埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

调查:有多少人支持开单身交友版?

如果支持占多数,而且有人愿意出任版主,也许就可以开一个新版。
单选投票, 共有 0 人参与投票
93.55% (29)
3.23% (1)
3.23% (1)
您所在的用户组没有投票权限

支持支持!

强烈建议开设到心版下面哈。。。
* m' r& q' b3 r" e' @听说有人已经申请当斑竹了。。。
投票者,有花感谢。
老杨团队 追求完美
原帖由 云山水月 于 2006-6-25 00:29 发表
$ i/ J) }( N: U! |0 u8 q强烈建议开设到心版下面哈。。。
- e9 V3 @) B) P( l听说有人已经申请当斑竹了。。。

L# K, s6 t- x, I4 [谁啊?
原帖由 云山水月 于 2006-6-25 00:29 发表
7 D: I3 {' ^; C6 }5 X. L1 F% x( H强烈建议开设到心版下面哈。。。) o5 m- R# ~: B% c: Y3 _. k
听说有人已经申请当斑竹了。。。

* E% o) ^( o# `; i  [' f
/ R/ r8 v' d1 C$ T4 W* y狂晕,老云啊,不带这么出卖兄弟的哦!
原帖由 markqiu 于 2006-6-25 00:35 发表
6 I: ^7 {) k' S" ]( J# ^& G3 ^. I; Q  i- j1 ~
+ _/ n6 p1 {+ w: ^& u, l0 Y
狂晕,老云啊,不带这么出卖兄弟的哦!

" J8 ^2 W" ~! `4 w( |/ S* G) S! Y4 r
不是说你,别这么激动!呵呵。6 L8 n6 v' c3 ~: n  o; x8 y
咱爱城不还有个钻石王老五呢么?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:35 发表
! I4 o" G/ w; e* U; k+ R  O3 s, X1 @投票者,有花感谢。
8 v: v7 ?8 N3 z  b  n2 {

- `1 h8 ?7 \) |, z, i5 |来了来了!
, X' S6 ^" b3 b) E呵呵。
原帖由 云山水月 于 2006-6-25 00:39 发表5 ]* P6 m. h; Q7 O) B. x) K

. J! S6 x$ X6 {+ K, j9 b- Y
; w% |. J3 Z1 D" N: ]不是说你,别这么激动!呵呵。6 ?, T+ w9 [3 e" ]' g6 {6 f
咱爱城不还有个钻石王老五呢么?
8 _' F& L. }) U! P4 ~
: [( Z# A- n. x3 z' g3 G
嘻嘻,是他呀,举双手双脚同意!
/ X, k. S7 |, b: O( C% d; X8 u! l  _) J1 T
那位城兄弟,别怪我哈!
理袁律师事务所
原帖由 markqiu 于 2006-6-25 00:35 发表; |$ R, p+ E' p% }
  D0 `. s) Y5 @

! m8 q! U) M4 Z3 C4 g狂晕,老云啊,不带这么出卖兄弟的哦!
% C! X# b) |. a- h. @% \
: x! O" K7 I& E# f" {
不过听您这口风,似乎还很感兴趣。。。看来正副斑竹都齐全了哦。。。可以开张营业了!
怎么都是非单身同意啊?
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:35 发表, z$ k% j# w8 ^$ B% H$ |" a
投票者,有花感谢。

0 u: m6 m: K0 k, t$ S  q7 \+ k2 P# ?" f7 b# J( ?- D
有钱赚啊,赶紧冒泡哈!
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:45 发表
9 {+ r; E7 O3 ]2 Q2 {: n0 ~' Y怎么都是非单身同意啊?
  C7 A6 }3 H  S. h+ B- W% R
1 I2 e. ?9 x$ d0 B3 ~' f% ^4 d
有个单身的,同意了,还申请斑竹了,不过没有发在这里。) }9 f! w% U! v6 V
豆腐姐到别的板块再查查?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2006-6-25 00:47 发表
! J/ i1 {9 m; d/ F6 P! Z! M
- |) N) h6 a) O7 K+ H9 y# `" Y5 C4 J7 U/ k" x
有钱赚啊,赶紧冒泡哈!
- d- z  a. @/ d9 d1 v
& Y- h# Z$ \* u  ]
这不是就来了么。
原帖由 Greatwall 于 2006-6-25 00:47 发表% v  a7 E- J7 [7 t! V( L

