埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

注意不良房客 卢某,周某

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 _2 B5 v: u) Z7 z  k4 |) k6 x- H! \3 I) ^: {
注意不良房客# I9 r* [- n- X) k: G0 W  M
卢某 周某夫妇 还有另外一个贼头鼠脸的房客,损坏我厕所水箱,把我的房子地毯遭踏的一塌糊涂,黑油光亮可以照出人影,迫使我不得不换地毯,并且付出高额卫生清理费用,并且欠我一个多月的水电费。
  C( \& s6 H: Z( \4 P  H: D# t& Z  E5 ^另外周夫妇。在我收取房租时,据不交钱,并且让他们搬出时打911电话报警耍泼放赖。无理取闹,给中国人丢脸。% \* i1 \+ e4 t5 S
. P% L; Z. @& [+ m
请大家严密注意才夫妇房客7 E7 X+ q& c! C6 c3 g

+ `1 h4 |( K8 O, u6 W提醒爱城善民与此四人打交道着甚加小心
真猛。
6 z. I$ \' N5 n; Z6 R. X# s去法庭告他们吧,这么骂人好像可以告你诽谤的。7 t2 U! Z: D  J2 Y
看最近的租房市场,感觉当房东就是活现世报,大家报来报去
真猛。
4 t, `  z" N( A- }0 }# R5 I去法庭告他们吧,这么骂人好像可以告你诽谤的。5 @9 \/ y& i7 T4 r
看最近的租房市场,感觉当房东就是活现世报,大家报来报去( K1 n" r# u; s, k' |' P
catty 发表于 2011-2-25 12:16
  F! p/ p& N2 d. f+ W" B
我忍气吞声是小事,但是防止此类人再去祸害别人。+ d0 `' {9 e0 e9 h5 }$ s
有事实的就不是诽谤,认证,物证,照片均有,% w5 x* x) m& G# n* P1 q
建议所有房东租房之前调查一下房客背景,取得前房东reference
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
无论为什么,这么在网上骂人未免太那个了!就算你有理也不能这么诅咒人家!无论在法律和道德的层面上,你都站不住,更何况你也没拿出什么服人的证据,还是心平气和,和气生财,否则,就会吓跑将来要租你房子的人了!
楼上,那网络存在的意义是什莫呢?
楼上,那网络存在的意义是什莫呢?; y; b: S6 {- u& c4 Q$ \4 e- z* ^
erine 发表于 2011-2-25 12:54
$ l; i; P4 [- h8 Z+ W1 X. v: U
至少不是用来诅咒人的!
& ?* f: a2 |& M* O8 w3 _
注意不良房客
8 b+ U0 X8 L: e! l1 z. Y1 B" tXX XXX夫妇 还有另外一个贼头鼠脸的房客,损坏我厕所水箱,把我的房子地毯遭踏的一塌糊涂,黑油光亮可以照出人影,迫使我不得不换地毯,并且付出高额卫生清理费用,并且欠我一个多月的水电费。* ]1 R9 j$ l2 o% L/ t4 G5 ~" \- J2 Q
另外 ...; t0 P+ j3 ^3 G; b
echowl 发表于 2011-2-25 11:59

1 |0 P3 m$ V2 M/ Z小心,他们知道你的地址。- z# I/ W  q  Z  [4 @4 P  \
找班主把帖子删了吧。
至少不是用来诅咒人的!
+ O0 Z( j- ^2 u. Q狼行千里 发表于 2011-2-25 12:56
$ Q% Z. Y! ^) v
谢谢你,我不是用网络来诅咒别人的,我只是在网络上发泄一下我对不仁之人的诅咒。并且顺便给别人提个醒。
四人?LZinclusive?
理袁律师事务所
本帖最后由 francais 于 2011-2-25 22:03 编辑 6 }# e0 z2 C2 C/ U9 [8 Y3 x9 k
小心。他们知道你的地址。# R9 t$ {, B! I/ Y8 I9 t( W" [8 Q7 F
找班主把帖子删了吧。9 v% x. M; H' a0 M7 q" G
Becks 发表于 2011-2-25 12:58

% e5 {5 J; l' G4 v7 B+ t4 ^哈哈,你在威胁楼主还是在教唆房客? 不过同意你的建议!
本帖最后由 francais 于 2011-2-25 22:03 编辑 9 _8 b. R" j6 Z3 e3 T" n/ g
小心, 他们知道你的地址。, r* q! ?. e) k$ D2 ]
找班主把帖子删了吧。
4 D; k3 \% H7 l4 t. h# j" ?Becks 发表于 2011-2-25 12:58
" G) {5 p8 ^$ H( M) W
谢谢,他们知道地址,我不相信邪能压正
了解楼主的心情,同情。遇到不好的房客真是倒霉。可是加拿大法律又不能拿他们怎样。最多就让他们搬走。
同言同羽 置业良晨
* G' O$ ?9 ]: }6 R
注意人渣
7 H, n- b2 U* o( I- t  Y6 ?) J& X, yXX XXX夫妇 还有另外一个贼头鼠脸的房客,损坏我厕所水箱,把我的房子地毯遭踏的一塌糊涂,黑油光亮可以照出人影,迫使我不得不换地毯,并且付出高额卫生清理费用,并且欠我一个多月的水电费。
7 r; H4 `9 s: S* S; i  r# \另外 ...
/ B' ~; l9 A* G) W2 z( y( Wechowl 发表于 2011-2-25 11:59

