埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求几部撕心裂肺感人的爱情电影

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自认为我是个很铁石心肠的人,很少有什么电影让我看到流泪的,拜托各位大虾帮忙推荐一下啦!
卧也是.哭点超高..那个..最近我看了浪客剑心的星霜篇..如果你有空可以看浪客剑心..是动漫..然后再看星霜...真的很悲崔。。我承认我掉了几滴猫尿/ s* _: t3 ~; B5 ^! `( ~- E

' n. J1 p( R# ~" P' g) q还有。。额。。。我觉的神话很感人。。但是好像没哭
2 R; y2 R& X' G, ^7 j5 X鹅鹅鹅。。。很丢脸。。我看大话西游紫霞死的时候哭了3 m1 i  T7 ?6 n6 z. n
还有。。山楂树之恋。。我没看过不过他们都说好
1 }) H  I* E* @我不看爱情电影的。。但是。。我的机器人女友还蛮好。。
大地震!
老杨团队 追求完美
the notebook
Never Let Me Go) O! J1 E9 `9 w
I am Love
SAW 又名 电锯惊魂
2# 离夜
) G" J& Q! U) y0 n( P) k' h$ l# k7 S2 w+ f

: K8 ^2 }7 T7 u- }同意山楂树之恋
& a7 H3 P. u& W$ y哭死我了
Transformer 2. h; t( b: d- X0 l$ U
擎天柱死的时候,俺差点哭了7 l9 p5 W, R% u* N
不过最后还是忍住了。
看个传统的好片 love story 吧。
本帖最后由 hellolulu 于 2011-1-24 21:55 编辑 , e1 w6 j! i3 _; l$ s

\% I, e' v! e% n& c! @  ?撕心裂肺的电影,
6 |) v4 d; Q/ r- C* I' F我居然想不到。。。。。。。。。。。。。。。。
- ]7 A  v" Z) j6 v7 q想到个THE NOTEBOOK,感觉也还不够撕心裂肺。是那种可以慢慢回味的
7 `, M; x! u# B, x- @xiaoice 发表于 2011-1-24 20:41

/ v, v5 }  t) e; `$ T; O8 e7 c+ M, F2 _! b& U7 V/ I
哈哈,跟我想的一样,我唯一想到的片子~~
SAW 又名 电锯惊魂
' h" l; i6 a$ u; ~4 h6 N8 M+ `# A以德服人 发表于 2011-1-24 20:47

/ c' q, l: F& e3 v7 P. J+ r哈哈哈,这个会让你撕心裂肺的。
同言同羽 置业良晨
There's Something About Mary...当男主角拉链夹到JJ的时候,那种撕心裂肺的痛。。。。
鬼片感人的不少, <<人鬼情未了>><<我的左眼见到鬼>>
《活着》
《大笑江湖》
同言同羽 置业良晨
美国的《爱情故事》  \9 P% i2 |: h7 L
印度的《永恒的爱情》9 {* @) @, `( p2 F+ A, {, z8 V% F

k, s0 e! q* w. F) f听说《妈妈再爱我一次》是哭片,没看过,可以试一下
忠犬八公的故事
. e, I) @, r" H& `5 D" Lxiaoice 发表于 2011-1-24 20:41
/ ]. A% H! I% Y/ Z2 g
! j3 G- M( W8 q8 Q# b

7 \8 H$ N: J3 L, Z
撕心裂肺的电影,
7 @) U' ^4 `+ \3 [' Z我居然想不到。。。。。。。。。。。。。。。。
& ]2 p5 \4 j+ {2 m想到个THE NOTEBOOK,感觉也还不够撕心裂肺。是那种可以慢慢回味的8 P3 A/ ]0 w1 g8 F8 Z
hellolulu 发表于 2011-1-24 21:53

[9 W8 s) l) }9 E! q
" [: j  w$ `! t3 T# ]$ ]9 `谢谢分享,回头看看
谢谢分享,回头看看3 U6 W& o* q# A: Z$ A/ D7 E& S
未名 发表于 2011-1-25 13:52
& F# O0 F/ \; G" e  f8 n: ^; W

" a' K. g9 `5 r* V" Z8 i& B- n: n# u& e" z3 b: a- D
看吧,我给你准备好502~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
看吧,我给你准备好502~: f- L; ?% b$ z
翠花 发表于 2011-1-25 13:52

3 O/ \& b, P% O+ }% X6 a4 |2 c8 {( D' ^- s" z& m/ t1 q! C) d) d
我没心没肺的,不用了
同言同羽 置业良晨
1# A476542697 % @! \: V7 }" h0 Q, b

0 U+ C# C7 N" x( y* E7 s4 z3 s# y# s) B+ D
大过年的犯不着这么折磨自己
大型搬家
Bitter Moon
忠犬八公的故事
7 d* B. ?% `2 n5 _4 F+ Y6 W8 c$ E! I扁舟 发表于 2011-1-25 12:50

% ]4 O& o/ O) b
* N& {( S% V$ ?  T# h$ H7 w$ W/ p用了一卷纸。/ Z1 U4 G/ s5 H; G# I

7 W2 V. {# Y2 x' U9 U3 Z0 n而且还是个真实的故事。0 V+ l8 O7 B6 d" ]: P( y
太好了拍的。。
5 k! G9 |) Y+ G( ^; X7 e0 m2 t8 [% Y( B4 p6 n; @7 w
喜欢。刚看完。
呼啸山庄
大型搬家
泰坦尼克嘛
自己演一个 。
《THE NOTEBOOK》感人,我也想推荐来着~另外有的同志片不错,如果LZ不反感的话,首推《蓝宇》。
+ i+ S0 W# j9 k$ K, D
4 \4 K7 i" q; Z" u) ]) U. z; G个人觉得爱情片比较难撕心裂肺,爱来爱去也就那么大回事儿了。想飙泪的话直接上《唐山大地震》、《导盲犬小Q》这一类的,纸巾强烈不够用。
the notebook+ Y+ m7 R( M3 y( r, V4 u
xiaoice 发表于 2011-1-24 20:41
3 O6 @% N1 X5 E

9 C9 i" m5 X6 d3 k+ ^! t7 x( l根据你的推荐,看了, 居然只是觉得一般的爱情故事而已