埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

芝加哥Pozza店急聘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
急聘下列员工:帮厨,送餐司机,收银及接电话员工;略懂英语为佳,无须经验,全职或半职,有意者亲临8114-104street.  飞姐面洽或电413-7272(一点后电)或885-2217。
这家店是在EDMONTON吗?
原帖由 pengbo1230 于 2005-12-16 02:16 发表4 H3 w& C7 c, {! ^8 L
这家店是在EDMONTON吗?
5 j% D, x7 y# Q5 K1 |

s9 }3 R, p& P是啊。上次的地址不能帮你找到。这个地址就在上面。很热闹的地方,BUS很多。
老柳教车
老杨团队 追求完美
呵呵,上次那个 在 东边 sherwood park
原帖由 年轻的心 于 2005-12-16 22:45 发表
; ]% L. G- Y( x3 F3 O3 S呵呵,上次那个 在 东边 sherwood park
# l8 u0 M" J9 J, g
) K; q* I2 k8 @4 |
唉,对啊,你是这方面的专家,能告诉他怎么坐车吗?我在那个网站都找不到路线了。
原帖由 八千里路云和月 于 2005-12-15 22:53 发表
! _2 P. V  b9 _$ {急聘下列员工:帮厨,送餐司机,收银及接电话员工;略懂英语为佳,无须经验,全职或半职,有意者亲临8114-104street.  飞姐面洽或电413-7272(一点后电)或885-2217。

1 a5 y' `1 e4 B3 A$ R$ C+ q* J
+ K# r$ D: u  P/ s8 s0 A" z: u1 T5 v2 f
4、6、52、106路都经过。$ W( H) n/ b7 m6 b' X1 j- H5 _. X
0 ^7 V: |; y9 }0 T: q. u
地点:http://ca.maps.yahoo.com/maps_re ... ;cat=dine&trf=0$ t9 y" Z& m7 a
! q/ {7 t4 M) S" h& S

8 \6 p/ y. F. E8 i" n! H祝顺利!
谢谢啊
这活好干吗?
原帖由 万歌 于 2005-12-24 23:46 发表
9 x2 N8 p+ q3 P5 G! k+ c: c这活好干吗?

. _/ P4 p" `6 ?  }8 t, ^( R帮厨很累,送餐很远,接电话需英文流利!
我打电话去了,也去店里看了,她说给我来电话,快半个月了,怎么还没消息呀?????????
原帖由 pengbo1230 于 2005-12-28 00:45 发表
: s; t  {& }" O4 N5 q7 x3 |我打电话去了,也去店里看了,她说给我来电话,快半个月了,怎么还没消息呀?????????
$ j- I1 ]$ ?  A" |# U6 R4 u

( i7 {% y9 U( [- @8 C( W: m那你再打电话问问。
原帖由 pengbo1230 于 2005-12-28 00:45 发表& b9 A3 P+ E+ {* D' \
我打电话去了,也去店里看了,她说给我来电话,快半个月了,怎么还没消息呀?????????

5 j7 ?% H/ n; V( {3 r0 w, W你申请什么工作,可以和我说吗?我帮你问问!我和非姐认识。
同言同羽 置业良晨
兄弟打第一份黑工的地方,管出炉,累得要死,不是人干的活。人工也不高.送餐也不要去那里,远到爆。
帮厨或收银

不好意思

我半个月没上网,明天给你问。