埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖聚餐照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吃饱喝足,不负众望,果断上图。
- h, X, ?. {0 ^9 Y. x) ~4 X
! t8 q( U/ f* ?: O5 Y) {* r1 u  T
: f4 y  K( r7 U$ a6 ?" j
8 U: T# h/ _# S" ~
6 ~- g# F) x$ `& [" s
0 o" I& _# a8 Y! @* d" K  `. O

" C$ h2 N: l, k: Z  H3 I0 _: [) V9 H# d5 k' Y' o
0 G! |6 T9 T8 Y: C0 o2 \
! a) S5 q' U5 ^/ f. \0 ]' e
" G7 J7 z& S$ ~- ?, _  W
人们做好充分的准备工作,为了吃,什么都不是问题。5 a' b7 x+ x$ C) l  v# b2 d4 ~- `

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-5-26 22:45  送朵鲜花  并说:谢谢分享,辛苦了
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
照相得人很牛嘛, 有点校园民谣的味道
老杨童鞋对此次活动很认真耶,搬桌子嘛还劳你亲自动手?& k- |& R6 o+ N, `2 t" C
图少了,多上点,有花。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
) Z9 Y/ y9 ^3 T8 ^) A- s& s

5 D2 s/ s; D% A) ?! `* w" N( q
$ t$ l7 c6 y( ?1 J* i8 Z9 i- ]9 c  D. d

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-26 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谁给加个注解,图上都是哪些名人? 有花送,谢了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
; l+ n: X" W, ?4 O8 p

! X9 n9 f  h( x9 A, O, G4 u3 u5 y( a
7 D2 n) B) `0 L# A* C2 y0 g: `* [+ l
8 m* @6 I5 \: p5 ?
1 ]  w4 ^# D. f. R* K
让我们把持不住的美食。
0 h6 h) ?( j5 |+ E! r% O! N. p

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
孤不要看美食,孤要看漂亮妹妹!

8 s9 {  M/ L; [; S. d
# ~" I  n' [! i; [, S
- P2 ], N1 G' x8 ~- R8 Q& H! ]" `+ L; w9 H: m

6 k0 c8 {! z# m! m) P  b7 z/ a3 e3 t4 m% i& L, R+ R
食指大动。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-26 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我这里很多美食和宝宝图片.
耐心,妹子会有的。
2 e! ?# s5 F2 L' T: ~) F; U0 j( F2 f/ H/ A3 j5 S

; f" @- i/ ?5 O5 o( \; \6 c
/ G- i2 ^/ a, n% ]' v& R
' C) Y: K0 V+ z6 d! Q- S
2 Y9 G9 U; n( Z1 r3 U% u) z7 Y# N$ A$ I2 l
: [7 A9 q) F6 A1 `" P. M9 ?2 g
于是,风卷残云。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
4 A/ @4 p6 @7 k* f0 m
5 B! e9 V) N6 F8 n8 E, T' J
3 O$ J( {  y$ x) m9 V

; M1 ?, i" o5 `6 b, |. e1 H5 W: N, |) ]0 Z8 h9 Y$ i' x
; h6 U1 V: f' n" V+ X- r
那些年,我们一起吃过的烧烤。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
我不会告诉你我一串也没吃上。) Y6 ^; }% }8 K) X% O
/ N4 x8 v! Z0 m. h9 u9 C; e) b

$ k* a* f4 W# j! O: q- _( K8 {8 T' c" X0 G8 Q; m$ Z/ u

: A0 \& T* e& B8 I9 l! C5 K' a4 |$ Z) @7 b$ T8 L: D$ I
2 Y. U* t* @1 \* {' T# p) I
. D& b4 c) j5 W. K4 W

1 s) J6 K2 L0 U5 {- j3 ^$ K. }
# \  B( y; R5 C: [
- n: M6 }9 B) ?/ v, L" }7 z3 o, B4 H! L5 B
! U" J, u3 p; s" D' t: {6 m; F5 A
5 h# O0 I' s$ R9 ?
% d! l  F) n+ U7 O
美女奋不顾身的投入了吃饭大业。
7 Q! D. Z, ]5 ]7 E
' G; j! I/ y% C

; `1 G) B+ J6 F- h
* C" L* h, \# p6 D  p. b* [# ~  I7 w% G
: q2 f! o* m. R

' q4 K4 ?) Y+ m$ f0 p) p4 ]) ~2 L' [& [9 }4 D+ j! l. \; n% n/ _
美味的大餐使小盆友们喜笑颜开。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨

( J3 d5 M) |9 T# P8 m* J2 f8 b' L4 {" l* k
, \4 ~5 p$ q. q* m! k$ b

7 P" a; J; \! [, ?' J! ?& _$ W5 e1 c5 ?

1 ?) M5 b% L& U" `: a; p美女纷纷出动。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

