埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 爱生活~爱凤~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有PS* i9 r7 [& h5 R2 _, h
就手机里微微倒腾了下,都没有裁图,所以构图就有点瑕疵
2 m9 g% K# k% D) A凑活凑活~7 H2 c3 z% G# T

. d) n: @0 Q* }& h4 `8 _5 D1。$ ]$ a5 C) r) O2 U$ a: f% u

2 {" j$ D% ?4 j0 Z5 c5 J3 @% Y* C5 e  h0 P6 v( @- P
冰淇淋也要吃的很漂亮& I5 M7 I4 r# Q: y+ s; ?% D4 `
  j* B1 t8 L( `1 Q0 @
2。3 c2 M' j; H% V. q
$ }" X1 K  `9 C; A
同上
' ]) V" A2 p, U- |" p6 v& Z: {5 a+ Y  m% q; i: C2 Q7 T
3。
: I  Q9 f2 p/ I1 L+ y# Z
/ |( E: j0 f4 V& ?& d% U) a驴城哪儿忘了
" ~! N# h# {! Q- r" Q- Z, m( l7 M0 u8 j+ |7 N; ]' [$ v
4。# w2 s: `& q3 f3 j

, \2 U8 M) {+ A- ]. g- H叔叔爱吃的炒圈儿
1 P1 F3 e* u  K- O/ f+ ^) n- C, b) p
1 B! ~6 g# ]: o6 }5。
9 m$ H2 l2 O6 |2 b5 S2 i) A# R1 c
9 ~7 o5 G4 K2 v" i, r# g5 ]冬末1: b2 m- G8 \- Z7 R8 x

+ O0 ]: D/ |2 f% n/ \- x. M. _* e. {7 a/ I! @% S. v7 Z
冬末2/ H( y1 v- ?6 a& Z
6 W% Q! ]3 z+ j: e) ~
7 N% g- K) O0 {: z) P, C: ?
冬末36 p7 y7 r" _8 I/ }% ~3 e5 O
, M+ T4 \0 z( B
6。. y6 ^& U. q, I+ L0 U0 U
2 |8 L) U: ~2 M0 D9 U2 D% c6 Y" v
蓝色海豚,不好喝0 M& D: p8 a3 \0 y* _! d8 H4 a

9 s5 V, h$ _' N- u3 d% g7。
' Z$ j: o7 o, L/ ^, L: |( S3 G9 ?, B
一边喝可乐一边自恋
: \4 O/ E# E# [
9 W$ B4 k3 U, v! x+ r. T3 J  J( m8。; F8 M. Z9 _/ i4 \: X
  D1 {$ @9 u1 ~  j* Q
XO酱浇个白菜~
8 V& H7 B6 z: _8 D: {# F8 d: F: Q  s/ ~2 }4 c0 o' Z/ I( t3 U& y
9。
3 h8 m9 ^) C$ a
* a# @6 `5 x6 t* q: {: L; v) D城里除了我没有比transcend coffee的做得更好喝的咖啡了 0 M6 [0 U. n% P' V! H. X
4 I2 |4 H! E+ g2 z6 m
10。$ J" o3 T) y' {% ~& _1 t
% s9 h) @# b0 F$ q
我有一个梦想,有一天,能对着大海吃海胆吃到吐
, Y, r+ V2 P5 Z- t0 n! n. }
6 X! T1 {9 c" T( ^9 W* {, l' `11。
' E" @  W& k; t3 y; K9 j* v5 R0 B7 z$ S
疼么。。
$ U; Y. a5 E0 g  U) x1 j; V
+ D; G9 ]/ s3 A$ J. A  J- [$ j/ q$ [6 V. w* O* [$ E. s

3 t* V: |: h) G. M! h补充内容 (2012-3-23 14:50):+ @, ]! Z( x$ _
前面三张不好,我重新整在沙发了

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-3-23 18:01  送朵鲜花  并说:这么美的片子,送一万多花也不为过

