埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问最近贷款利率是继续升还是会回降呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果会升,大约什么时候啊?4 H* U( H2 N) ~4 A- Z% |2 f
4 V. J( R4 h6 {" x$ ^3 M# u
谢谢先!
查了今天mortgage利率,6 {" W5 ~1 \& Z' ~+ |7 n. H
1 Year Closed 4.17  ; L0 l7 C5 R$ C  r4 Q! N2 Z5 E
2 Year Closed 4.6  ( N. s& _8 M; V! B8 F' H4 V1 M
3 Year Closed 5.07  
  V$ t8 P) {7 Q5 T- y5 Year Closed 5.53  
( e! K# B4 w8 F) v% k/ T9 b  o+ [+ f6 l# y1 t% B
想贷2年或3年的,但不知道2、3年后是什么形势?' P- _8 d% m7 c+ T

9 N; E' }6 A& }% T& E8 ]( f8 b1 I如果在贷款期内出售房屋,要罚很多钱的,所以不想太长,但也说不准是否会出售。
这是在哪里的mortgage? 利率很好。
老杨团队 追求完美
我听说,如果卖了旧的买新的就不会罚款
这是哪个银行的利率?非常好了,能提供银行信息吗?谢谢。+ |) Y8 d0 N& z  |7 i: y
1 G7 M2 ~5 Q) P. b. c& l
如果是投资,还是长期得比较好。. X4 E6 f3 W  w! C
3 R8 O: j6 e, i
你说的是不是三个月的罚金?如果有人取代了你的贷款就没这个问题,而且,贷款利率还会涨。
在这里查的啊。
# s8 s9 O( R  t* \# a
; D3 \, P# Q2 T4 K! y  L' p4 |http://www.rewedmonton.ca/MORTGAGE_RATES/index_html
可是那家银行可以贷到啊?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 23:19 发表4 U8 Q3 i* P: s% U4 N
在这里查的啊。
  ?$ H3 L" r0 y5 @/ |+ M6 z# Y% C1 W
http://www.rewedmonton.ca/MORTGAGE_RATES/index_html

, m1 Q+ _; p- h4 g, y* ~
9 s( c( O& k, _! ~这个要好好研究一下啊。相差这么大。
原帖由 今天闲着 于 2006-5-20 00:23 发表, ^7 D& b5 s6 P9 n; ~

! {/ k% R# j. p
9 v8 p# [! C" Q$ h0 e4 m4 b; r这个要好好研究一下啊。相差这么大。

1 |4 D$ E# ?( H  N
4 Q3 b. r% X, ^相差不大。最近我问了几个银行和 mortgage,给我四年和5年的利率都差不多,比这个5年的更低。
# e6 b/ a1 @$ K  T5 ]& J: n/ _; r( f% ]: C% N' p8 N
但现在我要锁定利率半年以上,有一定的难度,也不知道该不该锁。所以想知道利率的走势。
理袁律师事务所
需要贷款额和收入预期一起分析。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-20 01:01 发表
1 v& _# j+ B1 L1 a  f: i/ Q3 w8 M
7 B, X+ x% v3 M3 Q- R
相差不大。最近我问了几个银行和 mortgage,给我四年和5年的利率都差不多,比这个5年的更低。' t% [& Y0 W+ _) K# b
- w6 z! m3 @6 ~
但现在我要锁定利率半年以上,有一定的难度,也不知道该不该锁。所以想知道利率的走势。
: N1 T  e0 t$ T. H
. U: s$ y2 Z/ W* S. p# S
有的6%以上,有的才5。25%,相差一个多百分点。
老柳教车
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 23:19 发表- W3 x2 N- c9 M+ D% G& _
在这里查的啊。
$ G% c, x  K" V& O- ?- m! u$ `- w3 V, H0 K: m" U0 R
http://www.rewedmonton.ca/MORTGAGE_RATES/index_html
) {5 f* a8 n1 Y- s* T0 {9 U

/ r& R9 t) G7 Q! I不一样的地方贷款利率相差很大。也非常关注楼主的问题,近期我的贷款要Renew了。