埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有问题请教大家:探亲签证的主申请表,家属表和就业表一式几份?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在网上看有人一式交了两份。而我在使馆和签证中心网站在没找到要求2份的说明。8 g) y4 y* r( ?  ?: b
先谢谢。
交两份,慎防意外。
谢谢沙发
老杨团队 追求完美
两份,我就是交的两份。
官方网站上没有任何地方说2份阿~
http://www.canadainternational.g ... uide_2010_10_CH.pdf/ Z5 h4 ]9 i! M
你们都是啥时候递交的阿? 我下周一也要递了,严格按照官方网站上做的,应该不会有问题吧?
http://www.canadainternational.gc.ca/china-chine/assets/pdfs/immigration/beijing/documents/TRV_Kit_Guide_2010_10_CH.pdf
8 _! S$ ?2 d8 V7 d. d0 w* Z你们都是啥时候递交的阿? 我下周一也要递了,严格按照官方网站上做的,应该不会有问 ...& |2 F9 B" x/ @! Y5 G9 u, u
郭芙蓉 发表于 2011-2-18 10:13
3 F' |* n8 r  v- O- N
就交2份吧,也不费什么事儿。
交一份很久了 现在连照片都只要2张了
/ k% r4 ?* }' Q
刚在网上找到的。
6 U1 S) z  Q0 A5 o0 g; y" Y4 K: E) K/ M/ A6 n2 z5 [6 q4 r
呵呵,我决定还是只交一份,2份是以前的事情了。我们得给人家减少麻烦,伺候周到,是不。
我确定肯定以及一定地告诉楼主:只交一份: `5 f7 O$ Y& C  @
" M/ K  b. |5 M+ e3 f3 B
所有材料里唯一需要一式多份的就是那三张照片
就交2份吧,也不费什么事儿。2 T  b# E- d0 Y+ c7 K, X: t& _
irish 发表于 2011-2-18 10:16
! a1 Z5 N+ }0 p" G% Q1 a
另外提醒一下,那个申请表上个月刚刚更新了,你得用01-2011的那份表格。
我确定肯定以及一定地告诉楼主:只交一份
. m: X2 P  i) g- P
: K- E7 E- _) [7 g/ \$ u5 E, g所有材料里唯一需要一式多份的就是那三张照片7 Z: X/ P0 ]: ^& L* I3 t$ N" O
nowave 发表于 2011-2-18 10:21

) V' \0 {( v) l! u, y# r% _/ V0 h1 g
从前我记得是两份,现在改了。
同言同羽 置业良晨
从前我记得是两份,现在改了。; ~) M' J" j: y& F; v
浪里黑条 发表于 2011-2-18 10:27
' G9 K& S. J1 q' o! q
; C* O) a0 ^1 T2 h
新版表格最后会生成全是bar code的一页,大使馆只需要扫描即可备份,不必要再保存签证表
新版表格最后会生成全是bar code的一页,大使馆只需要扫描即可备份,不必要再保存签证表
/ |8 i3 m# c& }; L, t6 anowave 发表于 2011-2-18 10:33

3 j3 j: `) L& }: l- ]( J2 t
: }: Y  [( \- C* l( M# w3 }哦,原来如此,等我下次申请小蜜过来时候,试一试。
另外提醒一下,那个申请表上个月刚刚更新了,你得用01-2011的那份表格。
, h9 I6 R% ~& U郭芙蓉 发表于 2011-2-18 10:26
( M. H: I( b0 A6 ?. W
# J$ {3 O: c  y) C* ^; Y8 \& W
能得个链接不?多谢!
移民局2月15日起更改了表格,注意用最新的
同言同羽 置业良晨
哦,原来如此,等我下次申请小蜜过来时候,试一试。- R7 }9 A# G3 W" _9 i2 a
浪里黑条 发表于 2011-2-18 10:45

; {6 E  X, n' N" ?/ f/ g
; y& Y5 H2 [% M大温拿啊
移民局2月15日起更改了表格,注意用最新的
2 |: G" m" d) l$ z9 {VisaSky 发表于 2011-2-18 11:04

