埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

+ m1 N  @: W- ^5 B& C6 ^& {这里很冷清,今天没事,做点贡献。
* d( I; n  z) I2 Q7 W0 L我很喜欢吉普赛和印度风的东西,虽然明明知道很难掌握,还是一头冲进去玩玩。
先上点吃的,儿子最近对印度的东西有兴趣,为娘的怎么也要陪他凑凑热闹。
4 a+ @, K2 I$ q4 B- ?珈里鸡* v3 n: O0 p4 C
里面的土豆是一个朋友去年送的,她家有机种植,满满一篮子我吃不完,切片后用风干机风干密封保存。
Curry chicken.jpg
山寨版的印度薄饼,做法不正宗,凑热闹,纯粹凑热闹。
india pancake.jpg
老杨团队 追求完美
印度一个很甜很甜的甜品,名字不记得了。很浓的奶味,其实我很爱吃。
印度一个很甜很甜的甜品,名字不记得了。很浓的奶味,其实我很爱吃。7 B8 c! C' G+ S2 W
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:44
* }: Y- j% E& r* S( f
甜的热量高!!

, R! b: l7 ]: a5 ]' _: i一条印度手工的裙子,胸部和吊带,还有腰间和裙摆都是蓝色蕾丝。这条完全被遗忘了,今年春清理衣橱才发现。
gypsy dress.jpg
看细节和配饰。
gypsyblue dress2.jpg
一条印度手工的裙子,胸部和吊带都是蓝色蕾丝。完全被遗忘了,今年春清理衣橱才发现。
7 n  R6 f% ?- U* v8 n梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:48
& t; v; ?+ |; S5 e! u' g) C
无真人无真相!!
甜的热量高!!! L( E, L2 Z; d1 R
pchell 发表于 2011-5-11 14:46

# O: v/ t  l& B! I# B  z1 x, m
% l1 e$ R9 a, H7 p" q今年减肥任务艰巨了。
无真人无真相!!5 D5 q# ^% b# A
pchell 发表于 2011-5-11 14:52
( d( a$ T/ k8 H1 H
0 P# e2 X2 R8 n4 n# ]  A
本来想上的,看你这么说,我改变主意了。
今年减肥任务艰巨了。' l8 _/ `) R4 H# h' U) p" y$ u
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:55
) T: m; F' Z1 d4 ^3 z
本来想上的,看你这么说,我改变主意了。
2 w$ [; b3 x) n) y' Y梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:55

# c5 N& M9 [0 z谁稀罕看大胖美女的真人
同言同羽 置业良晨
谁稀罕看大胖美女的真人( ^: s) K$ R7 g( O$ P: n4 d
pchell 发表于 2011-5-11 14:58
4 p3 G7 V, S, m: w  x  Y$ @
4 _7 O1 x! Q! _- Z$ v5 n( ~
要么瘦,要么S!TUTU说的,我
要么瘦,要么S!TUTU说的,我, b! K9 K' c) n' U7 f
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 15:06

& l' K3 ^9 l! J3 O( R' v4 c 那印度蓝裙子你塞的进去么?
那印度蓝裙子你塞的进去么?8 B% p6 i: G/ |
pchell 发表于 2011-5-11 15:31
* ^7 W) {5 J+ A3 d
/ g. B, d4 k% {
塞不进,最后买了两条,拆开再缝起来变一条超大的,终于行了。
塞不进,最后买了两条,拆开再缝起来变一条超大的,终于行了。
0 b3 s0 T; P2 t3 C5 U' B& h! V梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 16:41

