埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本届执法喜欢在法律的基础上增加自己的理解,网规已经被践踏。欢迎大家讨论

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
" v: P4 v" V3 _* ]6 M* F: x6 @( ]( g
对三位执法表示质疑。
上山打老虎已经说过了,国人的法西斯情结。如此而已。
结论下得太早了。
老杨团队 追求完美
Suv,我觉得是这样,新执法刚开始工作,有些不熟悉工作程序是正常的,这需要时间。
3 i! ]2 u' H0 C7 v# R' Z* g. C其次,宽容及善意也是一种美德,我觉得存在执法版主的意义就是为了维护一个正常的,祥和的网站,让大家有个说理的地方,而不是大家斗气的地方,不是吗?
我完全同意白马的意见;我已经指出执法中存在的问题了,但是执法不改正,咋办
最后一天发炎了。遗憾啊,国人到哪里倒是国人。
% s8 Z  B, A5 O8 e' e) A- |
6 N7 T3 j0 {4 ^- P建议大家别在说XX  党怎么怎么了。 你们上来,也都是一样。, S' ~" o7 w' z5 p. ]' O5 u2 g

7 Q  f4 j& P+ H+ J6 P3 @5 G还是正经把鸟语练好,找个好工作正经。
吉普车,没有践踏网规,但是你也不要利用他来达到自己一己的私利。- C0 `. B  W8 g: O% L
简单地说,枫丹上任第一天的小过失你如果大张旗鼓的放大,只能说明你是一个缺乏耐心和宽容的人。3 K, w5 p1 |$ P$ t  a1 R
这些问题,你如果不满,可以进行弹劾,但是如果乱来,我先把你处理了。
5 v2 R$ s- f2 K! S& t; ~" n4 ^0 t因为你对法官缺乏起码的尊重。
作为站务讨论的斑竹,我必须维护站务的权威。) H8 S+ N) o' k+ n- x, L2 C
如果有人觉得执法斑竹执法不公,可以弹劾,但是禁止对执法斑竹进行攻击。) }" z- p' O+ s8 L7 g6 y
我作为一般斑竹对吉普车作出在本版禁言7天的处理。% k1 c' N$ I. `% Q4 F. x* [4 q
至于他能否在其他板块发言,请管理员或者超版给于说明。
0 Q% {1 Y* H1 y如果不能,我可以解禁。
我作为一般斑竹对吉普车作出在本版禁言7天的处理。
9 B6 d4 ^( t" k1 a* \2 p
0 W/ e/ v9 `# [9 Y* d
可以这样吗?
作为站务讨论的斑竹,我必须维护站务的权威。. S; K' w+ A7 d, a) `" V
如果有人觉得执法斑竹执法不公,可以弹劾,但是禁止对执法斑竹进行攻击。
8 C: ~% H) x) J* q7 U8 I我作为一般斑竹对吉普车作出在本版禁言7天的处理。2 ?0 p% B- {, d/ k1 R) R
至于他能否在其他板块发言,请管理员或者 ...( J/ l  b2 k) r- u6 x7 ^: o
紫光 发表于 2011-2-1 21:30

) G9 N+ K# m! E3 R( ]紫光,一般版主是没有对网友作出禁言7天的权力的。除非你作为执法版主。
紫光,一般版主是没有对网友作出禁言7天的权力的。除非你作为执法版主。
3 g- B- ]4 A4 }  S# Mvilna 发表于 2011-2-1 21:49
  ?7 i% S% D. u- b7 D
执法斑竹要禁也就是3天或者14天。! v! Q  T0 ]! G& W& x8 ]! S& W' z! b! o
我已经说了,这是表明一个态度,我会在合适的时候给他解禁。
紫光,一般版主是没有对网友作出禁言7天的权力的。除非你作为执法版主。
- h" R( D7 ]2 F' r2 kvilna 发表于 2011-2-1 21:49

