埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发个找拍帖:在北京年薪1万和在埃德蒙顿年薪100万生活质量一样吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。
大型搬家
老杨团队 追求完美
楼上啥意思?是一样的意思?
太冷了,起哄?
有钱人的眼里,1万RMB和100万加币等同了......
老柳教车
哥曾经在国内月薪3个亿 当我在纠结要买什么跑车才可以配上我尊贵身份的时候 我的朋友告诉我 孩子你去买50台夏利吧 我好奇的问为什么?我连私人飞机都有 有必要做出租车么?9 T% [! E5 v& d; R; }% k$ \

% \2 v  A/ p. @6 V. p我朋友语重心长的告诉我 孩子你雇佣30的柯受良级别的司机 当你的劳斯莱斯以及旁边的护卫警车开过去之后
6 V* y' s7 [* p% a+ J4 z他们就跟你小时候秋天来了那篇课文一样   一会排成一个S字 一会排成一个B字 后来就有了哥只是一个传说的网络名言
如题。) L+ _, L) \% c/ T0 J0 Q  u
老杨 发表于 2011-2-19 21:49

9 L& a1 D! [, w你要是实权公务员的话, 北京年薪1万比在埃德蒙顿年薪100万生活质量高
老柳教车
嘿嘿嘿嘿~
这个笑话实在太冷。
有的人,100W加币能过成1W RMB的日子。4 N6 t0 F! O) \8 M- E  x
钱只是浮云啊浮云! e8 E8 Q. C$ h% Y* d2 i& X/ m
2 A0 I7 |& S. q. e! x; @; c+ d
嘿嘿
$ `- [# P$ _) V再顶一下。
强烈呼吁:年薪100万的赶快回国吧,在埃德蒙顿没法活了。
同言同羽 置业良晨
没有100万的怎么办?
强烈呼吁:年薪100万的赶快回国吧,在埃德蒙顿没法活了。# Z# ?( r. J9 M  ^, V: ]5 y
老杨 发表于 2011-2-19 22:40

+ J" ^1 H2 V; A  d4 E; \  \/ c4242
就由小弟将传送门奉上吧 此贴要火
3 `1 u" c! \" S' _  vhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
就由小弟将传送门奉上吧 此贴要火6 b; _1 O3 c) D$ G' `
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
0 s6 N) _) ]4 r0 K枫桥夜泊 发表于 2011-2-19 22:45

7 Z& }8 q- P8 [1 R9 {1 j
/ n2 @/ V9 i3 r- M+ q! _4 m* X一大早看到这帖子,就知道是烧火的。! W) ]$ D# @- ?8 a3 C. z0 j" z+ ^
过了个年,大家心态承受力更给力了~~
同言同羽 置业良晨
大型搬家
没有100万的怎么办?4 _9 u  d3 {% B1 E* t2 p
天上明珠 发表于 2011-2-19 22:41
" b0 ?3 m7 P; K- z% g
没有100万就老老实实在埃德蒙顿呆着吧。
老柳教车
没有100万就老老实实在埃德蒙顿呆着吧。. x- ]9 q  F" b2 o" _1 E0 S+ \
老杨 发表于 2011-2-19 22:58
2 v( M$ X- M4 g/ y. \' [
8 d$ w9 N- d# L
行,找你买房子争取留下
神马都是浮云
同言同羽 置业良晨
“一会排成一个S字 一会排成一个B字 ”6 J8 D6 d# J. A1 p1 x2 [$ o
哈哈!你太幽默了!
同言同羽 置业良晨
13# 天上明珠
/ C0 ~2 f7 f0 M' D5 u  }+ _8 n

) T9 B! H, s0 f$ j1 }多除少补,不够的老杨买单
应该说少于100万回国北京,多于100万留在加国才对。
我觉得如果能有1W人民币的offer在北京,我一定会放弃年薪100W加币的这里工作(如果有的话)。& I8 S2 l) z/ e

9 Y3 \2 i" t5 w& P0 U4 z, K1 Z明白的么,北京1W/年,可以吃香的喝辣的,使奴唤卑,住着超级豪华的别墅,天天接见中央领导人...
我觉得如果能有1W人民币的offer在北京,我一定会放弃年薪100W加币的这里工作(如果有的话)。" Q9 V! U# i. f; P" r4 Y

1 E6 T  {+ Y- Q7 f( a) Z明白的么,北京1W/年,可以吃香的喝辣的,使奴唤卑,住着超级豪华的别墅,天天接见中央领导人...
! x2 h0 C( g6 w/ u6 N7 Csuvescape 发表于 2011-2-20 21:21
- [8 V1 x, v/ r- `# U5 v
我以前在北京工作的老板急需你这样的人才,给你1万年薪的offer,你去吗?
我以前在北京工作的老板急需你这样的人才,给你1万年薪的offer,你去吗?& \& f- Y  {$ T8 z+ T' j5 z$ E, u
老杨 发表于 2011-2-20 21:49

( B  S1 q5 e& U0 V  F1 X0 A, h5 S% k3 o
真的?确认他会给我这么高的薪水么?已经颤抖了~~~
真的?确认他会给我这么高的薪水么?已经颤抖了~~~/ t! a  ]8 W: f% g6 V
suvescape 发表于 2011-2-20 22:06
! s5 i& ~, f- I; n: n" Z  n+ L
我确认。说实话,这个工资在北京已经低到没办法生存了,你居然还觉得高。
我觉得很高,已经超出我的能力了;一年就成万元户,在俺村里可以发奖状了