埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ \% L0 h6 s, W: u& u( N8 H
大家都是夏天的,俺就来张冬天的吧。闺女的小脸就不遮了,这表情比我还酷,超有饭~~
& j1 D/ H, _, V. M+ L
; o" U4 O) |9 ?( [ SDIM1766.jpg
2 _$ \8 z) B4 h9 b
) @3 M6 g5 V4 s7 w' g8 d地点:FORT EDMONTON PARK2 ^0 L( D5 J4 R0 D: L
时间:去年秋天某日
% y+ j9 ?) C+ j  ~5 d: j6 j5 ?+ r6 s6 t$ O8 b, d
ME:帽子-club monaco  I  ?3 b& s$ w* ^( H
       墨镜-urban outfitters
7 l+ f7 s6 {+ u      耳环-实在是忘了,估计在国内淘的6 D4 S! L, F2 D' Y1 ]% Z
        薄棉连帽外套-日本代购
) ]0 }+ e* A# v1 i1 ?        包-michael kors
; p) g- |/ G" k) `, K      裙-burberry
% n0 I( M: C% l7 G- L      板鞋-coach
/ a6 V) P% k! [) ]$ g
$ o  T' w+ P3 _  _. v/ E4 j$ i9 ?/ ?SHE:外套-ZARA
8 `* o5 q+ i( c& W3 l. Z         裙:burberry
9 @+ w' d8 S' p; i         兔子:petsmart
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~6 G1 U: u3 @8 m5 Z# A
大美妞啊
终于等到你啦
老杨团队 追求完美
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
理袁律师事务所
姐妹装,有范儿~
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!5 g/ a1 b5 `2 A% d
pchell 发表于 2010-9-14 12:20
( S$ o6 C- R: M- U6 }
不是说了“那天”的嘛,又没说是“今天”,你那么激动
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。% f: k7 z' _' {2 s) Z
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
- o: t4 c4 Z; |% o可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。% M% s( d, q1 x; ], c
然后就纠结着往下看,再然后就看到了小花不愿意相信的事实~~
2 N* n, d' b4 V2 n. V- c" b+ E; _- F; [
叹气。。。每次看TUTU的照片都要有个否定自己的心路历程。。。讨厌~~~~
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。5 u% L) Y$ S1 O8 S0 ^) l& c/ n0 j
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。$ y8 ]2 b* Y" f# t2 f
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
1 C5 J, g. Z1 E0 }( F# F5 o# G然后就纠结着往下 ...  N7 [6 f6 V# J
周小花 发表于 2010-9-14 12:27
6 I# f' z: @$ g6 v/ K4 D
你还不去上学
8# jennymore 4 R2 c# g: m7 f2 d* K' b, J

0 M! x: X2 W$ d  A( f5 x. ^
% z% G2 M, T! J% f% ^今天的课都是旁听的。可是有这么多美女看谁还旁听啊!哇卡卡卡~
那日的旧照,今日的妆容,
$ e$ p1 i6 P/ s0 @0 c9 L( V1 i8 l" p9 J: D  E# c" P' u3 f
F1000001-1.JPG 6 M- J/ D- K, D8 O) N
. l6 F4 ~  k0 [- h4 Z
底妆:JUJU 保湿底妆
. J. t# a; V! e. |' G粉底:RMK 水凝粉霜
. p9 u, W2 Q+ F' G& c7 k* [眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)
! ?8 {7 t6 B. I& T' i: `眼影:NARS双色
% u  f. O2 \4 o9 D/ d眼线:Maybelline GEL* |1 A1 r& r1 J0 E6 I+ G
腮红:NARS
) l% _% A$ m: Q8 T0 J唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEER系列的
老柳教车
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
& O/ w* L* @( ~- P0 V( c& Z2 Fpchell 发表于 2010-9-14 12:20

