埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

男友和国内前女友暧昧 我该怎么办

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 I* t! n* ^7 c. u0 V( F9 y6 C. a% F. _- b* X6 j
和男朋友认识四年,在一起一年多..。我大龄 但是第一次恋爱4 }8 k. o6 Z- K" s1 V
刚开始的时候他追求我,那个时候我还在外地工作,他就每个长周末飞来我的城市跟我过周末,坚持了大半年直到我们都在edmonton, l: N6 M) N! x, ^

1 {! Z. s* J! k, {  N当时他在国内有一个2年多的女朋友,也一边在谈着 一边追我 在我的强烈要求下 他和国内的分手了 他也一再强调 是顶着父母的压力分了(现在我也不知道当初他们到底真的分手了没有,因为我相信他的话没有证实过)
1 {! ~' W+ a: @+ m) f" z3 C我们在一起的时候因为他过去说不清的事情 吵过很多次架 他也从来不愿意跟我坦白过去 说那不关我的事 我没权力知道
) d1 n8 B5 ?" N7 p我更没安全感了 隔断时间大吵一次 很伤感情 我说过分手很多次
  P3 }3 O- @2 v, N3 |吵得最凶的时候 真的觉得不要谈了 8 _" @+ l5 D; ?& @  Z9 ?
但是每次他都要死要活把我求回去要和好 也在我面前哭了很多次
$ k+ c; d2 t) c% J常常抱在一起哭
$ Q$ \% P' V# r9 J
! a5 Q4 j& Q6 K, M0 G9 ~& ]! B5 z! e到后来偶然我发现他还在跟国内的前女朋友保持暧昧关系$ E/ u4 x/ `# M: }
我很伤心 我想不明白为什么他还是在犹豫 脚踩两只船: ~, G7 s& q1 h
现在我提出要见父母 他不愿意 说没有想好# ?0 t) i1 q5 m& |. j
因为过去吵架的经历 觉得我们随时都会分手 但是他好像也不愿意放弃我
2 ~. @. t& j# ^& t8 M" F
% y" g5 ~+ Z% p. f9 ^7 \) Z我们三个都大龄奔三了 适婚年龄 家里都有给压力
4 F; F  \: ^4 E3 P! u/ S' S那个女孩子比我大一岁 还在国内 没有出国经验* w* O9 Z9 W* @6 l
如果他们在一起的话 就是办结婚移民团聚
' N+ K. s' z% J1 t, ?7 \那么我就要重新再找过
( g2 U' H$ V2 O我知道现在要做个决定 可是我没什么恋爱经验 也不知道怎么做对自己是最好的决定
0 v: i8 ]5 ?- a- }( J心理很乱 请问大家有什么建议给我吗
0 m& P% H+ e4 f# K& `9 }真的谢谢各位了

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-10-7 20:32  送朵鲜花  并说:天下好男人还是有的,送朵鲜花安慰一下
对于这种优柔寡断的男人,还是斩断情丝的好,没有任何原因可以让他脚踩两只船,这种性格的男人,遇到感情问题永远都会徘徊,犹豫,放手吧,早一天分手,早一天解脱,为你,也为他。
快刀斩乱麻, 把他给咔嚓了。
! N( |! Y4 `; C5 d$ H9 [5 W2 S5 P
: w) u) ^2 n* g$ t. |( O* d7 J8 n千万不能要这样男人。
老杨团队 追求完美
咔嚓,怎么听着瘆人啊!
信赖度不够,放手!
rockmountain 发表于 2012-10-2 20:49
4 _1 T. _, o3 b* D, x信赖度不够,放手!

8 U9 f- R  |  x0 A8 o9 J9 }信任可以培养的吗
分吧
0 P3 q7 D) k) A! M我觉得本三不是大龄啊,别给自己上枷锁8 v: C6 w' e6 A% a
感情这东西早就注定好了的,所以是你的肯定跑不了
你都这么大年纪了,再不分手机会越来越少! 赶快行动
当时他在国内有一个2年多的女朋友,也一边在谈着 一边追我 在我的强烈要求下 他和国内的分手了 他也一再强调 是顶着父母的压力分了(现在我也不知道当初他们到底真的分手了没有,因为我相信他的话没有证实过). v3 I6 ?, q- d
我们在一起的时候因为他过去说不清的事情 吵过很多次架 他也从来不愿意跟我坦白过去 说那不关我的事 我没权力知道'
/ J. h1 P4 F* }' |
他拿你当备胎啊?这样的男人你也收了?
$ }7 k# w% s- M  K! Z年龄永远不是你犹豫的理由,赶紧踹掉,才一年都这样,你能指望人生几十年什么样?
iamnini 发表于 2012-10-2 23:07 , y# ~5 S# j/ c
你都这么大年纪了,再不分手机会越来越少! 赶快行动

