埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我所钟爱的女子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
红尘中百花吐艳,千娇百媚,您独爱那种?有雍容华贵,艳压群芳的杨玉环,伊丽莎白一世;有兰心蕙质,冰雪聪明的李清照,王昭君,谢婉莹,苏小妹,上官婉儿;有盅惑众生,尸可横陈的赵飞燕,赵合德,妲己,梦露;有巾帼不让须眉的女中豪杰,花木兰,穆桂英,武则天,撒切尔夫人;有清新可人清水芙蓉的林妹妹,曹植笔下的洛神,踏凌波微步,涉水而来...风情万种,不一而足.    花朵们,您喜欢那种?   只限名人,就不谈自已身边的人吧 ,这样更加畅所欲言,肆无忌惮 ,不用担心被扁
我能说我最喜欢我自己吗?( K% m1 m1 b' ~1 R6 F
0 ~% \" P/ N9 {3 x5 O5 `
小时候看谁都好,现在我觉得自己最好
(0_0) 发表于 2013-4-9 08:10 " M  ?6 i( Z& H: z; E
我能说我最喜欢我自己吗?( F9 y/ ]& L- C% a& O0 q  w) a. k

1 T' n1 K# O; G6 k$ N$ t小时候看谁都好,现在我觉得自己最好

; m7 h& g# E. N6 M- F3 ?% L3 v当然可以!这叫自信!超赞!!!     但请不要联系实际哦  只谈名人,或只谈人名
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-4-9 08:19 & n" y6 c$ s* l3 C- k% A  c/ _
当然可以!这叫自信!超赞!!!     但请不要联系实际哦  只谈名人,或只谈人名
0 ^! r$ N* ]7 G3 W
我觉得这不是自信,是因为无数次发现,看谁谁都好的背后,肯定有一面让人感叹不止,所以想来想去,还是自己最好,接受我现在的样子。平淡的生活,慢慢的老去。) ?( G0 W- J: W5 h
看看林青霞,啥样的美女都会老去;啥样的铁腕,有通天的力量都抵不过死亡,看看武则天和撒切尔夫人。
理袁律师事务所
呵呵,同意!活在当下,活好自已,平凡真实.      所有的心情起起落落,所有的爱恨都会入土!  有时,还不是让思想的骏马跑出去溜达放风,信马由缰,海阔天空.....狂野地驰骋嘛
我列举各位美女,没一个活在今世今生!悼念中....
北上太子 发表于 2013-4-9 08:34
+ I( {+ t% f1 |' W9 N. n' Z  J$ ]呵呵,同意!活在当下,活好自已,平凡真实.      所有的心情起起落落,所有的爱恨都会入土!  有时,还不是让思想 ...
& l& S& p6 ]2 X
好吧,我也驰骋一下。
: I+ [: ~& {# X$ V+ O) x, m, y
7 I$ p; h* D: b4 N6 V6 z* S我希望我象林妹妹一样美貌,人见人怜惜;我象黄蓉一样聪明,啥事都难不倒;能像张无忌一样,好几个人都追着喜欢我,能象郭靖一样,傻人有傻福,总之天下的好事都在我身上发生就好了。
- p! U, W4 o  C( I' _6 N4 q
6 o- x/ K5 `) u4 ^) f% P- B还有一大片深谷,想种庄稼种庄稼,想养鸡就养鸡,好多的仆人听我使唤。
5 m. C+ [7 o' W
# l% D* z( w) O+ {# f4 t- O心情大好啊。
老柳教车
(0_0) 发表于 2013-4-9 08:47
: H# E1 f6 V1 Z2 }好吧,我也驰骋一下。
8 }/ o0 J% [9 i+ _8 l& @4 `! b5 l
) |0 f, J0 W* Z) i( A我希望我象林妹妹一样美貌,人见人怜惜;我象黄蓉一样聪明,啥事都难不倒;能像 ...

: b$ M! i$ ]5 X. B7 x& u! ~3 [蓝色的畅想曲....精神大餐,娱乐放松够狂,够猛! 赞!!!   然后,回到锅碗瓢盆的交响曲中....在梦境和现实中穿越.谢谢回帖支持,我也得收住马缰,去做点实事去....
北上太子 发表于 2013-4-9 08:56 # g# R! f" p  {% E4 [. K
蓝色的畅想曲....精神大餐,娱乐放松够狂,够猛! 赞!!!   然后,回到锅碗瓢盆的交响曲中....在梦境 ...

