埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美丽的 kelowna

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从阳台望下去的景色
8 J( o8 z4 r6 L" i4 X
7 z' R: `; u' B
这是向湖的一面
沙发!+ [& j0 ]% F+ @) u  |
赶上直播!
( ]- L$ K* \+ R/ {% e的确系叹世界的好地方。
老杨团队 追求完美
- U( s* q9 _8 t
1 ?3 i& i# A6 J
雪鸟露台恒空而过。
老柳教车
本帖最后由 kingsnake 于 2011-8-4 18:34 编辑 ( U: }' t* Z# v4 u4 N5 I/ I( d
/ L+ F8 ]3 F# c& O8 q9 L  y
  O; J. G3 I5 q8 l( P4 {

8 n1 f8 L, j8 A) ^6 a+ q请你们饮咖啡。

) ^3 T1 \3 w$ k! q2 o
4 t1 R3 H: H$ O  Q, _2 u' \每座屋子都有自己的私家码头。9 p- j6 l+ h5 g
有自己的飞机,还不怕有海啸呢。
本帖最后由 kingsnake 于 2011-8-4 18:50 编辑 9 Y- C. k$ M: D& K1 f

9 ]: b9 k( S, S6 E, O6 b
1 @* m/ B  J" m看看  我的xx多可爱,要尝尝吗?

/ f* d) L" h; n9 L7 k6 x7 H* ^# r天天都狂吃樱桃,黄杏和桃子。晚餐就回来烧烤,每天只穿泳裤的日子多好过
# {# N3 A2 W$ a9 C  H* r
& ^6 X. p  I4 _* l9 J9 Y1 `/ \1 @/ g7 Q
现在的snack...ice wine, fresh peach and cherry pies(自己烤的)。
% ^( {- s& y/ h: I- s* l$ }" g3 Z, ?/ p. d9 i
水上活动和 winery 就不多说了。
# T! Y  l) B8 F  b) K# r: \) i3 W我回来给你们看看 我的zip-zone 高速飞天钢索横渡山谷吧。1 R% {! X5 N+ i& |- l, W( }  F$ \( [
听说亚省有雷暴警告,你们小心啊。
' P: P6 |5 W' z7 V# Q' r( ]- ?" u/ V5 O# g5 m: \! l( F1 m$ z  \! S
这里的水果并不比爱城便宜很多,但都很新鲜。
& j# }: O) N3 J7 M) [, Z我们用$18买了10磅樱桃。又买了5磅黄杏,和桃子。
# B+ F) r) D+ w1 {羊奶酪,羊肉等。
  j) m% D  M& l! N+ ^这些resort要$400至$500一天,里面应有尽有,都由运河连着大湖,船就停在屋子前面。有人做长堤通往城中央,再晚上真的很写意。
同言同羽 置业良晨
好靓吖。
# @# t. e/ |8 O0 z  @5 X
) k' m% u2 ~8 ?. ]2 Y7 d# Y" [zip-line picture
/ r* E4 U6 X3 w: T( D
& c3 @" j, y* f& t! l. t2 J, V" B5 {3 H! O+ y7 U' f
美女在前面,我追追追。
* s1 ?+ ^: K2 p0 f* l  d6 y2 c9 E1 ]" y, l, Q2 m

( Y/ X( S5 z3 f; I4 n我正在享受大自然,31度的天氣,風和日麗,還沒有蚊子騷擾呢。

- Q; `4 I/ B& P# F再來個翻觔斗。
同言同羽 置业良晨
9 x! x. s2 w6 M0 c$ _: h0 O! }% a
7 t3 [0 R0 W) n7 m9 c4 x* q- t2 L
解掉一條安全帶,行動自然多了
0 [' ?! r! D! i. l! S+ }
我走啦。
大型搬家
本帖最后由 kingsnake 于 2011-8-7 22:25 编辑 . M( m+ E8 L3 m/ r8 h* W
& ^  H1 [+ T  L) l
這個 zip-zone,由七條 zip-lines 縱橫交錯而成,一條連着一條的在半空滿山的高高掛着,還要爬山接到另外的一條鋼索,挺耗體力的。完成一個過程要差不多個多小時。
4 h+ d- V- P2 t) c不過,價錢也不便宜,要$89加HST, 即$100.00一個人。玩之前先要過磅,再簽免責合同。由美女工作人員先到對岸接應,不過,我每次都不能準確地飛進她的懷抱
2 X- D7 u1 g! g9 c8 Y
" j1 C6 k  M6 u) u9 l6 h看來,你們都沒有興趣看活動,我就帶你們行行葡萄園吧。
- t. X; f4 e4 R
3 S3 J6 C* G" w4 k. I這個葡萄園要$10一個人才能深入,我對喝酒沒有多大的興趣,就只喝喝冰酒而已,不過,既然來到也就湊湊熱鬧,讓你們也看看他們的地下酒窖吧。
同言同羽 置业良晨
) U( p6 c" J) C+ _+ y7 B
同言同羽 置业良晨
# I- b1 [1 M' b- U5 ?4 v
這是收藏珍貴的地方。
8 E9 j$ k! p* r
再到乳酪場,這條剛出生的小羊,要跟我們分奶吃了。
蛇王收了一屋子美女。
求会见,给我好好讲讲。
蛇王收了一屋子美女。! p! n: c8 L, W- W* \8 r
梨涡浅笑 发表于 2011-8-12 19:32
$ `2 s% P! X# B; n! c

- v8 I  `, m+ k7 ~' E( \: Q1 Y2 s9 R4 l你的是夜貓子眼嗎?
求会见,给我好好讲讲。; A$ T1 E- p7 s. \% x! o
我是一只鱼 发表于 2011-8-13 00:41
. v7 `/ \) \, }, S4 R  `3 C$ T

R; Y" M5 V. v8 H9 l好呀。你出來不方便。
, w! L+ N) s% k5 a+ |2 c約個時間,你做好飯,我帶烤鴨到你家,還需要什麽短信我。6 V" s3 L" Z8 V" J7 n$ ^0 f
順便給你看看我的美女珍藏照片。
' e7 ?! r" h9 ]! ^+ D+ `' t  a; d  m. O( g; I7 E" v
再來兩張夜景。 晚上牽手湖邊漫步,涼風送爽。
; `- o# Y( W7 v: N, _$ q/ ^' K8 F8 K# d8 K' V1 H* e4 _  u8 X7 t

L+ {: y9 y* v7 W4 e; c
/ s/ F2 Z. S6 V, U/ I' X  B8 Y# O% q* _- _! T
或且在溫泉對飲,一樂也。  X- `; G5 d+ I+ x
6 v- ^, }. s; i1 P. B5 s! c
+ O$ A9 {+ g8 H5 g7 q" H

7 Z& B% N7 k# Q& u' x3 e6 i
那真是人间仙境!!!
0 @9 s5 R5 e9 E  Y6 t; F" @; w
; ^+ _. f' @! q! @, b, \非常不错。。。老了能在哪里养老真不错