埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚征男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本女生河南人, 在这里3年了, 在一家金融公司工作。 本人长相可爱, 文静,漂亮很自信。要求男生诚实大方, 体贴, 爱好运动。 年龄在25-30 之间。 老乡优先。。有意者站内短信给我,或者留下电话我打给你 谢谢。、qq: 1574162647,
沙发 我不说什么
信息不多, 我帮狼友分析几句,做件善事。
9 z3 D: V& e8 P( d2 U' n“本人长相可爱, 文静,漂亮很自信。要求男生诚实大方, 体贴, 爱好运动。”自己条件说的很虚, 要求条件很虚。 所以搂主不成熟,要找人结婚的人,可以请远离了。说“可爱,漂亮”要不是楼主非常有自信,就是跟大家暗示快来上钩阿。但要求“老乡优先”个人觉的骗子不会把自己的范围缩小。加上楼主强调很自信,骗子的可能性小于5%" _. I6 H6 @8 ~1 [3 V9 u
“在这里3年了, 在一家金融公司工作”“ 年龄在25-30 之间”# Q5 t: j* a0 O; a  ?: I
楼主岁数应该小于25岁, 从年龄讲不是技术移民,家里移民的也不会无聊来找男朋友。
7 H# @: e* a* l/ u最好的情况,就是中国读了一两年,然后来这里去UA之类的学校读书,毕业就找到工作。 那这个姑娘太强了。我认识几个女强人,但是这种人是不会无聊来这里发帖找男朋友的。% I% I- [7 g0 ~$ {
第二种,也是最有可能的情况,nait之类的学校毕业,也好找工作。这样的情况也不错,至少不会一些人,天天玩。挺靠普的。
4 Z6 ^0 X" `5 e& q1 J  j用QQ 号,说明在这里的交际很窄。。。我都没QQ号。。。
  A1 P# g5 Q! R仅供参考,写了这么多,我也很无聊。出门了。。。晚上回来。
老杨团队 追求完美
信息不多, 我帮狼友分析几句,做件善事。
) p: ?4 C: o: z7 I7 }1 k, P“本人长相可爱, 文静,漂亮很自信。要求男生诚实大方, 体贴, 爱好运动。”自己条件说的很虚, 要求条件很虚。 所以搂主不成熟,要找人结婚的人,可以请远离了。说“可 ...5 X6 N% g1 z# X
kai517 发表于 2010-7-17 14:00
. b$ l. S" R) R/ @0 g4 p! m  A
5 U0 C  }8 i7 o! R
没看懂, 到底什么观点 ?
信息不多, 我帮狼友分析几句,做件善事。 * W; I7 c  Z. \, n# h9 G
“本人长相可爱, 文静,漂亮很自信。要求男生诚实大方, 体贴, 爱好运动。”自己条件说的很虚, 要求条件很虚。 所以搂主不成熟,要找人结婚的人,可以请远离了。说“可 ...1 u9 e  C" L0 y4 @
kai517 发表于 2010-7-17 14:00
2 q: v, {4 E& P& _1 n1 z
seems  u r boring.. I did not do my immigration, i did my master at u OF A. I am not smart, that is the reason I used 3 years.. ..
Me think you can type chinese, me sure he understand
老柳教车
顶一下吧,祝福有勇气的小妹妹
顶一下吧,祝福有勇气的小妹妹
挺自信哈,没几个敢自称“漂亮”的。但漂亮的会缺到来这里发帖找?
呵呵,顶顶顶~~~
挺自信哈,没几个敢自称“漂亮”的。但漂亮的会缺到来这里发帖找?
* @( t) J4 r! }ericshalone 发表于 2010-7-17 17:45

4 J& N; B% S8 S6 y! E
# q2 P. y: v2 w( d8 t: t这个不同意。' F7 C7 o+ i, p9 {2 j. @
% o8 Y) k2 }. Y! K8 H! T7 F( m
因为身边的圈子小,找不到合适的很正常。
3# kai517
) z' n6 g3 |; P' ~/ i: s) k5 }1 E- T
0 b8 W- ^) J  U1 A
你也是够无聊的了,挺好的征婚贴,让你分析得乱七八糟的. # Y, |9 @  R, g4 H. n" U5 e
嗯,条件不错,帮楼主顶一下哈!
同言同羽 置业良晨
挺好挺好,大家要支持,有条件的就赶紧留电话吧
老柳教车
我错了。。。 忏悔中。。。 我今天早上是无聊。。 。 楼主条件是不错。 狼们快上吧。
我承认我是羡慕嫉妒恨。。
我特别喜欢河南人
同言同羽 置业良晨
我错了。。。 忏悔中。。。 我今天早上是无聊。。 。 楼主条件是不错。 狼们快上吧。
- h% S$ `- V5 `' g; Lkai517 发表于 2010-7-17 22:28

