埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

对面的男生看过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
诚意寻找未来的一半。- G* ]2 y2 l" j2 i9 _3 D' L

& {/ P% }( C+ F) ~本人, 女, 31岁, 本科学历,目前在沙省有稳定永久性的工作。愿意为未来的一半迁移到相应的城市生活。
+ h/ X2 w) A! _: j( ^4 \* x+ {, p; V- B# k- b1 k& z" C2 Q
详细介绍: http://www.jiayuan.com/26040518
kankan
老杨团队 追求完美
谢谢支持. + m& ]% g5 S  l7 x
我在里贾那.  烦恼于这边的适龄男生奇缺.
7 c, f+ X, r$ q) p- S9 E2 V# \1 l& G9 h: `; K/ g

9 B$ w* c5 Y9 S+ C4 W这是我在佳缘网上的自白:, O, W. R; d& z# @7 v! T) {, Z
      借助网络的便利, 你我的脚步在这里相汇, 匆忙地。
) I7 V' n( _. M0 k" f
) d" K7 L  [) O% W' Y% A  不是为了要结婚,我们而要选择结婚。6 s" Y4 y, q! u

9 F' @; p8 G6 `/ c  O" P  进入婚姻生活,在于两人有着相似的信念,相容的生活习惯,和积极的心态。
" V3 k0 B1 V+ I4 ]! N0 a. X) O2 _2 |( x% V! ?- e( W6 w
  虽然网络的世界很缥缈,没有那么容易地遇到对的人。但是,我有希望和耐心。
, M, N% v; R3 c
% V9 M0 \8 q) [* M8 g  目前我身处加拿大的中部沙省. 在很快的未来, 我会选择搬迁到卡尔加里, 埃德蒙顿,温哥华, 多伦多或者回国.
) `/ c: G! D% g. x& l
1 O! W2 Q, Q, K7 Q' Z1 s  请你和我联系,尝试我们是否能碰撞爱的火花。0 Z& F" W0 U% E5 E. E" h! q9 r+ S. ^

* L$ k; I; @8 C% J  当我遇到对的你, 我会来到你的身边。
网站说我的威望不足,无法进行回复。
LZ属于实力型9 e3 `+ }. M2 ?5 u( |& k) T
好找
好找不好找, 找对了才算真正的好. 找对象不是篮里挑花.
老柳教车
1# 未来的一半
4 Q8 i! N% t5 z茫茫人海、总能找到适合你的那个人的!
来我们群里看看吧, 有不少不错的小伙子!
31岁不是属马的,应该是绵羊啊
不好意思, 都怪自己没有说清楚.  我想寻找和自己年纪相仿的男生. 若是你离过婚, 希望你没有小孩.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 SheJing 于 2010-9-15 23:05 编辑 0 C* O! v5 a5 l7 B" Y6 w

3 o: |! @, O1 l/ a0 p. p3 C 12# 未来的一半
  X5 u$ T; J4 s* C0 l9 ]6 h- \+ u* H$ W  f- A; s: v
4 P5 q- X, o( i) k: _: f
有mm说加拿大的中国男人很猥琐。。。
5# 未来的一半 1 n! h1 p# R0 s* x
, A- g/ R& q. u& {4 T; I2 W, m$ x/ |
$ A7 Y) d/ o$ ?3 j% G
This is Peter, have good job & educated.I am looking for a nice lady for relationship.contact me at ppg557@hotmail.com
今天上午完成了10.5公里的马拉松接力赛. 感觉很兴奋!  希望在人生的旅途中, 和自己的另一半完成人生的长跑.
同言同羽 置业良晨
16# 未来的一半 9 m$ ]; V- d4 a& z! o

! ^0 k9 e. N* R
" Y& I5 l/ b# J1 C  C
“有mm说加拿大的中国男人很猥琐。。。“ 我不同意此观点。9 C5 C+ ^7 g7 m  m( j
; D6 X; M$ ?5 k. `+ l
中国男人很优秀阿。  我尤其青睐书香门第的男生.
18# 未来的一半 0 \: p0 w, |) @6 G6 V0 ?
支持你的观点!! @+ Q" O: o5 g! Q
加油!继续!
the sad truth is, 猥琐男人 get laid more.
"猥琐男人 get laid more." 我不明白这句话.
同言同羽 置业良晨
中秋节快乐。 举头望明月, 低头思故乡。
同言同羽 置业良晨
中秋节快乐
一句简单的问候,如萍水相逢般的亲切。
Please check the short message I sent to you. I sent them to you twice already.; u3 r) x! o8 C
My msn:theone555@live.ca, D9 {0 O- Z6 l; m" T" E+ g
I have my photos in my MSN on-line profile.
' l8 g  W* G( \" b; ^
# ^* |! ?# ]0 f+ g+ A+ @- BAll the best!
想看看,结果不是会员看不见
长尾巴了
夜深了。 未来的另一半睡觉了吗?
理袁律师事务所
I am Daniel, a researcher in University of Alberta,  PhD.  young and handsome.  38 years old, single. Please contact   xh7@ualberta.ca
谢谢大家的关注. 我现在有意中人了.