埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个男士超级喜欢你,但你没有感觉,你会爱上他吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两次恋爱失败,打击很惨重。对闺中密友说以后再也不相信什么感觉了,找个对自己好爱我的就行了。
9 w$ N' e1 i$ e9 r& Z* j  Y6 A朋友鼓励我跟XX男士交往,因为他超级喜欢我,周围的人谁都看得出来。可是我对他一点感觉都没有,每次当他跟我说话的时候,我都不大愿意看他。" h" j$ s7 ]# I$ |3 K3 S/ L" v
. w- y7 |" ]& s- |5 U
他愿意为我做任何事情;可我对他一点感觉都没有。真心问问朋友吗,我应该跟他交往吗,会有爱情发生吗?
/ Z. B+ E, W+ ?+ G
呵呵,还是跟着自己的感觉走吧,否则还是杯具一场啊!
不要浪費時間啦
老杨团队 追求完美
如果你要是和XX男士交往,我觉得你不仅欺骗了自己,还耽误了XX男士。
老柳教车
如果你还是相信爱情的话,那就让你的心去评价吧。 如果不相信爱情,只想找个疼你,爱你一辈子的人,平平淡淡过一生,也许他可以考虑。
1# Dating2010
4 Q( f# D4 O' S应该,如果愿意调整你的思路,感觉是可以改变的。单凭自己的感觉,而不顾对方,那么失败是必然的。因为感觉是自私的。
7# 镇三山黄信 # J2 Z# x% T' u, {  ?" ~( J5 r9 o

0 V. V' T  L- g0 }. ^0 J0 d2 N1 U
( j& k3 Y7 a9 ~/ U5 g嗯,同意楼上~
7 D- K+ ?, n8 i感觉有时是建立在了解的基础上的,要相识,相知,才能看能不能相守么~5 D$ E* |& x; `& b' }& _* T
如果你不会对他太排斥,心里愿意接触一下的话,也许会发现他身上吸引你的地方~
试着去交往但设定一个deadline,如果到时还是没有感觉,就算了吧。
先看看他银行有多少钱,才决定的爱不爱他。1 A9 ]/ i$ }+ Q4 S7 o6 g% I
有钱的就嫁,两年后离婚,再敲他一笔,那就感觉了。
先看看他银行有多少钱,才决定的爱不爱他。
1 b7 o( w+ r" X有钱的就嫁,两年后离婚,再敲他一笔,那就感觉了。
* F: {1 N+ Y1 Xkingsnake 发表于 2010-11-21 17:42

# g& }" T: v. j# h$ r, u  p6 ]
2 E) }  z( C: v6 E
1 j/ I% m/ e, l+ v, o7 m6 X6 }那是你吗?
好彩唔系你
同言同羽 置业良晨
好彩唔系你
1 _) T1 b  a/ e) {song2lili 发表于 2010-11-21 18:11
! u" j$ T( l  n# t

/ X) E  L! k( o& L5 P6 H [我甘鬼死花心,又点会超级喜欢一个人架]
男人追女人隔着一座山,女人追男人隔着一层纸???
没试过
不要令自己为难  也不要浪费其他人的时间  寻找属于自己的幸福  祝福你
同言同羽 置业良晨
我的个人经验还是觉得放弃是最好的,我的经历和你有点雷同,我也遇到那种很喜欢很喜欢自己的男人,但是我一点感觉都没有,说服自己去慢慢接受他,但是不管怎样都是无用的。。) a! }  b' b' a& P4 i
希望你能找到幸福。
珍惜缘分,/ k( h7 r) E' j/ v6 V! A& y4 u0 {
祝你幸福。
我超喜欢林志玲, 她可能喜欢我吗?想想而已!!
看山是山,看水是水;看山不是山,看水不是水;看山还是山,看水还是水!!
大家说的都很有道理。看来没有感觉是很难交往。
同言同羽 置业良晨
20# YIYI9656
6 ^; b( p# R' |. r4 I  ?# g& W+ O2 @

% _: S& ^- A' P- K5 D明白点,不然,哼哼,
同言同羽 置业良晨
感觉,就是一颗驴蛋,表面光而已
% Y9 b! ~0 c' `" H2 ~8 f最后才发现,神马都是浮云。
杯具是怎么样练成的
如果你还是相信爱情的话,那就让你的心去评价吧。 如果不相信爱情,只想找个疼你,爱你一辈子的人,平平淡淡过一生,也许他可以考虑。% n6 y' h3 Z  E' H) X- N
qualityshop 发表于 2010-11-21 13:44

6 [, |* T9 q3 Q不可以考虑。她会和一个自己找不到感觉的人过一辈子?他会和一个对自己没感情的人过一辈子?
估计你还没有从以前的阴影中走出来,你可能还在拿着目前这个男的和你的前任们作比较吧~~  没有感觉一定是有原因呢 肯定是他的哪里 你没有看上,可以自己好好考虑考虑,看是不是真的不能接受,如果实在不能接受,那就算了,一可以试着交往,也许结果没有你想的那么坏~ 3 c6 }# K: d/ C& j( B

; N5 h: U. E) h% T( K$ F$ ~/ V3 K感觉,呵呵,大家都在找这个感觉,可是,什么才是真的感觉?8 B! W. j3 Y) ~) x& l# \1 t* c
都说感觉是没有理由的,可是好好想想,对谁有没有感觉,都是有原因的。
大型搬家
0 W+ f, }- \; b, E, _应该,如果愿意调整你的思路,感觉是可以改变的。单凭自己的感觉,而不顾对方,那么失败是必然的。因为感觉是自私的。
; G4 g) H+ ~& _# r9 k& I  h3 Z镇三山黄信 发表于 2010-11-21 14:08

" |9 m" A5 m. w) D- r% U0 T/ i+ k( K+ C) s3 q! z( ^9 a: ]  J. F1 I/ B

3 @8 u$ E) @8 [) J# }5 E我努力做了,去调整思路,去找他的优点。他敦厚,实在,工作也不错。应该是个好男友。
$ d4 e' ^# Z1 Z7 J1 `1 @  l" I0 q; B2 s! x: v' {3 v/ y
那天晚上终于同意跟他去看了一场电影。路上,坐在他的车里,我几乎很少说话。都是他在说,因为他很兴奋。平时也不见他说这么多话。他看我不搭腔,还问我是不是不高兴。我心里不舒服,却说没事啊。我大概也属于那种倔强的,怎么也调整不过来。
回复26楼。
4 I! |1 n8 J/ v$ _( n3 w0 X3 D& J$ a: B4 w5 _2 m6 d& B1 B
你说得对,他确实是有很多我不喜欢的地方:有点谢顶,长得一般,笑起来的时候很开怀,但有点歇斯底里的那种;反正别人看来不是缺点的我怎么看怎么不是。不舒服不舒服。
5 H, A3 z: ?  E不会。没感觉就是没感觉,怎么可能强迫自己爱上?
绝不要饥不择食啊!!!好男人太多了(像我这样),不用急慢慢找。7 g7 n% \' d- z4 y8 ?' U. L
如果你连和他交流都不愿意,那不建议和他谈。我认为性格合得来才是最重要的,外貌只是表象,谁都会老的,但性格却不太会变。