埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

GRAND OPENING CELEBRATION OF Terwillegar Community Recreation Centre

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周六下午两点至5点,西南区新开的体育休闲娱乐中心 开门庆典
  w2 q$ _; h5 ]7 n6 O参加活动有可能获得全家一年的免费健身卡
, O; ], R3 u7 m. k具体地址 + L6 {6 Q7 g+ q' z$ s, R3 C
http://www.edmonton.ca/attractio ... d-opening-cele.aspx
: v- L6 d6 }! L3 t$ D. o/ `4 q$ V- f* R" j2 _2 M" a3 ?$ o
http://maps.google.ca/maps?hl=en&tab=wl
& ]5 ?9 s9 C& s: `# ^可以乘坐地铁到南边终点 century park 转乘 36路即可到达
还以为这天有免费门票呢?
太貴了,泳池那里连个桑拿室都没有,蒸汽室也很小。) F" }1 Z) r; R( @

7 G1 S' i; e1 d$ l/ ]进更衣室前,也没有 wallet locker. 不得己只好把钱包帶进更衣室。。。  但見更衣室内人山人海,黑人白人印巴人。。。 黄种人没几个,很失望!以後不去了。
老杨团队 追求完美
太貴了,泳池那里连个桑拿室都没有,蒸汽室也很小。
1 A3 q8 f1 U* e" u( `
; F8 f& X5 k8 [5 Q$ r/ M进更衣室前,也没有 wallet locker. 不得己只好把钱包帶进更衣室。。。  但見更衣室内人山人海,黑人白人印巴人。。。 黄种人没几个,很失望!以後不去了。{:6 ...1 A6 o9 g1 W2 n7 i5 q" `  k
古月照今城 发表于 2011-2-25 17:22

8 w7 s+ }5 C6 b" P) i6 x5 ~里面有HOT TUB吗?

- Y- |, |% B( i7 I" g: A8 p% w% o1 @楼上两位要求太高% U) i9 a3 k- l3 J' f9 d
估计周末人会多一些
$ t8 p. O! X; z8 g- D) c: u4 p平时我去的时候偌大个游泳池都没几个人
+ W) \2 U7 ?+ f: }钱包的话,你自己带个锁就好啦,不过自己锁的柜子有限
# A" ]1 [' o2 t4 [另外这里是加拿大,你要去看黄种人?不要种族歧视呀!
$ U; [- J* x- U3 q免费门票?10块钱可以在里面活动一整天自己带点吃的
5 M1 M7 |- G0 @; k# f2 ?另外你的收入高的话就不会在乎这花在健康上的小钱
. o4 l. b, k' \# {如果你的收入不高,可以申请低收入卡,全年免费4 u3 ]- L; J: c
见下链接
$ a1 {  T* J1 K. G( L1 o2 Hhttp://www.edmonton.ca/for_resid ... access-program.aspx
1# seveneleven
( s  E, X" a2 C# V
0 l* L' n( p. ?( P* h' R全家一年的$1,780。天上掉馅饼也没我的份
老柳教车

6 X: O! i: L* x$ G, f" _回楼上的
0 s, ?# f; b, h* j  z有 HOT TUB, 儿童活动池,人工造浪池,潜水练习池
4 a; g# _8 ?' q; F. M( V7 J冰球场地4个,儿童天地,楼上健身器械,慢跑场地
4# raining
/ |( f" X4 H- [' T. P' A& g5 Z
) V+ x+ N6 n, U; d" U6 u  i/ s; K- W  K. a+ K' h& M
Yes, 有的。7 I( n- n& E' P6 |% Z
' `( g5 ^( b7 C" {# U. S8 Z
Drop in 一次收費 $10.00
- y4 W  z$ a# H# y% Z1 \; e( G- c5 l0 J
一年会费五百多元。  停车场较远!
5# seveneleven
# K: h( c, C7 ^/ j8 o* b& e4 s' s  r, @' j- f" ~! \) K
9 c  s/ ~$ |' d* g- v. V9 P, P6 ^1 Z
我家就我是低收入,你说的那个是leisure program吧,我以前申请过,人家说由于我是UA学生就应该有自己学校的GYM CARD,那意思不给我办低收入健身卡,UA里又没HOT TUB。可是从我家走到那就15分钟,而且那的门票比别的地方都贵,去那一次够我去别的健身房2次的。心疼ING。
4# raining - t) g' z9 {0 }" E# G) J

