埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

改变孤单生活的宣言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一边催眠着自己:”你的生活挺充实的!“,一边百无聊赖的翻看着看过了一遍又一遍的网页。找到了一部25集的轻喜剧。这下,沐浴之后到就寝之前的这段时间就该充实了吧?看着看着,看到了煽情的片段,鼻子一酸,眼泪夺眶而出。不对啊!不是喜剧吗?而且这情煽的,十年前的我看了都会嗤之以鼻的。这个不正常的现象困扰着我,让我反复的思考这究竟是为什么。我不够聪明,想了很久,只想到了一些我自己不愿意,同时又不得不承认是事实的原因。1, 老了。2, 孤单的郁闷了。7 o4 H- c+ q( }) o2 ?8 q
都说人生苦短,我却把自己苦短的人生当中,应当是最灿烂的八年时间,堂而皇之的,悄无声息的,稀里糊涂的埋葬在了这片广阔无垠,人烟稀少的土地上。对!是金子在哪里都会发光。可我不是,我充其量也就是个铁镀金,而且薄薄的金在镀上去没多久就掉了。不管我是什么,都不能再这么活下去了。要改变孤单的生活!
4 K1 o" o0 F% i! H# R: u( r7 o% ~我的工作,交友圈子把我所能接触到的人群锁定在了一个很小的,几乎不变的范围内。现在就寄希望于”缘在爱城“,希望能够找到知己,结束彼此的孤单生活。在这个充满爱的城里,开始崭新的,像金子一样发光的生活。  f9 l. U: J% p2 l
" q! d3 S7 s$ M, r( X! R( [
我的自然条件:男,1978年生人,巨蟹座,身高:173cm,体重:70kg,长相:如果满分是10分,我会给自己5.8分(绝无自恋成分,并且很谦虚。让我像凤姐那样说话,我首先就得掐死我自己。)' v2 ?' }4 Y% J+ I' \! c% V
外界条件:建筑工程师(加拿大学历)。职务:地质工程项目代表。有车无房。家庭状况:无兄弟姐妹,父母健康地生活在国内,生活条件一般但生活质量偏中上。8 R7 t4 t" I( k* Z% o
5 c/ @- l# I2 C% {! t( [2 X3 a
心目中的她的条件:女,1981-1985年生人,身高:163-168,体重:52-58kg,长相:如果满分是10分,得分要在6分或以上(陌生成年男性的客观评分标准。以便完美的体现郎才女貌。)* z5 n# E8 b$ Y" A7 J. q$ A- J
外界条件:有一份稳定的技能工作。其他条件无关紧要。6 d% Y) p7 l! _

7 t1 U/ f8 O4 E! G以上描述不含对性格的要求。原因是多余。对方的性格好与坏,要通过接触才能了解到,才会知道是喜欢,还是可以接受,是可以容忍,还是”根本就受不了你!“。性格无好与坏,只有合适与不合适之分。  m+ p( E# {6 M  X2 R  W8 `

, O# G3 s1 P. j+ p* J* b" t6 W% y期待有跟我感受相同,条件偏差不是很大的女生回应我的宣言。(站内短息)
$ w8 }4 U$ `( w6 v0 e
+ w- M7 A( e& p$ Q4 H谢谢!
想看看5.8分是啥样的
谢谢这位同学的回复9 M2 Q; z, K  ]; Q; M, X, Z
1 S8 m* |6 P- e( ]
不知道是褒是贬。
/ D, A0 b" V) L& B, u/ W5.8分就是比一般稍微耐看一点儿。就是还算正常,看到了不会感觉是在看西游记或者是动物世界什么的。
0 G" Y+ a! r! F7 b% _如果真的感兴趣,留个联系方式吧。更深入的了解,包括长相及其他。& l) z/ h1 \4 a* D

( N" c( |# U+ K* ?/ h: t5 B谢谢
老杨团队 追求完美
According to 身高:163-168,体重:52-58kg,you have to be 身高:178-188.
) C# U' k- W: WJust a joke.  ha ha.
K, I'll take that joke as a friendly advise. Hight: 160 to what ever,  Weight: 52 to 60Kg
6 n: w' h6 v! ]8 [/ A2 {) A/ E' j( z7 C7 m6 k
Thanks
You must have a really nice personalities.
: V, K5 b% ~" C) D* m1 zGood luck. 8 E" t2 B, ]6 ~2 c4 q
Try to attend social events and try to be open and then you can find someone with whom you share chemistry.
Thanks man! or girl!1 g5 D2 }+ b2 _+ N* `

0 T4 D, x1 G5 q. A5 z  RI'll keep what you said in mind and see where that goes.' x6 [* h1 Y. |6 m
6 w" T" Z+ c; x/ r3 d
Peace Out
大型搬家
我体重有点偏高了!
我体重有点偏高了!
5 I6 [3 V' e  |" O9 t0 U0 O小叶在加拿大 发表于 2010-5-15 01:01
& p$ x$ Z7 V& Q. p
1 |; v) ?3 ~3 K4 f1 o4 C+ F
小叶,不要这样子啦~ 健康才好嘛
大型搬家
呵呵,路过来看看
不要这样子啦~ 健康才好嘛http://www.81hl.com
同言同羽 置业良晨

$ W: B9 i% H  Q顶死顶顶顶1 T9 ^3 s: c+ _! w; @: Y, X/ R
5 B. h4 h' K& i, m; ~6 q
膜拜下楼主
感谢支持啊!以为自己的帖子,就跟自己想找女朋友的愿望一样,石沉大海了呢!没想到又浮上来了。希望会有自己期待的结果出现。
自己厚着脸皮,硬着头皮,顶一顶!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
交友的成功几率很低,把单身男男女女的搞躁动不安。顶起我的帖子,制造些正常的气氛。
我顶你
帮顶 祝早日找到幸福
也是独子啊,不考虑回国吗,这个条件在国内不难找的,而且父母都在国内啊
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
祝福楼主早日觅到知音
同言同羽 置业良晨
同感,相同的祝愿
谢谢,陌生的朋友们的支持。帖子发了一个半月了,仍然没什么收获。继续我的“独自等待”。
i knoow quite a few single and pretty girls looking for bf.
哈哈,这位朋友应该是个热心肠。希望能得到你的帮忙。这也是功德无量的善事。1 \: s" x5 |4 S/ z
谢谢了!
坐等5点8的真相~~
理袁律师事务所
请问什么是“一份稳定的技能工作”?
贴照片吧
照片贴就没人跟帖了。哈哈