埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于张文博能源投资

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在爱城网上还有一些报纸上看到张文博的投资,但是一直都没有敢买,因为是新来这里一年的,觉得这个算是私人投资,不敢完全信。现在有一些闲钱,想做个投资,所以想问一下大家,有没有人投资这个,可靠吗,因为确实回报很客观,然后如果可以信任的话,算是个比较好的投资,大家给点意见吧,谢谢啦。
没有接触过,帮顶。
也想知道,有谁买过啊?
老杨团队 追求完美
这样的广告,谁都能登,你敢信吗?
4# 我不是哥哥 % v4 M/ p/ A+ V8 _
% M* L# s5 ]: \- v( c  }, D  l" T

; y2 b6 {6 z2 `" W你的言外之意就是他不可信对吗?可是这个广告已经登了好久了,如果是骗人的,那么估计早就不行了~~为什么还在呢?
不过投资回报高,相对风险应该也高。2 \0 L7 v7 I2 N" ^4 I' [
像赌博一样,看你什么时候下注,什么时候离场,谁是庄家。
4# 我不是哥哥   V7 |2 q; V# E, \- u
; ^8 Q: M4 b. w' s  q
, I! T7 N" |5 Q  k/ H5 ^4 r& \
你的言外之意就是他不可信对吗?可是这个广告已经登了好久了,如果是骗人的,那么估计早就不行了~~为什么还在呢?
4 Q/ ~: `! H, J' }% R$ Oxufeng4072 发表于 2010-11-13 11:40
) O5 X* {3 T2 B7 s
我们也这么认为,不知道有没人在那里投过钱,现在回报如何。。。
5# xufeng4072 . N1 g+ x: Z' X+ _

; s7 D/ w( t( q  K! J6 A  A6 y# j4 v% N7 l+ g& g' ?

) n, k3 l2 j9 p0 Q$ y- y我没有这样说他不可信,是我不敢信而已。
肉包子打狗,有去无回!
肉包子打狗,有去无回!
: H; v  E/ ~+ e9 E7 f浴火凤凰 发表于 2010-11-14 01:20
* R& _* u# g4 q- ~1 S* `
: \% R  Y) ?) ]+ m8 ]4 t( [! S
不能瞎猜,( Z4 A$ Q8 c! b
至少没有一个他的客户出来投诉的,看来也不会太差。
我公证的说一句,张文博是我同学的老公,人品绝对没有问题。
3 H9 |" y+ B% z3 G至于他的产品,我不是很了解。不能瞎说。
他只是销售,公司运营好坏,他决定不了,你的风险在公司上
同言同羽 置业良晨
我经他手做了地产投资,已超过预期2年没有得到回报。遇到经济危机,风险100%由投资者承担,跟他卖什么东西关系不大。只能怨自己运气不好。
13# 明明白白我的心 1 p5 W; e1 K4 W. k9 c

3 Y- T+ d2 D0 y" H9 m( I( \8 w! F! b# T: N' y4 |  f( l7 j, L3 w# u
就是啊,那干脆到赌场赌一把好了,风险100%由投资者承担TOO, 不过起码买大买小由自己决定。
本帖最后由 Rapala 于 2010-11-15 20:02 编辑 3 G; o- J; m: |8 j9 R" M% N  `* k
; n7 e# k+ `* D2 s9 d
投资回报率都是过去的数据,不能代表将来。没有资产做保证的投资回报率,都是不能保证的,而且还有投资品种卖不出去的风险。' N7 ], c# d( e
9 p, r! K9 i  S6 L) S& w! M
如果真有闲钱,5万以上,可以短信和我联系,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
投资回报率都是过去的数据,不能代表将来。没有资产做保证的投资回报率,都是不能保证的,而且还有投资品种卖不出去的风险。
/ [# x9 l7 E# o5 P+ y
' U3 a* C* S/ i  Y. R如果真有闲钱,5万以上,可以短信和我联系,**** 本内容被作者隐藏 ****
  o4 s2 s( @% d! n9 v: T1 yRapala 发表于 2010-11-15 19:52

( X7 o- f1 H8 W- U- m' ^! c公关广告干干
同言同羽 置业良晨
想知道你是做什么的
想知道你是做什么的
/ X4 [# E8 q% q. `9 Exufeng4072 发表于 2010-11-15 23:10
1 f1 [5 U4 s# D# H$ E: T) f8 Q
这个不方便在网上透露如果感兴趣可以pm我你的电话,再谈。肯定是合法生意。
15# Rapala
% _& b+ x% z* K6 W( f5 ]& a" t1 j; @, {3 }

+ {# d) o  J' W4 G" C% V??
最烦要回帖的帖
可以直接找张文博,听听他的介绍,再拿些资料研究一下。
同言同羽 置业良晨
15# Rapala
! Q! K- {7 _0 E& g
( ~7 a/ u5 @1 s! d/ a
) }/ O  z% C: [* a谢谢
同言同羽 置业良晨
我经他手做了地产投资,已超过预期2年没有得到回报。遇到经济危机,风险100%由投资者承担,跟他卖什么东西关系不大。只能怨自己运气不好。$ G* V3 p& |: ?" U* |
明明白白我的心 发表于 2010-11-14 22:50

( N, K6 E6 t7 W
" w' E, u- }5 X: a# T2 y这几年投资地产的,多数都有所损伤,我也不例外,不过不是在他那里买的。4 g5 w& r% Z8 T6 o& l7 T5 F5 e
凡事都要量力而为,不要全身投下去。
6 F6 R: J: Q. @2 Y记住:高回报=高风险。
15# Rapala
7 V9 g( q9 g4 D) Y; {
: `( G5 Q* x5 H2 e4 D* W
$ J1 }8 p% p# }4 \1 x" E2 okkkkkkkkkkkk
have a look
15# Rapala
$ r, E. L% U+ B! g' ^kankan
kankan
see see.
老柳教车
15# Rapala 0 W8 k; H% s# e2 D$ a- a8 b# M
gggggg