埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的lot究竟是多大?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的lot究竟是多大?, e! f, m) ]# D6 c- A+ a5 }3 {/ ?

( G3 e, Q+ j, |* v* V/ o8 R我的lot究竟是多大?8 P! R( v" [& M" |1 T9 s% g  }+ e
MMAEWAN Website information/LANDMARK MAP ,lot 是 28, 我的Builder (小)售房信息,和我收到的所有文件LOT是26。
究竟是多大,还得问专家!
- }& M2 |; o5 A
( a; s% c% d& ], p* ~) E请楼下的专家解答:
原帖由 davis1688 于 2006-5-2 22:14 发表
" S' k: a  _. f7 j: B7 z我的lot究竟是多大?
: E0 @0 \( Y& |/ ^
6 e  |% u: h' @4 R4 \0 o! y我的lot究竟是多大?
2 O& _3 e: {( Z/ DMMAEWAN Website information/LANDMARK MAP ,lot 是 28, 我的Builder (小)售房信息,和我收到的所有文件LOT是26。
0 }( x; s" \) l* A# N

. t7 @( }: a7 A( f4 f估计是26。 直接去找他们澄清一下吧。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
這是什麼呢?
原帖由 老杨 于 2006-5-2 22:55 发表
$ C6 f8 e. L* l/ w/ S5 ~. |" u0 e究竟是多大,还得问专家!+ \7 B- F3 f/ n/ P1 i1 n- R% d
0 _( f8 G# v$ |' V  I9 R
请楼下的专家解答:

/ Q5 F: f) z1 F
8 n" Y1 U' W1 ?, H, L哈?昨晚回贴的时候没看到老杨挖的坑啊,  咋底就这么轻易的跳进去了呢?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-3 08:07 发表
( Q3 ~0 Z+ E3 \( P% A  a% ~/ m- b: e, c# F4 Z
: ?6 ~5 P$ S% q# Q! x
哈?昨晚回贴的时候没看到老杨挖的坑啊,  咋底就这么轻易的跳进去了呢?
* ]0 w7 `; k1 \
咱们发帖的时间相差只有一分钟,你一定是发了帖子之后也没有看,直接去看别的帖子了
原帖由 老杨 于 2006-5-3 08:17 发表+ q/ m/ }# k5 k5 T4 t0 G

' W- h4 r0 C. |5 s咱们发帖的时间相差只有一分钟,你一定是发了帖子之后也没有看,直接去看别的帖子了
' H4 M  p2 J9 h
, Z% @0 l6 a) j, q& S) Z
我是直接钻被窝去了。。。因为贪睡,所以稀里糊涂的充了一回专家.
大型搬家
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-3 08:07 发表2 }/ \2 t4 I: u4 \) g) n

1 P' c* ^1 c  c6 t7 f* r& v
% b8 V& x4 j+ n+ C哈?昨晚回贴的时候没看到老杨挖的坑啊,  咋底就这么轻易的跳进去了呢?

7 j5 ~* C7 B' v6 B7 g$ x% f. c. w, [( G
你这下刚好要求老杨给你专家待遇不就得了?
老柳教车
原帖由 海妮妮 于 2006-5-3 11:18 发表9 w+ }, X3 \2 O* P0 M& i5 `$ W

$ R! Y- Z; M& ]; Q你这下刚好要求老杨给你专家待遇不就得了?

& r2 ]" u. l- s4 T6 P8 f" o9 y; q
- b$ q. H# {: ]醍醐灌顶啊! 海版的建议就是好!  小声问一句, 老杨都是给专家什么待遇?  手头金币不多了, 跟人家打架时,还得省着点用鸡蛋。。。 老杨冰雪聪明,该知道怎么做了吧,呵呵

专家都太含蓄。

专家都太含蓄,还是我悟性太差?- H# s2 i. D* C; L% U

7 r; G' I' z. L$ ^7 s* D感谢各位回帖。继续等待专家建议!
2 d3 F+ D- \2 G' B; W& T
8 P) }4 O1 f$ E为表达谢意,介绍一下我的房子情况(不卖),给近期想购房者参考。
- S, q. K* h  ~  e2 z$ c  z' o; X# O3 [4 l  d5 V$ m$ @
MACEWAN ROAD 1991 FT, 正南正北,2006. 公布一些个人图片连接给感兴趣的朋友。照片日期2005应为2006年四月# E5 a5 ?1 A- Q5 B  h; o

& i$ ]' L; }2 s5 ~, `" o% b% }! U&.src=ph, ~8 k, [# H; z/ }6 [$ m: M

6 G: o) L& |. a$ ?8 J- G4 \# @5 B
9 f+ l$ _( z8 p8 l$ ]( Wwhy the link is alway changed? please use http plus
2 O. W# @, n0 X$ i* U7 X://pg.photos.yahoo.com/ph/l_sun2908/detail?.dir=865f&.dnm=3b92.jpg&.src=ph

lot 是不是指外墙宽?