& N; G4 Y: O9 g重新编辑以下size...打得看着毛病真多# e% Y* O4 n4 s( d. A

- B7 w- B5 E! E% s" ?& p- g5 f' G1 R% @0 k
爱吃* e) Q3 e- X  |" R

# M0 `' D9 F; Z6 J. `. m2 G. f0 |- \3 `8 B9 t
不吃
! h+ ^' s: y7 w( [( A) ^( y4 V* K; q' c' ]1 I: F' P

" ?. a4 r/ V  N乱花渐欲迷人眼. J- i; [1 _- }; n# a
0 v" A/ r. ^5 K2 x" a9 j/ _: O& X8 T( r
9 V+ j: f- `6 I/ w* S2 u  V. C
不要生气,要哭!!! O" e* Y- d' [  x( H) b9 q
) @9 j" c' z8 t

$ a% w4 s) w" k有待完成

鲜花鸡蛋

willl  在2012-3-23 21:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
好看!那个炒圈在哪里有卖的?
老杨团队 追求完美
flyingpig 发表于 2012-3-23 15:00
, _* E8 I% A6 I0 Y4 O3 E5 B好看!那个炒圈在哪里有卖的?

" D2 e+ D4 Z$ u# u8 ~- mhomemade..........
手机拍的哦?好!!
7 i+ Y7 B7 O* _( n想用点形容词来着,突然词穷,总之就是一个“好”字!!

; T2 U/ ?' j7 q' j* c很崇拜楼主的专辑, 上个2010专辑后就很期待新片. 终于又看到了真实生活中摄影作品的美.
, m* C5 z# n  y% I1 Q+ G) F) g* M3 l  @. j5 l. s! {; w
我翻了我以前的照片, 发现我就是一个技术派而已, 没有太多真实的感觉. 今天又学习了. 希望以后多分享一些专辑." g% C; E% t4 u2 ^+ K: @

" `6 a9 T1 H9 ^3 u" m1 g" `5 I最喜欢第五冬末和第七的片子, 很美.
2009的夏天 发表于 2012-3-23 16:02
/ ]# E- Q/ {" c/ b; v9 K* ohomemade..........

* c- N7 z5 C; N  a这才是真的手机精品,可以称得上完美了& z8 T8 o' W' C: }' r# e  \
  R0 S2 d) d9 ]  }
7 R0 ~* _4 H: J% J* ?* {
8 C9 A$ B/ E( ?/ m; y
ps 你也会做猪大肠?你为叔叔真是付出好多,那么臭臭的东西也敢洗,敢做,心疼你了,下回这么麻烦的事儿,给姐姐帮你洗。
玩的就是意境
2009的夏天 发表于 2012-3-23 16:02
8 Q" D' a8 S: L' [homemade..........
$ X9 p8 q3 j" c. F+ U+ a$ n8 t
叔叔为啥那么有福气??
真不简单,真正的才女!2 s  A5 c" d+ H2 X
问题:觉得很多人认识叔叔,我以为我是在另外一边看帖.
大型搬家
喜欢夏天的风格~~~~, o9 u# W7 E: O
超推你用“Instagram"这个APP。。。。。你快下了吧,肯定喜欢~!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
顶夏天MM. 要的就是这种独特的视角..
老王婆 发表于 2012-3-23 15:09 ' y- C$ p" |8 W
手机拍的哦?好!!
) w* s- L: ~& R3 q0 U想用点形容词来着,突然词穷,总之就是一个“好”字!!

