埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

成人粤语班

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
逢星期六上午十点30分至12点(每月上课四次,只收$5)- ]3 K! M, v- Q* r( M7 e3 y9 P9 Y& R

/ A, X, r' x8 E: K9 h可免费试课。
( L' \8 w/ m( @/ d6 F( \* X# V
1 E5 T6 X4 z9 Z0 X有意请致电:709-6711洽。0 x* p8 O7 i! }) v  N) B

" }7 b1 S/ P( t$ w; J[ Last edited by 八千里路云和月 on 2005-11-21 at 12:09 PM ]
能说一下上课的地址吗?如果交通方便的话,可以考虑
我也有兴趣, 在哪里呀?
老杨团队 追求完美
时间不行,要是周日就好了
在downtown,爱城华人浸信会里。11112,109ave
老柳教车
麦老师说可免费试课。
我们中心讲广东话的都在学普通话,没想到还有这么多人想学广东话,哈,等我退休了,教大家广东话,免费的。
Originally posted by 八千里路云和月 at 2005-11-17 04:18 PM:
, A" H5 M' i, a. F  V' Y0 _逢星期六上午十点30分至12点(每月上课四次,只收$5)/ v# h5 a& }( b1 i# Y
; M% C; e# y) {  H7 _
可免费试课。6 c5 y1 Y) K! u: j. ^+ B
+ ~; G1 k- l* H$ R3 W5 _9 G
有意请致电:709-6711洽。* `2 J8 M- O& e& m% w

% p  \( ^( m5 \[ Last edited by 八千里路云和月 on 2005-11-21 at 12:09 PM ]
! v9 y# Z* F5 o8 ]# h( X

]6 \9 m# J. s% ^
7 I+ I5 |7 H" R# n3 o" b# C$5/class or $5/month?
Originally posted by 又见炊烟 at 2005-11-28 11:33 PM:
2 s" A* G+ ]. i- l% X, O5 d9 o6 S' g我们中心讲广东话的都在学普通话,没想到还有这么多人想学广东话,哈,等我退休了,教大家广东话,免费的。
& F: M- `) }. {. v1 q- A# }5 O

& s8 R! H7 j" K* M3 K$ H; k5 B/ b/ X& g8 i6 T9 B
学普通话是主流, 学广东话是双语.
Originally posted by Olivetree at 2005-12-2 08:12 AM:
6 o/ i. e& b" o( D, h0 u
; d& }* o* ?# w) H! c9 s4 [4 C* w9 \7 e) A& Y

, ~  Q  [. F8 U3 ]0 w* L$5/class or $5/month?
" Z$ F) |% s( [3 J7 L+ j% K

: \$ a( G! p; M) ]7 A1 W. {呵呵,被你这一问我真的糊涂了。
' N, L8 ^) B+ z3 Q$ `+ Z8 z% O3 d
我原来一直是认为每月只需要$5的,可你这么一问,又觉得存在二义性的可能。能麻烦你打电话问问麦老师好吗?如果我问的话,就只能象你这样问,我觉得不太好。但如果你问,你可以直接问是否上4次课只收$5。$ H/ [4 j! |- J1 F, G, E

4 b% V4 j( P7 s% N, o  e6 ?- M问完后再在这里发个贴告诉大家。谢谢!
Originally posted by 八千里路云和月 at 2005-12-2 01:08 AM:
) e9 N/ t9 \+ t! [6 i% `5 [0 o
4 W6 e, O7 H, \! U0 N1 y0 ]" D  R. d' Z7 z- {# g$ m% }
呵呵,被你这一问我真的糊涂了。, P0 L: l) ]8 O4 S  ^
* T3 P* A' u: f3 X' c0 f% ?
我原来一直是认为每月只需要$5的,可你这么一问,又觉得存在二义性的可能。能麻烦你打电话问问麦老师好吗?如果我问的话,就只能象你这样问,我觉得不太好。但如果你问,你 ...

$ P' a7 x* m& F7 s: b* f, E5 j0 ~8 B
/ f) t" {% v# J8 W
I just saw your message and phoned 麦老师, but nobody picked the phone.
0 }  A2 ~3 Z. a' J& H) E" R1 h
  [, A( r" l/ @5 ?) r5 mI will try later.
I got it.
# y: f! H. l5 @& O( a0 kIt's $5/month.4 H" u( y. u' Q# ?8 ^6 l! @
There are four classes in one month.

也算我一个吧,我也想学

同言同羽 置业良晨
普通我能听懂一些,但是说,还差得很远。

重新发一次

上个帖子没写好,有歧义。
( B1 z8 E: K. G, B# B6 d9 |粤语的一般对话我能听懂一些,但是说还差很远,所以也想学
原帖由 军旗猎猎 于 2005-12-9 17:02 发表9 B$ ^4 M8 v+ l- K
上个帖子没写好,有歧义。
/ A1 C! x& q! W9 S" S8 `粤语的一般对话我能听懂一些,但是说还差很远,所以也想学

* v  q8 _7 B! C  K* ^
! ^9 I8 W9 P1 |你要自己打电话给麦老师才行。