5 E: M4 b# }! D* X% v- R您屈服的也太快了。。。本来还觉得你的推理挺不错的
错了就错了。。。 没什么, 没有错误就没有正确。哈。 就当娱乐了。24岁, 21 岁中国大学毕业。 三年研究生。我是这里上的本科。不了解中国的大学。。。
大闺女找上门来,有条件的男孩就不必挑毛病了. 不过,建议小姑娘到婚姻介绍所找更好.有照片看,有个人财产和责业等资料齐全,又可任意溜览,又有茶话会见面,又保密. 对比来说,更大程度上保持个人的空间.可惜我五十年代的人,超标准了.
这年头感情骗子多, 她给的信息不多,我就是帮大家分析分析。。。( B0 t9 w. g# ^8 v0 F
21岁大学毕业, 17岁高中毕业。 她平均比大家早两年上学。。 不是正常人。。。。
这年头感情骗子多, 她给的信息不多,我就是帮大家分析分析。。。
: ]+ N4 E" z+ l. j21岁大学毕业, 17岁高中毕业。 她平均比大家早两年上学。。 不是正常人。。。。
4 [! G: _0 o) o* ^& l4 l3 xkai517 发表于 2010-7-18 10:23

- x1 a. W/ O3 cthat is really funny.... who told you i am 24? do you know me??? i think i do not know you...heheiiii...:
同言同羽 置业良晨
在国内早两年上学没啥不正常的,尤其如果父母是老师的话。。。我有个朋友,母亲是小学教师,然后他5岁就上小学了,20岁大学毕业。1 f7 ^" V6 s! T) @: `* [' L" W, N
  I9 x) u. @+ b& b  e  a0 }
5 d/ i7 p2 B7 O- I

# p; m7 x: Q, M+ Z. s! S$ ~
这年头感情骗子多, 她给的信息不多,我就是帮大家分析分析。。。
" ~* G- ~. s: o21岁大学毕业, 17岁高中毕业。 她平均比大家早两年上学。。 不是正常人。。。。
% I+ _) u9 m$ U2 mkai517 发表于 2010-7-18 10:23
同言同羽 置业良晨
哈哈,楼主,我估计挑刺儿这位一开始想打假,现在是对你感兴趣,想引起你注意呢。
' z* G# M0 h9 l  P0 I( L" x- {' U/ ]  j0 n
; ~6 U7 e9 x/ N- n
( u0 L+ E8 Z" g) K6 I1 f: \
4 N9 i4 _' e' S$ V6 x- C* B
! o& {; N/ [  v, P5 B
that is really funny.... who told you i am 24? do you know me??? i think i do not know you...heheiiii...:
6 K( f- C1 P7 ?8 y% ?! d- y. Pyonex 发表于 2010-7-18 10:35
觉得既然是"诚征"就因该上上照片啊
哈哈,楼主,我估计挑刺儿这位一开始想打假,现在是对你感兴趣,想引起你注意呢。. M/ Y9 [- }! e* B2 Z. B$ m0 x
3 G1 I9 v( A. d1 q
# X4 s$ H4 m6 ?/ w0 D! q# }

3 K7 Q( A2 m* k( q0 g; F, S$ Y! j0 f. U0 B4 A4 A3 ~. j- S

) ]( H- H8 g1 \9 y4 \3 i6 D; z
2 L0 k0 l! \" N* l/ lpeaches 发表于 2010-7-18 10:50

8 |8 J, |  k, H4 J7 s1 i9 x6 V# A  z# H6 s9 y& j
想太多了。。。
想太多了。。。. J" d0 s+ c" s( s' E) ~8 z
kai517 发表于 2010-7-18 18:48

5 C( C1 T! w; t1 u% F' ~5 v2 A# t
此地无银XXX
靠,现在QQ都10位了... 代沟啊
支持楼主。。。。。。
8 k6 }0 F" w0 ]2 W' h6 N) s$ }5 e/ s: h- Y& ]
挺美好的事别让人搅啦。符合条件的小伙:阿米尔,冲!!
3 a' J/ c  J. V* a! {4 ]
3 Y1 a2 Z5 z2 J  q走路踩到有些垃圾很正常。。。。
大型搬家
支持一下 我也一样在寻找 一起加油
路过,专业打酱油。Q号我的已经12位了。