) n0 _2 s4 ?9 b哎呀。。谢谢
新手上路O 发表于 2012-3-23 16:03 / M, B; ]9 V3 ?
很崇拜楼主的专辑, 上个2010专辑后就很期待新片. 终于又看到了真实生活中摄影作品的美.  K2 [% [& T. h, B

* r: F/ t; ?+ b7 X* V4 r) w0 `我翻了我以前的照 ...
( g. `) E' P1 U. Y6 G
我没太多时间钻研技术,只有懒惰地走走煽情路线了。。。
& ~5 A" ~" m0 s' K3 F# ?哈哈。。果酱啦。。果酱啦。。。。其实我也主要是想多留下一些美好的小瞬间,方便在微博晒一下幸福,满足一下自己的虚荣感。。
同言同羽 置业良晨
最好不相见 发表于 2012-3-23 16:29
+ K8 o/ B! E% H; l: F, G# i
amybear 发表于 2012-3-23 17:37 7 j6 E5 _, s0 c# N4 N
这才是真的手机精品,可以称得上完美了
$ L, s2 q9 k9 M' @4 i
大统华买的还是挺干净的。。。自己回家卤卤就成。。我觉得好像男的都比较喜欢吃这个东西。。。。我做给叔叔吃的第一顿饭就是肥肠面。。。。他差点撑晕过去。。。。超大一碗,他又不好意思不吃完。。。
yliangca 发表于 2012-3-23 20:34
% x+ X3 q9 B$ K$ ~1 f玩的就是意境
# D! M- q, p( C4 X: r% ^
必须想方设法煽情啊,先把自己感动了再说~~~让自己活在美好的想象中~~~~
NTSC 发表于 2012-3-24 08:23
( g& |% P* j! z) h/ s真不简单,真正的才女!
0 x$ A& V5 i' }& b8 Q' V7 C1 p问题:觉得很多人认识叔叔,我以为我是在另外一边看帖.

" }6 B9 X+ M+ o& i/ Z6 T; b都不认识吧,我叔叔叫了好一阵了,大家直接defalt了吧。。。这儿最熟他的应该是你。。。
Rainbowjj 发表于 2012-3-24 09:22 6 ?( `/ o1 F  V0 @
喜欢夏天的风格~~~~
& ]; h6 S9 ]/ m4 f9 Z/ \9 R9 b超推你用“Instagram"这个APP。。。。。你快下了吧,肯定喜欢~!
! o3 J0 ]. W9 b8 t+ L/ @
哈哈,我买了爱凤之后安的第一个app就是这玩意儿。。
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-3-24 11:46 # c( ~( d* q1 L) o) |/ C$ c
顶夏天MM. 要的就是这种独特的视角..
( a6 i1 Q" M& R# P
谢谢谢谢~~~谢谢谢谢~~~~回崇拜回崇拜~~~~今年暑假大家活动吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
billzhao 发表于 2012-3-24 19:45

& k- p+ V: `' d; I* f/ \啥?
2009的夏天 发表于 2012-3-25 19:14 # a3 t. r) H$ t3 I
大统华买的还是挺干净的。。。自己回家卤卤就成。。我觉得好像男的都比较喜欢吃这个东西。。。。我做给叔 ...

) V6 z2 {8 j; I+ W1 e* ^* l那你运气好,买的干净,省事儿了。 我目前还没见过不喜欢吃大肠的中国人啊,哈哈
" M; e9 o2 x4 p4 A9 @
+ d1 w6 S  {# R在上海的时候,同事经常点我做的啤酒大肠,来这边,啤酒贵,我就做洋葱炒的,也很香
2009的夏天 发表于 2012-3-25 18:17
  p! q4 Y" n6 D1 D4 C( @" ^- R哈哈,我买了爱凤之后安的第一个app就是这玩意儿。。
( d/ s, F' D; L3 d1 {. r
哈哈。。。真的啊。太好了,你现在可用了?用户名多少,我俩接个头,嘿嘿。。。。短我你的用户名,我加你:)
夏天的片子很有味!  和大部分男同学拍的片子很不同的说 ~  
请问海胆在哪里吃的?
* b0 z9 {- @! m5 t
酷暑严寒 发表于 2012-3-27 08:09 - @  S' P+ R8 L. g8 b2 _
夏天的片子很有味!  和大部分男同学拍的片子很不同的说 ~
' l, ?+ i# }5 u  K1 g5 g
猪刀小试 发表于 2012-3-27 09:17

6 `" Y5 \# @# a3 |" [! d