5 g: f* E" |, g; X* \ 真是心灵手巧!!
同言同羽 置业良晨
我听说咖喱鸡里面要放一种像叶子一样的香料就特别好吃,我家好像还有,回头我找找也来做一次。印度饼挺山的,跟我做的葱油饼没两样啊。
4 _# C5 v! H, Y蓝色裙子真是拼出来的?你忽悠的了小P忽悠不了我,你那身材又不是没见过,绝对穿的进去!口水你那两个手镯,哪天去旧货店看看能不能淘一个出来,你是在哪买的?
7 z7 K) ?, H' v5 L; ?) F. x
蓝色裙子真是拼出来的?你忽悠的了小P忽悠不了我,你那身材又不是没见过,绝对穿的进去!& R6 I2 S; X5 T6 x# d% a5 ^  m( R
tutu 发表于 2011-5-11 23:19
6 R* S+ U+ [" a+ f% K, e" N: I7 h- y
我看梨涡MM肯定穿不进去。tutu太天真啦,这都信?要不要跟我打赌?
' L  k% ?; K; S# p, }; @8 t6 M: B
我听说咖喱鸡里面要放一种像叶子一样的香料就特别好吃,我家好像还有,回头我找找也来做一次。印度饼挺山的,跟我做的葱油饼没两样啊。" [* t! y% S% n; r9 K. B
蓝色裙子真是拼出来的?你忽悠的了小P忽悠不了我,你那身材又不是没见过,绝对 ...1 s8 \6 j' ^) z  U5 S

7 a* }! z3 M8 [! ?+ x4 d. U1 c" \8 p0 L
这个佳丽鸡的香料是一个印度籍的妈妈给我写的一个方子,老长老长的,她看我不是很懂,直接搞了一包MIX给我。印度饼的配方还是原方子,就是家里没有那种很热的土培炉子,本来是贴炉子壁烙热的,我们只能局炉版。' I2 d) A5 d4 P6 D
TUTU你是穿衣专家,看看我能不能穿这种风。
我看梨涡MM肯定穿不进去。tutu太天真啦,这都信?要不要跟我打赌?
8 P/ T+ L7 f  _pchell 发表于 2011-5-12 00:03

% g3 N4 `: j3 [' q4 R0 T: _; @! D5 t: m$ C* j7 P, a6 e( V, m
tutu跟他赌,咱们赢他一顿饭。
大型搬家
本来想上的,看你这么说,我改变主意了。/ g- m+ }- B' c
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:55

# {6 L$ {& |- x( I: ^
" ~) v# x: s. z/ v小P,该打!
同言同羽 置业良晨
我听说咖喱鸡里面要放一种像叶子一样的香料就特别好吃,我家好像还有,回头我找找也来做一次。印度饼挺山的,跟我做的葱油饼没两样啊。: _  C5 H) _" V% E# O
蓝色裙子真是拼出来的?你忽悠的了小P忽悠不了我,你那身材又不是没见过,绝对 ...* @- m3 a' C2 r% @: {

& q7 _7 W5 l& R0 N3 X8 x$ s. ]) I% i' R
你说的是bay leaves?
同言同羽 置业良晨
喜欢民族风~别管小P了,赶紧上真人吧~~~~~
你说的是bay leaves?
1 y$ x7 C% [+ w阿土婆 发表于 2011-5-12 07:54
7 q- `/ I! X, u5 O- I# r7 K' x' c
( U$ w8 V+ Y# N0 p- _- C$ _* _
应该是那种,我最近记性特不好。昨天准备做个茄汁虾,油泡鱼块,结果弄了个油泡虾,茄汁鱼。
昨天准备做个茄汁虾,油泡鱼块,结果弄了个油泡虾,茄汁鱼。
2 ^/ |3 s$ E0 @+ B# F2 {; E" J/ d梨涡浅笑 发表于 2011-5-12 14:17

Q; l1 O# f3 W& r

1 t: g, Q! w5 |9 Q* p4 u9 ?* q6 @pchell 发表于 2011-5-12 15:58

/ v' d+ R! `  b2 M+ {8 @, N6 b- T8 ^
$ R6 [6 B# o2 O5 p
小P被大家恭喜得吐白沫了。

+ X; `3 Z! v$ B) M4 R' q2 x  q不是全身照啊,要想看全身的别付钱。
# {' z4 p! ?: d% U% m呼了大半天没有人有空给我照,自己在车里拍滴,强烈的阳光彻底美白了我。 * Q7 z+ v) b9 @# C: ^8 a
口红留着给小P,没有抹,挡上。
1 C; W9 w* b6 U还有,这两天风大,头发好像没有疏一样。
老柳教车
有墨镜无真相!!还我钱来!
有墨镜无真相!!还我钱来!
' P5 W- S; [% b; Npchell 发表于 2011-5-12 16:51

+ ~  ?0 ~9 W; |2 a' c; |. I/ [' I- v1 E. {( f0 ]
不就是18块嘛,不还!
衣服看不太清楚,超爱你指甲油的颜色!