埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

申请解除阿牛版主职务

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& X. U. w4 i. Q: v: b5 e
) F+ ]( G! A( x9 I  j1、对于帖子里面出现的恶意刷屏,辱骂、侮辱他人,人身攻击,由版主屏蔽帖子,同时短信通知。
* ?3 R. q/ s) a' r/ Z" C2、对于屏蔽帖子之后,继续恶意发帖的ID,由版主直接禁言(非禁止访问),但是禁言期不得超过7天。
: q. s4 V; k0 G7 N3、对于不服版主禁言的,可以在站务讨论发帖投诉版主。该投诉仅限于对禁言的判决。
6 K  ~1 X& W( A+ e7 y' k  d4、由站务版主发起投票,设置阅读权限3,开放投票,限时24小时,少数服从多数。同一IP只限投一票。同一IP超过一票,所有这个IP的ID都被公示,并永久禁言,该票作废。如果票数相等,投诉失败。 2 F' m, w0 K5 `5 Y4 a0 b
5、如果版主出现恶意刷屏,辱骂、侮辱他人,人身攻击被投诉,直接进行投票。
3 J; S& v# u  K9 q; Q  n6、任何人5次违规,由站务版主或者其他版主发起投票是否永封。
2 `8 ]3 q! m4 c! U, y0 p- n0 u( B7、站务版主或者其他版主如果不按以上规则处理,直接解除版主职务。8、以上规则的解释权归埃德蒙顿华人社区网所有。
8 `: `6 u; i. E. G5 R5 F: ^5 H- I7 I% e  I" n5 n8 _  ?

$ z$ Y4 X% k# w+ M, o& W8 R8 v阿牛封架鸡棚和小鹰未履行上述规定,不适合担任版主一职。7 K) O) J: r7 L( B8 l1 a
请管理员根据规定执行。
按照规定第一步是屏蔽加警告,没有说可以直接封。
老杨团队 追求完美
支持阿牛下台。但由于现在木有版主产生规则,同样支持阿牛下台后马上被任命为超版。
记得上次也出过一次版主一言不合就封人的情况,最后是道歉了事
按照规定第一步是屏蔽加警告,没有说可以直接封。
, {* \, j& B5 F7 _$ J紫光 发表于 2011-7-28 15:05
9 j$ p) a6 A7 }+ b" x+ t" Z
是啊,所以我先对教授警告! N1 E: x: r& I& D# S
1 g. @- @$ i0 |4 e' F
然后教授马上申请房版版主,从此神甲护身
是啊,所以我先对教授警告
6 F0 j! |9 U5 \$ ]
) \% I! K3 z( G" {& B9 e, m1 e然后教授马上申请房版版主,从此神甲护身
* {# E! B, N2 o) E  @$ Asweetlele 发表于 2011-7-28 16:20
, q, F# ?! Z% i) H* P' a
鄙视他
是啊,所以我先对教授警告( q4 b* ~( Y. {( G& r

Y4 p, y- ]$ Z# E7 H  a1 ^  U然后教授马上申请房版版主,从此神甲护身. O( R5 q  e5 n; b
sweetlele 发表于 2011-7-28 16:20
" u9 F, J' v' {' n) U. A+ V% V: S
您也加入网盲大军了莫?给我警告,证据呢?
支持阿牛下台。但由于现在木有版主产生规则,同样支持阿牛下台后马上被任命为超版。
% G+ _, y- _4 e; Y% _小黄 发表于 2011-7-28 16:18

7 `5 i  ?5 d! o5 z是啊,这个有先例的。
您也加入网盲大军了莫?给我警告,证据呢?- ]5 c) M; S  g( }- \* b
小黄 发表于 2011-7-28 16:37

( C" U5 J+ h  ~% A+ `/ w5 Y反问句
本帖最后由 天上明珠 于 2011-7-28 17:24 编辑 5 Y" B- D, H. V0 Y0 H+ {, s
& H' f" v/ [, {* Q
反对,如果这么说黑条也要下,因为他封了黑鸟大半月,远远超过你说的7天
同言同羽 置业良晨
是啊,所以我先对教授警告
8 y0 F$ c7 x6 `+ P* u9 M* k0 F% |5 i
- b* v' ^9 j, ^, G9 J然后教授马上申请房版版主,从此神甲护身, o  H/ V, b) b* w0 d- K8 Z
sweetlele 发表于 2011-7-28 16:20
) [. a4 R9 c# b+ O5 m- ]3 _8 h
+ v! M# Z( t  B9 S, J
鄙视教授。不过教授上面有人,你直接封了也没有用的。
大型搬家
您也加入网盲大军了莫?给我警告,证据呢?
) j) |. I, R# N小黄 发表于 2011-7-28 15:37

