埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉房版版主小黄,2次人身攻击

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ n5 w( e0 D" O% J
: C  [0 c$ v5 R第一次在移版,已经把违规帖屏蔽,必要时可以解开作为证据% o2 A. @% H! q* a7 x

2 ~7 T  V2 G  a# ^3 Z第二次在房版,具体情况看http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=4551842 e, O: H) |" a; z2 u; z
  ~" y  R9 G7 i- o/ ~' X
( _; l* @( ~" j6 H% H
over
唉,领导班子不团结
唉,领导班子不团结  X, `1 \7 h2 d$ Q, g' N
亦非台 发表于 2011-8-9 11:18
6 H2 |. f: u+ y
大型搬家
老杨团队 追求完美
唉,领导班子不团结
$ O' E) S& J$ P7 h5 q2 D- _$ g7 ~6 Z: ?亦非台 发表于 2011-8-9 12:18
( c7 P) g; E: ~' @4 |
随便投诉,不过还是请紫光释法,这个步骤怎么走?好比
& z3 [1 }4 @5 z% L3 v  @6 q1)我怎样给自己辩护?, h: n  j& M; I4 r( I6 \8 b. A
2)时间期限+ R1 f1 t1 x) V/ v
3)由谁来判决?枫桥?老杨?
随便投诉,不过还是请紫光释法,这个步骤怎么走?好比
- d; j- v: o5 X) F6 ]3 c  Z9 M1)我怎样给自己辩护?& I- S+ O5 \7 X
2)时间期限' i1 I! _- _" B$ \
3)由谁来判决?枫桥?老杨?. ?8 f% Y& S5 g* F/ j! y
小黄 发表于 2011-8-9 13:12

1 e# Q, E' y( W7 A& W  B  ], p9 p6 D; y4 v
你完了,
, t( r! _& j" S7 x, Q# V2 M% D& D
正义,正义的来福灵. u: ^% b6 x" d$ P( }  W
8 v, `; j# i; n: Q
一定要把害虫杀死,杀死
你完了,2 _0 r! @% x. @. P0 I5 V. f' \
: C8 T! S1 b6 w5 M/ t, E
正义,正义的来福灵, t  N8 A1 {, ]- w, t

: \9 L) \, c; G; s4 h一定要把害虫杀死,杀死
. W7 m* O! c+ S5 m未名 发表于 2011-8-9 13:17
9 P( \# G4 h- G- \  B4 x( t

乐乐戏小黄!
2 J% a2 u" K1 A; R这是投诉中的娱乐篇!
我被调戏乐,我要投诉哦~~~
老柳教车
我被调戏乐,我要投诉哦~~~
8 K, j6 K: c" L小黄 发表于 2011-8-9 13:23

8 G' I7 e7 f5 g7 r- M" A& K5 N' O( X- ?' \9 ~7 B. W
小黄在和乐乐对抗的过程中,从大S事件到现在,明显出于下风.
& ^" I' h. J7 {* T7 B' B: v* H再这样下去,我要叫你副教授
围观投诉
大型搬家
同言同羽 置业良晨
小黄在和乐乐对抗的过程中,从大S事件到现在,明显出于下风., l& R$ M9 J3 B
再这样下去,我要叫你副教授了9 p4 \5 l' C, s5 s6 B* z+ u
suvescape 发表于 2011-8-9 13:25

/ J% E4 D0 a5 E5 v# H
( ^# d, C" Q7 N% N- r. N" w# t您是副处上多了?
如果乐乐投诉成功,小黄我真的称呼你为黄副教授鸟.
; s1 W, Z1 U; L8 n6 r$ e% V^_^
小黄在和乐乐对抗的过程中,从大S事件到现在,明显出于下风.  B; H/ G# ?) U# k- Y
再这样下去,我要叫你副教授了
% h1 `. v& J, B: Ssuvescape 发表于 2011-8-9 13:25
# M  n( X+ w  l7 ^7 w0 j8 F
一直都是棋逢对手,欢迎继续掐~
如果乐乐投诉成功,小黄我真的称呼你为黄副教授鸟.9 n7 u" ]7 `8 B* M, p0 {$ r  A) I
^_^, i# h' Y4 e6 D
suvescape 发表于 2011-8-9 13:29
( C. b& L# K# t- L7 N  t
Sure.4 g+ _: d. U, q$ \& l) t/ J, b

0 ^) v1 i( ?3 E- y& B在线跪求受理人。
同言同羽 置业良晨
一直都是棋逢对手,欢迎继续掐~/ X! Y% K/ J" H4 _1 O* B
猪刀小试 发表于 2011-8-9 13:31

0 T* [- r* H) D% n- a0 e* `# Y
7 J7 t6 p# r9 u7 n: W( R我觉得乐乐一直压的小黄踢,小黄防守反击战术不明显
我觉得乐乐一直压的小黄踢,小黄防守反击战术不明显
' Q3 N, S* E. ~$ Z6 q; Rsuvescape 发表于 2011-8-9 13:32

