埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

气疯了,太没素质了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚接到一个电话,一位南方口音的女生说她是什么科海电子的,说他们公司给我抽中了一个大奖,让我去领。我说,能帮我把奖品捐了吗?这女生居然把电话摔了。这是什么素质?
支持气疯~支持你也把电话摔了!
为啥你们总能收到各式各样的电话和email?
老杨团队 追求完美
她吓得吧
老柳教车
刚刚接到一个电话,一位南方口音的女生说她是什么科海电子的,说他们公司给我抽中了一个大奖,让我去领。我说,能帮我把奖品捐了吗?这女生居然把电话摔了。这是什么素质?% O0 ?- D+ k2 P  k9 |/ s; A! h
老杨 发表于 2011-3-21 10:24
7 m& R/ k* ~1 J" I# H
# |! ~/ n. \# b  ^3 d* p. n; r
老杨很生气,后果很严重, 我说老杨啊,你也“太可爱”了,我觉得这个女的就不怀好意的,目的黄了,还有啥再说的,人家才生气呢,一条水鱼没上钩,浪费表情了
刚刚接到一个电话,一位南方口音的女生说她是什么科海电子的,说他们公司给我抽中了一个大奖,让我去领。我说,能帮我把奖品捐了吗?这女生居然把电话摔了。这是什么素质?
# t* B# T" p7 `* ~. w; K) Z8 ?老杨 发表于 2011-3-21 10:24

8 E6 g! x- ^) s+ u, O& M( M0 @; B' y* R1 j

m% ]$ S- F9 [+ |6 ~8 m你怎么不说清楚你想捐给谁,不然她以为是捐给小日本,当然生气了。
这女士很没专业精神,骗人的没点耐心怎么行,我曾经接到个诈骗电话,我跟他扯了一个小时,他依然很有耐心,只是到最后实在坚持不住了,主动承认是诈骗的,求我不要再跟他聊了,但态度依然很好。
0 |" n# O/ e& Z! n$ H% P; L6 i# L老杨 发表于 2011-3-21 10:24
& k4 K! W: Z6 G3 e
说实话,她还不是跟您老人家学的
老柳教车
这女士很没专业精神,骗人的没点耐心怎么行,我曾经接到个诈骗电话,我跟他扯了一个小时,他依然很有耐心,只是到最后实在坚持不住了,主动承认是诈骗的,求我不要再跟他聊了,但态度依然很好。
* w- E' O) ]* E# A8 v; u& T娟子 发表于 2011-3-21 10:35
' S: H" s. i" L1 u3 C! U
% I9 @& X2 e! b1 V, N9 C7 Z
* G: f8 b' D; [' v3 [$ F
这个骗子的职业素养就比较好。
/ z0 o1 x/ N3 A; N娟子 发表于 2011-3-21 10:35

& N8 N9 R- g, p8 z3 A: O) b7 R# }+ g/ w
  h; w1 e+ F9 H3 C
我手机里还存有当时电话内容的录音,谁有兴趣,娱乐一下。
同言同羽 置业良晨
这女士很没专业精神,骗人的没点耐心怎么行,我曾经接到个诈骗电话,我跟他扯了一个小时,他依然很有耐心,只是到最后实在坚持不住了,主动承认是诈骗的,求我不要再跟他聊了,但态度依然很好。: e$ A: N3 G% L3 P/ V- ~/ f2 S/ `
娟子 发表于 2011-3-21 10:35

' W# ^! }! U! f: Q7 W& v
那女的是激进爱国分子吧...坚决不给日本捐款并用实际行动来表示愤慨
. ^8 x# m' g- m- {5 J娟子 发表于 2011-3-21 11:10

" K' x; M4 X8 g8 G; H' V3 {6 A) _3 c! ~
来一段呗!看你是怎么把她打败的,呵呵...............
你怎么不说清楚你想捐给谁,不然她以为是捐给小日本,当然生气了。( V$ C  C4 o: t9 ]$ f' N
rsjsmile 发表于 2011-3-21 10:31
同言同羽 置业良晨
8# 娟子 1 C8 X7 a3 ~( R4 k* ~2 S

9 ]0 G9 ]( K. Q
% |; K; u) W& J3 G+ T8 E" l5 Q 不是一般的强,是二班的强
印度口音“。。。你想怎么付你的信用卡。。。”( @5 v& b9 e7 ^$ X1 J+ @
俺“!@#¥¥%%%……………………&×……%”
刚刚接到一个电话,一位南方口音的女生说她是什么科海电子的,说他们公司给我抽中了一个大奖,让我去领。我说,能帮我把奖品捐了吗?这女生居然把电话摔了。这是什么素质?( d  O$ @7 G" D6 o

1 P7 d' J$ A/ {9 P, @: ?我昨天也接到科海电子科技有限公司的电话了,他们帮我抽中一个大奖,是块手表。我让他们邮寄过来了~
刚刚接到一个电话,一位南方口音的女生说她是什么科海电子的,说他们公司给我抽中了一个大奖,让我去领。我说,能帮我把奖品捐了吗?这女生居然把电话摔了。这是什么素质?7 |  t$ q5 `8 e, I. u
# q* M7 C- W. j& q4 p7 ?( }) o
以后直接说,能帮我把电话摔了吗?你就不会生气了。
& |  x2 |2 x- T" V5 `. g3 Z; _) {7 t! T$ c娟子 发表于 2011-3-21 11:10

5 @% X3 M  A5 r3 P9 [建议上传到哪里给大家娱乐一下子。特向听听她怎么跟你承认他们是诈骗的。+ W0 f, m. E8 R! o. _' q
- \) J1 t( x1 A" ^  W) ~, I

4 C' ?' |0 V4 D& C& U) \2 \他没有跟你说这年头人变得聪明了都不上当了,他们的生意有多难呀?
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Yongpo_ma 于 2011-3-21 13:48 编辑 + s( L: j; O# }- E& P6 f- ^
这女士很没专业精神,骗人的没点耐心怎么行,我曾经接到个诈骗电话,我跟他扯了一个小时,他依然很有耐心,只是到最后实在坚持不住了,主动承认是诈骗的,求我不要再跟他聊了,但态度依然很好。4 A0 E$ G* a2 F( H8 x/ v
娟子 发表于 2011-3-21 10:35
. f; s: Z1 h8 P$ I# n3 T
太崇拜您了!
0 z8 {2 `6 u; e9 A, [1 ]! b; x
% m6 F; R* H- K5 f不过,可以到这个网站先登记,然后再投诉的,如果知道对方的公司电话和公司名字,投诉的多了,估计是会有人管的!+ T" @7 h$ ~1 B  t  ]' j) J
http://www.crtc.gc.ca/eng/home-accueil.htm
同言同羽 置业良晨
& y1 _+ H  O# j娟子 发表于 2011-3-21 11:10

! ]1 g: ^3 T4 J# Y9 _谁以后还敢和你打电话。 把录音内容全部删了。 我给你送花。
你应该说,你替我领,所有钱都归你,她就高兴了
没素质
别气疯了,没有你,这个网怎么办% Q8 E$ p+ r4 S+ T
你怎么不说清楚你想捐给谁,不然她以为是捐给小日本,当然生气了。

" U/ U2 k+ T9 W
) {& C3 l3 d, x# A  i, V" q: x. y
老样,这招实在是高了,学习了
她能把老羊气疯,真是个人物。
这样就气疯了? 有点脆弱哦