- ?' u6 y" o+ x3 e
0 d* ]9 Z6 ^3 Y- z/ ?$ a) pYes, 有的。
+ y, l* ~2 Y, G* J) u, @7 k+ C
, |: o/ O# D# BDrop in 一次收費 $10.00
: O/ i  }. Y8 G( b$ m9 V
3 t. \4 s" A+ N% i一年会费五百多元。  停车场较远!# ?' L% I& |( W! I+ O9 c
古月照今城 发表于 2011-2-25 17:37

1 ~& u2 w+ w" k8 q0 |7 q一年个人是$594,要是我爸办个一年的,我没事时候能拿他的去健身吗?

* Y4 ^# g3 q+ S7 C! o% k4 Y" l回楼上的
  \1 G4 \) [/ T8 }5 R0 {$ `有 HOT TUB, 儿童活动池,人工造浪池,潜水练习池3 S( ^! e0 T5 a! H
冰球场地4个,儿童天地,楼上健身器械,慢跑场地& Y; E' g- r, |8 Z/ \' T' q. w
seveneleven 发表于 2011-2-25 17:33

6 n6 D/ ?' O$ y' x那个地方有没有什么滑冰俱乐部训练啊?

# x9 E$ e# `" ]& z+ P具体的情况不太清楚
+ h5 S1 u3 A! V5 d, S) U. T  Q8 Q' E不过看到过有花样滑冰的小朋友
8 u$ p% U" b5 m" t2 }+ s. C你可以去问问
同言同羽 置业良晨

* j2 o6 B/ @. w# N' e: ^' E我家就我是低收入,你说的那个是leisure program吧,我以前申请过,人家说由于我是UA学生就应该有自己学校的GYM CARD,那意思不给我办低收入健身卡,UA里又没HOT TUB。可是从我家走到那就15分 ...

+ @  v" Z+ t& U6 R: R! t5 C
! S1 m6 z2 @1 u- d7 P& A" j哈哈,那说明你还不是低收入,另外游泳又不是泡澡,干嘛非得要hot tub,离家远,你上学不就可以去学校游啦吗?呵呵,要不,你就誓死不承认你是ua的全日制学生。
) `4 K4 M+ `- I: ~8 t' `2 i' E1 A
快到时间啦
  {" r  r; c- x/ z) v5 ]  [要去的朋友们抓紧
0 V' b% u" h$ J- t5 S& x/ z尤其是家庭有孩子的  ~1 D' a+ t& Y" |( t# k8 L
是一个好机会
LZ几点去?
今天去不要钱吗,谢谢。
同言同羽 置业良晨
太贵,到YMCA游泳才5快。
that place is overrated and overpriced, period.+ |* u& V% E& N# U/ X# b: s
; A' K: Z/ V2 Z2 S' B1 r, e
i will never go there.
一年个人是$594,要是我爸办个一年的,我没事时候能拿他的去健身吗?6 Y+ K$ b6 x; ]9 i9 b
raining 发表于 2011-2-25 17:54

2 P, e# t/ x! y) r8 g' H2 Y! \; l& V, _) T/ {, g2 l& ~' _: v/ s
电子验票时,小心你爸的年票被取消。
还以为这天有免费门票呢?
/ k8 j- F/ _$ e1 s1 I6 dfrancais 发表于 2011-2-25 16:58
" N  o. o, a6 k3 t) e

) n% ~; d7 `5 |! |' h0 \你不是去过了吗?
7 }% E& Z$ x  d4 C8 B/ S要便宜点,过来这边看看 珠珠和 羊羊呗。
: t8 T5 u, [9 B6 k不过只是 tier1的设备。
哈哈,那说明你还不是低收入,另外游泳又不是泡澡,干嘛非得要hot tub,离家远,你上学不就可以去学校游啦吗?呵呵,要不,你就誓死不承认你是ua的全日制学生。, V0 Y$ f4 l9 A: a# s
seveneleven 发表于 2011-2-25 22:44