9 t7 c9 p* x" n- _8 x* {
" x- J1 X2 t5 x* t有钱赚啊,赶紧冒泡哈!
: ?5 x3 R" S  n6 P5 L! F
听说有人要申请做单身版主?
原帖由 老杨 于 2006-6-25 00:35 发表3 b8 J2 {% j7 `9 E* i4 t
  b3 |& R2 D# i; G( X; {& _) R
谁啊?
: H) X7 R9 G8 g/ s0 X4 H* `& F$ f

- W! x1 R; K* ~' s, U9 U老杨难道不应该是每篇新贴都必看的么?
: L0 T7 w+ g* _2 R2 f3 j
' ?* [: s  @0 z$ z  @3 T# ^开开玩笑。
我也没找到啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:51 发表+ C5 E5 y8 [! R+ x
我也没找到啊?

- l4 ~7 b" ?; Q( j# ?, |' o2 e
* c7 i3 Y& Z% |& I8 l' ]6 Fhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
, l/ i5 Z( E4 R$ T. d) j( F8 x. u  C- c1 J7 W$ I7 \, Y6 {
贴了好久了,啧啧。
啧啧,贴到那个地方,明摆着说话底气不足。
老云,老马,你们都惟恐天下不乱咋滴?晕
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:58 发表
# x; x+ Y2 Q- y  q/ U啧啧,贴到那个地方,明摆着说话底气不足。

" {7 Z' c; A$ `$ L# \8 J/ @/ D0 t# g7 w- k+ u% o7 z& H* M7 {6 f
您这就不对了,总得允许我们钻石王老五也偶尔羞涩一下吧?
做人要低调!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2006-6-25 01:09 发表( }+ i; n$ C- n) F* D! D5 Y
做人要低调!
6 F" ~3 {4 R, _8 }  t: R' A
+ A# k2 Z9 ~" x# n4 k
城城别推辞,钻石王老五再玩低调,爱城的MM们都要疯狂啦!
同言同羽 置业良晨
城城做这个版的版主一定能做好。9 j' m4 N! K6 _: J) d

( B3 s/ z+ X) ~7 U7 o/ L肯定是近水楼台先得月。* F# ?  ]$ Y0 U& K  Y

/ Q. E+ F, l' k& M1 k当心八路和凡人和你抢。
凡人抢什么呀?孩子都多大了?
刚才还在女版,看到他要给儿子买搅拌机呢。
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 01:39 发表
6 T( d  a$ X1 X, K$ e  g0 e* O9 w刚才还在女版,看到他要给儿子买搅拌机呢。
! L% n3 X  D  j: @: W

$ S' x: j5 V* Q八路恐怕就更不会了吧?
哈,小刀可能喝多了。
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 01:41 发表
! N% v% ^# e* ^6 e2 M哈,小刀可能喝多了。

& l; k- U9 s& w: k4 M' Q# Z2 E. }神!
, a8 E: T, O! a7 Q4 B. G$ v7 e% V" ]
- b$ S) F! j. x; ?% K不喝酒,不发帖。
[quote]原帖由 小李飞刀 于 2006-6-25 01:36 发表" Q. v' h% ]; ?1 q- a$ n2 t6 b0 D
城城做这个版的版主一定能做好。
, O, l9 Q  \$ `* q
1 t+ J8 M3 S6 D1 a6 I肯定是近水楼台先得月。
6 H# L  s# l8 \4 i; i0 @3 |: z0 V; _- P' z# S0 J: s0 n

( R1 p% g: X% W9 R0 j" p这小子,百分百会这样!
做版主有小蜜配吗?