, G( m( _- z! `) H* n. y举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
同言同羽 置业良晨
10# tutu
( P' ]# H- i' e5 P: c9 B' t$ d% {' }. _$ M9 r$ X
非常非常地OL!!!!很PP!!!!!!!
老柳教车
偶像偶像啊~~~
那日的旧照,今日的妆容,/ W7 X9 ?5 ~$ M/ R2 _1 o
4 D6 X# X% b$ \' x4 e8 ^7 v
8 _; F  X% n/ ~: P# P6 O
- V& ~5 \9 Y% u  P底妆:JUJU 保湿底妆
- ]: x7 f- d1 S! o- e粉底:RMK 水凝粉霜( [, A' j1 o, r; H$ o+ Q% n
眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)- U, o2 `# p: \
眼影:NARS双色/ I+ V1 M5 V( l8 R" Q3 z
眼线:Maybelline GEL  d* |$ v3 x! G6 L2 {
腮红:NARS+ F# |' M( Q. Y  |: w; L
唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEE ...& S, u9 p  |8 \6 @( r
tutu 发表于 2010-9-14 12:54
" g7 j, a# `: O# r$ `
又好看又大方,tutu真会打扮!
10# tutu : K+ L" H5 u- {' h: n
4 n) l+ ?* C# N7 t8 p  |9 X
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!+ e' y/ E- @( j, @2 d* }5 u
第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
同言同羽 置业良晨
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
: h! P8 x: A, u4 b' F7 J烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

/ V8 W- W  K' [% L. }# [' L  F! n  ~
我也是,一到天冷手指头都开裂,疼S了。前阵子手背还撞锁头上去了,留了个印子,怕是下去不了了。。。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~. D* U0 |& H& O+ f
大美妞啊
# e' k! S2 h9 _! j% f2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:17

5 U* C3 M0 D  n9 ^1 A6 K3 }5 @向美女学习!
终于等到你啦8 ]& H4 }9 n! j
jennymore 发表于 2010-9-14 12:17
! q% V6 R8 s0 E( o. O# W/ X2 o* S" ^
同言同羽 置业良晨
3 H) {5 g* o0 U! O! W$ r9 |7 Upchell 发表于 2010-9-14 12:20
  n4 A% {! I& s2 ]6 z6 Y3 S1 o
吓人啊你。。。
同言同羽 置业良晨
姐妹装,有范儿~- O; E- b3 C/ ~: }
邵大头 发表于 2010-9-14 12:23

+ i, v7 W( d4 Y; t+ P: d/ b谢谢大头的花花!
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
/ F2 h6 A$ Q- q' W( @) ?因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
% Q2 {8 G3 a# o: s可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
$ [8 H* {" ^* |# z然后就纠结着往下 ...
* b& |: o7 t; b- p( Q: Z周小花 发表于 2010-9-14 12:27
) }6 F7 D" _9 w2 ?6 u  h' E' i
很细腻的心路历程啊 ~~
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
- ?3 e4 n" v4 i. baccompanied 发表于 2010-9-14 12:57
) ]; U9 _& u- ^( `! G$ d% @5 M
一个,就一个。。。
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
8 z" \( {  R* J% s3 m小鸭小青蛙 发表于 2010-9-14 12:57
( J8 G2 c9 @! }
不好意思啊,所以有更新了。。。
老柳教车
10# tutu
6 }! g3 B6 ~& l% {" q6 T, v
1 c" n7 B9 ?/ E9 e这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!) z+ C  s' C9 O! v1 N/ f! H, q! u. T9 ~
第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!% @: F' w  \; D
阿土婆 发表于 2010-9-14 13:51
8 q& f% \6 Q: x, P$ S* N
夸我日系。。。真开心死了{:2_73:} ,我向往的风格啊。。。。
1 r% Z. J2 n' y! P/ S& {烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

% o1 n( @, L5 A  r5 E* ]也不太保养啊,而且我手指形状一点也不好看的。也没什么特殊的护手霜,就一般的BODY LOTION,有时侯闺女用剩的BABY LOTION 我也拿来用。用过的最好的也就是BURT'S BEE家的。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(4 I( E9 a$ F2 h; H, t9 Q4 O
六月茉莉 发表于 2010-9-14 14:47

0 ^, S' b& A: E* }' B怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
7 T+ s: P# ?- H  L' F. Y8 v5 Stutu 发表于 2010-9-14 15:26

6 N; d0 a; {2 l
2 Y+ `/ C' \& q0 L+ l4 q. b; C对辣妈们无限地崇拜中...