. D* {% W! O; r1 [3 @( a, F# T' W' e1 z8 C2 v
还好了,她没有多大吧,不就奔三吗,你这么讲话,又要刺激到楼主了,本来她就觉得自己大了: G7 J1 T1 a- \# d* W7 L) ~
  h# _- K  }5 F% A" B8 \
不过我同意后半句。
lelebaby 发表于 2012-10-2 21:25
4 b. g/ W9 D) z( a6 T; b" A4 b信任可以培养的吗

" R0 z/ j- v" h( t- t偶看悬. 你就是和他结婚了, 他脚踩两条船上瘾了, 你能保证他以后不勾搭别人?
楼上各位都站着说话腰不疼。感情如果是可以理喻,允许理智,说断就断的,楼主也就不会上来发帖了。分分分,男友不是你的,叫别人分当然容易。
2 s" p8 o  k0 l5 a6 D, Q+ h
% K/ ^( H: u( E! o/ u  z/ g反正都浪费四年了,再给他一次机会吧,试试。我有一主意,比较贱,但work。楼主查短消息吧。
同言同羽 置业良晨
楼主说的如果是自己的真事儿,站内发信给我吧,有空帮你疗疗伤。
一个能脚踏两条船的人,不值
四年了 连家长都没见过 都到了这个岁数了 别和他玩了
( o/ m# Z6 ?- Z- \( v# }心狠点 赶紧分手 收拾一下心情 找个好男人爱你
http://edmontonchina.ca/forum.ph ... &extra=page%3D1) C# ]) b' A4 ?1 n; ~: M
重新组合多好啊
同言同羽 置业良晨
年龄不是主要问题, 不要选错对象才更重要. 这样的男人不值得留恋, 等到奔四时再后悔就更迟了.
当他遇到他更喜欢的女孩子,他会毫不犹豫的抛弃你和他所谓的前女友,其实他有好多秘密你不知道,就是因为他不够坦白和真诚,放手吧,不要傻了,自己过好自己最好,自己要对自己负责!
何以让女子不愿放手,这个男人必有长处
这个男的吃的碗里的,看着锅里的,人品有问题,赶紧给他压力,要不结婚,要不分手。
  P& j+ k6 m& B3 [5 I8 ~% D) x
谢谢大家的建议
% i4 ?/ }; _* r" J( I4 S- [# z  V5 j; z最近我们又因为感情专一的问题吵架 他会说很难听的话 哪怕我哭也一样难听$ c+ z$ Z0 ]) _0 ]
可怜我给他机会让他坦白 他还是睁眼说瞎话 even swear to lie!!!  B% _' r! t1 f8 D
可能以前成功骗过N次以为可以继续欺骗全世界。。。6 j9 u) L1 @3 q5 o( H: y  @8 c
- N' N' W6 n9 H8 V" w6 ^' ?, t
事实上他从头到尾都是一个大谎话 从头到尾也没有跟国内的女孩分手过
! {2 [/ q# }' O7 Z+ y可怜那个女孩子还被蒙在鼓里 一点也不知情. ~+ Q# A* h3 H, Y8 G' \

n) ?  N" k6 Y. I5 e我现在想想这是一段极不健康的关系
$ F% G2 R1 S. _0 P- h我和那个女孩子都是受害者3 m5 `! z5 z# m' c& g9 V: q+ a
都是谎言。。。一个根本没有能力爱别人的人 没用勇气面对压力面对责任的人4 @" v; S0 h6 G; T; Z
我想他自己心里也估计不好受 或者是他正在得意自己手段高超?- C/ @$ p+ C$ v* ?3 L, d$ T
7 m, z/ ^$ |0 @6 K  e  @0 d1 {
我不理解他过去受过什么样的伤痛 可以让爱情观偏差正常线这么大。。。还是这其实只是男人很正常的想法。。。谁能告诉我。。。
/ K/ o) T9 q7 `; K) c( E# o0 i6 {8 x. d3 _% f
是因为在国外呆得时间太长真的影响了恋爱观吗。。。
% k+ |: H9 W+ `+ ^# N( u4 o' C& Q
* ~2 G" S( N  k我最近经常失眠...想到我们之间的事情没心思干活学习
( [! x( N* X" e3 S9 @! _5 l太痛了
) _4 S" N4 U+ W' a不知道要多久才可以疗伤过去 快快复元..
: W* Z! R7 X' ]2 d& K1 E
同言同羽 置业良晨
SheJing 发表于 2012-10-3 00:41
/ X* `3 p1 h+ p/ y- j: q楼上各位都站着说话腰不疼。感情如果是可以理喻,允许理智,说断就断的,楼主也就不会上来发帖了。分分分, ...

