埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

讨论上全天的KINDERGARTEN

说得有理。支持!
相当支持
老杨团队 追求完美
一看都是我们后妈类型的,孩子能不在家呆着就不让在家呆着...
说的太好了!!支持!!怎么只有天主教学校有全天的呢?
理袁律师事务所
一看都是我们后妈类型的,孩子能不在家呆着就不让在家呆着...5 r# W& I) S& r( f0 H0 i7 W6 D9 K
semiotics 发表于 2011-3-17 09:50

0 z2 ]' S5 _) ~2 L就是,在家呆着干什么
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天主是全天的吗?真的啊?不知道啊~# O, f- K+ \- g9 z
要是这样,我要继续上天主了~~
& J, O! {* o5 l$ S, |* e5 k, C; l, A. v6 D- _' g) L: h( t
# j1 c0 T" C7 ]" j& V: j* XWonner 发表于 2011-3-17 10:54
我还是觉得在家呆的孩子,回头爆发力强,虽然我也是后爸
欺骗我的感情!
. C( {0 j5 D: o& e6 F! z' o打电话问了,反正我们那家catholic K也是半天,白高兴一场~
5 I4 h( R0 K7 F7 q. gwonner 要赔偿我精神损失!& [/ v2 n2 y3 Y

% l( K8 g& I) o% ^8 H
说的太好了!!支持!!怎么只有天主教学校有全天的呢?# ]- ]; Y, P) K8 M
Wonner 发表于 2011-3-17 10:54
那是因为你们家的盐强啊!在家呆着积蓄力量。
* S- `6 C- _( C2 O6 C* N& G像我们这样家里没料的,在家呆着也是浪费时间,浪费童年。不如到学校去摧残公共资源。! q# }  p7 x3 x
0 ?+ k2 o! d$ T# G
: i' G0 r6 y# x6 j' p5 h9 O  K' P
我还是觉得在家呆的孩子,回头爆发力强,虽然我也是后爸
9 r- @* {; E4 l; ~- H! s( Z: t( j" x8 B未名 发表于 2011-3-17 11:11
大型搬家
天主是全天的吗?真的啊?不知道啊~
0 [1 s; m: c3 P) S要是这样,我要继续上天主了~~3 w$ l) ?2 j0 o4 B$ ]" U3 [, l
* Q2 ?6 G: m, d; \

- R4 u/ d% n8 ysemiotics 发表于 17-3-2011 11:06
( T6 Q: d. H; A
有教会的,也有公共的。GOOGLE就行了& R4 ~* M% }3 w; D1 V
但我喜欢教会的,所以我只搜了教会的。
3 Z9 q. R6 S$ s/ @1 v# _Wonner 发表于 17-3-2011 10:54
& m. I& D" o( j& R1 `) O* J
公共学校也有
同言同羽 置业良晨
我还是觉得在家呆的孩子,回头爆发力强,虽然我也是后爸. O8 E. J, E% D* z
未名 发表于 17-3-2011 11:11

: m9 m6 J# c. X7 B! s/ J在家呆着教不来了,满足不了他了。
就是,在家呆着干什么% Z1 r+ Z6 f* b+ ?0 Y+ }4 T
sweetlele 发表于 17-3-2011 11:02

. g" B( Z6 p9 C2 n理解万岁啊
老柳教车
啥key word 搜?
* L& j& L  T. I( x' D
* i, g! E/ D/ W7 B# R7 i+ p" u+ j6 S( V  P' ^
有教会的,也有公共的。GOOGLE就行了$ t9 L% S+ M+ \
但我喜欢教会的,所以我只搜了教会的。
& `( }( t% H! P' @" ~% mshelley.micheal 发表于 2011-3-17 11:25
欺骗我的感情!
1 y. @0 d2 F8 L# i打电话问了,反正我们那家catholic K也是半天,白高兴一场~' Q5 w/ t- I$ b$ E8 R3 {
wonner 要赔偿我精神损失!3 S3 T; M& n0 C, Q6 O/ Y) t, H

' C! s" E' i3 a+ \- |  {0 C; [$ }' N; `3 n9 ]( m$ J
semiotics 发表于 2011-3-17 11:12

2 K- S3 _, K$ N+ O9 ]呵呵,亲爱的,我也是看了楼住给的链接才说的啊!你看看那个连接,是不是你们那家不在范围里啊?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
那是因为你们家的盐强啊!在家呆着积蓄力量。. I( i3 r! F% c2 i8 N" C( j
像我们这样家里没料的,在家呆着也是浪费时间,浪费童年。不如到学校去摧残公共资源。1 r* O7 g. `. |; t

- @* }' t3 s# D; N" [( Y5 [9 S6 y0 V

3 {( N+ s5 ?$ c/ r( h6 [semiotics 发表于 2011-3-17 11:16
# p# f. j- @3 a
公共资源还真不一定如咱家盐给力
在家呆着教不来了,满足不了他了。
( K1 P1 q2 {2 n& lshelley.micheal 发表于 2011-3-17 11:27