, C* |" ^; @0 b* G几日不见,教授连字都不认识了?
/ G" f7 [. i6 R, u3 q
/ _: G2 E3 n, \+ W8 o阿牛下不下不是个事,我只是提醒各位,大家都在一个城市,你们又喜欢参加一些网上的活动,因为意见不合就随便不让别人发言,你们也不怕谁急了眼拿猪肉炖粉条子泼你们?; Z( O8 ]4 t: L  N' d8 o' O; {+ i; V
你们在网上横,生活中你们也那么横吗?
2 b1 j4 a# s- \8 d' e) D/ l  g别拿跟鸡毛当令箭。* Y" L* \5 ]: h

7 z$ O- W- Y( g( d6 }5 w我之所以砸烂过去的版规,根本意思就是如果不是非常恶劣的情况,不要随便封别人!
哇!你说这话,我真难以接受。
6 e+ W! t$ N' O3 w$ e8 q! k7 y+ M! F算了,都是孩子们的事
同言同羽 置业良晨
封架鸡棚和小鹰被封了?谁有超版权限?赶快解封,救人要紧!
6 q/ ~% b* l; N, L+ z0 L' H0 T- o7 K
9 W; m$ G" J; T# u8 p6 \先都消消气.0 u. z! Z- z& P; U
对于阿牛版主,按版规可以解职,但是这也是初次,在这件事上批判道歉一下就可以了.5 T/ [9 i; K1 p
% J9 w9 q; G: n9 }9 l
对于紫光的反应我觉得正常. 紫光辛苦弄的新规就这么被破坏了,搁谁也得喊几句.回想当初,能找到这样的办法,对版主们没什么额外负担,最重要的是解决了长期的困扰大家的问题,对于紫光的水平,这个不得不服.1 Y" r/ K; F# ]- q& H) r& V
紫光的新规运行的效果,比原来好,这个都承认吧?如果破坏了它,对大家都没好处,包括枫亭的版主们,对不对?
1 E& P# G% o" t6 n8 P: i所以现在需要的是维护法规而不是尽一步破坏它.
1 N; S" u# H* e/ C* T9 \" t5 b7 Z( Q2 K. l# y
对于我个人,不想和阿牛还有其他人在这事上计较什么.
哇!你说这话,我真难以接受。- f1 ?# x5 F- J4 p6 r+ y
算了,都是孩子们的事( b2 g' j; s; n7 i* k5 u
天上明珠 发表于 2011-7-28 19:00

, C% E& l# c+ {6 l4 U抱歉,那我改改。
3 L. J. n# L0 v8 k. g0 _5 Z5 \反正意思就是那个意思了。% N4 f5 l, v' G* S7 H
俺之所以发这个感概,是因为两个星期前,原来的执法版主大Z特地找到我,给我送了一大盒三小盒极品铁观音。因为他说我在六年前曾经有一次在下雨的时候送过他们一家人。我是完全的忘了,但是他们一家人一直都没有忘。
! Q5 b1 U/ T6 Y8 {俺激动得差点内牛满面。
8 O* w: o( o: B7 h7 q) b想想大家都在一个城市,来自一个国家,有啥深仇大恨啊。值得么?
5 v. i/ |6 ]  G8 q  S4 n上网嘛,心态娱乐一点,什么都过去了。
抱歉,那我改改。
! x- x* j: Y3 [: |/ I$ Q反正意思就是那个意思了。& H5 ~, H- c( K2 U* m3 \" z
俺之所以发这个感概,是因为两个星期前,原来的执法版主大Z特地找到我,给我送了一大盒三小盒极品铁观音。因为他说我在六年前曾经有一次在下雨的时候送过他们一家人。 ...* w- c! R! K1 [  Y7 C
紫光 发表于 2011-7-28 19:40
( c/ T( i4 c" [
" E- Y' `: h9 }! k

1 O4 W# o1 p- J5 j+ Q, I3 I支持紫光!
抱歉,那我改改。% B8 J: l$ u, K5 S! h. P# ~2 p, C
反正意思就是那个意思了。
9 V5 a+ q2 L5 \! Z; [) Q+ J* n# E俺之所以发这个感概,是因为两个星期前,原来的执法版主大Z特地找到我,给我送了一大盒三小盒极品铁观音。因为他说我在六年前曾经有一次在下雨的时候送过他们一家人。 .... v: R  c/ |) V) J! W9 I  z
紫光 发表于 2011-7-28 19:40
% a- z; G* }) }" X) y
那是你们把枫亭当作敌人来看,有什么能顺眼呢?不说了,以后你们自己玩吧,我还是少看的好,祝你们好运
同言同羽 置业良晨
几日不见,教授连字都不认识了?; a5 _  h% ?5 W
sweetlele 发表于 2011-7-28 18:45