0 J- Q' A+ z! [) d1 i' q1 r  f) i2 K; \% N& ?- I
是1月15号吧,不到一个月又换新的了?
能得个链接不?多谢!
* |* P( k4 E" s3 v* {! b) i7 s" V. Dgood-sunny 发表于 2011-2-18 10:54

& y6 ?; x% {5 Z; H0 {http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM5257E.PDF
8 C7 u$ ?# ^3 I' U- Ehttp://www.vfs-canada.com.cn/chinese/visaforms.aspx
另外提醒一下,那个申请表上个月刚刚更新了,你得用01-2011的那份表格。) w% V# G; I; r: A4 ~6 Y; j% t; O
郭芙蓉 发表于 2011-2-18 10:26
. O2 A8 I# ?% n' m. M8 x- I
谢谢,我知道了。1月15号以后要用新表。
我确定肯定以及一定地告诉楼主:只交一份/ i) x. [3 L; h6 Q

, h' V% D, r) Q) a, ~1 g, A% y所有材料里唯一需要一式多份的就是那三张照片
1 h. x9 ~( o! R% c2 U# Pnowave 发表于 2011-2-18 10:21
( P; `6 ]* h9 ~1 |6 z7 G: x% K
照片要求的是2张啊?为什么要3张?
同言同羽 置业良晨
http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM5257E.PDF
& X  ~1 t5 f2 T& }: ~8 G" nhttp://www.vfs-canada.com.cn/chinese/visaforms.aspx8 C7 x+ E% }9 k
郭芙蓉 发表于 2011-2-18 11:13

u/ h$ {8 q: w, }: y  s: G+ b! A我的还真不是这个,我的左下角是11-2010。 现在是01-2011VERSION了。
& m1 G, M' u+ e真太感谢侠女了。
同言同羽 置业良晨
照片要求的是2张啊?为什么要3张?  B* S! J4 A# R! N4 J0 A2 U! \
irish 发表于 2011-2-18 11:15

4 T: A4 z- Z' H3 }6 |% s  t- ?
1 F1 A; m1 o* U- g; v汗,写错了,呵呵
请问各位大侠:5257在网上填写能随时保存吗?还是要一次填写正确马上打印,不能先保存再打印?或把填写正确的表格发给申请人请他们自己打印?另外其他两份表格也要在网上填写吗?能打印下来手填吗?多谢多谢!!!
请问各位大侠:5257在网上填写能随时保存吗?还是要一次填写正确马上打印,不能先保存再打印?或把填写正确的表格发给申请人请他们自己打印?另外其他两份表格也要在网上填写吗?能打印下来手填吗?多谢多谢!!!; k0 l0 C7 X8 e
good-sunny 发表于 2011-2-18 11:37
( ]; P5 i: w- ^! F- R  f
5257可以网上填写并保存。也可以发给申请人自己打印。另外两份不行,只能手写或在网上找WORD版本的表。我怕WORD版本的不是最新的,所以就的把这两份表打下来,人工填的。
5257可以网上填写并保存。也可以发给申请人自己打印。另外两份不行,只能手写或在网上找WORD版本的表。我怕WORD版本的不是最新的,所以就的把这两份表打下来,人工填的。; [- l$ D" C' Y$ n
irish 发表于 2011-2-18 11:40
$ B0 K1 g% Q- w
: P7 G& j: ^# C" c0 {
完整的acrobat可以用typewriter工具直接输入
大型搬家
再麻烦的问一声,其他两张表没什么最新版本问题吧?快被5257搞死了!
完整的acrobat可以用typewriter工具直接输入
9 J% a" i6 B+ ]# K+ J& I! H1 bnowave 发表于 2011-2-18 11:57

$ o/ ?+ H' T3 a" A* U谢谢。家里没有那个软件。单位有,刚试了下,好用。现在改成打印的了,比手写的强多了。
再麻烦的问一声,其他两张表没什么最新版本问题吧?快被5257搞死了!! [; S) n5 n) S" {& ^
good-sunny 发表于 2011-2-18 12:02
' Z  q. n- p! v( ~( N+ h$ K
应该没有。
多谢!!!!
理袁律师事务所