埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家具] 我想问问有人想在中国买king size大床吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有朋友在厂做的, 可以很便宜买到他们的样品, 不过要同时买两张 (对这点, 我是: &*(%*%&*^$^$&^*%*(&(^( 的). 不过我打算买一张.
; F8 A9 E. O7 @
( A  S* e- v3 B- C6 N图片如下, 床连旁边的贵妃椅, 连床垫, 市场卖要1万多人民币, 现在大概8500人民币吧(不过颜色是紫色的, 而非图片显示的红色). 运费要自付. 我算过, 连运费(在300加元左右吧) 也比在这里买个床便宜. 这里的床稍微好看点的都要3000刀.4 h/ F$ D* D; z5 }9 ]/ `& w. e

5 r$ C, j, v% s# ~, e0 f' `0 b. z# Z
' D3 Y0 m* n' S, _1 Z9 ^& w" m7 o# E
再多说一句, 打算买IKEA产品的铜子就少出声了, 因为产品不是一个档次的.
哇,很漂亮的床啊。房子得多大啊?1 P4 ^4 d  ?+ M
' R( d( t0 ~7 ~$ i, \' r
现在这么多人买新房子,估计有人会买新床的。
: t' W% L* D2 s# X: [8 R5 v3 r( M5 V
祝你能找到伙伴啦。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-4-30 17:43 发表
3 @7 \& i+ P- Y( x) v4 P哇,很漂亮的床啊。房子得多大啊?9 R4 ?/ \! W) R

7 ^3 M( x% a0 i( ^现在这么多人买新房子,估计有人会买新床的。
( z; Y& s; d& S% z
: X: o( i' |8 `; c* F" H9 B祝你能找到伙伴啦。
+ O' Q' `) S+ j9 j" k$ w

7 |# r- U5 o, E4 v就是KING SIZE 嘛 1800*2000(mm). 你的新房就绰绰有余
老杨团队 追求完美
原帖由 balubalu 于 2006-4-30 17:49 发表
. o  a( k/ y* m( W: G  h% S
1 a, X8 z  `" d0 H
$ a5 f, ^0 Y: f# W2 H* R就是KING SIZE 嘛 1800*2000(mm). 你的新房就绰绰有余

$ e7 @8 d" V8 E) U" S3 c
  l7 l# C& r: {7 F2 S# d' B你没见很多新房子的房间都比较小吗?我是挑有大房间的买的,所以才放得下。
# e: n5 G9 n- m" ~/ \# s, l: q: L/ m. `' u' Q$ _/ N
你不是想我和你合伙吧?我的1.5米的床足够大了。你要是海运,帮我再运个床垫老倒是真的,可惜目的地已经不同啦。这里的床垫太贵了,一直没帮儿子买。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-4-30 17:58 发表
& ?3 T7 C' y7 K" U
  e  v! F9 M+ p
- c+ @" @; v& T" [  r你没见很多新房子的房间都比较小吗?我是挑有大房间的买的,所以才放得下。
& S8 n- u' c/ w) \1 g" p, C2 m/ v3 k8 O7 v8 v8 Z7 z4 I
你不是想我和你合伙吧?我的1.5米的床足够大了。你要是海运,帮我再运个床垫老倒是真的,可惜目的地已经不同啦。这里的床垫太贵 ...

, I( z! @, B4 g# @: i
9 W+ l1 _# Y! b0 ~你可以买这张, 把你的1.5米床给你儿子啊
理袁律师事务所
原帖由 balubalu 于 2006-4-30 18:07 发表
: v: U4 E5 f* t7 d3 @2 X  |! B5 J' O3 M: N1 x7 X! o

4 v$ r$ p% F/ q4 h2 ?你可以买这张, 把你的1.5米床给你儿子啊

5 ^7 a: j" w# ?+ W6 [7 q. U6 y3 J( B! U% x1 X
哈,我用得着这么大的床吗?我儿子也有一张1.35的啦,还很新的。
如果是木床的话,好像海关要收大概2000刀的木材熏蒸费,这个不知道楼主考虑过没有?
我也要从国内海运,但走天津港,买高档实木产品,能拿到批发价,也有床垫.布艺床洗不起& F* s! x0 h) ~
c:06
下面的box单买多少钱啊?
我想买,不过的和LG商量一下。
如果床垫是比较硬的那种,我买。, o6 d4 g$ C- A8 v4 F' W- H