3 b. u  r8 Z& s! M; N0 E% Z% s谦虚了
啥key word 搜?
! k: p9 |" M& `
5 s- T* b( ~$ h" Q  d- V
' D( v- }0 @, C3 L: Y1 m. I9 X8 a7 }9 |. J4 Y* ~
semiotics 发表于 17-3-2011 11:34

; R- M& K& K/ ~2 @  A6 G( |1 JFull Day Kindergarten  EDMONTON
理袁律师事务所
看看这个!!* B9 ]' ]" {( U) I8 z1 h8 g
http://programs.epsb.ca/full-day-kindergarten-locations
我自己面壁去了,只看了后一个链接,直接过滤了第一个...
同言同羽 置业良晨
Wonner, Wonner, 看了,看了,还是哭啊~~~~
# |; T, v) u6 F4 s% t没有附近的~
9 `6 y% U$ q4 P1 j8 _8 [$ P$ R9 N3 L& v

9 Q; D- f; \3 C3 V
看看这个!!
7 E$ X- a+ w  w! G  Nhttp://programs.epsb.ca/full-day-kindergarten-locations
5 H- @) j$ W0 hWonner 发表于 2011-3-17 12:05
同言同羽 置业良晨
怎么没有找到full-day是几点到几点呀。中午自带午餐。还是得接回家去伺候呀?
找到一个全天和半天学习的对比图,请有高水平的人研究一下子给大概解释一下子。我发现我看不懂。
1 a2 d2 w3 R8 m# v# U5 Khttp://education.alberta.ca/media/439574/Full_Day_Kinder.pdf

- D- m3 |% W4 @8 a; |, Ypublic school 信息来了。大家接着哈" y& c* l8 B1 N9 `
http://programs.epsb.ca/full-day-kindergarten-locations
% y( u' z7 \4 `& L$ e+ `
; p* S7 s6 J: O  ~: k0 W2 {' F好像靠东边,北边。0 S$ Z+ @, W$ |) X
南边啥也没有
我不厚道的笑了!: i. U( H0 D' ], o! d
一直深深的嫉妒爱屯的同胞可以享有阿省先进的教育体系,尤其把些个私校都纳入到公教体系底下。% @# c& S' R; Y' y5 E3 h
看你们讨论什么该上天主教还是公校怪为难的样子,要知道俺这儿的教会学校都是私立的,爱上不上!
6 Z6 C4 {8 r" B4 I$ `4 S/ w- S+ j" _
不过,俺这儿的k都是全天的,看看这帖子,心里稍微平衡点了。
我不厚道的笑了!
5 ]& p$ a1 \9 l0 j6 o; N4 z' n8 ?一直深深的嫉妒爱屯的同胞可以享有阿省先进的教育体系,尤其把些个私校都纳入到公教体系底下。) Z' e% y8 T- f
看你们讨论什么该上天主教还是公校怪为难的样子,要知道俺这儿的教会学校都是私立的,爱上不上!
* k# u+ ~/ j5 ]( j2 l- B ...
% W, i9 _' V5 G竹帘儿 发表于 2011-3-17 12:44

' c# Q+ H1 M  w1 F1 p: a# F5 `) _$ n$ y- p+ m& I, s2 T. q
都是全天真好。你们屯子有多少个学校呀?离家进不进。
" O  A. _7 r$ e6 u: i/ \别光捂嘴笑。  V/ m' b; u$ ?  t/ D0 P2 {  U
帮着看看23楼的那儿pdf文件是比较啥的。
  s2 \" k: l! h. N  H: n# O+ O/ G& `难道一天和半天对治理发展有很深远的影响吗?
围观了一下。
5 [- z, \9 V! A9 W) m文中的那个表格表示全天和半天比,没啥优势。7 J  Q( V; C9 k  Z
但是这个比较本身也有一定问题啊。全天的学校全是排名最低的一些学校,与之对比的半天学校没有介绍,不知道学生来源如果,师资怎样。所以,对比结果可信度未必很高。1 g- `8 S, z9 K  s- d

/ y! x; x; l+ A, p% K9 D
找到一个全天和半天学习的对比图,请有高水平的人研究一下子给大概解释一下子。我发现我看不懂。! }7 g0 `7 ^: b  L3 r5 A
http://education.alberta.ca/media/439574/Full_Day_Kinder.pdf
( N2 y+ a3 B! @$ I$ G; ffrancais 发表于 2011-3-17 12:29
Wonner, Wonner, 看了,看了,还是哭啊~~~~
+ P4 D5 e  v, C0 C* T7 f! x没有附近的~" E7 N- g0 ]1 K, v
* t) G; {5 B. o2 Z6 {* ]- ^

3 m$ j) [8 K9 `9 ^  R. R: c3 U3 C& n3 r# l+ {. Y: D, W5 Q
semiotics 发表于 2011-3-17 12:22

1 e0 l; l% ]" L
4 R* `: S+ u# y$ u/ x8 L那怎么办?!我也只能哭了,这些学校是太菜!!离我家稍微近一点的学校很差很差~~~~我全职在家,要不送我家?
能上全天的就上吧。教会学校有什么优势吗?