! {4 N! z: J  n+ q+ |2 [你发现没有,无论我怎么幻想,我都没把自己幻想着大人物,比如武则天,撒切尔夫人,我还是幻想着悠闲的小日子,过点闲情溢致的小生活。
8 f3 O1 e" T3 d  S$ P0 V1 c
4 B) \7 O$ L) o( C. w0 J/ H是不是不思进取阿,幻想这么白来的东西,都没把自己往好处幻想一下?# o+ m& {0 ~9 E# O+ A' i% f4 U
, E. T* {1 L1 X- }  r
有没有哪位,把自己幻想成能改变世界的大人物的?
北上太子 发表于 2013-4-9 08:56 + K8 H, t$ N* d( |
蓝色的畅想曲....精神大餐,娱乐放松够狂,够猛! 赞!!!   然后,回到锅碗瓢盆的交响曲中....在梦境 ...

4 T% {' ]# ?3 y  ], A9 r5 K$ W" X刚做好红薯大米粥,这就去盛一碗。米好象不是很好,满办公室都是一骨子脚丫子味。
& D. r# @# q6 i5 `
玛丽莲梦露。。。。。。。。。。。。。
我喜欢那种贤惠、温婉、大气的。就是能把孩子教育好,还能把家务都干了的那种女人。
同言同羽 置业良晨
我喜欢林黛玉。嘿嘿。
我喜欢骨子里透着性感的成熟女人。
cmcw 发表于 2013-4-9 12:54 - J9 O. P( M+ [
玛丽莲梦露。。。。。。。。。。。。。
8 T$ B  m$ n2 G' ~2 j# V
梦露是天生的尤物人见人爱,花见花开!     梦露会让女人汗颜嫉妒,但心胸宽广的女人会欣赏和祝福; 她会让男人们神魂颠倒,膜顶礼拜,想入非非...
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-4-9 19:43
7 Z" d* y: f0 F7 ~" Z5 |我喜欢那种贤惠、温婉、大气的。就是能把孩子教育好,还能把家务都干了的那种女人。

& I1 e. O) W8 E1 }即所谓上得厅堂,下得厨房.     集白骨精(白领,骨干,精英)和孟母(孟子)+岳母(岳飞)与一身的新女性.
北上太子 发表于 2013-4-9 07:41
5 n5 K) [8 J* `- d5 \) E% N# Y我列举各位美女,没一个活在今世今生!悼念中....
) ?' ]2 Z+ Q! J/ P5 Y
我举一个活着的,彭丽媛,就是习近平的太太,她的气质让我喜爱。我觉得特有女人味。
菩提树 发表于 2013-4-9 20:18 ( R! T5 l! x3 k" Z; Z
0 o; t8 n/ R4 q. X. @
举一例子?
(0_0) 发表于 2013-4-9 08:25
- N: U: X: r2 Z7 N  k: E刚做好红薯大米粥,这就去盛一碗。米好象不是很好,满办公室都是一骨子脚丫子味。

1 ?4 K% ]+ v" \1 m& I记得你是home office 是吗?
summer_tina 发表于 2013-4-9 19:44 1 e5 J  x. S4 Y  V) `+ [
我喜欢林黛玉。嘿嘿。
( Q$ B6 v: ?: W2 W
黛玉是爱用小性子的柔弱女孩,会激发men的保护欲!   同时,黛玉绝对是冰雪聪明的才女系列!我也喜欢她,怜惜她!
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-4-9 21:18 : o. f- p& D8 B9 z5 @

$ @: D# a3 K- x: O$ a+ S6 y呵呵!    用流行语这是闷骚型女人.有品位,有智慧,有内敛,有彰显. 拿捏适度,张弛有度.    鉴定:极品女人,不易修炼!我所仰慕的女子也!
同言同羽 置业良晨
(0_0) 发表于 2013-4-9 09:25
4 B; e$ z. ?* ]( }3 c- N# o$ n刚做好红薯大米粥,这就去盛一碗。米好象不是很好,满办公室都是一骨子脚丫子味。