' Z! s) U7 y  `" \" S执法斑竹的工作如果第一天就这样被挑战,以后还怎么执法?0 Z1 D0 o; J' v" C
唯唯落落,患得患失?
) {" u0 X! E$ T+ K0 n; l% [8 _你来!
同言同羽 置业良晨
覺得自己能力有限也可以辭職。
覺得自己能力有限也可以辭職。7 I9 t" x2 x9 U
awake 发表于 2011-2-1 22:07
, s' K. `$ U3 Q8 V
你可以去发弹劾帖。我不反对。
执法斑竹的工作如果第一天就这样被挑战,以后还怎么执法?
4 K2 {" k* P% ]5 H$ `% o+ r3 Y唯唯落落,患得患失?  c1 T8 y6 n- ?
你来!
- Q  F, a# l. X  {3 c4 Z) l7 b紫光 发表于 2011-2-1 21:58

9 l* C) h% O3 J9 _  l! h  我已经来过了呀~~~      / Z8 g& I0 h. G
; K9 Y9 ?/ L( b  E
其实好多人提出的就是程序正义的问题,并不是对你的判罚结果有异议。何况过去对判罚结果有异议的多着呢~~~~
既然已經表示要別人來了,這不是撂挑子的態度麽,不用彈劾了吧,自己下臺也很合理阿。
同言同羽 置业良晨
既然已經表示要別人來了,這不是撂挑子的態度麽,不用彈劾了吧,自己下臺也很合理阿。
6 d6 y/ M) C! s9 G( C% g0 c* F( ?& Cawake 发表于 2011-2-1 22:13

( F( V% W1 o5 J3 `* N) k2 q- m& S你估计读不懂中文。
( b- R3 Y3 O9 Z我说的是微微落落,患得患失你来。
  我已经来过了呀~~~     
. Y: N# E8 J( v7 ?5 E+ }7 K, o+ F$ c% Z# U9 J7 V4 B3 b# F! k# L
其实好多人提出的就是程序正义的问题,并不是对你的判罚结果有异议。何况过去对判罚结果有异议的多着呢~~~~2 Y+ q% {$ q7 |$ O6 X" i
vilna 发表于 2011-2-1 22:12

8 S; B9 w) Q. Y% c  H有异议讨论异议,但是不要对执法进行攻击。
6 w! R* e% n+ x这是第一天,如果人人都这样,以后还怎么执法?
有异议讨论异议,但是不要对执法进行攻击。2 {/ I; Z& m' N2 ~
这是第一天,如果人人都这样,以后还怎么执法?# {0 b; i! T9 \. G  C  c
紫光 发表于 2011-2-1 22:18
  r" K: F8 p3 N
乖乖,什么心态啊。
对执法有异议,当然可以投诉,可以质疑,可以弹劾;请问你怎么理解攻击?
老柳教车
执法斑竹的工作如果第一天就这样被挑战,以后还怎么执法?  |3 N; H8 d4 O1 F- I7 a& T. A
唯唯落落,患得患失?
' E9 d. a, `2 w% Y/ k/ ]6 i你来!
0 o4 H8 L; F9 I, }: g/ \紫光 发表于 2011-2-1 21:58
' a: c4 V. Z" s
  d2 ~! E. R! j9 T/ d8 ]% h9 N
你估计读不懂中文。$ x9 q. \  |# Q. ]
我说的是微微落落,患得患失你来。, A1 W; W2 W8 _* n  }
紫光 发表于 2011-2-1 22:17
1 W- g0 o: s; r) e' V0 \
4 H$ K  w+ I( D. ?: P8 [. ?3 y
跟你比中文實在是太沒面子。
9 _: W2 {/ H$ V) Y
3 C5 r( ]9 |/ l( P+ ]% `你自己看看你寫的兩個版本吧!
同言同羽 置业良晨
乖乖,什么心态啊。
1 f0 A; S" A2 L5 Q. s' u, u# Byingxiy 发表于 2011-2-1 22:20