说来惭愧,房子都买啦,还不懂了LOT含义。看了两三个朋友新买的房,和几个SHOWHOME,就把房买啦。, {! I) H' Q  o2 K3 V

5 _) g; ?: s, Z+ U, o% S, S刚用尺量了一下。宽大约 是28FT,与两侧邻居墙都 8FT左右。That Mean?. X4 I# O) G; f, ]9 J) E

" u  h: S% P9 k( h/ u$ S2 d0 o( h4 L8 L[ 本帖最后由 davis1688 于 2006-5-3 21:07 编辑 ]
原帖由 davis1688 于 2006-5-3 21:05 发表& Y4 w  c/ D3 G7 d
说来惭愧,房子都买啦,还不懂了LOT含义。看了两三个朋友新买的房,和几个SHOWHOME,就把房买啦。
, J5 P: o- F" ^; U
0 b& t. k& f. c# b" F% u刚用尺量了一下。宽大约 是28FT,与两侧邻居墙都 8FT左右。That Mean?

4 @6 ]7 g& U) z5 O& ]# J" c$ }. O, x
嗨! 你问的是这个呀!  这事儿不用麻烦专家了, 我就行, 呵呵。" U& O; B4 g2 A
. h- x0 c" r1 j4 ~' }
26 或 28 指的是你的房子能建到的最大宽度 (单位是:英尺)。  用他们专业的说法就是 LOT 里面的 “POCKET”的宽度。你的LOT 的尺寸比POCKET 大一些, POCKET 以外和你“PROPERTY BOUNDARY” 以内的部分就是你房子的左右两边和前后院儿了。。。 明白?% o) j1 [$ Z8 ]1 y4 n( p

4 V$ F# r. m' n: T4 `6 o8 B1 a6 S你给的链接好像没法看呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 davis1688 于 2006-5-3 18:44 发表6 P* C9 V; r( o+ g" P
专家都太含蓄,还是我悟性太差?
) p/ d# W$ e( z8 ?( a2 M9 n/ m4 c* z& r- \" R9 L( W
感谢各位回帖。继续等待专家建议!* A. p0 B; }0 v: ^) z9 h- z' _

$ D  }1 G' ^$ F5 D3 {为表达谢意,介绍一下我的房子情况(不卖),给近期想购房者参考。
% m. o0 r$ \) H( I  x9 Y7 P* n" ?" P* R4 u3 A4 C+ A' J
MACEWAN ROAD 1991 FT, 正南正北,2006. 公布一些个人图片连接给 ...

S2 K7 r5 M6 J! N, c9 d. o& W7 S6 c# F- d: p+ s
看到图片了。 很漂亮的房子。  28’的POCKET, 大约能建到1800-2000多平房尺的室内面积, MACEWAN地区, 现在价格估计在32-35万左右吧?

感谢酷暑严寒

感谢酷暑严寒!!!按您的解释,我的POCKET应该是28,LOT宽应32FT。但我获得的全部文件都是LOT26, 或许是因为 BUILDER 在合同上的错误,导致一系列错误。如果是这种情况,我是否应该申请更正?BUILDER正在欧洲度假。
8 t2 Z+ O% J+ \2 g
. K3 d8 S5 R) ~* n) m# `房子是二月28日OPENHOUSE,当时提的OFFER,三月24日Possesion。价格:306,000。
" k" B4 {4 x6 q4 y& Y& \共看了2.5个房,(1+0.5是朋友的),几个SHOUHOMES。公用3个半天(2个周末)搞定。当然,几个刚买房者都认为值这价,坚定了信心。
不错,现在是同胞们买房的好机会啊!大量投机客来爱城炒房来了,大家还是别让他们白白赚钱吧
原帖由 davis1688 于 2006-5-4 18:35 发表
% m0 f) c* |, w5 I感谢酷暑严寒!!!按您的解释,我的POCKET应该是28,LOT宽应32FT。但我获得的全部文件都是LOT26, 或许是因为 BUILDER 在合同上的错误,导致一系列错误。如果是这种情况,我是否应该申请更正?BUILDER正在 ...
& a! I0 L' f& k$ F0 J0 p
) P  t2 `0 U3 w1 Z
这个价钱好像真是不错! 我还在估计要在32万左右呢。  私人觉得还是找BUILDER澄清一下的好, 因为,26‘ 和28’的LOT 对你住没影响,反正都建好了,但等你脱手的时候就不一样了。  文件上白纸黑字,那时要改可能就废更多的事儿了。  一家之言,仅供参考。