0 w2 O0 \- A# b, l- i) Y我是纯低收入者,没人比我收入还低了。我也不知道他们怎么查出我是UA学生的,也许知道我的SIN卡就知道了?UA有2游泳池,一个比较新的经常有人上游泳课,旧的那个又小又旧,而且我没见过女生- -我非常非常喜欢HOT TUB,因为它那股压力涌在我后背上特舒服,每过10分钟我再去游泳池游泳,来回循环,所以我喜欢游泳池带HOT TUB和STEAM ROOM的
同言同羽 置业良晨
那个地方有没有什么滑冰俱乐部训练啊?
$ W) m- r* t8 ?重庆人 发表于 2011-2-25 19:18

" L$ V3 k$ l$ I' E% n$ @( qhttp://www.edmonton.ca/attractions_recreation/documents/TCRCArenaSchedule.pdf
同言同羽 置业良晨
电子验票时,小心你爸的年票被取消。# d0 g8 W% ?* `
kingsnake 发表于 2011-2-26 15:27

* N: s2 a* F7 q  T! W4 j7 G# ]' x5 A, s那我只能在学校MI着吧,把老爸连累了就惨了
哈哈8 ?4 ^! r# O( C4 Z
还是个乖乖的孝顺女儿

3 ]/ ?) d. m- \) J  L2 x1 m+ F这人就不能享受,档次一上去啦就下不来8 P0 @: D7 @+ k! K3 s
我以前也经常去大学的两个池子游的* n' f9 L. Y- B
当时已经很满足啦! f! ~2 Y5 [+ c$ j% h- M
这两年在confideration游,按摩池和蒸汽室很舒服
, x+ E0 F2 i- K现在又开始去terwillegar,因为有健身
" h& V- z# U1 J' D) A唉,想当初啥也没有的时候,和室友骑自行车去kingsmen露天打网球也不亦乐乎
老柳教车

8 \" q, E9 G+ x5 x& g汇报一下今天收获
4 M' _/ m* U6 P, N1 T1 J% l; v听到市长讲话,少年儿童拉拉队 乐队表演
  m8 j# E1 R' _( y/ q吃开业蛋糕若干块
& ]  z0 d% W2 z$ t' c+ h旅游水杯一个8 h- M$ H$ @6 m3 E+ k; w" C; C
环保兜子
- ~; V' F' m) h+ E; Zeco 环保蓝色塑料袋子两个7 c# N& X9 s! \
见到教会青年团契朋友一人,教会家属儿童一名,华人网名人一位,游泳朋友一人

5 h, u& ]) B, q9 X$ i& _5 q- b这人就不能享受,档次一上去啦就下不来
9 P8 I6 ~8 p3 U& w我以前也经常去大学的两个池子游的1 ]4 p7 y- `  f: k
当时已经很满足啦1 {8 L# B: d$ n
这两年在confideration游,按摩池和蒸汽室很舒服
' x2 n/ X* D; @2 G现在又开始去terwillegar,因为有健身$ a4 W6 H% o, p
唉,想当初啥也没 ...
- a& z; A: x( O# _0 f- v  ]1 h1 [seveneleven 发表于 2011-2-26 23:22

1 n3 U' j) [, a! G  k7 v, @1 ]kingsmen里人太多,confideration 里的hot tub没有Peter Hemingway给力,压力太小,总停,steamroon也一小点,不过我最满意的是confideration更衣室比较干净卫生。哪天忍不住非上terwillegar里体会一下
kingsmen里人太多,confideration 里的hot tub没有Peter Hemingway给力,压力太小,总停,steamroon也一小点,不过我最满意的是confideration更衣室比较干净卫生。哪天忍不住非上terwillegar里体会一下
4 b$ a- _$ Z9 M2 v3 y, d9 a( G5 \0 L! Draining 发表于 2011-2-26 23:46
6 t+ l( |2 U, c5 I7 f1 h
& s5 k6 J1 f0 @8 _9 i
嗯,Confederation 的更衣室确实是一流的干净,我最爱去那里便便~。它的冲凉房有个纸牌用中文大大地写着不准擤鼻涕刮胡子,呵呵好喜欢。

' T6 A* c' @; E' `4 M& d8 ?9 t- Z* |那个牌子有三种语言,我记得还有还有英文和韩文
这里免费滑冰比较多,一周至少三次,有时候一周有5次,人不多。游泳的,大小深浅冷热不同的池子有好几个;但更衣室里不是很干净,尤其是家庭合用的; 放鞋的地方很拥挤。