- k1 m' i$ |9 u3 s& H8 a2 P! l6 O+ M什么时候交钱?
原帖由 tomgod 于 2006-4-30 23:44 发表
' e2 P' w0 R, J, \6 m. k* J如果是木床的话,好像海关要收大概2000刀的木材熏蒸费,这个不知道楼主考虑过没有?

2 B5 a3 m! q! g
4 J& a, p6 S3 @, y3 A/ n3 g9 w" e熏个屁, 整柜出的原木家具就要熏蒸.  这玩意我10年前就知道了
同言同羽 置业良晨
原帖由 幽幽 于 2006-5-1 00:15 发表2 B9 D0 R7 s9 o2 r8 K
我也要从国内海运,但走天津港,买高档实木产品,能拿到批发价,也有床垫.布艺床洗不起, K) G3 }2 d! c& l3 u
c:06

3 H; y& v3 ], P/ }0 l
/ \+ j  Q$ p2 W; j这床全部可以拆洗的. 我个人不喜欢实木床.
原帖由 三思 于 2006-5-1 11:24 发表
0 K1 A; Q( v; o下面的box单买多少钱啊?

1 x6 e3 H- Q# Q5 k. U* S- I& Q# v
没有box 卖的
原帖由 老杨 于 2006-5-1 15:46 发表& o. u$ e3 N3 l5 q6 U/ c6 z
如果床垫是比较硬的那种,我买。
7 f9 e& B! A$ G- \) ^* l8 _3 o  ~8 d6 D- Q9 F& M; O
什么时候交钱?
9 G3 Q/ f; m/ b7 [0 e9 I
老杨你真土!* J" s# }& S4 @- Z6 i  }

! x' j# k( @) N2 b; Q9 Q5 Z除了硬床软床,还有高级床呢!(?怎么找不到鄙视的牌子了?)
原帖由 tomgod 于 2006-4-30 23:44 发表
% F" P5 X) Y. @) ~5 s6 [# ^" A如果是木床的话,好像海关要收大概2000刀的木材熏蒸费,这个不知道楼主考虑过没有?
! H& ?% l' s: V: J# y+ m

/ r! Q4 }& `$ ~+ M, c没处理过的原木才需要熏蒸。2 \" Y. _! t/ y' M7 o( S7 @
$ @% i* W: f8 O" V3 d! v
我海运过家私,也有木床,不用熏蒸的。
同言同羽 置业良晨
买两张可以算是批发价格了.可以理解.
- b( n; V( j' ~. Q6 F. n; ^0 W6 F  v; q
不过,海运公司是否帮忙报关呀? 厂家是否FOB海运码头呢? 还有,海运到温哥华,转陆运到爱民屯的,是否有公司愿意去温码头提货并DOOR 2  DOOR运输呢? 毕竟两张床,属于拼装柜,恐怕最多1立方.据我说知, 这段陆运并不太便宜呀.
老柳教车
哇,阿飘,你真是可爱,这么点东西海运公司还帮你报关?发梦啦!厂家才无所谓FOB或是CNF,反正都是买家给钱。既然是DOOR 2 DOOR运输,还用你操嘛心?在家等着收床就是了。交点学费给me啦!
原帖由 Greatwall 于 2006-5-2 02:59 发表: Z, H2 M$ D3 \3 T+ m) y
哇,阿飘,你真是可爱,这么点东西海运公司还帮你报关?发梦啦!厂家才无所谓FOB或是CNF,反正都是买家给钱。既然是DOOR 2 DOOR运输,还用你操嘛心?在家等着收床就是了。交点学费给me啦!

7 l" E0 i4 C& f, X* Y' z/ `) @- L" `6 f  I
还是老兄厉害, 知道DES, 不过小小问题, 呵呵, INCOTERM早就把CNF改成CFR了.