: V8 G( s6 [- H7 e- f呵呵,我回来了,您这是上班时间还可以煮饭?好羡慕!     我也不是想做名人的料,偶尔,遐想+瞎想一下她们的生活.替林黛玉落落泪,替武则天揣测一下复杂的心情...   你我皆凡人.
JoyceAccSG 发表于 2013-4-9 21:43 3 v( S0 h0 }& p8 Y; W8 h8 K
我举一个活着的,彭丽媛,就是习近平的太太,她的气质让我喜爱。我觉得特有女人味。

8 h% Q( m' c0 L7 e/ P谢谢花仙子来捧场!  您就是我值得学习的优秀女性.
我喜欢李清照的聪明出众,才华横溢。% T3 M0 L+ }1 f2 A! Q$ w
又喜欢花木兰的坚强,勇敢,孝敬父母。
北上太子 发表于 2013-4-9 22:04
' }4 d3 ]1 o1 }8 ?0 x呵呵,我回来了,您这是上班时间还可以煮饭?好羡慕!     我也不是想做名人的料,偶尔,遐想+瞎想一下她们的生 ...
7 P" ]! g4 j' W7 \) L) K/ q
对呀,办公室放着电饭煲,有时熬粥,有时炖银耳汤。- J9 {$ z5 Q$ k" y( ~

% a# u, e! F* R* Z. O没有味道的东西都可以熬的。不影响其他人,所以也没人管我
鸟语花香 发表于 2013-4-9 22:28 & p7 J, {7 t, b
我喜欢李清照的聪明出众,才华横溢。
6 T( F) M7 v7 V" B. n6 }又喜欢花木兰的坚强,勇敢,孝敬父母。
6 g0 S+ S0 {& U: L
然也!!       李清照千古第一女词人!寻寻觅觅,凄凄惨惨戚戚.  人比黄花瘦.   常记溪亭日暮 沉醉不知归路  此情无计可消除  才下眉头  却上心头  ..都是我的最爱!     花木兰只有敬佩的份,可没有她的豪气!    谢谢您的参与!
老柳教车
(0_0) 发表于 2013-4-9 22:35
$ m8 i% U) I; C! S% P& ?0 h对呀,办公室放着电饭煲,有时熬粥,有时炖银耳汤。. J9 q' x5 |( r2 D; A
, e! I- N6 a/ [2 g- T" g8 ~& s. V) L
没有味道的东西都可以熬的。不影响其他人,所以也 ...

% C( n# e) r" F1 }惬意的生活,快乐的人生!      没有味道?为什么我都垂延三尺了
willl 发表于 2013-4-9 20:56

1 \8 H" ?% P+ E: B) J  Q) H开心就多聊几句,您留步,常来朋友!
本帖最后由 (0_0) 于 2013-4-10 08:22 编辑 - P. s; t. X6 d/ ^- U' P+ Q
JoyceAccSG 发表于 2013-4-9 21:45 6 I# C" u* \" d! C/ d. L
记得你是home office 是吗?
# q9 u6 U$ k0 }5 S' s# P

8 f. G3 j/ `6 j5 N5 e不是阿,在单位。
2 B- N$ ^- K% [: B  Z
7 {. W: x# L' M$ r  [我每天就到7:30单位了,干活到5:30。但是可以9点来,3点走,只要不开会,随便走。" }- ]5 O6 o8 a1 S

+ E* |& r# Q1 n. W7 j大家都拖家带口,都知道子女上学阿,啥看医生洗牙,啥这事那事的,所以都很宽待的。$ j' t! {' g/ Y. ?3 }6 ?" S" m
! ]  c8 d" v; e) p
时间不是一般的弹性阿。
! L( v& i8 e4 L- R& `3 w, U$ R3 {
# a' b" n  ]5 u: G不耽误工作进程,不拖后腿,就问题不大。
; J5 f( U  H9 H% T4 a) T; `' z2 Z! Q/ d4 V
大家觉得很奇怪吗?
' i6 M6 x( c" w# E$ A4 [0 }$ n弄没有味道的东西,很正常阿。