3 J9 W8 V3 T8 @5 Z( c# n9 K! v5 e# q) t. a0 L
天下第一的心態,你敢挑戰?
同言同羽 置业良晨
对执法有异议,当然可以投诉,可以质疑,可以弹劾;请问你怎么理解攻击?
  r) o) ^3 ?) {- P) m' G8 wsuvescape 发表于 2011-2-1 22:20

" E" N! F! J& {0 ]网规已经被践踏就是攻击执法。
* `/ @1 U! W$ R3 r' n枫丹今天第一天上任,一点小过失,你纠住不放。7 h8 I/ F7 O$ @
你如果不是以投诉攻击人为乐,你还有什么良好的目的。
对执法有异议,当然可以投诉,可以质疑,可以弹劾;请问你怎么理解攻击?4 @) d2 J8 Q+ Z/ e6 y1 I9 g: E6 F
suvescape 发表于 2011-2-1 22:20
* [. c& ]/ ?, D' |
( ^" O' J# c- C) i
可以帶頭砸爛別人的公檢法,自己當權了就不能接受挑戰,還有什麽好説的。
大型搬家
天下第一的心態,你敢挑戰?
$ n7 c3 }5 s2 Cawake 发表于 2011-2-1 22:22

+ s4 T# u( c# `. J' k我先封你7天。
我先封你7天。
+ W$ f3 g, ]2 {$ d" R1 q4 X/ \, ^8 Byingxiy 发表于 2011-2-1 22:23

: d/ L( _  v/ ^1 O0 e0 i0 h, \4 v. L# ?
哈哈,你級別不夠,我也是版主,得出動管理員!
哈哈,你級別不夠,我也是版主,得出動管理員!; o1 X& Q" ?* p
awake 发表于 2011-2-1 22:24
: B' W# b% G! Z% ?. C! b: |
你放心吧,我不会随便封人。封人必有我的理由。
$ z/ w) c# v- H. O无非是脱去这身法官袍,它在我眼里就是个工具。
7 Q1 S1 ]. h% S0 x不过你,我记住了。
你放心吧,我不会随便封人。封人必有我的理由。7 Q1 \" _' n. B) k3 E4 q4 y( a9 A
无非是脱去这身法官袍,它在我眼里就是个工具。
$ |) j* }  K! [% b; g0 s不过你,我记住了。) h' q# C9 C3 q+ K" _3 ^' p
紫光 发表于 2011-2-1 22:28
, {# c6 ^6 N" s/ |7 O1 Z
睚眦必报,好汉。有当年的感觉。
网规已经被践踏就是攻击执法。6 I, g# y, t% w) _7 D# u4 i
枫丹今天第一天上任,一点小过失,你纠住不放。; a5 ]0 X' J% G- m3 R3 u* e" [
你如果不是以投诉攻击人为乐,你还有什么良好的目的。
: {6 @. j5 X& X/ f# T5 b9 O紫光 发表于 2011-2-1 22:22
3 t# ^) X+ h. X; g+ @
* `7 f' X7 T4 [. d. p. n
有趣。. U, P7 ^( W3 c0 E1 m! p' e4 M2 g8 A
既然该人出现过失,又被我指出来,你居然不积极主动的让他改正?反而把我封起来,维护所谓的执法尊严?请问,这维护了什么“尊严”?
你放心吧,我不会随便封人。封人必有我的理由。
- c* [. b, V% v* Z8 K无非是脱去这身法官袍,它在我眼里就是个工具。4 T2 g. O4 o# \7 [
不过你,我记住了。  N& |. {, d7 C' y- L5 {
紫光 发表于 2011-2-1 22:28
  j  u1 {9 q5 @2 t8 e8 Y
; W3 p) b7 {, o6 v* A
我跟別人説話,你來表這個態,不覺得有點自作多情麽?1 l5 P6 p# {9 J: I* J* s" n
+ p7 J5 s9 C3 I, w/ D6 p
不勞你記住,我對你沒興趣