9 D4 w. d; y/ N- {4 w: G几日不见,乐乐脑子烧坏了?
3 W5 ^. [: z6 j" y+ i8 C5 |请您读一下,版规第几条写了“警告”二字啊?
同言同羽 置业良晨
几日不见,乐乐脑子烧坏了?
1 v$ y0 y& ^' u5 h; t/ E. n请您读一下,版规第几条写了“警告”二字啊?0 d( o0 x4 Y/ f1 d) M2 D* R
小黄 发表于 2011-7-28 20:29
1 @8 _5 Q' H+ Q
短信通知就是警告了,总不能写今天天气很好或者我爱你吧。
抱歉,那我改改。
4 |5 G( u3 R) P' b7 A- e) |! K反正意思就是那个意思了。; c/ K& ]" o6 q5 [' S- t/ z8 ]$ f
俺之所以发这个感概,是因为两个星期前,原来的执法版主大Z特地找到我,给我送了一大盒三小盒极品铁观音。因为他说我在六年前曾经有一次在下雨的时候送过他们一家人。 ...
! K( r* w: V+ y; {* l. r# N紫光 发表于 2011-7-28 19:40
7 K: b  e& b; x3 Q, q
* x1 f# u8 O4 [
Z大是老白最佩服的ID之一,在爱网的历史上会记上一笔,可惜了他老人家最珍惜的版块让你老哥一把给端了个干净,
这个版规我好像没有看到过 反正是没有一点点印象
! L1 t3 w. U7 R5 p+ B根据版规上面的规定 我这次封人的操作过程的确是错了3 N* n0 J2 w9 d/ Y
我对我的行为对smalleagle和架鸡棚两位网友造成的不便表示道歉,请见谅
Z大是老白最佩服的ID之一,在爱网的历史上会记上一笔,可惜了他老人家最珍惜的版块让你老哥一把给端了个干净,, i9 J  E( b* B1 P' @& c0 U6 q% u
白马啸西枫 发表于 2011-7-28 20:48

5 u, j% s9 \0 L老白,你说一个同城网,瞎折腾个啥?( p: \% R# c+ ^, J+ F0 @
低头不见抬头见的,网上吵几句,生活中还是朋友。
5 ~0 W6 Y& ]7 S当然那些用马甲胡乱骂人的是要管。但是如果是常用艾迪,又没有什么太出格的言论还是应该宽容一点。
这个版规我好像没有看到过 反正是没有一点点印象
4 V) k/ D+ `% m4 r) [7 k+ U2 ^根据版规上面的规定 我这次封人的操作过程的确是错了
( s1 A& W: E4 Z我对我的行为对smalleagle和架鸡棚两位网友造成的不便表示道歉,请见谅
, k$ k  J7 t8 ?6 O  `. T0 d阿牛 发表于 2011-7-28 20:50

?/ j1 K, _1 v: |" q4 \好,顶阿牛!该发脾气发脾气该道歉道歉,有胸襟。: ]7 H" M- G, U2 l6 T8 v1 i
这个帖子我撤了,管理员请忽略。
' d  l0 S9 C: B0 f# ^3 h9 S) h# ]4 ?$ c7 r3 e- r9 j) `) n8 j
管理员擦擦头上的汗:还用你说!
理袁律师事务所
老白,你说一个同城网,瞎折腾个啥?" W1 L+ J7 S3 Q  Q
低头不见抬头见的,网上吵几句,生活中还是朋友。
8 i& Z% P9 Q: c当然那些用马甲胡乱骂人的是要管。但是如果是常用艾迪,又没有什么太出格的言论还是应该宽容一点。+ Y" Q& W; k) d- A/ ]- {. v' o6 U
紫光 发表于 2011-7-28 20:59
6 H+ n. H1 Q% Y% o3 a

* t6 ]& O6 A3 N) ~
我对阿牛一个字的评价:好人!
我对阿牛一个字的评价:好人!; B1 t9 U" i! w' q' ]
老杨 发表于 2011-7-28 21:11

' D% b8 b& @& A5 f2 j! A
+ |' f. ?- T. p! A6 F0 `老大,那是两个字啊,老大