1 A7 S5 f3 b5 p% u. z6 Q: g) d看了半天,这里不就是3人吗?谁是第四个?看来楼主真是气糊涂了!
地摊可以照出来人影这句话
0 A, k( L/ A! B0 a" t5 ~我实在不相信 你要不然上个图?如果真照出来人影的话,我只能说这几个房客已经超越人类的界限了
! J* _% R& w) K4 D+ U5 U! @8 H: ^, N/ w- l! V: G! g8 t- |* ]
因为我不相信能有如此脏的人
  s2 Y3 H4 W( i* W+ F
看了半天,这里不就是3人吗?谁是第四个?看来楼主真是气糊涂了!- z2 S' ]+ ]6 I5 k, @* K
狼行千里 发表于 2011-2-25 13:04

) L! A8 U- }2 x1 W1 @1 K估计XX和那鼠脸的是个体,XXX夫妇是2个人。一共四个。
5 Q( V: U, Z; d8 o" w$ a3 z4 }9 W
估计XX和那鼠脸的是个体,XXX夫妇是2个人。一共四个。
. ?1 @: P9 {9 P$ a# q6 I0 T3 Uorangelove_yj 发表于 2011-2-25 13:11

1 s1 `% h$ U2 `8 v! B' Dexactly
同言同羽 置业良晨
4 I; v) w7 o* l6 |+ f  e1 Z3 j# {' [! j+ C4 J
此贴必火
I can understand how the landlord feels
顶,素质,注意素质。。。
多谢
楼主,算了,得饶人处且饶人。
2 j. W% Z# w1 I我曾经做过短暂的房东,房客不知道干什么,被警察破门而入。修门就花了2000块。4 k% `! W% z) `4 r: O, Y/ O
搬出去之后,墙上到处是洞,我租出去的时候是全新的房子,收回来千窗百孔。4 W% K* Q) l" U. ~
既然选择做房东,这种风险你就应该承担。
9 W# q# m+ S6 G8 q8 K# y* U. ^给斑竹发短信,把这个帖子沉了吧。
, E0 L  P6 h5 p" b+ m4 p下次找租客的时候仔细一点就完了。
同言同羽 置业良晨
楼主,算了,得饶人处且饶人。& v5 C$ o  m; p$ h1 W
我曾经做过短暂的房东,房客不知道干什么,被警察破门而入。修门就花了2000块。
) b7 L6 G7 H% Q. t7 T) Q$ o5 c( S搬出去之后,墙上到处是洞,我租出去的时候是全新的房子,收回来千窗百孔。
/ t! g; A: w) K) h0 v( S+ N既然选择做房东 ...
, C4 Q. r# u: t紫光 发表于 2011-2-25 13:28

# Z3 h8 C: C$ t% i& `. e- X: X谢谢你,呵呵,我吃亏这一次我认了,别让其它的无辜的房东碰到这几个家伙
同言同羽 置业良晨
估计**和那鼠脸的是个体,***夫妇是2个人。一共四个。
; D! E  ~" |" r6 X5 Morangelove_yj 发表于 2011-2-25 13:11
( d+ _, F* \9 V$ D8 Z  _+ f6 j. d
还是你仔细!差点把卢和周整一家去了。
谢谢你,呵呵,我吃亏这一次我认了,别让其它的无辜的房东碰到这几个家伙
' Q$ }( L5 M8 d, L. L, Bechowl 发表于 2011-2-25 13:31
  d5 Y+ B" ]5 \: ?! F7 ?1 L
* B' w6 R4 E' ^6 T9 e

5 ]1 J7 a% |/ K0 V4 w; b( \
谢谢你,呵呵,我吃亏这一次我认了,别让其它的无辜的房东碰到这几个家伙
! q7 ^: P7 V* ]# y. ~6 y8 }echowl 发表于 2011-2-25 13:31
  o8 t  n1 f4 L% M  o
那房客进去之前,我反复交待,别的地方你随便造,就是别把地板弄坏了,因为修起来太贵。/ J7 T. P! Z& S9 O) N7 o- D
结果他们还真给脸,地板连个刮痕都没有,因为他们买了很多地毯铺在地板上。: ~: `# Q; N8 A8 g; r% k
所以我想他们也不是有意的,因为邻居反映他们天天爬梯,都是年轻人,喝点酒容易失控。1 l4 Z) I% ~* Q9 s+ J% T
就算了。8 j  B7 ?. f! U
/ B4 Z, D* j" T
或者你可以要求斑竹把姓留着,把名字去掉吧,还有那个“人X“。
楼上,那网络存在的意义是什莫呢?; }: g5 h9 r0 \. ?6 D5 e
erine 发表于 2011-2-25 12:54

* F& A# p  n3 l" N0 T5 L% i网络存在的意义, 可以像哎急兔拟似那样用来推翻当局政府。
网络存在的意义, 可以像哎急兔拟似那样用来推翻当局政府。7 x7 `3 [% A, A
架鸡棚 发表于 2011-2-25 14:24
- B. ^0 S3 F& l8 L4 C: d  \& O' i
那是埃及没有中国共党,只有中国共党才能(此处省略两字)中国
专制 怕民主,民主怕网络,网络怕专制。
这种人就该揭发 不过别下诅咒 不太好~
给证据,不要下结论。至少要在证据基础上下结论,如果只给结论,这是侮辱屯民的智商。# i3 Y& h* `) \7 X

4 M5 K9 C7 r4 O你就这么只给别人结论,谁信啊,很多人都会认为你不对的。