埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

跟医学有关系的专业(包括护理,药剂,放射,牙医助理等)的知识讲座

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 d/ o3 H) Q5 G; `) Q/ D* Y( Z9 H+ m
最近一直看见有人发帖询问和医学相关专业的帖子,我有朋友也想考虑学个跟医学挂钩好找工作的专业进修一下,所以我就萌发了开一个这方面的知识讲座。9 Q% ?, C* \# I
我联系了一下羽衣甘蓝同学,她愿意义务给有兴趣的同学们讲她的专业' Z7 i4 E2 h8 @
我是MACEWAN护理系的大四学生,今年要毕业,所以我对护理专业了解的情况比较多
$ u8 a4 w+ R7 @; \) a; {再一个我自己也搜索了大学以及MACEWAN相关的课程的见解,可以给大家普及一下知识" S" K- K; H: v2 `$ {" X
+ _8 C& t/ @6 d5 h. g
课程安排二月5号或6号开展,三个小时,时间同学们可以讨论. v: f/ H, x& p
地点订在大学(我在大学租到可用的教室,电脑配件也齐全),到时候可以普及一下如何用网络寻找信息。
6 s4 I; |" l( q, }0 n暂定人数10-18人6 B) s/ ]7 `0 T  S6 u
有兴趣的话题给我留言确定一下
- u" C- z4 t+ s9 |4 ~& G5 d% R" N% s) w8 |) ~$ I. H; e0 `
课程是免费的,但是不拒绝捐款
6 }8 C8 j  F, }1 }# k7 u
& }/ d1 M* K4 h. C0 E+ ?有意见大家可以给提一下

. p' J% f( I% f好东西,支持
& ]) V& y& @5 {0 g- U5 p让竹声去讲讲怎样做diagnostic imaging technician
) d4 t: O' X/ L$ A( i我老婆也读护士的
我去问问竹声同学
老杨团队 追求完美
好东西,支持6 J- N2 E. M9 I! G1 W( F5 x
让竹声去讲讲怎样做diagnostic imaging technician
/ D4 d2 S) f' |* @$ _9 T9 l, T6 @我老婆也读护士的
. A. {7 ~) F, {. {* d5 N; tweidsun 发表于 2011-1-7 15:42
) w$ W! K* `4 Z+ ?9 Q: ~6 `' y, \
好啊,群体壮大啊,有机会一起聊个天啊
good idea
6 h! f6 W: `6 z  Y# qshe's at U of A6 H! k" T. R% u
i msged u personally
我觉得中国护士在加拿大的队伍在屯子里不断扩大,好事,专业的交流是很重要的 0 t7 F9 s6 v4 j, Q
希望以后和中国的护士们一起合作为中国人的社区做贡献
请问能否推迟到2月底进行,很想参加,但是要回国过年。
小西柿真是好人~~~

% P" k& J3 q+ B8 i 岗位冻结了一年, 现在开始有大量招人的迹象
请问能否推迟到2月底进行,很想参加,但是要回国过年。# |1 b, i& z, J$ `0 D2 f
jamyuge 发表于 2011-1-7 17:02

# j1 I% V. h: a9 |看需求,如果同学们觉得讲座有作用2月底再开一次7 Q  l) Q6 w% B6 l% q+ k
8 [1 P# \* ?8 i
以后还有不同的和医疗有关的讲座推出,不用着急啊
大型搬家
岗位冻结了一年, 现在开始有大量招人的迹象
" e' V% d  O2 s* J+ O( A今夜无眠 发表于 2011-1-7 18:18

6 q3 _6 Y% u1 t. v/ [5 X; I对啊对啊
3 t) a0 \1 _' W- y  L* n1 m谢谢姐妹啦
同言同羽 置业良晨
有兴趣的东西给我留言确定一下 个性小西红柿 发表于 2011-1-7 14:04

; z' C* @- D1 U0 P6 T* t; U
对啊对啊
- |1 c( O5 E$ l' V" U, ?4 \谢谢姐妹啦
8 g) r* o9 b6 C$ j! `$ f0 B个性小西红柿 发表于 2011-1-7 18:47