8 o8 m0 w3 I" O3 k4 H# d" o你是什么经历阿
同言同羽 置业良晨
infiniti-ex 发表于 2012-10-4 01:37 : K" `/ \7 v' ]
当他遇到他更喜欢的女孩子,他会毫不犹豫的抛弃你和他所谓的前女友,其实他有好多秘密你不知道,就是因为他 ...

1 x+ f- A& _! H" f0 a是, 无限秘密...全是谎话...也许哪一个也都没有爱过...
本帖最后由 pretty 于 2012-10-4 23:39 编辑 ; H+ }/ Z" I' O3 z) K  e
lelebaby 发表于 2012-10-4 22:39
7 n* E/ ^, t3 x2 \: j, E谢谢大家的建议
! q0 J+ _7 \; r# w' [) M最近我们又因为感情专一的问题吵架 他会说很难听的话 哪怕我哭也一样难听% P! e! ]6 s3 g% ^
可怜我给他机会 ...
' U. p! B9 i+ C4 }1 R* ]$ h
5 p4 l( D: m0 C0 k0 m
他跟你是搭伙过日子, ROOMMATE那种,不是SOULMATE. 只要有点风吹草动,哪怕些微小利诱惑,他都可以离你而去,你根本不是他要争取的人,连父母不肯让见,我估计知道你这个女朋友存在的,就他自己。# c& y  D6 U$ n) j) s* T
2 T8 f8 F& f  f! u' ]  C3 T/ t
人不对,去考量他的爱情观有意义吗?也许他对你是这种两可(可有可无)的爱情观,换了别人(不一定是国内那位,你俩都差不多)也许会是另种一生一世的钟情,只是你和国内那位都不可能看到罢了。
. g+ }6 m% k: h2 Y2 B
* d. C/ W6 U- h1 p8 q& k就好像有两个男生,有一个你心动的,另一个你没所谓的,心动的那个也许够不着,没所谓的天天处着只好将就了,等到哪天心动的那个男生突然下凡了,拉着你的手非你不娶了,你会跟没所谓的那个继续当ROOMMATE吗?现在你就是那个没所谓,等他熬到看到心动女生下凡冲他招手了,他肯定甩开你,跑得比兔子还快。( g; \9 h2 \# y. B6 Z0 X

" ?' d# u+ c+ |" L别傻了,又不缺什么,为什么要做那个无所谓呢?肯定有个MR.RIGHT在哪里等着遇见你,别把自己就这么拴住,不值得。直到你遇到个男生,喜欢你超过喜欢他自己,好吃好玩的留给你想着你,你高兴他就高兴,上心你的一切,尊重你的习惯爱好,敞开自己的一起给你,为了你们共同的前程努力上进,那么你就可以放心拴住了。
, G/ ]6 C0 |2 a% q8 P1 X+ C8 |' ]7 S0 i
我说的不够高、大、全,拍砖的肯定会有,但绝对是过来人的经验,你听不听都可以。
7 n7 I: [/ W& }' N6 s/ c" I
+ E3 n# x" C/ U- H& L
lelebaby 发表于 2012-10-4 22:39
$ O2 M6 n3 h( K/ l3 e, Y谢谢大家的建议
" Z; U, a- C* H& [3 w% g最近我们又因为感情专一的问题吵架 他会说很难听的话 哪怕我哭也一样难听8 A/ z8 `  ]$ s) t! w
可怜我给他机会 ...
- F1 y/ Z' `+ ^
楼主 咱俩应该改天喝个咖啡聊聊。让我从反面给你开导开导
2 m' T0 ^! x- M- p/ W, j
亮甲店 发表于 2012-10-4 23:16 ; X/ w9 m9 [$ |
楼主 咱俩应该改天喝个咖啡聊聊。让我从反面给你开导开导
+ B- E+ U4 c0 p  l
可以   
pretty 发表于 2012-10-4 23:11
' h; ^, \; z5 Q5 B他跟你是搭伙过日子, ROOMMATE那种,不是SOULMATE. 只要有点风吹草动,哪怕些微小利诱惑,他都可以离你 ...

- m2 _5 z: f) ?2 B) Z) R谢谢...
大型搬家
亲爱的,很抱歉才给你回复。给你推荐一本书吧!"He's just not that into you" (他其实没有那么喜欢你)这本书会让很多像你我这样喜欢营造在爱情幻想的女孩子们多些清醒和理智,尤其是认清那些总喜欢找借口的男生的真正的内心。我的建议只有三个字,猜猜看吧!
lelebaby 发表于 2012-10-5 00:24
+ Z: o2 p# C+ ]' j- B* N( u& j9 b可以

# G# t0 }4 x* |3 l: |  `第一 如果你们同居, 先搬出来了。长痛不如短痛。8 E# @! A5 Z' j/ P. a4 N
第二 这男的是个垃圾
最好装着不知道 人在这里也跑不了