埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖一整套中高端台式电脑,包括speaker之类

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 O7 _; n" |& [% ~8 A
http://edmonton.kijiji.ca/c-buy- ... -W0QQAdIdZ3634878021 a  }; C! M9 A6 y4 v& S
0 f' {* w1 l. ]7 L0 `3 i
我在kijiji 卖900, 这里就850 OBO吧,再送你一原价100+的无线路由器,另外避免发生不愉快的事儿,有兴趣的人请先来我家自己玩几个游戏神马的测试一下。 家就在downtown。所有现在的游戏,至少在高或者ultra都流畅。有兴趣就发邮件到 mahelun@gmail.com! r$ ~3 z! J. E5 k. Z
: }( B5 W! h0 m8 T3 C! i7 f& U
Configuration:. L5 a' j3 M! Z8 l, h

& f# s6 k+ ?7 N2 L0 n" vMonitor:/ I8 k5 P& X$ M
Acer 23.3" 1080P w/ HDMI w/ Speakers6 i# x( Z6 k) X% V2 z# \) o6 L- M; H

; M' e: w, W) b4 w0 R) OSpeaker:* e" h+ O9 q# i) x% Y# s* j
Logitech X530 5.1 sound system6 F1 k. G7 A: t
3 N. O: \& A3 z! J1 w+ C) \8 b% U
Mouse:
: Y- w; |& R% t3 K1 v) q/ ORazor Deathadder 3500Dpi
+ U1 f8 ^9 H% t% O8 E
8 Z3 _! j, s+ ~) E* AKeyboard:# K- E* J0 O, @2 H8 f5 X7 p
Microsoft Eco keyboard( E- q& H  F* G4 C! i6 J
+ m4 T& {! C9 {) S- [
Tower:0 D) @- t. }, J( h* ]5 C
CPU: I5 2500K
2 ?" o8 ~/ Q% k! e2 H, K2 MCooling: Coolit A.L.C liquid cooling system# K0 l1 e. ]) z% w6 X$ G/ i, C. g
Motherboard: Gigabyte Z68-UD43 i/ A$ n2 b, k- g2 C. V9 O
RAM: 2*2 DDR3 1600MHZ G-skill6 K& ~4 v4 n9 M" B: L
Video Card: Sapphire HD6850 1GB GDDR5& D' a5 |! q  M/ e' ]) b
Case: Antec SONATA IV
! t. m1 m4 B) \0 OPowersupply: Antec Earth 500 watts w/ 80 plus Bronze label$ k$ @$ Z, g' G( ?7 ^7 Y+ x& a
Hard Drive: 7200RPM 2*250GB
: G: i% [& ]7 {/ H* I0 w/ ]( wOptical Drive: LITEON Blueray + DVD RW combo
0 i1 w* R$ O( l8 \# l3 |5 T. n! eSound Card: Creative X-Fi sound Blast 5.1
, f0 y0 }9 P5 A5 r/ t, Y! y- F3 Y3 v9 w. g( P
You can test this PC before I erase all the data on the hard drives at my home.

鲜花鸡蛋

RobertKing  在2012-3-15 18:04  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
兄弟 还是安心在KIJIJI 卖吧
) S1 I: \( m4 u) t/ p, o; \这里电脑卖的价格不高。$ V1 A; t' e( T# K3 T5 [
路过帮顶3 [+ K9 b+ O0 I
CICedmonton 发表于 2012-3-15 14:50 ( _2 v$ i6 I6 [3 V2 G' E
兄弟 还是安心在KIJIJI 卖吧
' V. ?: d$ r+ n$ L这里电脑卖的价格不高。- Q3 v3 n" O. o) N6 r7 v& c
路过帮顶

% t# ~0 T- ]# n8 n5 l% {* L哈哈 谢谢 我也知道 估计很多玩游戏的暑假也回国了 我就是想试试 说不准谁夏天想多玩玩游戏呢 哈哈。。。谢谢帮顶
老杨团队 追求完美
其实想问一下,集成声卡跟 单独声卡区别大吗?
# h4 O- x; H* n. ~% V
大型搬家
CICedmonton 发表于 2012-3-15 18:05
( V) v6 P' X* z' d3 ?其实想问一下,集成声卡跟 单独声卡区别大吗?
7 d( S6 N  b+ {+ M& u3 T
恩 挺大的 软件辅助很大,然后音质相差也有一定距离,尤其是用耳机之后(当然是上档次的耳机)。。。至于5.1,只要speaker 不太差,不是太大感觉
大家买之前最好,要好好测试一下,我曾经吃过亏。。。