- k5 m# Z+ D- ]4 f6 w! a- }% ~8 g% X乐乐压小黄?口味太重啦~
乐乐压小黄?口味太重啦~
$ X# a4 G# I, g9 S# _猪刀小试 发表于 2011-8-9 13:42

$ i' ^! x8 X' H: D; J女乐乐?
话说,前两天,我一比较好的朋友,在微博上私信问我,说哥你在爱网上的id是小黄不?, F4 z& D2 ?* p
8 |- R2 h' h$ [# Q) N
我就跟他说,你不知道我和你嫂子公用一个ID ? 他说,我知道嫂子ID是sweetlele,我以为你的ID是小黄,你俩在打情骂俏
7 d- a/ m: B! V
1 \$ K3 B# |' y2 v5 F4 l我当时就凌乱了....
话说,前两天,我一比较好的朋友,在微博上私信问我,说哥你在爱网上的id是小黄不?
5 G1 |5 U3 L6 p6 z6 \  \, s' S* _. N% _' W! a  R4 E
我就跟他说,你不知道我和你嫂子公用一个ID ? 他说,我知道嫂子ID是sweetlele,我以为你的ID是小黄,你俩在打情骂俏
& r5 W  x+ _+ |0 }7 e+ Y
- L5 Y( ^9 l# a5 s) ]5 I我当时就 ...
* X- @5 K. Y& q# csweetlele 发表于 2011-8-9 13:47

' `+ \# k; K/ u  o, M- q' L( y * a+ z& h7 [* Y# W9 f8 ?
( P: k; J; D& K6 A
你好朋友太敏锐了~
同言同羽 置业良晨
这也算骂人?这也算人身攻击????
同言同羽 置业良晨
话说,前两天,我一比较好的朋友,在微博上私信问我,说哥你在爱网上的id是小黄不?. ?) _: M- k! F% z! \/ q

) h* ]) C. y6 s' n, o# r我就跟他说,你不知道我和你嫂子公用一个ID ? 他说,我知道嫂子ID是sweetlele,我以为你的ID是小黄,你俩在打情骂俏
* c! e. [) s1 B
. }. w8 V7 z4 ^1 R+ N% ^( [我当时就 ...' P- u* ~- M, b. w1 K7 e7 }9 m  i) C
sweetlele 发表于 2011-8-9 13:47
& [. p  ^" m+ e1 o9 I$ Q
大妙!!乐乐和小黄,基情四射啊!
) j# s1 b. P# p, |/ l% F. A
乐乐压小黄?口味太重啦~% u5 D; V+ i% K; C1 ~7 y
猪刀小试 发表于 2011-8-9 13:42
3 ]4 Q( V- R$ j

( `) w7 W, H9 H是.3 l6 D4 }0 G% U
乐乐往往压着小黄,射手不断的发射出炮弹; 小黄拼命抵抗,在乐乐的强攻下,显得非常的high!  @7 |4 ]0 C5 j& z
终于,乐乐射出一球,小黄没有守住,直接撕开了小黄的门. 此次此刻,两人的比赛进入高潮...
大型搬家
基情四射啊!
: S* |0 C* k/ y- {5 G: ?5 ^* q/ Cpchell 发表于 2011-8-9 13:57

9 C1 t; o; t' P3 ^6 i
! p, I3 s" C, z1 t- ^9 O( I" Z9 p
来,教授给乐乐撸撸。
乐乐,你和小黄有没有QQ;
; {- ~0 o# e; i5 c  L( D" s0 G公布一下你们QQ记录吧?
8 l7 s. c1 b7 }. m# _. N5 ~) E* V; L5 q: a
我看你写回忆录,看到今天才直到,原来另一个主角是小黄!
话说,前两天,我一比较好的朋友,在微博上私信问我,说哥你在爱网上的id是小黄不?
  y8 D. ]! ~! r1 N: H; c( X
" k9 Y9 n! Y0 K2 f/ C3 e, X我就跟他说,你不知道我和你嫂子公用一个ID ? 他说,我知道嫂子ID是sweetlele,我以为你的ID是小黄,你俩在打情骂俏1 I1 r7 y- \+ ]) q& O: P4 b+ r
$ o% m9 z; K- P+ r' T
我当时就 ...
# {' y5 O4 \2 g1 m8 Csweetlele 发表于 2011-8-9 13:47
; S$ Y4 d; |! T5 l# i
这么有趣的朋友,啥事后也让俺认识一下。
这么有趣的朋友,啥事后也让俺认识一下。6 \. T( B* B, x9 }1 K
小黄 发表于 2011-8-9 14:15

4 a  F- d9 y/ e7 q- o4 G$ c5 x( X0 f7 q
吗事后?
这么有趣的朋友,啥事后也让俺认识一下。
% s4 V) N0 y2 b小黄 发表于 2011-8-9 14:15
+ M) \) R* q# g# t+ I6 Z
亮点