埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 诚求工作,人在新加坡想到加拿大工作不知道有没有能帮申请工签的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是从07年至今在新加坡的一家物流公司工作主要是管理进出货 ,能开叉车但是没有驾照的,本人当过兵能吃苦勤劳如果那个老板愿意帮申请工签可以加我的QQ947478770给我留言谢谢* U/ T" [, B& H+ ~- d% w
关键是你的英语怎么样?
英语对话没问题的话,建议改行学电焊,短平快,收入高,移民容易。
老杨团队 追求完美
您好!请问:女电焊工在爱城容易找工作吗?我是女同志,想移民。我在犹豫:是通过做面点师移民、还是电焊工移民、还是住家保姆移民?
这男女平等!
黄盖 发表于 2012-1-27 10:15 0 O/ Y' ~) R/ l" ]4 r- t* Q) u
英语对话没问题的话,建议改行学电焊,短平快,收入高,移民容易。
3 n; j  h" d0 b6 n  h
简单的英文还可以 我现在就是想到那面去闯闯不知道你能帮上吗?
我是从07年至今在新加坡的一家物流公司工作主要是管理进出货 ,能开叉车但是没有驾照的,本人当过兵能吃苦勤劳如果那个老板愿意帮申请工签可以加我的QQ947478770给我留言谢谢6 R$ f) M1 O6 M4 E
大型搬家
个人觉得,三个工当中电焊工是最容易的。而且收入是最高!
大型搬家
黄盖 发表于 2012-1-30 15:35
$ [/ F+ O! R$ l  d6 W& r0 n个人觉得,三个工当中电焊工是最容易的。而且收入是最高!

0 A- L0 d: x# X- `* N# s6 f7 z+ G那电焊工是 不是还要考证书啊+ ]& `) [3 A, H- l2 ?$ ?9 }: y. f
我是从07年至今在新加坡的一家物流公司工作主要是管理进出货 ,能开叉车但是没有驾照的,本人当过兵能吃苦勤劳如果那个老板愿意帮申请工签可以加我的QQ947478770" m- f  E6 p$ A# B' n
如果你想拿高薪的话,答:要!
: f5 M( w( s% ^- T) c' b/ w4 [/ ]如果你只想挣$20/小时,答:不要!
黄盖 发表于 2012-2-1 08:25
9 F* u" H7 x: u# O" }1 x9 P) g& S8 E如果你想拿高薪的话,答:要!% z) U% u8 t6 E3 ?
如果你只想挣$20/小时,答:不要!

& |3 m% h/ B; j  a1 f4 D; _知道了  谢谢你啊
同言同羽 置业良晨
我是从07年至今在新加坡的一家物流公司工作主要是管理进出货 ,能开叉车但是没有驾照的,本人当过兵能吃苦勤劳如果那个老板愿意帮申请工签可以加我的QQ947478770) o/ k7 a0 H! @  @% z3 f
我是从07年至今在新加坡的一家物流公司工作主要是管理进出货 ,能开叉车但是没有驾照的,本人当过兵能吃苦勤劳如果那个老板愿意帮申请工签可以加我的QQ947478770- ]7 R1 V5 W! G1 G
理袁律师事务所
理袁律师事务所
常想念 发表于 2012-2-7 16:22
& ^' u2 }$ @" s. F( V; y. N7 b
同言同羽 置业良晨
我是从07年至今在新加坡的一家物流公司工作主要是管理进出货 ,能开叉车但是没有驾照的,本人当过兵能吃苦勤劳如果那个老板愿意帮申请工签可以加我的QQ947478770给我留言谢谢
4 y$ P. u, n6 Y; `4 W6 c, ~
楼主关键是要找到能给你发OFFER的公司,不是在这里发问
楼主不要发重复信息,别人诚心帮你,您也要认真的回帖讨论问题和分享经验。
jinqiu110 发表于 2012-1-29 05:02 , E6 V- ^5 w/ B& k/ ?; Y) o
您好!请问:女电焊工在爱城容易找工作吗?我是女同志,想移民。我在犹豫:是通过做面点师移民、还是电焊工 ...
+ z+ Z/ [4 M( v0 H! S8 L+ O
还有啥你不能干的吗?
4 c3 _% v/ e0 n. I! M; x
* R$ H& J) q& H+ v2 w你说的这些工作都能活,看兴趣
  labor 不能移民, 适合女孩子 也就cook了, 移民职业无贵贱,适合就好
同言同羽 置业良晨
谢谢热心朋友的指点!
同言同羽 置业良晨
302977667:    www.job bank.cn这个网站可以找雇主,您试试看。祝您好运!
kelvin 发表于 2012-2-14 19:03 5 S6 X) j* x# k3 P+ I- M' |0 `1 p  }
还有啥你不能干的吗?) x* p2 L) }3 I* z' T$ |( _

2 i) N9 A) D3 p% _& k4 k你说的这些工作都能活,看兴趣

- G0 |" U' M5 u3 e& f& U% c; {能活?口气好大啊!
- m6 t3 P1 K$ z2 S# a/ p我认识很多焊工,挣20W-50W一年!
黄盖 发表于 2012-2-22 20:51
, o, {8 \" J8 j3 h& H7 L" {能活?口气好大啊!3 R: ]8 h! ~) W+ U
我认识很多焊工,挣20W-50W一年!

) b) V0 h6 U4 G! Q  }6 i; {3 Q  t你知道焊工多少钱一小时吗?
! I# E/ s  N" A& e
9 c+ O0 `* Z4 `1 S( G) w: U20W-50W一年 能活9 ~) ]0 t  v- Z: M
2w-5w一年 能活
. S: K# N3 U1 k/ M2000 - 5000 不能活. s) Q7 Y5 p1 T- V1 u# `/ }
: h) F9 A6 `' M' T" z
明?
理袁律师事务所
黄盖 发表于 2012-2-22 20:51
3 S6 m3 \) d% T4 x能活?口气好大啊!
/ K# `+ }1 I; z3 a5 V% _4 c我认识很多焊工,挣20W-50W一年!
( ~& U( n& r1 E* ?7 Z
本论坛有很多焊工,他们也谈过这个行业的薪水,你去问问他们一年有没有20W到50W吧
申明一下,有人一天$1000-$1200,活永远都干不完,有人只拿$28/h-$30/h,都是Journeyman welder!4 N5 w% E7 Y2 M$ R9 B+ ~
不能说你有证,就来找我:我要$30W一年!
    除了技术外,也看语言程度, 在什么公司,是否是工会成员等, 一般自雇肯定要比在公司赚钱多,   不过人也就活这么多年,钱够用就好,  不能为钱活着,另外 如果在workshop做steel struction   一般是25-30cad , pressure container   35-40cad, 刚加入工会的成员一般 50+,以后随着资历有所增加,自雇一边20-30w是很正常的,但也要看经济环境了,目前还ok,  我现在税前 13w已经感觉可以了 不是吗 ,
健康的8 V# G. E9 D5 t1 V
有意义的
- T0 ?' ~2 W/ Q/ N: h关注议论