鲜花鸡蛋

炽月  在2012-3-15 17:56  砸了鸡蛋  并说:
炽月  在2012-3-15 17:56  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
本帖最后由 炽月 于 2012-3-15 18:56 编辑 ! |) s% H1 C3 I' H/ {9 M. o# b& o
RobertKing 发表于 2012-3-15 18:35
, w2 L" a& \! }0 J大家买之前最好,要好好测试一下,我曾经吃过亏。。。
. [4 M1 m( ]' J" ?, F- @; Q: S
7 I; ^& Y$ L* Z. v$ r- x
lol 你又想我发截图么?且不说,我用的时候根本没问题,完全是你自己不会设置,或者其他原因。。。而且买后一个月多才找我说有问题,不要说二手,就算是futureshop都不会给你退啦。。。

鲜花鸡蛋

RobertKing  在2012-3-15 18:11  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
RobertKing  在2012-3-15 18:06  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
你想发截图就发,东西有问题 也是事实。 我只是提醒买家有问题吗
RobertKing 发表于 2012-3-15 19:03 ( {) \1 _" t) F4 d. C7 k( h
你想发截图就发,东西有问题 也是事实。 我只是提醒买家有问题吗

$ e# u; ?  T/ R没问题,当然没问题,只不过你能为15刀纠结4个月,我还是很佩服的,你要不回复我都忘了。。。。哈哈

鲜花鸡蛋

RobertKing  在2012-3-15 19:34  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
理袁律师事务所
我也没纠结,只是看到你的帖子顺便踩踩。。。。顺便帮你顶顶
我在上次的那个帖子里说过了,你的帖子我都会关照的。。。。。现在只是实践一下
大型搬家
lol 行,像你这么有童心的人,这么有“毅力”的人,以后常来
同言同羽 置业良晨
没问题。。
請問 850是最低价格了吗? 电脑用了多久了 能发图吗?
  b/ s, q) {% d4 g
jacket 发表于 2012-3-15 22:20 4 }/ E7 M6 `0 W. k- }  U* F1 _& q
請問 850是最低价格了吗? 电脑用了多久了 能发图吗?

6 J( {. M. U+ x4 [
. R& Z) _9 n7 ^3 k/ n/ _1 b1 `( Q嗯 这一套现在的价格在memoryexpress 还是1300左右,我用memoryexpress的configurator算了算。。。。零件除了硬盘最老的大约一年不到,主板和CPU,内存,水冷都是半年。。。。
刚测了侧,发现是两个硬盘,一个250,一个160.。。。但都是7200RPM
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 urspace 于 2012-3-15 22:09 编辑 8 M" k! [) f' d0 ?. z9 D

: S0 G, N: c0 N  L辅助配件不错,水冷安静。
3 w+ I: y3 e. M' q. s% f; @
) e, x" H, P& Y; }  i但真要配,1000配个i7+560 ti打游戏更爽。或者i5+ssd+560t性价比更高
urspace 发表于 2012-3-15 23:07
" v5 c3 a- L" w2 p) @3 c) @辅助配件不错,水冷安静。
* p" x) ]3 b6 T  }4 @% j; X* R5 h# {" S3 R* V4 z
但真要配,1000配个i7+560 ti打游戏更爽。或者i5+ssd+560t性价比更高
* P1 F6 e4 `8 _0 B- C' X) X8 z( u+ e
二手? 全新估计下不来吧,光CPU加主板就至少500了,显卡又是200+。。。。显示器,我这个也近200, 然后杂七杂八的,要是I7加GTX560ti,我就卖1050或1100了,全新原价会至少在1500-1600以上了。。。哈哈,一分钱一分货。。。没办法
1000可以搞定。。不过就是不能一下装起来,要慢慢等打折,我是这么装了个。。不过一次性装1000下不来。
urspace 发表于 2012-3-16 07:48 2 P) B3 Q, c6 V. _2 \, y
1000可以搞定。。不过就是不能一下装起来,要慢慢等打折,我是这么装了个。。不过一次性装1000下不来。
+ M( g0 L0 d) n. k4 a  ^! F
单主机还是? 我擦,这1000咋装下来的啊。。。。CPU从来不大降价 i7 2600K至少300 主板Z68 的 稍好点的(比如我的UD4带26相电容)打折的时候都是至少150 -170。。。。内存 没见过打折,显卡貌似打折560Ti也要个200+。。。电源机箱又是个至少100-150+。。这都900多了
同言同羽 置业良晨
kimmy 发表于 2012-3-16 14:36