0 y' N3 r6 C) |0 R
9 c7 G8 ~" Y# `" u/ _你准备到那个科做最终的实习啊。 我们科现缺15.5个FULL TIME POSITIONS. 要不要考虑一下啊
算我一个,报名参加讲座!
报名参加讲座!
同言同羽 置业良晨
报名参加.非常感谢.听说你的英文好的不行,不行的啊.支持.
理袁律师事务所
非常支持。我觉得应该是很正规的一件事情,所以建议把标题的中文都写对了,“根(跟)医学有关系的专业(包括护理,药剂,放射,牙医助力(理)等)的知识讲座”。
: L6 K% }) p9 f/ M* p$ z每次看见这个题目都很别扭。没有啥冒犯的意思。
非常支持。我觉得应该是很正规的一件事情,所以建议把标题的中文都写对了,“根(跟)医学有关系的专业(包括护理,药剂,放射,牙医助力(理)等)的知识讲座”。' ~! _( F- D: S; c" @8 X7 Y
每次看见这个题目都很别扭。没有啥冒犯的意思。
8 P  ]6 e5 G& ?( e风吹草动 发表于 2011-1-7 21:06
( b9 _* ~/ R; E! c# ]
我中文的表达不好,大家给点意见,看该成什么样大家看着舒服
+ j& w* i5 u! u- @' z7 h: i$ M5 ]
lu_guo 发表于 2011-1-7 18:50

% x* d( s( ~' @4 p没有什么可大汗的,我中文表达有限,一时手急打得文字让大家看着不舒服,不过我觉得大体意思大家都能看明白
你准备到那个科做最终的实习啊。 我们科现缺15.5个FULL TIME POSITIONS. 要不要考虑一下啊; L8 a' M: x% i) ~& x5 h) V
今夜无眠 发表于 2011-1-7 18:52
/ `2 D1 L7 U1 J9 ?1 \. F- T' R
其实你们科室整体力量和物理环境很强悍,但是人际关系和科室文化太复杂,护士的素质参差不起,我在妇产科实习的时间太少,不够自信。
6 d& }. ?" X2 n5 ]8 ~! j1 N( w. u  W不过等我时间操作再成熟一些我会考虑去你们科的,因为我觉得在这里生产的国人还是很多,有很大的需求。
同言同羽 置业良晨
报名参加.非常感谢.听说你的英文好的不行,不行的啊.支持.* @" T) l0 p1 h8 ?# `
珠圆玉润 发表于 2011-1-7 20:27

7 y6 ~  E7 S' d* E) i中文开始退化``
同言同羽 置业良晨
我中文的表达不好,大家给点意见,看该成什么样大家看着舒服1 v( O! R! ^; e$ ~" u% z$ m
个性小西红柿 发表于 2011-1-7 23:17

# x. m& n. h6 d, d) G$ s* \看意思英文好的人,中文就忘的基本没了。不过祖国的文字还是应该尊重的。也许我太老了,适应不了。
现在哪儿都缺人的样子。我们那儿是根本找不到人, 到点儿准时上班都成了优点了。。。。" o1 o$ m8 s  M

$ M, K5 P. A3 I3 F
岗位冻结了一年, 现在开始有大量招人的迹象& y2 Q  O0 P# B$ ]6 N; O
今夜无眠 发表于 2011-1-7 18:18
报名参加。 谢谢!!
报名参加。 谢谢!!
' B) M# [' e9 k  x月月 发表于 2011-1-8 07:04

5 T1 c! n9 H# F4 ]. T: u我给你发了短消息,确定一下
看意思英文好的人,中文就忘的基本没了。不过祖国的文字还是应该尊重的。也许我太老了,适应不了。; Z" G! ]& }5 H4 F2 A. |9 K) `
风吹草动 发表于 2011-1-8 00:10

$ b, @6 t3 f9 S我觉得你想说的就是把这个题目用中文表达的更好一些
5 B3 X: x; @, I5 g那就麻烦你给编辑一下行不
报名参加,谢谢。
27# 个性小西红柿 6 u, z8 z6 M* x; }/ p. a
楼上朋友的意思,不是标题意思的表达,而是一个字的错误“根”---“跟”。。。不知道我说的可对。。。我觉得西红杮是用拼音打字的,意思我们大家都懂也没什么。呵~~
好事!好事!我要参加!4 B* G+ b2 P& \: @
但愿咱们爱民屯里学医的华人比在大统华打过工的还多!让老外永远仰视俺中国人!- X  c5 t% f( [4 r0 G" z- R7 c
怎么报名,我要参加听课啊!$ j: F9 U; ~4 q# A/ m# L, U) s
Email:Younp_mar@hotmail.com
大型搬家