埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:为什么我在交易市场的发贴和跟贴都被删了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是关于waterpark和galaxyland的票,而且删贴和删主题完全没有通知,谁干的?请出来说明一下。
' Q. v9 K) {1 p/ J1 N  d$ a) H& y& x0 \其实我的票一下就卖出去了,本来想自己来删了或者叫大家不要再打电话的,谁知已经有人代劳了,这是你们家的论坛吗?
* L, O' d: F- D8 ~% b5 ~我看那个Grace001也不是斑竹啊
没找到你那个帖子,是哪个?你怎么得知是Grace001处理的?
sweetlele 发表于 2012-8-23 09:58 ! [: k1 q/ `) R! O
没找到你那个帖子,是哪个?你怎么得知是Grace001处理的?
) P$ Y( x& V3 G
已经被删了所以没有,不过你是超版应该能在回收站之类的地方看见
0 `7 h! G/ b4 }+ U5 M/ \: @我只是猜测Grace001,因为我在她的卖票帖子里跟了个贴搭车卖票,因为我的票是快到期的,所以两张就要价比她的低5刀,后来我自己又发了个主题卖,可是后来主题贴和在她那里的跟贴都没有了,猜测是Grace001算不算合理推断?
老杨团队 追求完美
爱逛公园 发表于 2012-8-23 16:03 ) H2 b3 W$ E  [# d. q* n0 P6 h' U, x; p
已经被删了所以没有,不过你是超版应该能在回收站之类的地方看见
$ C( J- X  ^4 A+ l0 a* _我只是猜测Grace001,因为我在她的卖票帖 ...

% [6 j. a3 I4 q; Z$ z给你到回收站看了,没有,Grace001应该不是版主,所以是移不了帖子的,是不是发到别的什么地方去了?
天上明珠 发表于 2012-8-23 17:52
. Z5 }3 E1 |& s! R' j给你到回收站看了,没有,Grace001应该不是版主,所以是移不了帖子的,是不是发到别的什么地方去了?
  c: _9 O! N+ _/ b' _
小年已经找出来了,是system删的:% ]/ x( w% }. A8 W5 R3 ?2 S
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D13 @. f: m6 j1 a& ~3 \
只是这个system管的也太宽了吧,不但莫名其妙地删主题,还把我在Grace001主题中的回帖也删了,我怎么就得罪组织了?
爱逛公园 发表于 2012-8-23 17:22 / q6 o- a: ]& n- P. {
小年已经找出来了,是system删的:  f3 q% y# X  P/ N1 X5 o
http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=52 ...

. n$ |% j* l- N" b5 r# z哦,你用的不是一个ID ,所以我找着,现在好了,一天都光晒啦
天上明珠 发表于 2012-8-23 18:55 9 [; N$ }3 y3 B
哦,你用的不是一个ID ,所以我找着,现在好了,一天都光晒啦
( K; M; ^4 _' s  K7 `% p. O
是同一个ID啊,就是爱逛公园
大型搬家
我记得,交易市场里的帖子,很长一段时间之后没有回复,就自动给清理了
# j0 n2 `. l" K6 u3 n  o$ I. v' i& R2 o1 A& m; I5 j
这好像是网站系统设定
sweetlele 发表于 2012-8-23 21:28
6 M2 }5 S& J; o3 ^我记得,交易市场里的帖子,很长一段时间之后没有回复,就自动给清理了
  j6 e, A' ^8 N' r3 K) l4 U  ?  _- k3 V" |4 B+ w+ e  Y
这好像是网站系统设定

) l, ~4 W. Y) Q( V0 E$ G0 w" l- S我那个是当天中午12点多发的,然后晚上去看就没有了
% w/ z2 S) d8 v还有为什么Grace001的主题里所有其他帖子都在,只有我的卖同样东西的帖子被删领土呢?
爱逛公园 发表于 2012-8-23 21:22
0 P7 a) P8 G. |4 m" J! W我那个是当天中午12点多发的,然后晚上去看就没有了
& b/ f" \$ {3 L4 M; D! D" y还有为什么Grace001的主题里所有其他帖子都在,只有 ...
% g8 M$ }* [; S0 k  B& u/ g) k
这个说实话超过我对网站的了解,我不知道什么样的操作会显示系统操作
& U& J  D& Z$ M/ F0 ]: i+ M+ T/ ?5 y0 l' m% ]
一般来说,谁处理的都有个记录
我在后台看了一下,你这个帖子的删除方式和我之前猜得一样,是论坛自动删除的
, f' w; t+ \9 ~/ I5 t/ n% L- o# H! ~  Q% q; w2 I6 e5 r  Q
估计是后台软件设定成符合什么什么条件的帖子就删,但具体是哪一条条件符合上你这个帖了,我就不知道了,我也没有权限看: M7 m  \9 y& V5 k& k! H
5 D( f: S; B! J3 h7 n
sweetlele 发表于 2012-8-23 23:01 4 \0 ?$ @& f2 ]
我在后台看了一下,你这个帖子的删除方式和我之前猜得一样,是论坛自动删除的; N/ a) ]5 ]# g

2 I& J3 I0 l3 c3 Q- q* U0 t  W估计是后台软件设定成符合 ...

$ U1 n2 |' g; j4 C  R" F好的,知道不是具体某人删的而是组织决定的,偶也没那么大火气了
- ?, f% B/ X8 w2 n; `谢谢乐乐,也谢谢年轻的心和天上明珠
同言同羽 置业良晨
爱逛公园 发表于 2012-8-23 22:21 & l2 V% D6 y' C  S! {( w  F
好的,知道不是具体某人删的而是组织决定的,偶也没那么大火气了
9 [" c1 q: \  a" I谢谢乐乐,也谢谢年轻的心和天上明珠

0 f+ [2 U2 J4 i7 o9 q无故被删个帖确实很容易上火
" v2 X5 G( ]  ?" S) @- R( u* Z! X3 N+ g2 }
其实这个论坛的具体功能我到现在也没有完全玩转
老柳教车
这个网站感觉就像国内的官僚体系,被几个人控制着,必须按他们的制定的规则,否则你就出局,没人在乎你的感受,没有自由言论。
莫名其妙,之前挣的积分不见啦