# D; j' A. _) |' V) i5 `' _$ x& k
  T0 p  }9 O4 E( t- T% V( ~/ _! N/ v5 r0 v, g
$ i' K3 x# R* }; ^$ E& y& A) Q
3 m! u' ]% s9 p2 h$ z) ~% `2 i
3 z3 A. }, |+ c% |8 a
当然也少不了帅哥。

鲜花鸡蛋

活动几点结束的?
大约三点。
7 E1 A2 t! q" r$ j6 C谢谢您对本帖的支持!" j' j) v- a: J  N* n
$ `0 E- @2 H$ b& q
% U. x5 j: p8 }  Y/ {
0 @4 u$ {4 p* ^6 a' R
8 y7 S5 j$ c/ \: k% m- Z

7 ]: H5 Z. w) r( \
, C8 r$ z7 b' p* V6 O$ ]) m; K0 n; m# F% Y
为了拍这些照片,我屡次被人呼作阿姨。
  C& x% U1 z* T6 P% {是不是应该考虑去打肉毒素了呢。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-29 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

5 j% r+ a2 ~! Q  {& t
+ \5 c6 b# h+ c) c3 T
: Y% t' l( }( y( V* ~5 I  J
) H( T& p: b/ N7 {4 A
同言同羽 置业良晨
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 21:42 * Y: p" b/ n1 S) r7 Z
大约三点。
2 p( {" @6 j! t0 e, h谢谢您对本帖的支持!
4 O9 X0 r1 b, n& A: M& ]  |) ^
辣椒小朋友灰常有爱!!!这些pp一看就是满满滴有感情~~
3 j# G2 N/ T, M7 H& l: h肉毒素都被我用完了,你没戏了,等着跟我一起做阿姨吧
同言同羽 置业良晨
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 21:42
% j7 L5 r* L6 R( I% n5 x大约三点。' B  T3 d# ?8 ~* t
谢谢您对本帖的支持!
0 m; E& l5 @% f
辣椒小朋友灰常有爱!!!这些pp一看就是满满滴有感情~~7 A, X2 U& T% }: q5 I) a8 Y1 x% w9 z
肉毒素都被我用完了,你没戏了,等着跟我一起做阿姨吧
十分感谢阿姨对我【疑似打击】的支持! & @9 A, F& B2 x# v( D
$ T( r$ U% w) p6 I8 j

% p4 o* _# Z  D$ X: j% r
: H* a7 [( A  c/ t9 F, ~3 r- f& S2 J: K

( i4 G9 M% K, v* }; h' G2 F; P- A
“为了拍这些照片,我屡次被人呼作阿姨。”--摘自LZ7 \$ d& t4 t" h, ?& l
被这些小小朋友叫阿姨,多荣幸啊,20几的怒放花朵阿姨或LZ是10几岁的姐姐辈?
7 H# L8 U$ e# A3 e0 f- Y3 ?
3 ~4 I: j0 q% P- w( N- Z) o本人目前十六岁。
+ F' a" n) z$ ~/ I1 h* c泪奔中。
) F, X6 b9 J/ l9 m) W3 c$ c0 z* z0 M也不是被小朋友呼作阿姨, 情况大致是这样的:
% w1 s  _2 P1 P( V6 f. Q小盆友父母曰:“宝宝乖,让阿姨给你照张相。”
- G1 V9 j$ B* s% e( T于是我仅有的一点自信心就这么被粉碎了。
" N2 [9 T+ g% J' X) }. f7 f) |, w$ k" h% Z4 K! Q  E) f/ S
: _! u, ]$ F7 h1 W
2 q- r; w2 i( M7 @
6 _( U) h/ u8 R( K3 a+ s; G  g
0 ~4 x: K" l6 }9 i, M/ f( b* O
大型搬家
, \! V( n# P4 r0 a! t! ]; W) A

5 R9 N3 z8 n" S3 A- A( a" Z
  }0 h. C. f' |/ J# y* Y+ O; ]& R' U0 [

& g( Z9 p& f) u. |. @0 q
* @1 X& J' Y/ H, q, g垃圾被有条不紊的清理起来,体现了组员们良好的素质。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
; f( k' ]4 W' W

: ~9 F3 D& f8 f  b# W5 e+ F  R1 n; N- l! W! \6 w; a4 k. ]3 X  K  h! |

7 `5 ]7 k' `: b7 Z  N, T4 `9 R- a9 d" j# z

, S: s( j0 I) D4 p连网民们也在和暖的阳光下活跃起来。
. P2 W4 @, ]" K2 b: P; N

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 22:26 5 M3 O% P. v; a  E
本人目前十六岁。* Y" ]/ g0 ~  V$ E
泪奔中。
* K* j- o# a# K$ S! o也不是被小朋友呼作阿姨, 情况大致是这样的:

4 B5 Q( w5 `# r/ @) T你要泪奔也得踩着我的尸体过去了再说吧嗯》?》!!
就发到这里了,感谢诸位捧场!; k. x: b1 }9 }
最后放自照一张。
1 P. Z! a8 _! W, n( d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鲜花鸡蛋

夏小姜  在2012-5-26 23:06  送朵鲜花  并说:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~