埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

DOWNTOWN附近,哪里可以打羽毛球啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,因为没有车,只能在附近打.  有拍和球, 现在有两个人.$ v$ Y; B# O2 M2 y6 S

& e+ ?  a! I7 P哪位知道哪里有场地啊? 有COMMMUNITY SERVICES 的 PROGRAM AND FACILITY ACCESS CARD, 应该可以减免费用.
% l9 _+ g) x* P8 d* o: \* g# D( T+ ~: y
计划今天(周六)和明天(周日)去玩,水平业余中等偏上, 有兴趣一块玩的可以复贴联系.
+ U0 Y( ]  F; Y# E+ E
/ P; I; }. a/ L4 p* r周末愉快!
KINSMEN 体育中心,有折扣卡的话只需不到2刀。如果今天我们有空。
欢迎! 上午行吗?% Y# U8 S: l8 @

2 |% n; p- S/ e9 e) O; G; [5 q9 l7 b2 I( F
请看短信!
老杨团队 追求完美
我可以领你们去NAIT打,免费,呵呵) _; k! [9 n! W, e
你教我打羽毛球就行了,哈
Originally posted by yanchenru at 2005-8-13 02:22 PM:
/ V1 W  n5 |0 }4 k我可以领你们去NAIT打,免费,呵呵) |$ ?# U$ t" H  Q: t
你教我打羽毛球就行了,哈
- y# |4 H% I" i9 n$ c
7 M5 @$ W) ~0 b0 E% N$ q& Y# u
刚打完回来,好痛快.在KINSMEN,也很便宜.
5 L5 ^5 ?1 V  {2 P8 g4 w, q! }# W. B  a5 D
我们离NAIT不远, 下次再约你玩吧.
4 m: y9 l1 K' p& P
" }/ b7 v, o9 z8 D# c2 ]5 k大家一块玩, 玩多了你的水平就会提高的.
Originally posted by 蓝莓 at 2005-8-13 09:05 AM:; M/ C) S2 K! g
KINSMEN 体育中心,有折扣卡的话只需不到2刀。如果今天我们有空。

' a. W* L) ^" `0 i8 r) M/ E* d& r! M下次打球别忘了我,到教会也行
  R* g; T2 |/ O5 s2 e另折扣卡怎么回子事
大型搬家
Originally posted by CJ at 2005-8-14 13:24:4 V7 ]$ n4 j1 T4 ~

. \# ^2 z9 P+ Z& ?  F) g下次打球别忘了我,到教会也行
6 S: `$ V# E5 G另折扣卡怎么回子事
4 u- B) i; e: D) }

4 n& @' T$ M: s; f6 ^$ n6 R3 Z: d3 u7 b3 d  K+ p1 m, ]
呵呵,折扣卡跟你没关系拉 ,是低收入家庭申请的减免打折卡。
这么好的事,也不通知我?$ E6 Q# v% }( h: w; w" {
我手都发痒了。
请问KINSMEN在哪儿?
下次活动请通知我!
Originally posted by 一尘 at 2005-8-14 02:05 PM:3 ^) @  H! K& d& m' n: `3 ^. d
请问KINSMEN在哪儿?

. F2 K  S' x' s4 }( p
( `4 q0 _- X7 s, f' p: a详情见下:
9 r8 G, T# N0 B1 O. W! e- O- T4 qhttp://www.smartcity.edmonton.ab ... smen+sports+centre/
& \$ C( j/ g7 V+ \- F+ Z- ^$ p
! d6 t* s& F+ d. ?$ f每天晚5:00以后去最合适,没什么人,妙极。
没想到大家的兴趣很浓啊! 下次玩一定很热闹啦!!!2 k8 W% I4 n$ i3 H# ^( Y3 T
! O7 k. K% X2 ]5 q
从DOWNTOWN去KINSMEN SPORTS CENTRE很方便的,9路车一过桥就下车,然后走下坡就可以啦. 7路车也可以的.
! _! `% g2 O; @' _3 e& m
3 @# E. X* p/ }! P  N* s* W如果从南面去,更方便,7路和9路站,就在KINSMEN门口.
& Q: o# \- L9 A* e! Q. {# m8 M" Y3 K9 i" X- }+ O& P( z* i
关于折扣卡的问题, 来了不到一年的移民, 不管收入如何,都可以申请到. 忘记如何申请啦, 下次回帖我把这方面的资料补上吧.
同言同羽 置业良晨
我也想去,建议组织一次活动。
想申请LOW INCOME 卡的,把邮箱给我,我把申请表发给你们。
哟!~~ 打羽毛球的越来越多了。。。好耶!!~ 鼓掌
刚回来就想参加集体活动。。嘿嘿 玩心还是太大啊。。。
  ~# `" x# I2 n8 u  h; A0 I7 d( M) B  r* `
组织者下次带我一个。