埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好想找人帮忙 - 犹豫中

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新公司拖了3年终于成立了。 由于这家公司直接向大公司联网, 很多文书上的东西要做。 加上正打算针对网络市场, 上百页的文档要上网上线, 图表, 细节。 要做的东西实在太多了。 唉~% _; A! t2 f$ e! b# Z( m

% C% l9 o; V  H+ Z0 y招人嘛, 担心做错,最后还得重新看一篇。 还得花时间面试。 自己来, 看文档看的我快疯了 (忙里偷闲, 上网减压)
Back to work!
只是帮你看文档吗?要parttime吗?你出多少一小时啊?
老杨团队 追求完美
2009的夏天 发表于 2012-1-4 12:50 $ V$ R9 K( Q! V$ L1 A
+ a1 B2 q1 {: \; F: w$ k6 K, @

+ r. h9 H' ]) P& _先做义工试试, 通过的话, 给你写Reference, 价格好商议~
2009的夏天 发表于 2012-1-4 12:50 1 b. e/ _" \6 V! `# }0 F# B

4 `+ W8 n( P; v5 r1 E) ei think if hire 2009的夏天, at least $200/hour
想免費幫你的,可惜你的辦公室裏,連個美女都沒有,還是待在家裏,輕輕鬆鬆的,看着美女從泳場出來。
精打细算 发表于 2012-1-4 13:26
9 ~( q6 `; M' V5 S5 f先做义工试试, 通过的话, 给你写Reference, 价格好商议~

- Q: b, A. C) k1 q& I6 y1 Z校长给我写reference都没要我钱的啊。。不厚道。。不去了
谁向你要钱啦? 这么坏,抓出来,毙了!
精打细算 发表于 2012-1-4 13:26 " s, F/ \. W0 }! R" h  @
先做义工试试, 通过的话, 给你写Reference, 价格好商议~

$ X/ V3 }1 T* ?7 u2 G9 U2 ~7 _0 g9 p# M8 v不愧为精打细算!
理袁律师事务所
恭喜,恭喜!
我想做义工。。。。。。支持老精。
老柳教车
这个世界上最善良,最诚实,最对得起别人的人就是精打同志了。。。。要求你老婆今晚给你做点好吃的。。。哈哈。。
同言同羽 置业良晨
我来帮帮你吧。。。
做小老板的最忌讳信不过人,什么事儿都亲历亲为,就做不成大事业。。。。。想当大老板,一定要从剥削员工的劳动开始,剥多剥少看运气。。。。
我的宝贝 发表于 2012-1-4 21:18 % C7 E/ x, Y- x# Y* s
做小老板的最忌讳信不过人,什么事儿都亲历亲为,就做不成大事业。。。。。想当大老板,一定要从剥削员工的 ...

) Z, Z( G2 E; q! \/ _  h顶你这句。$ R6 \, u- o0 j

( P( J$ y" i+ v做老板必须懂得如何去做甩手掌柜,才能把生意做大。
同言同羽 置业良晨
做义工挺好的。
老柳教车
报名做义工,擅长中英文互译,嘻嘻。
I am interested in vounteering for you to do this kind of work. My email is yjiang93@yahoo.ca.
我的宝贝 发表于 2012-1-4 21:18 ; M3 b& K2 u1 {) }% S8 N8 U
做小老板的最忌讳信不过人,什么事儿都亲历亲为,就做不成大事业。。。。。想当大老板,一定要从剥削员工的 ...
+ o1 R, Z( q; ], ~& a8 g/ C; u
值得反思.
报名义工,要多长时间?
同言同羽 置业良晨
我的宝贝 发表于 2012-1-4 21:18   `6 `; @' g" e) G& i1 F1 ^4 A
; x  `; n/ t) b+ [, b3 S, u6 u
差不多每一个大老板都是从小老板起步的。。。。。。
同言同羽 置业良晨
过来帮我煮米粉,我帮你打字吧。大家都换换脑筋,松一松。
老王婆 发表于 2012-1-7 13:28
, S2 a( q+ W8 I; y; ~过来帮我煮米粉,我帮你打字吧。大家都换换脑筋,松一松。
/ X; z/ r5 B5 O
大家松一松???呵呵。。。呵呵。。。。。。
老柳教车
gdsds 发表于 2012-1-7 14:18
: ^+ ^- Q6 f- x; N9 W1 `* D大家松一松???呵呵。。。呵呵。。。。。。

- O, l% }5 s2 M& @( d4 e: f$ W& D就是总是执着于做一件事情,压力会比较大,然后换件事情做一下,就放松了......呵什么呢?啧啧!
老王婆 发表于 2012-1-7 13:28 ; ?+ ]4 M$ O2 |3 Q2 Z4 R
7 G$ E) }# R* I) s
理袁律师事务所

- ?' w3 u4 n0 \9 ^3 HLZ,这是件好事,既可以解你燃眉之急,又可以帮想入行的新人积累工作经验。
理袁律师事务所
我的宝贝 发表于 2012-1-4 21:18 , h. P9 ]3 e" W! l! |& t9 P

+ E4 w8 P3 @" K3 C- \) u. j/ N
文书方面的工作?具体是做哪一方面的呢?最近闲的慌。。。我可以先义工帮帮忙,你觉得可以再给钱~~~
老王婆 发表于 2012-1-7 13:28 " t7 b3 z+ V! t, m. q
' \( [( P( T) c+ Z. o& z( R
米粉用煮吗?一般都是泡开的