埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请辞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上网时间严重不足,站着茅坑不拉屎。 * ^/ L5 c/ c; T! D$ G
请辞。
上网时间严重不足,着茅坑不拉屎。 + J* _3 D/ ]. @* v) F9 J
请辞。
& A6 x4 k) ?5 U- v竹帘儿 发表于 2011-9-20 18:37

+ g2 k5 i' j; B: m1 ?7 z8 w3 K; L' P, d) ]5 [
严重不同意. * N8 \) s/ M3 s* }0 L% n
而且非常不正常的联想中... 小竹同志不容易哇,站在里头...
, j% c$ a$ P; l/ d
严重不同意. 3 X3 V7 {; V- ~
而且非常不正常的联想中... 小竹同志不容易哇,站在里头...5 g7 m' G$ M0 g$ J  K
suvescape 发表于 2011-9-21 07:02

7 M8 S: d9 B! ]3 }! y) n还是你观察仔细啊。站着当然不能拉了,太高。一拉就激起民粪了溅一身。
老杨团队 追求完美
转副站长阅办。
转副站长阅办。
. i0 [. U3 F% h% x老杨 发表于 2011-9-21 23:48
9 K3 C, m, `* ]& Q
我连三味茶馆都进不去了,我还管她拉屎放屁?!
我连三味茶馆都进不去了,我还管她拉屎放屁?!: U9 [4 Z4 X% B7 q+ @4 \4 F  i
三思 发表于 2011-9-22 09:50
- O- _$ I3 o8 M, f
我连三味茶馆都进不去了,我还管她拉屎放屁?!+ K% I3 u9 a9 [9 Y. R- \6 [7 N
三思 发表于 2011-9-22 10:50

" X% z0 D! ]7 T( {* {$ n" M( F  Y& n: s' x
意外收获啊
刚刚试了一下,我居然能封副站长啊,同志们,眼泪哗哗地。。。。。
老柳教车
刚刚试了一下,我居然能封副站长啊,同志们,眼泪哗哗地。。。。。* `0 ]. L' H, z1 y; P
浪里黑条 发表于 2011-9-22 12:47

$ D* s# j( u& R2 `赶紧放出来啊,还想不想混了。
大型搬家
赶紧放出来啊,还想不想混了。' |5 ^5 e' C9 @' c
亦非台 发表于 2011-9-22 12:48
! A+ e7 J. k, o3 d9 E  c, P

$ F6 M5 \7 K- n/ G放放放,我先拍照留念。
刚刚试了一下,我居然能封副站长啊,同志们,眼泪哗哗地。。。。。
3 s% h) Y$ G9 t  p浪里黑条 发表于 2011-9-22 12:47
马克一下,拍照留念
欢迎黑条同学发表摸老虎PG后的感言
同言同羽 置业良晨
刚刚试了一下,我居然能封副站长啊,同志们,眼泪哗哗地。。。。。5 @  J7 f# g0 C/ r, [' Q# y
浪里黑条 发表于 2011-9-22 12:47
2 G( f* I0 \. L! W- \/ o
你昨天聚众讨论恐怖活动,今天又伏击了副站长,我看你是混到头了~
我义愤填膺,建议三思投诉老杨!
/ g+ L' O( @) s! B2 z7 \+ Q3 @: A5 x2 ]# g' A/ D( x: x
副站长做不了一般市民,至少可以是一般般市民或者二般市民吧?
你昨天聚众讨论恐怖活动,今天又伏击了副站长,我看你是混到头了~
+ F6 A) `7 Q6 }. L. c5 `9 e: H$ G猪刀小试 发表于 2011-9-22 12:55
8 v+ U5 ]0 k( K4 @

6 m9 N* E% d5 ^9 i" W8 w5 a- t误会,误会啊。
- k6 a6 l" Q/ a* J: Z  u0 B! U% O4 q/ E. Z3 r0 N4 |6 b
我这是帮助副站长搜集证据,到时候一起找老杨算账!
同言同羽 置业良晨
放放放,我先拍照留念。: y- l3 H0 |% F$ S7 g
浪里黑条 发表于 2011-9-22 12:50

3 b' H- i3 m' w! k" y2 Y( q, C" E2 A靠。黑条再封试试?!
老柳教车
靠。黑条再封试试?!
: j' b) {. h( s4 |6 S亦非台 发表于 2011-9-22 13:03
2 m( Q9 W- W' }& W+ L" k
& F( u5 l. ]: c3 H2 R
少忽悠我!第一次封是搜集证据,第二次封那就是找茬了!
* I# I& s$ |4 c9 l
, J6 S7 A' E8 S" Y9 a我正在写诉状。
副站长的衔头太招摇了
大型搬家
谁又把副站长给封了?
我还没封过斑竹呢
同言同羽 置业良晨
快!哪位壮士,彻底给我封了,根治我的网瘾,让我为国家为人民做出我应有的贡献去!
同言同羽 置业良晨
快!哪位壮士,彻底给我封了,根治我的网瘾,让我为国家为人民做出我应有的贡献去!
8 Z/ c$ {% z" G) d# F三思 发表于 2011-9-22 17:06
8 a5 z4 n  t# v/ G
才不上当呢。封了你,也是只上不了爱网,你还能去别的网站溜达~
少忽悠我!第一次封是搜集证据,第二次封那就是找茬了!! ^1 }, C1 _6 m4 B4 k
$ \0 e7 T9 t( c# W
我正在写诉状。
. c- m: v5 {, H5 X. [浪里黑条 发表于 2011-9-22 13:06
3 D( G/ J$ l5 D* g( e* ]' }
先封你三天以示警告。以后再有谁敢封副站长,永久禁言。
先封你三天以示警告。以后再有谁敢封副站长,永久禁言。
( ^0 M+ L3 }  H. t3 j老杨 发表于 2011-9-23 08:36
. l( z* E: x- ]& w- G
3 l2 y, d& r0 e8 u7 V  }9 c, l. x, n
我连三味茶馆都进不去了,我还管她拉屎放屁?!3 `6 E& M" @( U7 ]6 u: s8 I
三思 发表于 2011-9-22 10:50
7 @; A0 ]1 V4 L7 k& z6 }
请你搞清楚,竹帘儿不是三位茶馆的版主。
请你搞清楚,竹帘儿不是三位茶馆的版主。
7 F  \3 ?; ^& V- G5 s4 `' U老杨 发表于 2011-9-23 08:42

. F: b" u3 ~& s$ {2 W' B1 d5 f+ Y* Q2 d9 }# s/ F" I
智商被盗?
先封你三天以示警告。以后再有谁敢封副站长,永久禁言。2 ?  t( z, ?) S3 r4 k; |
老杨 发表于 2011-9-23 08:36
* S+ {  O, {& p. q  f* f
想封,封不了咋办,不知道黑条为啥能封付站长
想封,封不了咋办,不知道黑条为啥能封付站长- u$ m" Z6 C2 w: @( D% d) p! `0 B
4205431 发表于 2011-9-23 08:45

& M) Y& p* b! |3 Q7 U" q1 W  F) d' S/ \% v, w
只有昨天一天能封,估计后来老杨把权限整明白了。
只有昨天一天能封,估计后来老杨把权限整明白了。$ R8 Q1 F0 @1 M2 y$ J# I1 X" t
浪里黑条 发表于 2011-9-23 08:46

# ?- G1 d  R- _4 T% A你咋还能说话哪?