆品会骗人啊, 八哥中招啦!
同言同羽 置业良晨
10# zeelich
8 Q; D1 b$ r* }' l- y: b# M, `' }) V! T  S+ W( v1 }2 E: g6 @5 f
收藏第四张和第五张.
- H/ B" ]3 F9 `- M. J- N  h第五张美女上边的红色挂毯背景可以切掉一些,大块红有点太重了我觉得.
又一个高手啊。。。。。。。{:3_91:}
厉害啊!!赞
顶,好片啊
好漂亮的一组人像,喜欢
同言同羽 置业良晨
喜欢第一张
同言同羽 置业良晨
非常想知道搂主用的啥头?