. S+ b) |$ D) J: N+ W7 M) {+ ?
同言同羽 置业良晨
炽月 发表于 2012-3-16 12:37
  Y$ q0 }4 b8 S单主机还是? 我擦,这1000咋装下来的啊。。。。CPU从来不大降价 i7 2600K至少300 主板Z68 的 稍好点的( ...
+ U* L: W5 X5 S
不是i7....也不需要那么好的板子,没用,2-3年就换了,ME打折套装2500+Gigb Z68+8G,350拿下5 y, s8 w5 A% C
Kingston SSDnow v200,128G(我知道这个测评很烂,不过实际速度和其他SSD相比感觉并不差),140拿下
8 o. U& k6 d  b6 W* qAntec 1200 + 650W,170拿下5 m7 J' Z" Q9 u/ u$ Q
显卡我当时买的是210拿下的,不是很划算。。。不过价格目前价格没有什么大变动+ N  T+ _, F) E. U# z# r4 r) [. n
以上价格都是包税,显示器和存储硬盘我用原来的,不过100多弄个显示器没什么问题,这套比i7配机械盘要快多了。
urspace 发表于 2012-3-16 18:59
% f0 ]7 F* x* t. H不是i7....也不需要那么好的板子,没用,2-3年就换了,ME打折套装2500+Gigb Z68+8G,350拿下/ g% s9 E) e% P* m' P7 C' \1 X
Kingston S ...

0 k4 V! S2 ?' D; xo.O 和我差不多啊,我CPU 229,99 主板199.99,内存 49,99还是44,99不记得了 声卡 59.99, 鼠标59.99,不过speaker是二手的,键盘是29还是多少不记得了,显示器214,99吧好像,蓝光光盘是79,99,就这些不一样,其实如果只是买你说的那些,差不多价格。。。如果全套的话,也超过1300或1400了
这叫差不多。。。好吧。。。我不多说了
urspace 发表于 2012-3-16 23:04 / t' N& \& V0 h) k: j1 j
这叫差不多。。。好吧。。。我不多说了

# _. ^9 U1 L2 D3 S
% [) F7 X% \' f- q“500+Gigb Z68+8G,350拿下5 |( U6 I8 Q; K. q# S) @
Kingston SSDnow v200,128G(我知道这个测评很烂,不过实际速度和其他SSD相比感觉并不差),140拿下# _& z- f, ^/ W* g: C( P" d2 p
Antec 1200 + 650W,170拿下. A+ \2 I1 a& S0 |& e9 r& `0 O
显卡我当时买的是210”
( R; s  W& V/ V- L' Z
9 o( X5 l, X5 V- S1 U8 ^2 [350+140+170+210=870(不带显卡,不带键盘,声卡,speaker,鼠标,蓝光光驱还有水冷) 你再算算我比你多了什么,显卡159,键盘30,声卡59,speaker40,鼠标59,蓝光光驱80还有水冷50这就450左右了。。。而且主板比你的高100左右,没买套装而已。。。230+200+49(内存)=480.。主要比你高在这些上面,而且主板好的话,超频也有优势(带个K就是多了超频功能啊,而且带水冷) 你比我贵的只有硬盘不到100,内存10元,机箱电源50左右 。 所以难道不是差不多么
Speaker单独买么?多少钱!
yangzh 发表于 2012-3-17 10:24
% U- {. ]/ b) M/ K4 y' G& s/ tSpeaker单独买么?多少钱!

- M0 }3 ]( M' @# F! }不好意思啊,speaker不单独卖,因为如果没人买主机的话,我还是留着自己用的
才花了2700配了电脑的路过。。。。
纳兰语风 发表于 2012-3-18 00:09 , u# [) K7 K1 a$ @# o, \
才花了2700配了电脑的路过。。。。

1 e& v# w; H5 z' ?/ W( ^6 Qlol 2700! 透露下配置?